スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぷうりさん、まーさん、はるさん、はるりんさん ありがとうございましたm(_ _)m 紋章沢山ありがとうございます(*´艸`*)
はるさん、怪我大丈夫? 無理はしちゃあきませんよ?
ぷうりさん、ばんちょうさん、マリーさん こんにちは。(*・ω・)ノ ありがとうございました。('◇')ゞ
ぷうりさん、ばんちょうさん、はるさん、はるりんさんありがとうございました( ´∀`)はるさん、喧嘩するときは相手を選んでくださいね(゚ω゚;)クロさんも後ほどみえるの楽しみですね(*゚∀゚*)
改めまして皆さん こんばんは(*^^*) ばんちょうさん まーさん プーちゃん はるりんさん ありがとうございました(≧∀≦) 今日は 遊べて嬉しかったです(笑) やよさんも 来られたみたいで安心しました(*´∇`*) クロさん 夜遊んでください(๑>◡<๑) では 姫散歩行って来ます 夜 よろしくお願いします(*´꒳`*) プーちゃん 大した事無くて良かったです(๑>◡<๑)
(*・ω・)ノ ご心配ありがとうございます。 4針縫っただけですので大丈夫です
事故の後遺症が…(。´Д⊂)
えっ? 十分大した怪我ですよ? ホントに無理しないでね?
結構な怪我ですね(゚ω゚;)お大事にしてくださいm(_ _)m
ぷうりさん、お散歩気を付けていってらっしゃいまし!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
(-ω-;)失礼しました。まーさん。
姫と気をつけて行ってらっしゃい((🙋
フフフッ( *´艸)
まーさん、分かってないですね! まーさんの「ま」とグリーンの「リー」を合わせて マリーさんなんですよ(*´艸`*)
(*・ω・)ノ ぷうりさん、また後でよろしくお願いします。
早くノリ突っ込み、、、
やっぱり頭打ったからでしょうか?(*・ω・)ノ
ホンマに無理しちゃダメよ!
ちょとお風呂とご飯して来ますm(_ _)m 落ちてなければまた来ますね(`・∀・´)ノ
ありがとうございます。 何事も無理はしない主義です(`・ω・´)
あっ(;´゚д゚)ゞうんΣ(゚Д゚;≡;゚д゚)ま、リーです|д゚)チラッ
私もいろいろ済ませてきます('◇')ゞ また後でよろしくお願いします('◇')ゞ
ちょっと妹に子供が産まれたので見に行って来ます(*`・ω・)ゞ
¦ωΦ) 2点・・・
ガクッ( ノД`)…
こんばんは(*´∀`*) クロさん お久しぶりです。 お仕事お忙しそうですね💦 体調にお気をつけください💦 ばんちょうさん 大丈夫ですか?上手い事言えなくて申し訳ないですが お互い顔晴りましょう٩( 'ω' )و ばんちょうさん、やよさんを頼みましたよ?(//∇//)笑笑
はるさん お怪我大丈夫ですか。゚(゚´Д`゚)゚。 女の子なのに4針も縫ったなんて...傷が残りませんように....(T-T) やよさん あまり体調がすぐれないご様子💦 やよさん目当てでここに来られる方は沢山いますが くれぐれも無理しないで下さいね!約束ですよ?(*´∀`*) まーさん下呂に行かれたんですね! まーさん ぷうりさん 御参りお疲れ様でしたm(__)m 本当にありがとうございます。 私もお二人が早く良くなるように心より祈っております。
まーさん 妹さんにお子様が産まれたのですね✨✨✨ おめでとうございます(*´∀`*)
長野さん、こんばんは(`・∀・´)ノ お仕事お疲れ様ですm(_ _)m わたくしもう大丈夫です。 昨日、一日中考えたし、皆さんが助けてくれましたから。昨日のわたくしはヤバかったようです(´・ω・`;) やよさん、任されました(`・∀・´)ノ
(♡ˊ艸ˋ)♬* おめでたいですね(*´艸`*) 赤ちゃん可愛いんだろうなぁ☆:*・゚(●´∀`●)ホェ:*・゚☆
みなさんこんばんは( ´∀`)ばんちょうさん、長野さん、はるさんこんばんは( ´∀`)赤ちゃん可愛かったですよ( *´艸)私の方が可愛かったですけどねヽ(●´ε`●)ノ今夜もよろしくお願いします(*゚∀゚*)
しかも、驚きのもう一人の妹も産まれそうみたいです( ゚Д゚)叔父さん大変だ(゚Д゚)!!
皆さん こんばんは(*^^*) まーさんこんばんは^_^ 妹さん 出産おめでとうございます(*´꒳`*) 赤ちゃん👶可愛かったでしょうね ごめんなさい🙏 少しだけご当地行って来ます
ぷうりさんこんばんは( ´∀`)ご当地お疲れ様です(* ̄∇ ̄*)行ってらっしゃい((🙋
さぁ、楽しみに行きますか(*^ω^)お時間ある方はみえますか(・・?
フレでチケ集めお待ちしてます( ´∀`)50分に立てて、少ししたら出ます( ^ω^ )
まーさん ありがとうございました(*^^*) 待っててもらえて嬉しかったです(๑>◡<๑)
ぷうりさんありがとうございました( ´∀`)でれー嬉しかったです(*゚∀゚*)お昼もありがとうございました( ^ω^ )優しさに感動しました( ^ω^ )
こちらこそ いつもありがとうございます(*´꒳`*) お昼の楽しみになっています(*^^*)
私もです(* ̄∇ ̄*)昼休みは寝落ちの心配がないので、私が安心して楽しめますf(^ー^;お昼にぷうりさん入ってくれるとSハイテンションです(*゚∀゚*)
ごめんなさい🙇♀️また勘違いして お昼休みのマルチだと思いました(T ^ T)
やっぱりマルチの話しで良いんですよね⁉︎
いや、お昼のマルチ楽しいですよ( ^ω^ )私の楽しみです(* ̄∇ ̄*)私は、いつもぷうりさんの優しさに感動しているんです(*^ω^)
そうですよ( ´∀`)マルチですよヽ(●´ε`●)ノぷうりさんも焦ることあるんですね( *´艸)
先ほどまで 見習いに入りそうになってました(≧∀≦) 私は優しく無いですよ 皆さんが優しいのです(๑>◡<๑)
新隊員はいつでも歓迎です(*゚∀゚)=3ぷうりさんは何色がいいですかね(¬∀¬)
m(・ω・m)早くこっちに来るにゃ
イメージカラーはホワイト!щ(゜▽゜щ)
まーさん その顔(笑) 入るとしたら何色が似合うと思いますか?(*´꒳`*)
はるさんこんばんは( ´∀`)ぷうりさんは何色にしますか( *´艸)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいね ヽ(*´∀`)