スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
昨日はね、ずっとボーと考え事してたら ご飯食べるのも忘れてたんですよ(笑) 星ドラ開いては、閉じて、 スレ開いては、閉じて、1人でう〜ん? ってなってました(・・*)ゞ ポリポリ うん!はやく元気になってほしいですけど、 無理はしちゃダメですよ?
¦ω・`)ノ
(。´・ω`)ノ(つд・`。)・゚+ ¦ω・`)ノジャ
はるりんさんこんにちは。 ありがとうございましたm(_ _)m
はるりんさん!昨日も今日も本当にありがとう😊 病気も竜巻召喚で吹っ飛びそうです✨(笑) はるりんさん、はるさん…いつも感謝しております…ありがとうです(*^_^*) あっ、はるさんのお怪我は大丈夫でしょうか?💦 ご無理なされないようにお伝え下さい…m(_ _)m
ばんちょうさん、私が言うのも何だけど…大丈夫だよ!(*´꒳`*) でも確かに、何も考えんくて ボーってする事ありますよね…(笑) 私も多々あります😆 てか、いつもボーってしてますねw٩( ᐛ )و ばんちょうさんもご無理なされないようにお願いしますね…✨ 今日は昨日の分も沢山 ご飯食べなきゃねー^_^ おいどんさんのおい丼! 笑
もう大丈夫ですよ*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* 皆さんにもご心配をお掛けしちゃいました(´・ω・`;) はい!無理はしませんよ(`・∀・´)ノ . おいどんさんのおい丼は美味しいのですかね? 闇丼ですかね?
外はカリッと中はジューシーなおいが乗った丼です|д゚)チラッ
| |д・) ソォーッ… おいって何ですか? おいらの略?
何って(´・д・`)おいはおいですよ( ・-・)
やよさんもおい丼どうぞ(*^ω^)さ、お食べ♪( ´▽`)_【おい丼】
あらためて、ばんちょうさん、やよさんこんにちは( ´∀`)先ほど帰って来ました(*`・ω・)ゞ私の心残りは、あそこまで行って栗きんとん買って来れば良かったと(。´Д⊂)次回はロウフウさんに自慢します( ・`д・´)
そうだ(o^-')b !おい丼は汁たくがいいですか(・・?おい汁かけますよ( *´艸`)
おい、、、(´・ω・`;) やよさんに得体の知れないものを 食べさせないで下さいε٩(。•ˇ₃ˇ•。)۶з
テスト
リアル栗きんとんですか、、、
ハハハッ( ´∀`)おいは色々満載ですからね( *´艸)リアル栗きんとん買って来れば良かった(。>д<)
まーさん お帰りなさい😊 お参り本当にありがとうね…感謝しております…! 栗きんとんが美味しいんですか?(*´꒳`*) おいどんさんが乗った おい丼より、栗きんとんの方が食べたいなー(笑) ねっ、ばんちょうさん ^_^ まーさん、運転お疲れ様でした✨
栗きんとん食べたことないです| |_・) チラリ! 食べたいなぁ(*´艸`*) リアルでもイオ耐性ですか?
半月ぶりの書き込み失礼します😖 未読の板を読み切るのに二日かかりました(笑) 10日以上書き込みしないと、コテハンが消えてしまうようでテストをしました。 自分が覗いていなかった間に色々あったようですね。 リアルにもルールがあるように、板の中にもルールがあると思います。 その中でこれからも、皆さんとは楽しくやっていきたいと思いますのでよろしくお願いします😊
クロさんお久しぶりです。 まだまだお忙しい様ですね。 お身体ご自愛下さいね。
クロさんお久しぶりです(*゚∀゚)=3人生色々ありますよ(  ̄- ̄)って言ってみたかっただけです( *´艸) ばんちょうさん、リアル栗きんとんはイオ80%減です( ・`д・´)類似品に注意してくださいね(; ・`д・´)
ばんちょうさんお久しぶりです😊 ちょっとまだ繁忙期なので忙しいですが、星ドラはボチボチ楽しんでますよ👍 時間が合う時はよろしくお願いしますね😆
80%減ですか、、(´・ω・`;) 恐ろしいくらいに、ダメ抑えられますね(笑) 類似品があるのですね! 気をつけるっす(`・∀・´)ノ
こちらこそよろしくお願いしますm(_ _)m
まーさんお久しぶりです😊 人生色々だからこそ楽しく過ごしたいですよね😁 みんなのイメージをしてたのってまーさんでしたよね? ちなみ俺のイメージは誰ですか?(笑)
ばんちょうさん、睡眠と食事はちゃんと取ってますか? 俺と並んだら半分ぐらいの細さじゃないですか(笑)
田中邦衛(*゚∀゚*)寡黙なお父さんって感じですかね( *´艸)
なるほど。 自分が北海道なので、北の国からイメージですね(笑)
は、半分ですか? ちゃんと食ってますよ? 睡眠も取れてます(`・∀・´)ノ
いや、ばんちょうさんの倍って感じから、北斗の○の山のフドウで( ・`д・´)
ちなみに自分は、身長180、体重75キロですよ😅
え? あんなにゴツくはないですよ😅(笑)
ばんちょうさんが半分くらいにみえると言ったので、身長3m越えの体重120キロくらいかと( ゚ε゚;)
わたくしのクロさんのイメージ
まーさん、並んだ時の細さって書いてますので、 身長は、、、
クロさんお久しぶりです(^_^)/
皆さん こんばんは(*^^*) クロさん お久しぶりです(*´꒳`*) 早速ですが 夜来るまで 昨日からのスタミナ消化したいので 30分に オルゴ伝説二回フレ専で立てます 待ちぼうけはイヤなので 来てください(๑>◡<๑)
ぶっこみですね( *´艸)
ぷうりさん、昨夜は すみませんでしたm(_ _)m
デートにお邪魔しますε=(ノ・∀・)ツ
デートですか? なら、わたくしお留守番しておきますね(*´艸`*)
相棒!ぶっこむぞ(*`Д´)ノ!!!
クロさん行きましょう(*^ω^)
昔の姿晒さないでください(笑) ぶっこみの拓ですかね? 懐かしい(笑)
ぷうりさん久しぶりですね😊 お元気そうでなによりです👍
あっ、間に合わなかったみたいですね😅 すいません、休憩が終わりますので仕事に戻りますね🖐🏻 今晩またお邪魔しますので、皆さん待っててくださいね👍
了解です(* ̄∇ ̄*)また後ほどお願いします(*`・ω・)ゞ
真島 秋生君ですね(*´艸`*) みんなの兄貴分! クロさんのイメージです(`・∀・´)ノ またお時間合いましたら、遊んで下さいね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
¦Д゜) チラッ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいね ヽ(*´∀`)