スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大丈夫だよ(^^) あまり慌てて生き返らせないでね 魔王ではタイミング悪いと生き返らせてもすぐ死んじゃうから
本番は
主さんおかえりなさい!
行きますか?
では賢者99のキャラに装備移します。 私が部屋立てるので、野良はどんな人にしたらいいですか?
おかえり どうしよ俺ピオリム積む? 野良でマラー2入れる?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
マラー 2で いいんじゃないですか? いつもの装備で
本番はスタンプで道具の確認よろしく 野良は俺がゴメンなさいだす 賢者以外はきっく 良かったら道具を頼むとか回復お願いのスタンプ出す
マカロンさん マラー マジックバリア スクルトですね。
はい。スカウト時、スタンプ出します。 よさそうであれば、しゅっぱつじゅんびOKを出してください。 本番の道具確認のサインはどうやってすればいいですか?
マジバの30秒はガードまに合わなくなっちゃうから気をつけて
はい!そうです。
了解です!
おはよースタンプは花もってますってこと
石 葉っぱ 雫 目覚まし 持っていきます
おはよう持って行きます
もちよりさんもめざめ良いですか 俺アモールもっていきます
道具を頼むと回復お願いのスタンプってもともと入っているやつですっけ?
そだね
準備できました。
鍵何本あるの?
向かいます
9本です。
あーごめん じゃー一回はって
はい^^お待ちしてます。
すみません…あと少しだったのにT-T
ラスゲは自然に入っちゃった?
スキルは打っていなかったので自然と入った感じでした。
よりともさん マカロンさん おつかれ様でした。 ラスゲまたぎ役 みんなガードで 自分 行きたかったけど タイミング 悪かったです。 約1時間 おつかれです。 ギリギリ の 戦いでしたね。 盾は 無効盾が有効ですね。
通常 会心でした
長時間お付き合いくださりありがとうございました。 貴重な石としずくも;_;すみません…。
おしいね やっぱ波動多いよな アークオール3人もってたろ 30秒で守備力と呪文耐性あげられるから アーク2枚打ったらスクルトもマジバリも打つ必要がない 切れる前に打つのは良いけど
ギガブレイク HP満タンなら 自分 死なないのわかったので ガー間に合わない時は マラーや 補助待機ですね。
アークオール3あったらべホイミ持てますね。
石 消化 ラスゲまたぎまで なんとか温存できれば クリア見えます。 通常2発 連続 痛すぎです。
もちよりさんが一番強いから跨いでもらおうと思ってた あとミナカトール、マーちゃんもってる?
皆さん、お疲れ様でした♪ヽ(´▽`)/ 野良修行でバラン魔王頑張ってきました。 しずく、安定の持ち込みなし(* ̄◇)=3 さっきは私以外、花持たず(* ̄◇)=3 夜、戻ってきます。
持ってます! あと、はぐ杖、1凸にすればアークウォール載せられます。
なんだよ もっちゃん クリアしてないって報告か( ̄^ ̄)ゞ
それはきついですね
とりあえず 新しいスレに引っ越そうか
お疲れ様です。 バランはバーンより強かったです;_;
自分 は バーンもダークも ハドラー もまだです。 ハドラー は伝説含めても 5回ぐらいしか 行ってないですね。
もちより4に引っ越しヨロ
ですね。もちより 4 に移動お願いします。 自分 抜けます。 19:00 フレポ いける人お願いします。 マカロンさん バラン まだ 来年もできるので、 あせらず行きましょう。 また 時間 余裕あるときでお願いします。
ありがとうございました!リベンジ用にカギとっておきます!
よりともさんも本当に色々とありがとうございましたm(_ _)m
次からコメントあったら4に引っ越してね
最後まで使おうマン
うざい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定 で 9:00 10:00 11:00 12:00など1時間ごとの 区切りのいい時間で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。