スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おいどんさん、はるさんお疲れ様でした😊 ちょっと回復のタイミングが合わずすいませんでした😅 はるさん、フレンド申請しましたのでよろしくお願いします👍
おいどんさん、クロさん、お疲れさまでした。 ありがとうございました。('◇')ゞ クロさんよろしくお願いします(`・ω・´)
やよさん、ゆっくり休んでくださいね😊 また明日も、タイミングが合えば話しましょうね☺️ お休みなさい💤
ジェムすごい貯めてますね(*・ω・)ノ あまりガチャされないのですか?
ジェムはメタル系回したいんですがスルーしたので二周年に無くなりますね(=゚ω゚)ノ切り取るはずだったのに部屋立ての時間が過ぎてしまったので焦りました( ^∀^)笑 年末も良い装備来そうなのでそしたら課金しちゃっても良いかなーって感じです( ^ω^ ) 最後回したのは前回の黄金80連ぐらいです^_^
ホントだ😮 おい丼さん、ジェムすごいですね😆
見えないようにしたつもりが恥ずかしいですね(^∇^)笑 でも二周年で全部無くなります( ^ω^ )
どんなガチャが来るか楽しみですけど、私の今の 手持ちはちょっと少ないです(´・ω・`)
自分も2周年には今貯めたジェムを突っ込む予定です😊 どんなのが来るか楽しみですよね😁
はるさん、自分もジェム少ないんで2周年までに沢山欲しいですよね😊
黄金ルビス追加されるのか、新装備来るのか楽しみですよね(^∇^)はるさん、多分二周年前に大量ジェム配られると思いますよ( ^ω^ ) それか魔王、ギガ伝説クリア、フレポイントでもジェム貰えますしね( ´∀`) クロさん結構持ってそうです(=゚ω゚)ノ
こうゆう奴に勝てれば良いんですけどねぇ(´-ω-`) 僕の実力では無理です( ´△`)
私もまだ無理ですね・・・(-ω-;) 鍵はあるのですが。
また上までのりましたね(´-ω-`) スクショ、マイストリームどちらで画像保存すれば加工した画像反映されるのか…貼る前にわかるようにしてもらいたいです_| ̄|○
お久しぶりです、こんばんは♪( ´▽`) 皆さんジェム凄いですね(^◇^;)💦 最近、貯めてもメタスラが来たら回してしまい常に3000以下です…>_< 2周年、楽しみですね シクシク(p_-)
ペサロ様お久しぶりです(=゚ω゚)ノ 台風大丈夫ですか? 連休の予定が狂いました(´-ω-`)
ペサロさん、こんばんは(*・ω・)ノ 私も30連分しかないです。
あと5分ぐらいでまたオルゴー貼れます(=゚ω゚)ノ
クロさん、はるさん、ペサロさんいらっしゃいませんか?(´-ω-`) スタミナたまりました(=゚ω゚)ノ
自分は今15000ぐらいですよ😅 出来れば100連出来るぐらいまで貯めたいです😁
こんばんは♪( ´▽`) ありがとうございます、今の所は台風大丈夫です(^◇^;) 私も予定が狂いましたσ^_^;
クロさん発見(=゚ω゚)ノ 二周年前にばら撒きあると思うので、大丈夫だと思います^_^ てか、トップページ戻ったらここのフレさん晒されてました(´-ω-`)
ペサロさんお久しぶりです😊 2周年前に大量ジェム配布に期待しましょうよ😁
皆さん こんばんは(*^^*)
掲示板クリックしてすぐ下にスクロールした所におりました(´-ω-`) とりあえず、オルゴー貼りますのでお力お貸しください(=゚ω゚)ノ
ぷうーりさんばんちゃ(=゚ω゚)ノ 台風大丈夫でしたか? と、とりあえずオルゴー貼ってみます^_^
まだ寝落ちしてませんよ(笑) ゲーム8のトップページですか?
ぷうりさん、こんばんは(*・ω・)ノ
今回のメタスラで40連しまして、今スッカラカンです>_<💦 40で目ぼしいのは弓一つ…
おいどんさん こんばんは(*^^*) 台風 今のところ大丈夫です👌 ありがとうございます(*´꒳`*)
プーちゃん こんばんは(*^^*) さっきは ダイレクトな表現で ごめんね🙏
クロさん ペサロさん こんばんは(*^^*) 皆さん 行ってらっしゃい(*'▽'*)
おいどんさん すみません、見逃していましたm(._.)m 少し席外しますねσ^_^;
おいどんさん、はるさん、カインさんお疲れ様でした😊 たくさんマルチ出来て楽しかったです😆
アレスさん、おいどんさん、クロさん、 お疲れさまでした。('◇')ゞ ありがとうございました。('◇')ゞ アレスさん、仲間ポイントでジェムゲットです (`・ω・´)
ぷうりさんこんばんわ😊 先日は遅くまでお付き合いありがとうございました😘
ぷうりさん、ペサロさんごめんなさい(´-ω-`) アレスさん、クロさん、はるねこプーさんありがとうございました(=゚ω゚)ノ 久しぶりにオルゴーやりましたが強いですね(^∇^) ドロドロに溶けてうん◯みたいでした(*´艸`*)
みなさん こんばんは おいどんさん プーさん クロさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。 自分についたクールなイメージは どうやったら払拭できるのでしょうか?
アレスさんはそのままでいてください(=゚ω゚)ノ ありのままのアレスさんが素敵なんですよ( •̀ .̫ •́ )✧ ところで、戦隊スカイブルーには所属しないのですか?ウリウリ(*´Д`)つ))´∀`)
とりあえず、何か顔文字つけてみては いかがでしょう?(*・ω・)ノ
カインさんお久しぶりです😊 カインさんはクールと言うよりは、口下手なだけですよね👍 知ってますよー😁
今度寝落ちした時につけようと思います。
(`・ω・´) ワクワク
クロさん そうなんですよ。
クロさん流石ですウリウリ(*´Д`)つ))´∀`) 僕のイメージは前と変わってしまったかもしれませんね(^∇^)笑 皆さん個性があって良い方ばかりで、楽しくやらせていただいております^_^ アレスさんの寝落ちに期待(๑⁼̴̀д⁼̴́๑‼️
カインさんと出会った最初の頃にその話になりましたよね😊
皆さん おかえりなさい(*^^*) まだご挨拶してなかった アレスさん こんばんは(^∇^) クロさん 風邪ひかれたみたいですが、大丈夫ですか?この間は遅くまですみませんでした プーちゃん 先ほど はるりんさんとご挨拶しましたよ(*^^*)
あっ、ウリウリされちゃいました😅 ちなみ自分は寝落ち寸前です😪
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
き、気になります(*´艸`*)
ぷうりさん こんばんは
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいね ヽ(*´∀`)