スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ラプソーン魔王はまだ未クリアですか? 行きました?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
このスレ ヤバイですね😱 あと50くらいしか書き込みできませんね 新しいスレ作れる人いますかね 自分は作り方知らないです💦
サラさん流石っす 有難う御座います〜
試して見たいですね😊 鍵1本しかないので、使うか迷いますが(-_-;)
名無しなってた(^_^;)
次元竜にスパパラって事はマジばり2のマホセンも 入れるんですかね
あ〜 自分的には入れると思ったけどどーだろう? でもそうなると、海賊1魔戦1スパパラ編成になるってことだと思うから、自分できる枠無さそう(^_^;)
海賊容れても序盤しか守備あげれないのなら ません2、パラ1、スパ1でいいんじゃないですか
飲み会終りました。 皆様、マルチしてないの?
じげんりゅうは、はぐ杖完凸賢者で行けないの? !!(゜ロ゜ノ)ノ
今日はどこも行かない予定ですか?
ロト秋刀魚行く人いますか?
お風呂🛀行ってきます。((((;゜Д゜)))
参加させて頂きます、パラで準備しておきます
いや、今日は海賊でいきます!準備出来てます!
自分も行きたいです
やっぱ今日は無理です また今度行きます 今日は落ちます
早めに貼っときます 寝てる時に終わってたら面倒なんで(^_^;) https://game8.jp/games/426/forums/196311
皆さんお久しぶりです。 リアルで忙しいのと色々な事がありまして、イライラしすぎて皆さんにあたり散らしそうだったので顔出すの自粛してました。 そのため顔出せない連絡出来ずにすいません(T_T) 今日の夜から顔出せるので、良ければこれからもよろしくお願いいたしますm(_ _)m
皆さまおはようございます! ねこさんおかえりなさいー!また一緒に楽しみましょ!
おはようございます 猫さんお久しぶりです〜╰(*´︶`*)╯♡ あ、ダムさんもこれを機に帰ってきてくれるんですね
反省期間…? 1時間後には戻るってことかな
また名無しなってた
皆様、おはようございます。("`д´)ゞ 昨夜は、寝落ちしてました。(-_-)zzz 今日は、小学校の参観日に行ってました。 ねこさん、お久しぶり。("`д´)ゞ ダムネドさん、何を反省してるのか、私にはわかりません。 反省する事あったかな? お暇な人いますか?
一応暇です
11時から、ラプソーン伝説の時間ですね。 行ける人で行こうと思ってます。 2回貼れます。スタミナ71です。("`д´)ゞ
りょーかいです 自分も一回貼ります
はーい🙋 スタミナ使い切っちゃったのでお返しは出来ませんが……
ダムネドさんまとめて返信しすぎですね(笑) 早く戻ってきなさいな!
遅かったかな?
keijiさん待ちですかね!
こバニさん、こんにちは。((((;゜Д゜))) これから行けますか?
よろしくお願いします!
さらちゃんは居ますか?
いますよ
15分にラプソーン伝説貼ります🎵(^◇^) よろしくお願い致します。("`д´)ゞ
おはようございます
keijiさんさらやむさんありがとうございました!鍵1本GET!
ポコさんおはようございます!
あざっす 落ちます
ラプソーン伝説周回ありがとです。("`д´)ゞ ギガと魔王カギゲットありがとです。("`д´)ゞ 紋章もありがとです。 スタミナ22です。("`д´)ゞ
ポコさん、こんにちは。((((;゜Д゜))) 昨夜は、寝落ちしました。 スタミナ貯まったら、マルチしましょう。
皆さん、紋章の集まり具合どんな感じですか? わかりました、後程 宜しくお願いします
戻ったよー
そろそろスレ終わりそうなんで https://game8.jp/games/426/forums/196311#anchor_comment_last
誰もいない?
いますよ!
埋めちゃえ
皆さんこんにちは。 昨日は眠くて寝落ちしていました(ヽ´ω`)💤💤 ねこさん~お久しぶりです🙇 ダムネドさん、ありがとうございます🙇 昼間雑用がありますので、夜これたら宜しくお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らし以外は大歓迎しています。☺ お気軽にどうぞ。