スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スタミナ溢れそうなのですみませんm(._.)m ぷうりさん厳しそうでしたら無理しないでくださいね_| ̄|○ 今から貼りますのでよろしくお願いします(*゚▽゚*)
よろしくお願いします(*´꒳`*)
ぷうりさんどうもありがとうございました(=゚ω゚)ノ 最後の野良さん面白かったですね(*゚▽゚*) 紋章もたくさんありがとうございます(^∇^)
おいどんさん ありがとうございました(*^^*) デート楽しかったです❤️ 遅くまでお付き合いありがとうございます(*'▽'*) ゆっくりおやすみくださいね おやすみなさい💤 私も寝ます おやすみなさい🌙
楽しい野良さんで良かったです(*^^*) また遊んでくださいね(*´∇`*)
また遅くまですみませんΣ(-᷅_-᷄๑) 良い夢をみてくださいね(*゚▽゚*) 今日もありがとうございましたウリウリ(*´Д`)つ))´∀`) グッスリお休みくださいね(*^o^*)
おいどんさん、ぷうりさん、こんばんは~😊 台風のニュースを見てたら遅くなりました。李も寝なきゃ。おやすみなさい💤
みなさん今日もお疲れ様でした。 おやすみなさい*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
ばんちょうさん、こんばんは~😊お仕事ですか?台風も近付いているし、運転、気を付けて下さいね。
ロウフウさん、こんばんは(`・∀・´)ノ 台風近づいてますね(´・ω・`;) 十分気を付けまする。 ありがとうございますm(_ _)m
4時になりました。 皆様 おはようございます。
アレスさんおはようございます。 時報ありがとうございますm(_ _)m
ばんちょうさん おはようございます。 お仕事お疲れ様です。 3連休に入りましたので 時間が合いましたら よろしくお願いいたします。
やよさんいらっしゃってたんですね。 ご無理なさらないように! しっかりと体調を整えて頂いてから、 また楽しみましょう*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* まだまだ、やよさんと遊び足りません(。•́︿•̀。) ゆっくりでいいです、皆さんと待ってますね! コメ残してくれるの嬉しいです(*´╰╯`๓)♬ それだけで、元気貰えます(*´艸`*)
3連休良いですね(*´╰╯`๓)♬ こちらこそお時間合いましたら よろしくお願いします(*´艸`*)
アレスさん、ばんちょうさん おはようございます(*´∀`*) アレスさん、いつも時報ありがとうございます。 ばんちょうさん、お仕事お疲れ様です。天候は雨ですか?運転気をつけてくださいね。 では、おやすみなさい(-_-)zzz
おっ? フローラさんおはようございますとおやすみなさい! まだ、雨は降ってないですよ(`・∀・´)ノ 十分気を付けますね! ありがとうございますm(_ _)m
皆様 おはようございます✨ 今日も元気によろしくお願いいたします😊 お仕事の皆様 お疲れ様です! お気をつけて行ってらっしゃいましー (*^▽^*)/
やよさんおはようございます(*´╰╯`๓)♬ ゆっくり休んで下さいね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ わたくしは、今から休憩です(`・∀・´)ノ
皆さまおはようございます。 台風がかなり近付いております。 ぷうりさん、はるさん、はるりんさん、まみちゃん 十分お気を付け下さい!
皆様、お久しぶりです♪( ´▽`) お元気ですか? 相変わらずスレが早いですね(^◇^;)💦 ばんちょうさん、お仕事お疲れ様です。 私も含め運転される皆様、今日もご安全に気をつけましょう♪ やよさん、お身体大丈夫ですか? 本当に心配です、お身体ご自愛下さい>_< はるさん、縫ったみたいですが大丈夫ですか? 今年の初めに息子も怪我で同じ位縫いました 不便だと思います 傷跡も残らなければいいのですが…(T ^ T) また覗きに来ますね
皆さんおはようございます(*・ω・)だんだん雨と風が強くなってきてますが、おうち にいるので大丈夫です。 しかし、なんでお休みの日に来るんでしょ(´・ω・`) ペサロさん、ありがとうございますたぶん大丈夫です。 たは
(*・ω・)ノ やよさん、ごゆっくりとお休みして ください。
皆さんおはようございます😊 昨日の夜に参加しようと思いましたが、風邪気味と疲れで寝落ちしてしまいました😅 これから仕事ですが、また後ほどコメしますね🖐🏻 では、本日も皆さんのご多幸を願っています😆
(*・ω・)ノ皆さんこんにちは。お昼です。 クロさん、こんにちは。風邪がひどくなる前に ご飯もりもり食べて力をつけてください。
皆さん こんにちは(*^^*) こちらは小雨が降っています。明日台風上陸しそうですが 仕事自宅待機で時間ずらして出勤かな?と思っています 今日もよろしくお願いします(*´꒳`*)
みなさんこんにちは( ´∀`)昼休みです(* ̄∇ ̄*)九州の方々は台風大丈夫ですかね(・・?こちらは少し雨が降りはじめました(  ̄- ̄)話しは変わり、今の星霊イベント伝説になかなか参加出来ない私です(。>д<)まぁボチボチやります( ^ω^ )では、また夜に来ます(*`・ω・)ゞ
皆さま、こんにちは(`・∀・´)ノ 帰って来ました!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ では、また後程タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
¦Д゜) ハッ
Σ(゚Д゚;)
ばんちょうさん、こんにちは(*・ω・)ノ お仕事お疲れさまでした。
はるさん、こんにちは(`・∀・´)ノ 台風はまだ大丈夫ですか?
今は風も弱く、雨も降ってないです。(*・ω・)ノ これから強くなると思います(´・ω・`)
今、情報見たら 深夜に上陸するような事書いてましたので 寝てる時間でしょうが、避難できる準備は しとかないとダメですよ。 十分、お気を付け下さい。
分かりました。ありがとうございます。('◇')ゞ じつは、私よりねーちゃんがびびっていますので 気をつけます('◇')ゞ
まあ、結構な大型の台風なので、、 そりゃ、びびりますよ(´・ω・`;)
ねーちゃんは、台風の大きさに関係なく風の ゴーっていう音が怖いみたいです(*・ω・)ノ
皆さん こんばんは(*^^*) ばんちょうさん プーちゃん こんばんは(^∇^) 仕事終わって散歩も終わらせて来ました こちらはまだ雨は降っていません。風が出て来ました。雲の流れが速いです
そうなのですね! いい音では無いですからね、、(´・ω・`;) わたくしはカミナリキライです| |_・) チラリ!
ぷうりさんお疲れ様ですm(_ _)m これから激しくなってくると思いますので 十分お気を付け下さいね!
ばんちょうさん ありがとうございます(*'▽'*) 気を付けますね^_^ 明日は自宅待機になりました。昼前頃連絡来て昼過ぎから仕事になりそうです。今は雨戸も閉めて準備万端です(*^^*) お気遣い ありがとうございます(*´꒳`*)
ぷうりさん、こんばんは(*・ω・)ノ 夜中に来るのがいやですね。 お互い気をつけましょうね。
(ΦωΦ) 私もカミナリは苦手です・・・
午前中は姫ちゃんとボール遊びですね! 何があるか分かりませんので、 準備は怠らないようにして下さいね(´・ω・`;) ご飯、食べて来ます(`・∀・´)ノ
なかぁま(=´∀`)人(´∀`=)
(*・ω・人・ω・*) ナカーマ ご飯行ってらっしゃいませ。 私もご飯とお風呂済ませてきます(*・ω・)ノ
皆さん こんばんは😊 いつの間にか夜になっちゃったな💦 ご挨拶まとめてで失礼いたしますm(_ _)m お仕事の皆様 お疲れ様です✨ 強い台風が来ているみたいですね… 皆さんのお住まいの地域に被害等が出ないようにお祈りいたしております…。 外に お仕事等で出られる皆様、十分にお気をつけて行動なさって下さいね…
ばんちょうさん プーちゃん 行ってらっしゃい(*'▽'*) 御飯いっぱい食べてきてね(*´꒳`*) プーちゃん 私は台風夜中が良いです。姫はウンチが外でしか出来無いから。雨が降ろうが台風こようが雪が降っても散歩に行ってます 可愛いから苦にはなら無いですよ(*´꒳`*) イヌ🐕飼いは大変です お互い気を付けましょうね(*´∇`*)
やよさん こんばんは(*^^*) 体調いかがですか? 無理せず一歩一歩ですよ(*´꒳`*) やよさんが顔出してくれるだけで ホンワカ気分になります(*'▽'*) いつもありがとう(*´꒳`*)
やよさんです。(*・ω・)ノ ご心配ありがとうございます。 やよさんもご飯もりもり食べてくださいね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいね ヽ(*´∀`)