スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぷうりさん、ぼーっとするのも大事ですよ(笑) お元気そうで良かった😆
ありがとうございます😊 お邪魔しますね♪
ご当地ですか‼︎ 凄いです(*´∇`*)
ぷうりさん、はるさん、シオンさんありがとうございました😊 やはり皆さんとのマルチは楽しいですね😆 テンション上がって久々のスタンプ祭りでした(笑)
クロさん はるりんさん シオンさん ありがとうございました(≧∀≦) 凄く楽しかったし嬉しかったです(๑>◡<๑) はるりんさん サプライズの冒険ありがとうございました(*´∇`*)
|ω・`)こんばんは、おじゃましました、ありがとうございました
シオンさん ぷうりさん クロさん ありがとうございました(*・ω・)ノ とても楽しかったですね。 久しぶりに満喫しました。
ぷうりさん、そうなんですよ😊 はるさんは、まだマルチ一緒に行ってないのでフレンドになれていませんが、お姉さんとはだいぶ前からフレンドでした(笑)
またよろしくお願いします(*・ω・)ノ
クロさんとも久しぶりのご一緒楽しかったです(*´∇`*)
シオンさん、最近自分はレアキャラ化しつますが見かけたらまた、遊んで下さいね😆🖐🏻
シオンさん こんばんは(*^^*) まさかお会い出来ると思っていませんでした ありがとうございました(≧∀≦) 嬉しかったです(*´∇`*)
いやー、ホントに久しぶりでしたね😊 すごい楽しかったです。 待ってていただいて感謝です☺️
はるりんさん ありがとうございました(*´∇`*) いつも ありがとうございます(*'▽'*) 楽しかったです(*´꒳`*)
シオンさんは相変わらず足が早い( ̄。 ̄;) さて、そろそろ私も失礼します。 ぷうりさん クロさん お邪魔しました。 また一緒にどこか行きましょうね。 おやすみなさい♡
プーちゃんとはまだフレさんになって無いのですね 早くご一緒出来れば良いですね(*^^*)
ありがとうございました、おやすみなさい(=゚ω゚)ノ
はるりんさん 本当にありがとうございました(*´∇`*) 嬉しすぎです(๑>◡<๑) またご一緒お願いします ゆっくりおやすみくださいね おやすみなさい💤
はるりんさん、またご一緒して下さいね😊 楽しい時間ありがとうございました🖐🏻 はるさんにもお大事にとお伝え下さい。 お休みなさい💤
自分は前からなかなか早い時間に登場出来ないので、なかなかはるさんとの絡みが無いのですよ😅 機会があればフレンドになりたいと思っています。 まだフレンドになって無い方もいると思うので、声かけお願いします😁
わかりました 今のところ 誰方がフレさんになって無いかな? クロさんも 忙しいと思いますが すきみて来てくださいね(*´∇`*)
そろそろ私も失礼します、ぷうりさん、クロさんありがとうございました、おやすみなさい(=゚ω゚)ノ
スタミナ一回溜まったのですが 遅かったですね シオンさん 会えて嬉しかったです(*´꒳`*) また遊んでください(๑>◡<๑) いつも待ってます ありがとうございました(≧∀≦) ゆっくりおやすみくださいね おやすみなさい⭐
シオンさんもゆっくり休んで下さいね😊 お休みなさい💤
クロさん いますか? 寝たかな?
いた!
たぶんおいどんさんもまだフレンドになって無かったと思います。 後、最近入られた方いたらその方もまだですね😅
います!(笑)
あっ、おいどんさんはどーんさんですかね? フレンドになってました(笑)
最近入られた方は10日以上ログインされてません もしかしたら もう星ドラしてないかもです。お手伝い何も出来なくて悪い事しました。 おいどんさんは 素敵な方です クロさんと仲良くなると思います(*^^*)
あっ、違う おいどんさんでフレンドにいました(笑)
いえ メインは おいどんさんですよ
ここにいる方は皆さん良い方だと思ってますよ😊 ネットだけの繋がりしかありませんが、皆さんが皆さんのことを思いやりの気持ちで接してくれていることがとても嬉しく思います。
良かったです(๑>◡<๑) クロさん スタミナ一回あるので お付き合いお願いします(*´꒳`*) フレ専で待ってます
ぷうりさんありがとうございました😊 今日はたくさん遊べて嬉しいです😆
クロさん ありがとうございました(*^^*) 最後 ごめんなさい🙇♀️ 間に合いませんでした(T_T) でも 久しぶりに いっぱい遊べて嬉しかったです(*´꒳`*)
いえいえ、クリア出来ればオッケーですよ😁👍 では、明日も仕事なのでそろそろ寝ますね🖐🏻 また明日も顔出すようにしますので、よろしくお願いします😊 お休みなさい💤
では そろそろ失礼しますね ありがとうございました(*´∇`*) お仕事忙しいと思いますが 気を付けてください(๑>◡<๑) またご一緒お願いします あ!そうだ クロさん 背が高いんですね 夢の中でも高かったです。見上げてましたから クロさんもゆっくりおやすみくださいね(*^^*) おやすみなさい🌙
明日楽しみに しています(*^^*) おやすみなさい💤
夢の中に出た自分は山のフドウでしたかね?(笑) 想像と現実にゲンナリしないで下さいね😅(笑) それでは、今日も良い夢を。 お休みなさい💤
みなさんおやすみなさい*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚ さて、積み込みして来ますタタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
ばんちょうさん、お仕事頑張って下さい(*´∀`*) 皆様、おやすみなさい(-_-)zzz
4時になりました。 皆様 おはようございます。
アレスさんおはようございます 時報ありがとうございますm(_ _)m 只今、待機中でごさいまする。 暇じゃ(´・ω・`;)
フローラさん、おやすみなさい*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
今から、休憩です。 また、お時間合いましたら 遊んで下さいね。 では、また(`・∀・´)ノ
おはようございます😊 ばんちょうさんお仕事お疲れ様です🖐🏻 自分はこれから出勤ですので、休憩の時にまた顔出しますね👍 皆さん今日も顔晴って行きましょうね😊
クロさんおはようございますm(_ _)m お時間合いましたら、よろしくお願いします(*´艸`*)
皆様 おはようございます😃 ずっとやすんでおりました✨ 皆様から頂いた暖かいお気持ち…本当に有り難いです! 本来なら皆様お一人お一人にお礼を言わなければいけないのに申し訳ありません💦 そして、クロさん!お久しぶりですね(*´ω`*) お元気そうで安心しましたよ😉 また遊んで下さいね✨ はるさん、お怪我は大丈夫でしょうか… 無理せずにお大事にね( ; ; ) 痛いの痛いの飛んでけ〜♪^_^ 今日、お仕事の皆様お疲れ様です! 気をつけて行ってらっしゃい(*゚▽゚*)/
やよさん、おはようございます。 やよさんは先ず体調を整えて下さいね。 無理せずゆっくりです。 体調のいい時は、遊んで下さいね(*´艸`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいね ヽ(*´∀`)