スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
その斧スキルひとつだと魔王は厳しいかも?(´ 3`) 二、三個つけてないと😏 デバフの確率高めでもなかなか入らないのよねー
結局まおーは天空剣で行くことになるんですね、 わかります(-ω-) 3000ジェムたまったからもう一回10連したらヤリ出た! こんなんもあったのね、存在感うす!倉庫にぽい! リベホイムをリベホイミと間違って売りかけた~ あぶなかった(-_-;)
もうリベホイミいらないね(T-T) もともと使ったことなかったけどリベホイムゲットしたので ふぁーバラン疲れるわい!他のまおーみんなでいけないかね? オムドはわいの爪かヤリで一撃よ?
バランは長期戦になるし波動来るとイヤになってくるね。 オムドはもうみんなクリアしてるんかな? 魔王ドレアムはみんなとは一回も行ってない気がする。 今なら雫使って攻撃スキル連発ゴリおしでいけそうじゃない?
オムドははぐ弓カントツいないからたぶんまだっぽいね(´ 3`) ドレアム、アクアロとか必要よね!行けるかしら? バーンノラふたつたってたけど、バトマスだらけで無理だったわ なかなか入れなくなってきた~😱
バーン入れたけど、誰も単体回復持ってなかった(^_^;) ベホマラふたつとハッスルて重すぎない? また雫狩りにいくぜよ!ε=(ノ・∀・)ツ
お疲れ様(^O^☆♪ エンデハンマー完凸持ってる訳無い完凸ハグ剣しか😭 今日マルチ回れるのは遅くなるから来れるかわからないのでみんなで行ってて🤗 みんな聖王装備良いな😍 黄金爪完凸出来るから聖王爪欲しいけど黄金爪だとハグ剣と方向が近くて思案😨
お疲れさまです! オムド、クリアさせてもらいましたよ😆 どんな装備でいったのか覚えてないけど💨 グングンさん今日は忙しいみたいですね! 目指せ全黄金装備完凸ですね!
こんばんわー(´ 3`) あらオムド行ったっけ? 物忘れがひどくてねぇ……w
行きましたよー! ちょーどチケットやってるときでオムドのもらおうかなーって考えてたら勝たせてもらったのでもらいませんでした( ・ω・)
チケはもう、一日一回行く位でいいやーあきたー(´Д` ) とくに欲しい魔王鍵がないのであと金50枚集めたらぐうたらしてます!幻ドレアム、ももピ、、粉とれたので余裕😏
私はエグチキすら集めれてないので集めなきゃだけどなかなか行けてません(。´Д⊂)
んじゃ次回に持ち越せるし地獄のチケ周回ですね(^_^;) 行きましょうか地獄へ……
OKです!さっきすたまんだからいったらしずく20ひろったのでもう一回いっときました😅拾わなくていいときはひろいますよね💨
こんばんわ! チケ行きます。
んじゃ立てます!ε=(ノ・∀・)ツ
ヨウコさんみら
お疲れ様でした! ルビ弓あるので、ドレアムもお手伝いできるかと思います!
途中になっちゃった😭 ヨウコさんミラさんありがとです🎵 バトマスさくさくですね😊 子供がYouTubeばっかみるからWi-Fiがすぐ速度制限されてへんなことなるー!
おつかれさま!乱入ありがとー(о´∀`о) バーン蹴られたと思たら賢者だったの💦 ロッカー職業も記憶してほしいわ
ミラさんなんでも介護してくれますね😆 またグングンさん来てみんなが時間あるときお願いします🙇鍵集めときます✨
おお!いいじゃないですか!(о´∀`о) りおっしー今からドレアムでも行きます?
あら、鍵ならありますよ~ でもまた今度?
幻ですか?行くなら鍵もらってきます🏃
魔王………
今日はもう無理ですw また今度よろしくです!
まおー… また今度よろしくです😆! お疲れさまでした
またよろしくです(●’∇’)ノんじゃ!
幻は四人揃ったときのためにとっときますね🐛
そろそろスレ立てですね!りおっしーの豊かな感性で次のスレタイたのんます!(^人^)
ヨウコさんといえばお酒なのでお酒にまつわることでお願いします✨
ググーンはゲコなのにΣ(゜Д゜)
やったー1000ももぴ!(T-T)
しかし錬金来てないので大切にとっておきますね! 売れない小心者……
12時すぎてるー🏃 わたしもいってこよー! 新スレ立てました🔰
ごくろうさまです(*`・ω・)ゞ 🆕スレめっさ探しました💦
今日はググーンすごい遅いなー 顔は出すかと思ったけど また飲み会の送迎かしら?
埋めます( ・`д・´)
りおっしースレ立て初おめ🎉
私にも出来ました! なかなか悩みますね
埋め埋めダンス💃
グングンさんほんとにこなかったですね!
季節感もなにもない、いいスレタイなのでさらにスゴいのを閃くまで使い続けるのもアリだわ(о´∀`о)
そういえば新しい靴めっちゃよかったです😆 無駄にめっちゃうろうろしました👌 でも二日酷使した親指がなんか腫れてる
グングンさんといえば優しくてニコニコしてるかなーと思い、黄金竜は却下しました😅
私が立てたら 【りおっしーの足はマメでグチョグチョ(|||´Д`)】 とかになったよーw
実はすごいイカツイ顔してたりして💦💦 私もググーンのイメージはニコニコかな!
なかなかひどいタイトルですね💔
で、ムキムキとか?
さらに激しく埋め埋めダンス💃👯💃👯
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気楽に雑談、マルチしてます🎐 名無しさんの書きこみは禁止してます🙇