スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
夜 フレポ 19:00 ごろから 行ける人募集中。 ヒドラでも ダイ伝説でも
こんにちは^^今日19時は難しいです;_; 16時頃はいらっしゃいますか?またあとで見に来ます^^
16:00 了解です
やっと バラン 装備 ゲットしました。 クリア 5回目で 初ドロップ。 よりともさん モシャスさせてもらいますw
やだよ 勘違いしてんだかどうだかしらないけど出発されちゃうから また30分パーティ検索するようじゃん あれ今回ウェルザー来ないの?
ベルザーは 後日ですよとりあえず 16:00 マカロンさんと フレポ予定です。 ヒドラでいいかな。
3人だったら夜みんながいる時で良いのでは 誰か来てくれれば良いですけどね
16時から参加できます。 ヒドラが楽でいいです。
マカロンさん いますか?
こんにちは!あと数分で戻れます! ヒドラでもOKです^ ^
ダイ コラボ ソロやり残し多いと フレポ あまり できないですよね。 自分も まだ 全然 ソロ ジェム取れてないです。 ハドラーなんて クリアすら していない。
了解です。 ヒドラ行きましょう。
ヒドラ4戦のあと残りの 12P マルチで 地図お題 まだの人 適当に貼ってください。
とりあえず 16:00 2333 ヒドラ立てて待ってます
主さん、としさん、アウディさんフレポありがとうございました^^ バーンも楽しかったです^^またみなさんと行きたいです!
あれ?よりともさん 書き込みない アウディさん マカロンさん としさん フレポ ありがとうございました。 よりともさん と アウディさん が 入れ替わったのかと 思ったんですけど、よりともさん よかったのかな? はてな?
完全に ヒドラ仕様の火力重視で バーン 焦りましたw ふんばり防御で なんとか ふんばったw ダジャレか!ツッコミ おい!
主さん、マカロンさん、Audiさんありがとうございました。 カイザーフェニックス思わず防御しちゃいましたが、あんなにダメージ少なかったでしたっけ?って感じでした。 野良と違って楽勝ですね。 またよろしくお願いします。
また 夜 19:00から 22:00ぐらいまでで やしゃまるさん たかぴょんさん もっちゃんさん いれば フレポお願いします。
18:00 ぐらい戻ります
笑^▽^ 主さんバラン装備ゲットおめでとうございます^^
飛び入りで参加させてもらいました 皆さんありがとうございました 好きさんが入る予定だったのですかね? 好きすみません泣
ごめん魔王戦やってた 俺入ってもフレp6人分にしかならなかったからプリンスが入ってくれてよかった(^^)
よりともさん おかえりなさい。 今 地図 お題やって スタミナ使ってしまいました。 時間制限あるから ソロ ジェム 終わってから ダイコラボ 鍵集めでマルチ って感じですかね。 超級まで 地図今回ありますよ。簡単ですけど。
さんが抜けてた、すみません笑
バーン 魔王 洗礼 受けてきました。 ホスト ミラクルソードでは ミラクルもおきませんw
とりあえずの 目標は ハドラー装備 完凸目指して 野良入ります。
ハドラーに装備ありました?
あ バランでしたw
バラン伝説2連続はろうと思いますがフレポ兼ねて来れる方いませんか?
今少し時間あるので入れます^ ^ アウディさんとフレポ埋まっているので他にいらっしゃれば抜けます^ ^
19時30分からダーマ持ち寄り3周いける方募集します🎵参加可能な方ゎ書き込みお願いします\(^^)/
たかぴょんさんこんばんは^ ^ この後また用事が入るのでその時間はいけないですが、またよろしくお願いしますヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
マカロンさん了解です 他の方いませんかー?
了解しました(^-^)
すみません、緊急の用事が入ってしまいました。 アウディさんまたよろしくお願いします!
19時30分からダーマ持ち寄り3周いける方いませんか?参加可能な方ゎ書き込みお願いします\(^^)/
たかさーん イベントやってないんですか?
たかぴょんさん 2周にしてもらえますか? 残りのスタミナで フレポ 行きたいんです。
もちよりさんさっきのタイミングは誰のマラーもたまってなかったんで無理ですよ
やしゃまるさん もっちゃんさん たかぴょんさん と まだ なので 行ければ 先に フレポしてほしいです。 フレポより ダーマ のが みんな したければ 行ってください。
自分たまってました よりともさんの ザオラル待ちでした
了解しました😉🆗✨
ずっと マラーで待機してたのにw
あ、ちなみに 自分ダーマ 遠慮しておきます行きたい方いれば どうぞ。
まったくの過去イベやん(T-T)
19時30分からダーマ持ち寄りいける方いませんか?参加可能な方ゎ書き込みお願いします\(^^)/
たかぴょんさん ダーマ行った後 21:00ぐらいからフレポ いけますか? ほかにメンバーいればですけど。 19:30 ダーマでたかぴょんさんと フレポ 行ける人 行ってきてください。
自分も時間に行けないです いま魔王戦です
21時いけるようでしたら書き込みします(^-^)
今 自分 スタミナ 30なんで 人数いないと フレポ 無理です。
待ってまーす
だいぶ バラン の立ち回り わかってきました。 ギガブレイク は ガード バフかけ 2かけ 防御2 魔法耐性2 これを切らさなければ ほぼ クリできますね。 キガブレイクのスキルたまるの早いから、 下手に行動して防御できない 自殺行為されなければ 大丈夫ですね。
21時たかさん来るなら 俺ともちよりさん鍵出してバラン2連戦はどうですか
いや、鍵もないですし、 21:00から 来られる 人もいると思うので、 フレポ行ければいいかなと思います。 バラン装備は 野良で 集めます。
ダーマ持ち寄り誰もいないようですので今日ゎ寝ます。おやすみなさい🌃✨明日の19時ダーマ持ち寄りいける方募集します🎵参加可能な方ゎ明日の18時から書き込みお願いします\(^^)/3周ね(^-^)
たかぴょんさん おやすみなさい。
イベント 進めてないと スタミナないですよね。 21:00 も 一応覗きますけど、 いなければ ソロ バーン 行って ジェム取ってきます。
21:00 フレポ いける人います?
たかさん了解です
マーちゃんいないの? 爪あるんだからバーン魔王は倒せるかもよ
やっと帰宅出来た( -。-) =3 今日は集まりが悪いんですかね~(* ̄∇ ̄*)
そうですね。 イベント 未クリアだと スタミナ切れだと思います。
解散しますか。
よっもっちゃん 君の女どこいった( ̄^ ̄)ゞ
前回、クリアー済みなので、地図お題、鍵集め、 魔王ぐらいしかやることないです。 報酬リセットされていないですね( ;`Д´)
もうバラン装備凸ったぞ
わからん(* ̄ー ̄)
ヒュンケル以外は部屋立ってるぞ
バラン装備なんやったけ? ガチャ装備の事(*゜Q゜*)
また浮気か_:(´ཀ`」 ∠):
頭と服上、魔王のボスドロ いつも俺着てるじゃん
早いですね。あれから 行けてないw 今日は 落ちます。 また 明日 なにか 行きましょう。 とくぎ 玉 取ってこよ
上手なの(╹◡╹)♡
あ~あのコスプレね(* ̄ー ̄) 欲しい。
もっちゃん未クリアで行けそうなやつやれば
ヒュンケル以外は未クリアー( ̄∇ ̄*)ゞ
れっつごーじゃ(((o(*゚▽゚*)o)))♡
フレポ集め兼ねてハドラー伝説2連続はります 来れる方いますか?
バランは賢者でドルモーア2挿し必要だったっけ?
君の彼女と一緒やないか〜(´∀`=)
行く行く♪ヽ(´▽`)/
俺はハグ杖にドルモーア
プリンスも油うってて大丈夫か 11熱いぞ
まぁ俺も行くけど
そのあと、バラン伝説2回張っても良いかな?
ヒドラコース希望しますが ホストは絶対なんでしたがいまーす( ´Д`)y━・~~
スタミナ使ってしまった けど もっちゃんさんとフレポ行きたい。 寄生させてください
まずは未クリアのバーンとハドラーの鍵集め専念してます どっちにしろ装備凸れてないので11魔王は無理そうです
昨日行けなかったんで、宜しくお願いします。
25分はります ハドラー
そうなんだ とにかくヒュンケル以外は立ってる
宜しくお願いします。
行きます ギラ がん積みします
たってますね
ハドラーはかるかったぞい バーンもパーティが良かったから初見だったし
今日は22時と思ったけど、まだ手があきません。22時半位に来れると思います。また来ます!
もっちゃんさん好きさんもちよりさんありがとうございました 鍵落ちません泣 好きさんともちよりさん見た目一緒笑
よりともさん もっちゃんさん アウディさん フレポありがとうございました。 アウディさん ハドラー バーン 自分もまだです。 お互い頑張りましょう。
杖 探したんですけど、完凸この前 抜き出しで 壊してしまいましたw一緒にしてして ウケ狙いたかったのにw
おれに憧れとるんやないか( ̄^ ̄)ゞ イベント中はフレpとか無理しなくて大丈夫だよ たかさん明日ダーマするって言ってたから 時間が間に合えば参加してもらいたいけど
皆さん、フレポお付き合い頂きありがとうございました。 今日はこれで失礼致します。 ダイコラ魔王、時間が合えばご協力をお願いさせて 下さい。♪(´ε`*)
明日の19時
もちよりさんもですか?意外笑 どっちも初挑戦なので伝説で立ち回り勉強中です
伝説は練習にならないよ 立ち回り全然違うもん しばらく顔見えなくても 寂しいけど我慢する(*´Д`*)
ハドラーまだ 伝説 ソロ クリアしてないので、 明日頑張ります。今なら いけるはず。
クリアしてないの? 一度も死なないでしゃなくて
ミッション終了!戻りました! 誰かいますかー?
あと30分でバランが終わっちゃう!
今日はバランの鍵4本ゲットです^ ^ 23:30にハドラーかバーンか立てようと思いますが、誰かヒドラでも1回追加してもらえますか〜?
いいよ 爪もってるんだから防具がある程度適切なら 野良でバーンやっつけてきちゃえば
魔王だよ
いきなりハードル高いですね^ ^;
コンポキャノンもちが一緒のパーティなら結構ラクだよ バーンの4コンポするのは理解してるよね そこは伝説と一緒
参加していいですか? バーンたてれます
なんでこんなところにいるんだよ(^^)
そういえば、今日はよりともさんとフレポまだでしたね。 二人だと野良が2人入りますが、ハドラーとバーンどちらがいいですか?1回ずつでもいいですし^ ^
プリンスともうどのくらい付き合ってる スレの方きてどのくらいたつんだっけ
わーいアウディさんだ^ ^
ハドラーあっさり倒しちゃいました笑 あとバーンだけです 鍵集めたいので来ましたー
プリンスがバーンだって(^^)
ではバーンにしましょう^ ^
だろ 俺よりずっと上手いのに 何やってんのってかんじ( ̄^ ̄)ゞ
分かりません 初めてはダーマ板です 詐欺られて1人いなくて困ってたときに好きさんが入ってきてくれましたよね?確か笑
わからないくらい長いんですね。 私はようやく1ヶ月程です。
とりあえずバーンたてますね2333
りょーかーい
はい!
マーちゃんバーン倒して もちよりさん、プリンス、もっちゃん、やしゃちゃんまとめて抜かしちゃいなよ♪(´ε` )
よりともさん、アウディさん、ご一緒下さりありがとうございました!楽しかったです^ ^ また明日もよろしくお願いします^ ^
プリンスが死ねと見たことなかったわ 貴重なものみれてラッキー(╹◡╹)♡ マーちゃん魔王いくときだけあのワッペン外した方が良いな ワッペンで蹴られるかもよ(^^)
ある日突然私がバーンのバッチをつけてるとか… んなことはない笑^ ^
魔王行くならオリハルコンもう1つ砕かないとですね。
爪もってるから充分可能はある あとハドラーだっけ プリンスもかんたんていってたじゃん 俺も初見クリアで全く記憶にない まぁ適正武器とある程度適切な防具があればだけれど
いまオリハルコンのところに何ついてるの? それと普段は構わないけど 上手い人でベホイム付ける人はいない
ハドラーはデイン弱点みたいなので、私の出番ないです( ; ; )グリムチでサポートするくらいしか。 バランははぐ剣に乱舞2つ入れてやってます^ ^
バラン賢者じゃないと魔王級は即キック
爪用の青Aが神鉄一つで、砕けばもう1つ。王家はなしです。 赤Aは奥義と闘魂1つずつです。
マカロンさん好きさん周回ありがとうございました なかなか鍵落ちませんね泣
王家って回復?
ベホイムつけないんですね!すでに大きな違いが(ノ_<)
ですね。
ありがとうございました! 明日も頑張りましょう( •̀ᴗ•́ )و ̑̑
ハドラー攻略でクリムチ星4ついてるじゃん スパかマモ 全くハドラーのことは覚えてないけど
そうなんてすね( ゚д゚) とりあえず伝説でカギ貯めときます。杖難民なので。
はいよー ありかとね(^^)
今日、初めて海賊ホストの賢者3でバラン倒したけど立ち回りはうまかったな
実装当時からするとインフレ起きてるから全員賢者じゃなくてもいけるとか?
よりともさんは主さんのスレに参加してどれくらい経つのですか?
行けたんだから行けるんだろうけど まぁとにかくホスト限定で立ち回りに自信があれば
杖が凸るのは遠い先な気がするので、カギ集め頑張ります!
もともと、たかさんともちよりさんとプリンスと俺で掲示板だと私物化しちゃうからスレ立てした感じ 俺もどのくらい付き合ってるか忘れた
そういう経緯があったのですね^ ^ どこかのグループにはいりたいなぁと思っていたころだったので、2周年スレからこちらにも参加させて頂けてとっても嬉しいです(^-^) 今日もご一緒して下さりありがとうございました^ ^
はいよー おやすみ
明日は昼12〜13時と夜22時頃に来れます。 よりともさんまた明日、おやすみなさいzzz
たかさん 19時ダーマ持ち寄りの件ですが 20時とかにならないですか 人数揃わないとき友達呼ぼうと思うのですが19時だと早すぎるんですよ もしくは早くても19時30分 もう一度時間指定してくれないですか たかさんと僕は今のイベント余裕しゃくしゃくで終わってますが 他の皆さまはまだ必死になってやるレベルなんで(╹◡╹)♡ ってさっきウェルザーやったら2回もボコボコにされてしまいました
次元伝説で フレポ 10:00 来れる人いますか? しんぺい上 あと 2個欲しい。
炊き出し、まけんGET。 使えんのかな(* ̄ー ̄)
おはようございます。 10時からの次元伝説行けますが、今スタミナが25しかないので2回しか立てられません。 まけんって鎧の魔剣ですか? うらやましいです。 2本持っていてなぜか1凸にして倉庫番していますが(笑) 炊き出しでぴょんぴょんしたので来たと思ったらしゅらのこんでした(泣)
すみません。 名前書き忘れました。 としです。
すみません。 急用が入りました。 12時ごろには戻って来られるかもしれませんが、戻ってきたらまた書き込みします。
了解です
炊き出し いいですね。
もっちーおはよー もちよりさんと絡み出してどのくらいたつのか覚えてるます?
わかりません。 ただ ダーマ 200回は 行ってるでしょうねw
300は超えてるわーw
こんにちは!この後しばらく時間あります。 じげんでもどこでもOKです。スタミナは70です。 よろしくお願いします。
しんぺい 上 あと 一個 次元じゃなくても いいですよ。フレポ。
戻ってきました。 今日も不安定なので突然いなくなるかもしれませんがよろしくお願いします。 長時間はできないです。
ヒドラ行きましょうか
どちらでもいいですよ。 次元装備にしてますので突然の次元にも対応できます。
じゃ 次元でw
今から立てます としさん よりともさん お願いします
了解です。 スタミナ72あります。
よりともさん いますか?
了解です^^
12:00 待ってます 板見れないので 12:05まで待ちます
マカロンさん よろしくお願いします
イベント落ち着いたらロトの件は考えといてね 定期的に昔ダーマで遊んでたみたいにダーマの代わりにはロトにしかないと思っている その合間で他の魔王討伐するべ良いと 順序が逆か その他魔王討伐の隙間はロトが良いと思ってる
よりともさん としさん マカロンさん フレポありがとうございました。 しんぺい上 2個 完凸 できました。 ロト魔王ですね。もちよりとなると 時間が かかりそうですね。 1日 一戦 負けても 明日 みたいな 感じなら 行きやすいですけどね。
主さん、よりともさんスタミナ出してくださりありがとうございました。 としさんもフレポありがとうございました。 この後お時間あればバーン一緒にどうでしょうか?私立てます。
主さん、よりともさん、マカロンさんありがとうございました。 よりともさんたくさん立てていただいてありがとうございました。
わりーね いま出かけるんでバタついてた もちよりさん180読んどって としさん、マーちゃんまたねー
まだ ロト魔王 サクサク いける自信ないです。
了解です^^
バーン 装備準備してないので また 今度で
はい^^では私も一度抜けますね。
ちょっと時間がないのでまたにします。 ありがとうございました。
なんのイベントによるかだけど 集まっとり着替えたりする手間もあるから 2戦〜3戦ぐらいが良いと思われ フレpの足らない分は続けてヒドラあたりいっちゃえば いまは倍速だから前とは違うよ(^^)
5戦もしたら もちより氏 指示出し始めるから大丈夫w
よりともさん、昨日のアウディさんとの話から、ハドラー行ってきました! グリムチ参戦で倒しました!
あら、たいへん もっちゃん越えだね おめでと㊗️
いや、他は全然もっちゃんさんが上ですから~
そんなこと言いながらこのスレのエースになっちゃうんじゃないの〜ヽ(´▽`)/
もちよりさん ロトはバランと同じぐらいのレベかな バランの方が難しいかも
グリムチ必要な時は呼んでください!喜んで駆けつけます! この間のヒュンケルもグリムチでお供を抑えつけていただけで、ヒュンケルは倒してないです^^;
ではよりともさん、また~^-^/
グリ鞭⁇ もっちゃんと完全に世代交代だなヽ(´▽`)/ 天空剣なくてもグリ鞭でロト魔王いけるよ ロトのときはもっちゃんたいがい天空
否定しないのかい Σ(゚д゚lll) すえおそろしや〜
ハグ弓凸ってるの誰かいるか?
もしくは闘神短剣凸ってるやつ あったかさんだ やつじゃない失礼しました たかさん以外でいるか?
短剣 どこかで 活躍するんですか? 無凸が 5本 ある。
ハグ弓1凸、とうしん短剣なし 11バーン石なししずく渋りばっかりで勝てません泣
いつも楽しいよりともさん♪ 火力ないのでせめてサポートで貢献したいところです^^ 闘神短剣もすっごくほしいのですが1本しかありません。はぐ弓もこの間1本出たばかりです。
さっき入ったらもうちょっとだった 結構簡単かもと思った コンポキャノンがあったからかるかったのかな よくはわからないけど 入るのは今のイベントの魔王で一番難しくない 今回のイベントはバーンの鍵集めは必須だね そんな簡単に入れる?
闘神の短剣いたー バーンは最適性 ロトは最適性がどうかはわからんが適正 ロトはほとんどが適正だから バーンは簡単にゲージ削れんだね
それとバーンはゲージまたぎ関係ないんだ ガンガン削っちゃえばいいんだ⁇
あっ言い忘れた 貴様なんでももっとるな 星ドラ界のドンキかぁーヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
使いどころあるまで 温存です。
まーな 爪で軽くクリア出来るからな 補助呪文とりあえずバイキ入れといてもう一人のバトかグラに投げるか ピオラ積んで踊りそうなスパに投げるかやね あと俺からみんなに聞きたいのは バーンのトレンドってバトなの?グラなの? スパ2は確定として
いずれにせよバーンは持ち寄りした方が早くない プリンスルビ弓スパ、爪1、天空1 野良でコンポキャノン持ちがくるまで待機
19時30分からダーマ持ち寄り3周いける方いませんか?参加可能な方ゎ書き込みお願いします\(^^)/
バーンのスパは難しいですよね ルビ弓でも行けそうですが単体回復2つ積める武器が適正ですかね…コンボキャノンあればなお良し
マカロ~ン…(*^3(*^o^*)
バラン 装備 完凸目指して 野良 入っても、 クリア経験多い人とじゃないと 立ち回りバラバラ。 バフ切れて ラスゲ 絶対またいだら ダメ。 全滅間違いなしです。
フフフ(  ̄▽ ̄) 初めてガチャ産完凸したのが、グリムチ( ̄∇ ̄*)ゞ グリムチ使いとは俺の事よ♪(´ε`*)
たかぴょんさんこんばんわ バーン鍵集めしたいのでまた次回ダーマ参加させて下さい マカロンさんハドラー倒したんですねー おめでとうございます
俺がさっきやった時はマラー2の単体1だった 単体重要だよね(^^)
いや もっちゃんの座は完全になくなったヽ(´▽`)/
19時20分スレ戻りまーす
了解しました
マラーはいらないですね クリアした時のスパは通常攻撃はベホイミ、エンドはベホイム、間に合わないとき道具回復を使い分けてました
(//∇//)
(//∇//)
持ち寄り誰もいないようですので落ちます(T-T)
そうなんですね!私も初完凸グリムチでした^ ^愛着あります^ ^
たかぴょんさん、今日はまだバタバタしてますが、月曜、火曜なら19時頃行けます!またご一緒させて下さい^ ^
20時バーン伝説2連続はります フレポ集め兼ねて来れる方どうぞ 2333です
ありがとうございます^ ^ アウディさんのお話を聞いて思い切って行ってみました( •̀ᴗ•́ )و ̑̑
20時からなら行けそうなんですが…(/´△`\) 伝説のたかびょんさんと周回したいです。 あっ!!(゜ロ゜ノ)ノよっちゃんには内緒で♪(´ε`*)
(*ノ゚Д゚)八(゚Д゚*)ノィェーィ!
行けます( ̄∇ ̄*)ゞ よっちゃんには内緒で♪(´ε`*)
たかさんやらないんですか やるなら友達に連絡しますが
連絡してみないとですが 2人誘えますよ
よっちゃん、俺の席はあるかな(/´△`\)
よっちゃん、友2人、たかびょんさん… ない~席がない~(/´△`\)
プリンス バーンクリア済みだったんだ 失礼しましたー 今日はもっちゃんいねーなあ(´-`).。oO
帰宅したら20時に戻ります。
Σ(゜Д゜)・・・(*`Д´)ノ!!!
あっ いた Σ(゚д゚lll)
|д゚)チラッ
先ほどクリアしたばっかりです笑
おめでと㊗️っていうかプリンスなら当たり前やけど いつも俺もの未クリア魔王手伝ってくれてたから 今回は俺が男気だそうかなって思ってたんよ(^^) 11入れる?トレンドはバト?グラ? あれっ またもっちゃんいねーなぁ ダーマ グリ鞭2で行きたかったのにー
好きさんありがとー 装備完凸目指してまだチャレンジしますよ とりあえずバーン伝説2連続はりますが来れる方いますか?
5分までたてて待ってます 来れる方は2333まてよろしくです
いきますけど バーンはバトですかグラですかヽ(´▽`)/
私がクリアしたのはグラです
バーンクリアおめでとうございます㊗️ まだバタバタしてますのでまた今度よろしくお願いします^ ^ しばらく外します。
よりともさんの 部屋見つけたけど 入れなかった。 行ってらっしゃい。
21:00 フレポ いける人 お願いします
皆さんこんばんは^ ^ 今からバーン2回貼ります いける方いますか?
やしゃちゃん入れる いま立つ
やしゃまるさん2333です
はい了解しました^ ^
もちよりさん、ごめん周回中で 上の書き込み見れなかった
いけます。伝説ですね
大丈夫です 書き込みする時間なかったので
あ 人数 オーバーかな
マカロンさんありがとうございます またタイミング合う時よろしくです
今 バーン 入れる枠あるのかな?
好きさんダーマ持ち寄り宜しくお願いします\(^^)/
友達ヨロピコ~❤
ほんとだ… もちよりさんすみません
バーン 魔王 野良で 行ってきます 21:00 帰れそうにないです。
大丈夫です
もちよりさんない あと2回やしゃちゃんがはって終わり
たかさん 今日ですか?
はい
バラン魔王未クリアの人いましたらお手伝いしますょ(^_^)v先程バラン上一度に3つも落ちました(笑)
今日無理なら明日でもいいですよ(^_^)v
20時50分ダーマ部屋立てします 出先なんで途中でやめるかもなんで 4人目ではってください たかさん
皆さんフレポありがとうございました^ ^ 鍵落ちませんね(T_T) また潜ってきます^ ^ ありがとうございましたm(_ _)m
フレポ 今は バーン 鍵狙いですかね。 一回だけなら はれます バーン 伝説 もちより できる人いますか。
たかさん 立てましたよ
好きさん、もっちゃんさん、やしゃまるさん周回お疲れ様でした やしゃまるさん最後連続ではってもらいありがとうございます スタミナなく最後はれずにすみません
もちよりさんすみません(T_T) スタミナ溜まったらお願いしますm(_ _)m
お疲れ様でした。 鍵ドロ悪いんですね(/´△`\) ダーマは鍵ないので参加出来ません。 野良行って来ます(*´ー`*)
もちよりさん21時10分頃ならバーン伝説1回はれます
了解しました(^-^)
たかさん立てましたよ
バーン貼れます。
了解です。 21:10 1回ずつ で いいので フレポ たまるとこまでで お願いします。 まもます ムチで 行きます。回復役で 攻撃順とか立ち回り 覚えたいので。
ありがとうございます。 自分は 火力ないんで よろしくです。 魔王の 適正 アウディさんに見てもらって、 武器とか職業何が おすすめとか あれば 教えてほしいです。
21:10 アウディさん もっちゃんさん よろしくです。 あと 一人 いれば どうぞ
今回はスパで行きます。
21時10分了解しました もちよりさん私に聞くんですか笑 一緒に回っててもっちゃんさんとやしゃまるさんの方が断然立ち回り上手いですよ 私さっきからバーン伝説で死にまくりです泣
へ?魔王 クリア したんじゃ?
職業はバトかグラ2とスパ2がいいと思います
よっちゃん、俺の事、殺そうとした(*`Д´)ノ!!! よっちゃん、死んでたけど(*´ー`*)
さっき 野良で ラスゲ またげず 全滅でした。 カラミティー エンドと ウォールは思う ガードですね。
魔王クリアはしました 正しく言うと友達のスパコンボ持ちにクリアさせてもらいました笑
笑
そうなんですか。 スパムだと 防御が 弱そう。 まもとスパ それほど 回復量が変わらない気がしてます
向かいます。アウディさん 部屋から立てお願いします
フフフ(* ̄∇ ̄*)
了解です、へやたてます 守備力は関係ないとおもいます、メラ耐性のみです
アウディさん もっちゃんさん フレポありがとうございました。 バーン伝説で フレポなら 3戦 でMaxなので 3人しか いなくても 大丈夫ですね。 鍵集め 兼ねて バーン伝説は ありですね。
お疲れ様でした(*´ー`*) 本当に鍵ドロ悪いです(/´△`\) 野良で頑張って来ます。
好きさん&友達さんありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪
お疲れ様でした 鍵渋いですね… 私も野良行ってきます
しかし 伝説だと 道具で 回復 間に合うんですね。 初手は 1pに攻撃は わかりましたけど、 追撃 とか カラミティーくるタイミングとか まだ 覚えきれないですね。
たかさーん ありがとうございました また来てくださいねー まってまーす\(^-^)/
やっと手が空きました。みなさん野良マルチかな? スタミナ残ってないかもですね^ ^;私も今40しかないですが。 どなたかバーン立てられる方いらっしゃれば、無料ダーマ50と空飛ぶの10で埋めるので声かけて下さい^o^ まだ当分起きてます^ ^
22:05 バーン 伝説 一回はれます
こんばんは!ありがとうございます^ ^ 主さん、今日誰とフレポ埋まってないですか? 私は主さん、よりともさん、としさんだけしか埋まってません。
もちよりさん自分も1回貼れます
今から立てます 来れる方 どうぞ
やしゃまるさんこんばんは^o^
はい!
たかさんと久しぶりにバラン行きたいな バランまぁまぁ打てるようになりました(^^) プリンスクリアしてるの? あとバランクリアしてない人いますか
バラン魔王級クリアしたいなぁ
君は誰だー(*´∀`)
ふらっとたちよったいちげんです><
もちよりさんマカロンさんフレポありがとうございました^ ^ また宜しくお願いしますヽ(*´∀`)
いらっしゃい 賢者用の武器ってなにかあります? 他にクリアしたい魔王は?
マカロンさん やしゃまるさん フレポありがとうございました。 伝説でも バーン 強いですね。 立ち回り パターン まだ 分からずです。 最後 4コンボ知ってたのに 見切り発車すいません。
主さん、やしゃまるさんフレポありがとうございました^ ^ カギ、今日はあまりできなかったせいもありますがゼロでした。昨日はバラン4バーン1。まだ期間長いから頑張ります( •̀ᴗ•́ )و ̑̑ サイトに来週月曜からヴェルサー始まるって書いてありましたが、どこにお知らせ書いてあるのでしょうか?ご存知の方いらっしゃいますか?
バラン 魔王 お手伝いできますよ。 ある程度の 装備揃ってないと、 厳しいと思うので、事前に 装備書いててもらえると クリアできるレベルか 判断つくと思います。 スキルも 細かく。 今日は無理なので、また 明日以降 時間が合えばどうぞ。 いける時間も書いててもらえると、 集まりやすいですよ。
私は当然のことながらまだです。杖難民ですから(ToT)
12/16じゃないですか?
えいねるさんの日記に 来週の月曜日から追加される、ヴェルザーのダンジョンでは新たな紋章のドロップが発表されています。 って書いてあるのですが、お知らせにヴェルサーのこと書いてありますか?私見落としてるのかな?
メラガイヤー2ずみの1凸と ベホマラー2ずみの1凸です 魔王は20目指したいです、あと7.8匹です ハザマシリーズとかシドーとか竜王あたりいきたいです(*´ω`*)
Game8は新しいウェルザー紋章あると 発表してるよ♪ヽ(´▽`)/
竜王、好物かな(* ̄∇ ̄*)
海賊 魔剣乱舞2ピオリムの人がいて 今日クリアしたから行くのなら全力で行くけど
バランは頭水サー、鎧上は幻ドレアム鎧 あるんですが、鎧下がはぐメタ下ないです (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 武器は、上のに加えてドルモーアひとつあります(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
また紋章集めも忙しくなりますね!
バランも防具がある程度揃っていれば クリア出来ると思いますよ ゲージ跨ぐとき慎重にやることとガードするところできちんとガードすれば 賢者編成なんでザオラルとマラーで立ち直せますしね
ほんとですか! あ、でも私今スタミナがなくて23時半なら行けそうです!
竜王適正武器と装備が不安です(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
マカロンです!
これもマカロンです。すみません。
そうなんですね どの魔王にも尻込みしてる状態です(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
その海賊の方はピオリム載せてるから天空剣ですよね。私はぐ剣でしかもまだ3凸だから進化させないと厳しいですね。
一緒に集める~♪(´ε`*)
マーちゃんチャレンジャーやな 立ち回りある程度わかる?
アロちゃん こんばんわー 初めまして 負けても良いのなら全力でバラン付き合うけど
やっぱり急にはキビシイですね。動画とか見て勉強しないと、一緒に来て頂くのに申し訳ないです>_< また別の日にお願いしますm(_ _)m
炎耐性があれば大丈夫だ。(*^ー^)ノ♪
マーちゃん りょーかーい 俺忘れっぽいから立ち回りとかすぐ忘れちゃうからある程度旬のうちなら手伝えると思う
はい!集めましょう( •̀ᴗ•́ )و ̑̑
23:45頃もう1回バーン立てます! 行ける方いますか??
あっ 今日もっちゃんいたんだ (´∀`*) 今日はお留守かと思ってた バランの討伐依頼きてるよー
ありがとうございます(﹡ˆᴗˆ﹡)
土日のほうが時間とれるかもです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) すみません ちなみに賢者4にんなら 武器なにがいいですか? バビロンだけ5凸、賢者はぐめたはそれぞれ 2づみできるくらいの微妙なかんじです ドルモーあ1つあって、アークウォール0です
炎耐性ですか! 武器はなんでもいいですか!(`・ω・´)
バビロンはなし ハグ杖か賢者杖ですが ハグ杖でよいのではスキルはドルモーア ピオリムでもマラーでも 補助特技はアークウォール、守りのベールないんだ?なければアリハンの祝福 バランの魔石でデイン耐性上げてね 鎧下は?
鎧下がいいのないです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) るびすもはぐめたもないです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
盾はロトか天空 結構守備力も必要
そうしたら守備力が高いのが良いかな 理想はデイン耐性付いてて守備力高いやつだけど
デインついてるのだと。。 ローラら下(`・ω・´)
ちょっとわらないけど守備力も必要だよ
ローレシアの下にデインついてます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
炎耐性ガン積み、守備力は最低550以上ないと 厳しいかな(*´∇`*) また、割り込み、痛恨あるから、運要素もあります。 竜王は好きなので出来る限りの協力はします。
アロさんごめんなさい 今日は遅くなっちゃったから 自分はまた後で
いけます
私スタミナありませんが参加いいですか?
了解です!
行きましょう(﹡ˆᴗˆ﹡)
もっちゃんさんも行きませんか?
ありがとうございます 参加します
あ、バーンを貼るので^ ^
今はダイコラ真っ最中なので、ダイコラ魔王に 挑んだ方が良いですよ。 竜王は声かけてくれれば私は行きますが、野良では メンバーが集まりにくいタイミングです。(*^ー^)ノ
行く(*´∇`*)
了解です!では時間より前ですが、部屋立てておきます^ ^
スタミナあるんで1回立てれます。
炎勉強してきます!
回線落ちた。そして部屋がなくなった(。>д<) ごめんなさい。
もっちゃんさん部屋入ってきてましたが固まってました笑
プリンス、バラン終わったの?
バーンの時間 終わりです。 今日は お疲れ様でした
バーン時間外にたりましたね。 マカロンさん後1回でフレポ貯まりますね。
あ、そういうことですね。 もっちゃんさん、よろしければヒドラかバラン行きませんか?
もちよりさん、マカロンさん、もっちゃんさんバーン連れて行ってもらいありがとうございました また明日も来ますのでよろしくです
バラン立てますが時間大丈夫かな(*´∇`*)
アウディさんあとフレポ少しです!
バラン行きたいです^ ^
バラン立てます。 集まらなければ11で集めます。 マカロン宜しく~
炊き出し プラチナクロー
バランは好きさん、もちよりさん、たかぴょんさんに助けてもらってクリアしましたよー 残りは狭間、スラリンガル、ヴェルザー、天空、魔神ドレアムです
ラスト 行きます
了解です!
アウディさん もっちゃんさん マカロンさん お疲れ様でした。 また お願いします。
主さん、もっちゃんさん、アウディさんありがとうございました!楽しかったです^ ^ またよろしくお願いします!
もっちゃんさんラストバランありがとうございました また明日もよろしくです
皆さん、お疲れ様でした。 寝ます!おやすみなさい(*^ー^)ノ
おやすみなさい^ ^ 私はもう少しバラン回ってきます( •̀ᴗ•́ )و ̑̑
一緒だ プリンスも成長したなー( ˊ̱˂˃ˋ̱ )えへ
1時にバラン2回貼って落ちます😴 少し待っていなければ出発します^ ^ 明日も宜しくお願いしますm(_ _)m
今日は珍しく眠くなって閉店してもうた やしゃちゃんまた明日ねー おやすみ(_ _).。o○
あ、まにあいますか?
あ、まにあいますか?
おやすみなさい💤 マカロンさんあと1回貼れます^ ^
行きます^ ^
了解です^ ^ 待ってます(*´꒳`*)
ヘルバとオルゴで好きさんとの魔王の数、ちょっと抜いたかなと思いましたがどんどんクリアするので抜けません笑 今回のダイイベでやっと追いつけました笑 次はヴェルザーか天空かなと 狭間、スラリンガル、魔神は当分先になりそうです
乗り遅れましたー やしゃまるさんまた明日もよろしくです
マカロンさんありがとうございました^ ^ 鍵ゲト良かったです(*´꒳`*) また明日宜しくお願いしますm(_ _)m
アウディさんすみません(T_T) また明日宜しくお願いします^ ^
やしゃまるさんありがとうございました^ ^楽しかったです♪ マラー2積みいいですね! 今日は最後の最後でようやくカギ取れましたヾ(≧︎∇︎≦︎*)/ また明日よろしくお願いします^ ^
やしゃまるさんありがとうございました^ ^楽しかったです♪ マラー2積みいいですね! 今日は最後の最後でようやくカギ取れましたヾ(≧︎∇︎≦︎*)/ また明日よろしくお願いします^ ^
たかさん おはようございます 俺の友達の方が最近魔王に興味を持ちはじめたような感じなのですが自分ではどってから手を付けてやったら良いのかわからずヒュンケルぐらいしか手伝えてません 土日あたりで休みがあったら手を貸してくれますか 装備等は自分達3人とも似たりよったりです 時間が合った時はよろしくお願いします
ちなみに2人の一人のクローサーっていうほうです
おはようございます^ ^ 今日は9時半からしばらく大丈夫です。 夜は22時頃落ち着きます。 よろしくお願いします。
よりともさんおはようございます^ ^ 仕事の合間にやってたら飛び入りびっくりしました^ ^ 鍵ゲトありがとうございます(*´꒳`*) 今日も夜になりそうなのでまたお願いしますm(_ _)m
久しぶりに伝説を真剣に打ってたのに死んでしもうた かたじけない( ̄^ ̄)ゞ 楽しかったヽ(´▽`)/
10:00 としさん くると思うので、 ヒドラ 行きますか。
3人なら 時間的に バラン かな、
10時了解です^ ^ バランのカギ集めてます( •̀ᴗ•́ )و ̑̑
ハブられた(*´ー`*)
行きましょうよ〜*\(^o^)/*
どうせ僕は伝説で死ぬような男ですからヽ(´▽`)/
よりともさんとバラン一緒に行きたいです♡⃜︎◟︎(๑⃙⃘⸍௰⸌๑⃙⃘)◜︎
それってデートってとってもいいのかな( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
二人じゃないですけどー(ˊᗜˋ*)
黄金竜上下ではなくデインガン積みで行きます! この間とったドレアム上も^ ^
よりともさん は くるの わかってましたw としさん 来れたら 4人で行きましょう。
わーい*\(^o^)/*
としさん いますか?
グループ交際ね(´∀`*)
そなたは預言者かーい(*゚∀゚*)
遅くなりました。 10時いけます。
笑! なんか懐かしい言葉ですねw
今起動してるのでしばらくお待ちください。
バラン 立てますね。
部屋立てときますね♡⃜︎◟︎(๑⃙⃘⸍௰⸌๑⃙⃘)◜︎主さん、よりともさん、よろしくお願いします。
あ、お願いします!
マカロンさん よりともさん としさん フレポありがとうございました。 バラン またぎすぎると HPやばくなりますね。 伝説なら 火力で 魔剣乱舞 スパスタ マラーありですね。
主さん、としさん、よりともさん、ありがとうございました^ ^ 楽しかったです!賢者いいですね。
確かに また死んでもうた。゚(゚´Д`゚)゚。
魔王で賢者使うと楽しいよ 連魔からの葉っぱ入れてザオラル、マラーで2人生きかえらしたりして
主さん、マカロンさん、よりともさんありがとうございました。 準備不足でどこまで耐性つけたのかわからずちょっとドキドキしましたがギガブレイク直撃することなく死なずに済みました。
私ルビ杖ゼロなので( ; ; )正月ガチャに期待してます。
はぐ杖は進化玉まだ入れずに無凸です(ノ_<)
今のところルビ杖が一番使いどころがない 練金でも入れば別だけど ハグ杖も無凸ならあせって進化玉を入れる必要なし無凸〜3ところまでは一緒だと思える 弱い魔王なら無凸で充分 強い魔王なら完凸必須 あくまで俺の考えだけど
そうなんですね。とりあえず抜き出し用に出たらいいなぁ。 はぐ杖もしばらく保留して気長に杖難民しときます^ ^
ちなみに今日現在ギガデインを抜き出している人を見たことがない もしとったら保管で錬金まちだよね 進化させないで
ギガディンも抜き出し済みですよ
流石です( ´ ▽ ` ) 私は取れたら保管庫にキープ( ̄^ ̄)ゞ
さすがですヽ(´▽`)/ あーやることがない
次元 しんぺい 頭 あと 2セット 欲しいので 次元 もちより できる人いますか?
スタミナ48しかありませんができますよ。 チェイサー上3セット目を狙ってあと4個探しています。
15:30 部屋立てます。 来れる方 どうぞ 2分ほど待って 15:32出発します。
すみません。 今野良に入っちゃったので37分まで待ってもらえますか?
野良終わりました。
了解です
15時45分バーン伝説2連続はります 来れる方2333どうぞ
のりおくれた
あ、残念、遅かった(>_<)
今からたてます 来れますか?
いく
是非お願いします^^
主さんと次元竜周回してます。 もしお手すきなら手伝ってください。 野良だとみんな弱くて時間がかかります。 次に立てる前に書き込みします。
バーンがいいですよね。 取消します。
すいません
としさん 今 アウディさん バーン貼ってくれてます バーンに行きましょうか。
いや、あと1回次元竜行かせてください。 あと1個なんです。 時間も1回分しかありません。 2333で立ててます。
アウディさんところ 3人いますね。 としさん すいません。 ラスト 次元 お願いします
マーちゃん魔王行けるじゃん 頭メラないの? プリンスなんで一回目またオレ死んだの?
としさん 周回ありがとうございました。 新兵 頭 一個も 落ちずでしたけど、 ギガ鍵 落ちてよかったです。 また メタ食できる w
バーン 今 枠 空いてますか?
主さんありがとうございました。 神兵頭でなかったですね。 自分は前回のときに3つ完成させてたので今は売りまくりです。 あげられればいいのに…。
マーちゃん プリンス 見ておいて いま終わった
また 野良で 集めます。
第3の瞳スキルct溜まる直前にスキル押したのでみんなのコンボが繋がらなく好きさん死んじゃいました笑
アウディさん、よりともさんありがとうございました^^ さっき強化の回廊でスタミナ使った後でした。また夜にでもご一緒して下さい^^
もちよりさん今終了しました、すみません またスタミナたまったらきますね 好きさん、マカロンさんありがとうございました
頭はミラクルハット完凸があります。ただやすみ耐性も必要かと思い竜騎士の兜にしてます^^
あっそう あと服下だけなんだけどヽ(´▽`)/
了解です
よりともさん 自分に 葉っぱ 投げちゃえw
俺もミラクル派 アクセはほのおのリングとアバンのしるしで休み耐性
主さん、としさん、ご一緒できずにすみませんでした。としさん土日はフレポ不参加ですよね。月、火でじげんでフレポでも私は大丈夫です^^ 3セット作ってるんですね。すごいです!
しんぺい 頭 は バーン ソロで 使えるかなと 3セットまで まだかかりそうです。
次はミラクルに変えてみます^^
なるほど!
俺もが魔王でそうしてるだけで プリンスの方が詳しいから聞いてみ
見ておいてって、何ですっけ? 二人ともバーン装備かっこいいです≧▽≦
バーン魔王戦の雫投げないやつ結構いそうだから気をつけないとね スパ2募集かけて協力してもらった方が良いかもね
マーちゃんだったらもうバーン魔王倒せるよって
メラ耐性はあるのでいいかもしれませんがドキドキですね(>_<) 今度みなさんと一緒に行きたいです!
みんなとは無理 一人は一緒にいっても良いとおもわれ スパ2は外注 あと防具と爪のスキルはプリンスに相談しなよ
はい!ありがとうございます。 この後バタバタするのでまた夜来ます^^
いえいえ。 有益な耐性装備はソロ用に人数分作っています。 土日は不参加で月曜日は10時過ぎから16時20分まで参加できると思います。 次元竜でもいいですが、ヴェルザーが来るはずなのでそっちのほうがいいかもしれませんね。 みなさんの都合に合わせます。
バーン魔王鍵 無駄に消費してしまった。 石も しずくも 切れるの 近そう。 装備充実するまでは 無理にクリア目指さず 鍵集めで 伝説回る方が賢いですね。
さ 次元 ギガ鍵集め行こう
|д゚)チラッ…… 今日は魔王バーンを倒すかな!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚
18時30バーン伝説1回はれます 来れる方いますか?
行けます。 魔王前のウォーミングアップ⤴!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚
もっちゃんさん是非 他の方いませんか?
40分に2333たてますねー
Audiさん、ありがとう(゚ー゚*) 私も貼れます。
了解です。
私も1回貼ります!
集まりませんね(。>д<)
もっちゃんさん、マカロンさんありがとうございました 一旦抜けます もっちゃんさんバーン魔王討伐頑張ってくださいねー マカロンさん防具ほとんど完凸に近いじゃないですか?!魔王余裕でいけますね
アウディさん、もっちゃんさんありがとうございました!ちょっと時間取れたので飛び入りしちゃいました^ ^ 取り急ぎ、また夜来ます^ ^
バッテリー切れてました。 マルチ中でなくて良かった( ̄∇ ̄*)ゞ
チラッ のりおくれたー_:(´ཀ`」 ∠):
まぁーみんなお忙しそうで いたーっ ひまそうなのが⊂((・x・))⊃
なんだ もつ煮まで忙しいのか(*´Д`*) 21時〜なんかやらたいな
バーン20時までか じゃー20時〜でもいいな
20時戻ります
やばっ いま入っちゃった
20:15 2333 フレポ 行きましょう。
20:10 戻ります
どこに拉致られるのか 怖くて行けんぞ(-.-;)y-~~~
参加します
命しらずがおった(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ プリンス、バラン鍵集めるの?
戻りました フレポ どこ行きましょう
ヒドラでいいですか?
んっ ロト!
ヒドラ 3回はれます
フレポには 不向きかと
すみません私もちよりさんとフレポマックスでしたね
忙しくなけりゃー向いとろうぞ
まだですよ
プリンス バラン集めるの?
あっ、まだでしたかね汗 誰とフレポマックスになったか把握できてません… 参加していいです?
バラン 伝説3戦でもいいですよ
いいですよ
バランはどっちで大丈夫です 頭装備が欲しいかな
でも まだ 他に フレポ行ける人 集まってから 行きたいですね。 よりともさんと としさん だけ 今日は マックスです
初めて知ったフレンドからわかるんだ バランでいいよ フレpマックスだけど
アウディさん 21:00 でもよければ メンバー待ちで、ヒドラが 理想かな。
たまにゃー 3人でバラン行こうよ
できれば 21:00 マカロンさん たしゃまるさん アウディさん たかぴょんさん もっちゃんさん まだの人と行きたいです。 バラン 無理して行く理由もないですし
頭なんてとってくればいいじゃん 俺は頭も服上のも意味なく凸っとるぞ
たしゃまるさん←やしゃまるさんでした、すいません。
バラン苦手なんです デイン装備揃ってないし、大天使完凸ですがドルモアなし
すいません。一応 21:00 フレポ メインで いける人 よろしくお願いします。 アウディさん 待機できるなら、よろしくです。 よりともさん あと2人 募集して メンバー不足なら 入ってください。 スタミナ ヒドラ 3回はります。
キックされる?
ヒドラに いこうと思います。
20:50戻ります
挑戦してません笑 ハグ下もないので即キックですね笑
いま鍵拾ったから もちよりさん来たら行く?
俺はハグ杖にドルモーアだけどドルクマでも良くない
バーン魔王を立てようかなと思うけど、 誰か行ける? バト、天空剣、ミラクル、ロト上、王者下、天空盾、 アバンしるし、炎リングかな。 完凸は出来ていないが、スキルはMAXどす。
回復と補助が大天使全然わかってないけど 回復、補助が出来る方で
もっちゃん無理だよ 野良11入れたら雫もって来ないよ
ドラクマも打ってないです笑 あるのはジバリナとメラゾとイオナズンぐらいです
もっちゃんさん フレポ 行きたいので アウディさん もっちゃんさん よりともさん 21:00 来てくれますか? ヒドラ3回はります
スレ内でスパ2がいないんだよ
さっきは石すら持ってこない スパ コンボ持ちいました。
そうなんよ。 魔王でしずく持参しない古事記が多すぎる。 どこで、しずく使うのか聞きたいわ(´・ω・`)
もっちゃんさん私も役に立たないので無理です ごめんなさい 11で爪バトと単体回復2スパコンボ持ち入れるしかないと思います しずく渋り多いので出発前に道具頼む連打です笑
笑 大丈夫 補助と回復してくれれば
21:00 ヒドラ貼ります 足りない分の フレポ 貼れなくてもいいです。
とりあえずもちよりさんのフレポ先に参加させてもらいます
うーん(´・ω・`) 本当はここのスレメンとクリアーしたい(゚ー゚*) それが一番、楽しいっしょ♪(´ε`*)
俺だったらバーン板でスパ2探すかな 爪持ちは2人いるから 2人でいってスパ2募集かな
まーね そうしたいけど装備の都合もあるから
イベント落ちついてからでも 次元はスレ内でクリアできるよ
狭間のイベントの狭間以外はクリアしたの?
自分はまだ 野良で クリア できてないので、無理ですね。 ラスゲまでは 行きましたけど。
アウディさん もっちゃんさん よりともさん 21:00 2333 ヒドラ貼ります
ですよね それを考えてキャプテンガチャ20連しましたがキャノンでませんよね…笑
はいよー
ヒドラ後、バラン伝説立てても良いですか(゚ー゚*)
もちよりさんは爪だからまだ入れるんだよ 天空じゃ勝てるパーティに入れるとは思えない
もっちゃんとりあえず入ってきて フレp終わってからバラン行こうよ
市村ー市村ーどぴゅっ
プリンスは偉いのう( ̄▽ ̄)
もっちゃんなんでも良いから杖ないの?
好きさんともちよりさんハグ杖いつのまに完凸?笑
ミナカトール外してピオリム 賢者の煇石外してバランの魔石 盾はルビ盾やめてロトか天空凸ってないの? メラゾかドルクマはどっちが良いか使い比べないとわからない
ピオリム入れたら守備力は上げられなくなるんだね でもピオリム
2、5パー は 引き時でしたね。 よりともさん アウディさん もっちゃんさん フレポありがとうございました。 魔王鍵 どれも 落ちないですね。
今日は 落ちます。 また明日です。
ずっと前からじゃん|( ̄3 ̄)|
次からはピオリム挿すね。 ドルクマは試してみる。 天空盾は完凸。ロト盾は1凸かな(゚ー゚*)
皆さん周回ありがとうございました 鍵落ちないですね…
みなさんこんばんは^ ^ フレポ終わった感じですか?
ちょっと天空とルビどっちが良いか調べてみる
そうなんですか 知らなかった笑
やしゃまるさんきたー 私は22時であればどこか伝説たてれます
どんな展開にする プリンス、もっちゃんバラン魔王行きたいでしょ?
お疲れ様です^ ^ 自分はスタミナmaxです どこいきましょうか?
もっちゃん天空だ
今日、バラン魔王行かないなら バラン伝説はるよ
私もどこでも大丈夫です 誰か決めて下さい笑
了解です。
バラン立てます
やしゃまるさん ヒドラ 1回なら はれるかも 今22
立てました 入室よろ
自分は何処に行けばいいですか?
あ 4人いますね。
やしゃちゃんまち
よりともさん アウディさん もっちゃんさんは バラン行ってるのかな? やしゃまるさん ヒドラ一回だけはるので、 一回分のフレポだけでもどうぞ 22:10たてます
あ、やしゃまるさんもヒドラですね。 行ってらっしゃい。
違った バランだった
やしゃまるさん アウディさん もっちゃんさん よりともさんのバラン 行ってきてください。 おやすみなさい
プリンスアークウォールないの? なければスクルトかな 頭はデインないの? ルビ下はゲージ飛ばす可能性があるから危ない やっぱり服下もデインないの?
常にスクルト2掛けを意識して ゲージ跨ぐときはhpマックスにして丁寧に打っていく
抜き出してないので大天使完凸杖ならアークウォールあります 頭からデインはイベ装備あります 下はデイン装備なしです
やしゃちゃんも服上と下と盾変えられるの?
プリンス間違ってもアークウォール抜き出さないでね
ギガブレイクは絶対がガード ギガデインの時はちょっとわらんけど 通常攻撃のタイミングがあるから気をつける感じ プリンス、ディバインまれにしか見ないんだけどどうなんだろ 守りのベールは?
こんばんは!今から魔王ですか?
みなさんすみません戦犯になってしまうとこでした(T_T) フレポありがとうございます また宜しくお願いしますm(_ _)m
さすがに完凸は抜き出しません笑 皆さん周回ありがとうございました やしゃまるさんの魔力すげー
ディバインとぶきみなひかりは伝説用です さすがに魔王には無理かと
メラゾ、ドルクマ、威力変わらなかったです。
やしゃまるさん、今日フレポまだなのでどうですか? 魔王行くならその後で大丈夫です^ ^
この4人では無理だと 一緒に行けても一人か二人
もちよりさんはもう寝ましたかね? また明日フレポ宜しくお願いしますm(_ _)m
フレポ行けます^ ^ 何処にします?
今日はこれで抜けます。 お疲れ様でした。( ̄∇ ̄*)ゞ
もっちゃんガードのタイミングわかってない感じだった
魔王用ですか?
今だとバラン伝説ですかね
そう
もうやしゃちゃんバランクリア済み?
あ、マカロンです。
もう忘れたけど多分大丈夫だと思います^ ^ 天使杖あります
クリア済みです^ ^
好きさん伝説だからもっちゃんさんもガードしてないだけでしょ ちなみに私はガード分かってませんが
もっちゃんさん、おやすみなさいzzz また明日よろしくお願いします^ ^
マカロンさんバラン貼りますね^ ^ よりともさんフレポ行ってきますm(_ _)m
じゃーやしゃちゃんはいいね
あっもしよければどうぞ
ガードしなくて良い方でガードしてた様に見えたから
やしゃまるさん、よりともさん、ありがとうございました^ ^ ゲージ一気に抜くとゲージ反撃1回だけしか来ないんじゃないんですね^ ^; 全部まとめてくるとは。
マカロンさんフレポありがとうございます^ ^ よりともさん最後1回貼ってくれてありがとうございます マカロンさんとフレポ満タンになりましたm(_ _)m また明日宜しくお願いしますm(_ _)m
おつかれさま たかさんなら細かいこと言わなくてもクリアさせてくれるのに( ´Д`)y━・~~
たかさんやプリンスみたく上手くないから 空回ってたり地雷踏んだりしてたらごめんねー ( ̄^ ̄)ゞ
明日はバーンの時間に合わせるなら15時頃と22時頃に来れます。また明日もよろしくお願いします^ ^
たかさーん ギガストとりあえず一本目当てたんですけど 魔王級でギガスト2積みはありですか ゲージ跨ぎそうで怖いのですが 天空主流ならギガスト2個取れればとった方が良いですか? たかさん以外にもわかる人教えてちょ
Sスキル ドルオーラ CT 重いから使いにくいかな。 現状 ドルオーラも 使いどころ 限られてる。 砕いて またガチャ引くシステムやめて、 スキルのスロット追加で分の進化をさせて欲しいね。 マラーや魔剣と同じ 砕いた人が バカを見る。 課金支えてるのにね。
たかさーん 出来たらコメントお願いしまーす
たかさん以外でもわかる人いたらよろしくです
ダイ剣 砕いたから また ガチャ回したけど、 5回有償も 出ず 30連も出ず。 てか 有償の方は ピックアップ 2個出ることなさそう。 いつもの10連で 上と盾。無償の方が お得って どう言うことですか運営さん? で 課金して ダイ剣出ない 。課金する人減るよね。
2本目 簡単に 出そうで 出ないかも。 ドツボにハマりそうですが、自己責任で。 魔王でも使えなくはないです。 ヴェルザーは ギガスト 有効です。 ただ 十字剣のが 確実に削れますね。
今回の ダイ 錬金 評価 皆さん どうですか? 剣の 呪文 使えそうですか? まほせん なら 火力アップでしょうけど、 魔王で まほせん 蹴られますよね。 盾は 使えそうかなと思います。
おはよーございます(*´∇`*) ダイ錬金、内容良ければガッツリ課金考えていましたが、 10連だけで止めました。これが答えですね(* ̄ー ̄) ギガストは抜き出しで欲しいですが、もういいかなって 感じです。
おはよー
バランの立ち回り勉強した 話飛ぶけど狭間のシリーズでクリアしてるのあるの? あとはみんなで次元倒したいとか ロトやりたいとか イベントだからね みんな時間ないから必死じゃないかなぁと思うんだけど みんな何考えてるんだろ
おはよー(^〇^) よっちゃん、ギガスト当たったんだね。 良かったね♪ヽ(´▽`)/ 今から仕事なので、夜覗きます。
なんだこの名無し風のコメントは( ´Д`)y━・~~
何時頃終わるかわかるの?
Sマシンだけクリアーかな(* ̄ー ̄) 次の標的はシドーです。
20時ぐらいです。
もっちゃんさん よりともさん いるなら フレポ行きますか?
バラン 3戦
あ 忙しそうですね
狭間のシリーズは簡単だった気が シドーは鍵いっぱいあるから何回でも付き合えるけど結構みんな難しいっていうんだよね 俺は回数かからなかった記憶だけど やりもの決まれば勉強する
ギガスト2積みでゲージ跨ぐの怖くないの?魔王戦ね
調整いる場合は ガード 回復などで 調整 逆に ここぞという時の 火力でまたぎたい時は活躍。 使い方次第ですね。 ダーマでは 楽ですね
10:00 フレポ いける人いますか?
おはようございます!10時いけます^ ^
他にもいれば行きましょー
どこの ステージ行きましょう?
バランはどうですか?
んっ ロトヽ(´▽`)/
ええよ 昨日が伝説級デビュー戦だったから 相変わらず弱いよ( ̄^ ̄)ゞ マーちゃんダイガチャ引いた?
ダイ剣、15日まで炊出しして、ダメなら引こうかと思います。デインスキル難民なのでなんとか引きたいですね^ ^;
えーめっちゃ強いじゃないですか( •̀∀︎•́ )✧︎
あっ 炊き出しもあるのね マーちゃん天才(*゚∀゚*)
めっちゃ弱えーよ 笑
あっごめん いま食事中だからヒドラとかでも良いかな
火力ありすぎですか^ ^
10時いけます
火力は全くなしー
とりあえず1回ずつヒドラにしますか。このメンバーなら夜とかにも追加で埋められそうですね^ ^
アウディさんおはようございます! 4人いるなら300まで埋めときますか。
よっ おはよー バラン装備揃えてきたんでしょ あえてきかなーい ガチャ回した?
それ正解かも
大丈夫 おれ2回はるし
10:00 2333ヒドラ立てます
マカロンさん皆さんおはよーございます バラン挑戦してない… ダイガチャプレミアム30連しました 結果は聞かないで笑 10時試し斬り参加します
はいよー
了解です!
ムムッ 試し斬り⁉️
いいな 80連して0
お前さんにはもういらねーよ٩( ᐛ )و
好きさんもギガストゲットおめでとうございます もちよりさん確か2つギガスト持ってませんでした?
プリンス一個だけ もう一個取れたら取らないの? どう思う
前に回した 分ですね。 今回 0 呪文 抜き出しと 1本 完凸用に 引きたかったですけど、 聖王と合わせて 5万 対象0ですね
いらねーよ
よりともさん アウディさん マカロンさん フレポありがとうございました。
2個あれば当然良いですけど私は1個抜き出しできたので高望みしません笑 2個必要なときはもちよりさん呼びましょう笑
呪文 使えないですよね。
みなさんありがとうございました^ ^ ギガスト羨ましいです(´∀`*)
メドローアのが優秀
2個あるに越したことないの? 魔王級だよ
皆さんフレポありがとうございました
この後、もちよりさんとプリンスと俺でバラン魔王行く? マーちゃん立ち回り勉強した?
ヴェルザーとかだと2個あるほうがいいのかな 私もよく分かりません あとはメドローアが欲しいです
今回 剣引けた人 ラッキーですよね。 呪文も錬金してから壊せる訳で、 確定1/5 頭ばかり。 頭完凸できるけど、倉庫行き。
いや スタミナ 他で使いたいので。やめときます。
まだ予習不足です>_< 明日は1日時間取れるので、明日どうでしょうか?
魔王によりけりだバーンなんかも良さそうだしね よくわからないけど
私はどこでも大丈夫です 11時スタミナ余ってたらバーン伝説はる予定です
もちよりさん明日バラン行けないの さっき1時間ぐらいかかっちゃて 雫誰もださないの 全滅 かったるかった
私も1回貼ります^ ^
バラン 時間かかりますよね。 装備集めで 気軽に 野良で 入るぐらいが ちょうどいいですね。 マカロンさん クリアまだなら 明日の時間によりますけど お手伝いいきましょうか。
バーン 鍵集めはしたいので、行きます。 一回はれます
おっ その気になった何時でも合わせる みんな時間決めといて
是非お願いしますm(__)m
俺も他に誰もいなかったら天空でいくわ
お前は誰だ
あ、すみません、マカロンです。 違うデバイス使ってミスりました。
私も明日は時間いつでも都合つきますm(__)m
明日の朝8:00 か 9:00で どうでしょう? バラン魔王
11:00 アウディさん バーン 向かいます。
あとバランクリアされてるのはたかぴょんさんとやしゃまるさんですよね。明日お忙しいですかね。12月は何かと忙しいと思いますが…。もしよろしければお付き合いお願いしますm(_ _)m
私はどちらでも大丈夫です!
じゃ 8:00で
今からバーン伝説はります 来れる方よろしくです
マーちゃんに言っておくけど 俺れの方がプリンスより上手いのバランぐらいかなスキルの問題で けどそんな早くプリンス起きんだろ
バランはお手伝いどころかお荷物になるのでマカロンさんごめんなさい
プリンス バラン装備とんなくて良いの まぁ勝てないかもだけど練習にはなるよ
ラスト1回バーンはってます 好きさんマカロンさんこれませんか?
マカロンさんまた後で 出発します
主さん、アウディさん、よりともさん、ありがとうございました^ ^ 外出するのでお先に抜けましたm(_ _)m また午後覗きに来ます^ ^
アウディさん、ご無理は言いませんが、カギ9本あるので^ ^わたしがはぐ剣なので、一番足引っ張ります(ノ_<)
アウディさん マカロンさん よりともさん バーンありがとうございました。
ごめん俺バラン伝説と勘違いした 明日8時は自信ないな
また 決めましょう。
19:00戻ります
14時15発バーン伝説2連続はります フレポ兼ねて来れる方いればどうぞ 2333です
アウディさんお久しぶりです 3名行きたいのですが 良いですか?こちら2周年6回おかえしいます
帰宅しました。アウディさん入れ違いですかね。 15時頃バーン立てます。スタミナない方でも入れる方は書き込みお願いします^ ^ 2333で行きます。
マカロンさん 3名待機中ですが レギュラーの人いなければ 3名お願いします お返しは、何か希望ありますか?
フレアさんこんにちは^ ^ 特にお返しは不要ですが…。2周年行ければお願いしますm(_ _)m フレアさんとはフレンドですが、他の方2名さんフレ登録しますか? するならフレ枠空けておきます^ ^
2周年了解しました クローソーとミルクです 3時お待ちしてます
ミルクさんは初めてだと思います。1枠空けたので2周年のあとフレ申請しますね^ ^
行きます
すみません、いま4人で出発しましたm(__)m
マカロンでした。
了解です。 終わる頃 だれかフレポ 行ければ お願いします 15:30ぐらいで
15:20戻ります
バーンでよければ 2回 はれます
もちよりさん またでおねがいします まかろんさん ありがとうございました
フレアさん、クローサーさん、ミルクさんありがとうございました。最後のゲージまたぎをする意味で行きますスタンプして誤解させてしまいましたね。すみませんでした。また是非一緒に行きましょう^ ^ 主さんからもお誘いが来てるのでよろしければ入られて下さい♡⃜︎◟︎(๑⃙⃘⸍௰⸌๑⃙⃘)◜︎
フレアさんすみません 誰も居なかったんで取り下げましたー
了解です^ ^
簡単なとこで ヒドラでも。 時間ないですか
イレギュラー組ですが たまにあそんでください
了解です。 ミルクさん クローサーさんは どうですか?
いないですね。
ミルク、クローソーともに ちょっと時間おきたいそうです もちよりさん 次ぜひお願いします
わかりました。
ソロ 適当に回ってます。 また 19:00ごろ きます。
バーン魔王倒しましたーーーーーー‼︎
天空マモマス、天空海賊、グラ黄金爪、スパルビ弓(コンボ積み、マラーなし)でした。しずくは2回しか使いませんでした。
この後バタバタするので22時頃また来ますm(_ _)m
マーちゃんすごいじゃん おめでと あれっ主さんはまだでしたっけ|( ̄3 ̄)|
そうですよ たぶん 今ならいけそう あとは しずく 持参と コンボ繋げてくれるかですね。 武器 スキル 変えてから まだ 魔王行ってません。
来年まで あるし 今は 次元が美味しい
バーン未クリアーの人っているの(゚Д゚≡゚Д゚)゙? 俺だ…・(つд`。)・。 マカロン、おめでとう(o≧▽≦)ノ がんばらないと…(* ̄◇)=3
19:00 フレポ 行ける人いますか? バラン で行こうかと思います。
いないですね。 ヒドラでもいいですよ
19時50分頃なら参加できます♪ヽ(´▽`)/
了解です。 あと 2名 いませんか?
よりともさんありがとうございます^^ 魔王行けるよって言って頂けたのでトライしてみました!立ち回りは不安でしたがリーダーさんが指示くれて助かりました!
もっちゃんさんありがとうございます! コンボキャノンだけ外注すればここのメンバー3人で行けないですかね。是非一緒に行きたいです^^
今少し落ち着いているので、誰もいなければ入ります!ヒドラでもバラン3回でも大丈夫です。
俺でよければヒドラぐらい行けるけど 俺よりやしゃちゃんの方が良いのに やしゃちゃんいねーな
戻りました(* ̄◇)=3
戻りました
もっちゃんさん マカロンさん よりともさん お願いします。
ヒドラ 貼ります
あっ未クリア班が2人( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
私はバラン張ります。
主さん、よりともさん、もっちゃんさんありがとうございました^^ もっちゃんさんダイ装備いいですね! この後まだバタバタするのでまた抜けますね^^
皆さん、お疲れでした ヒドラの流れだったので、バラン止めました。
もっちゃんさん よりともさん マカロンさん フレポ 周回 ありがとうございました。 次元に 戻ります。 しんぺい 下も 錬金すると 優秀なのに気づいて 売ってばかりいたから 1つも完凸できてないです。 集め出すと 落ちない。
ありがとうございます。
マカロ~ン(゚Д゚≡゚Д゚)゙? 22時頃、戻ります。
もっちゃんバラン行きたかったのわからなかった ごめんよ( ̄Д ̄)ノ
おもしれーな もっちゃんは あばよ またねー╰(*´︶`*)╯♡
21時15発バーン伝説2連続はります 来れる方どうぞ2333です
いきます
了解しました 他の方も来れる方よろしくです3分程待って出発します
バーン 一回はれます
プリンス バーンにはリベホイムが良いの? いつ打つの?
間違ってつけてました笑
そうだったんね しかし主は何本ギガストもっとるんじゃ∑(゚Д゚)
アウディさん よりともさん バーン周回 おつかれ様でした。 よりともさん また 葉っぱ いっぱい 溜まってしまいますね。 使いたそうで 自分 死んでもいいのに、なかなか 死なずに アウディさん 回復してくれるw あー面白い。 野良の人 2回 死んで 葉っぱ使えたじゃないですかw
2本ですよ。 今回のは 炊き出しにかけます。
ドルオーラの使い道が 今のところないから、 ダイ ガチャは パスですね。 メドローア マヒャド 十字剣 が 次の狙い所ですね。 これから出てくる 魔法は強力なの多いから まほせん 活躍するのも 近そうです。
みなさん周回終わったとこですかね。 明日のバランどうしめしょう?デイン耐性上げて守備力528じゃ厳しいですかね(ノ_<)
バギムーチョ イオグランデ ドルマドン ベホマズン ザラキーマ ザオリク クリスマス 正月ガチャ 上の 3つぐらいは きそう。 ルビス錬金で ダイ剣みたいに ルビ剣に呪文乗っけてこないかな。
一枚なげて998になったが また一枚入って999じゃー バーンは一撃くらったやつみて笑ってしまうんじゃー 性格わるいかの〜ヽ(´▽`)/ ギガスト スキル2の新たに2本⁉️ がらくた鑑定団に売りに行くようじゃのう
やってみないと わからないので 朝9:00 か 10:00にしますか?
ありがとうございますm(_ _)m 私は大丈夫です。よりともさんはどうしめしょう?
今回のガチャでは ダイ剣当ててないです。 5回とも 外れ 無償ガチャも 有償で 30連したけど 外れですよ。
おれにはわからん おれは賢者で守備力594 水サー ルビ上 ハグ下 ロト盾 賢者の煇石とバランの魔石
皆さん周回ありがとうございました 鍵ゲットできてよかったです
おれ的には遅ければ遅い方が良い 時間決まればアラームかける 2人で決めとくれ
あとバーン周回おもろい もちよりさんがいれば( ̄^ ̄)ゞ 次からプリンスが一撃くらっても笑ってしまうかも あいすまん
眠り対策でルビ上もありですね。 そしたらグラで568になります。 マモますにすれば580行きます。
祭りの後か… マカローーーンは(゚Д゚≡゚Д゚)゙?
主さんが明日遅い時間無理でしたら別の日でも大丈夫ですよ。急がなくもバランは逃げませんから^ ^
海賊で いいんじゃないですか? 回復役 よりともさんと 2人いれば なんとかなりそう。 マジックバリア 持って 荒波歌えば バブは 行けると思います。
マカロンさんバーン討伐おめでとうございます 明日のバラン私は無理ですよ…
見っけ!(* ̄∇ ̄)ノ
よりともさん 何時がいいのかな。 夕方にしますか?16:00とか
取り込み中のようだね…。 よっちゃんは(゚Д゚≡゚Д゚)゙?
自分16時大丈夫ですよ
ありがとうございます^ ^ バラン、主さんとよりともさんにお願いして行って来ます!あと一人、やしゃまるさんとか来てくださればいいかもですね^ ^
野良で頑張って鍵集めしてきます。 ( ̄∇ ̄*)ゞ
お帰りなさい〜^ ^
今度もっちゃんさんすパスタでバーン魔王行きましょう!
海賊の手がありましたね。ただはぐ剣だと緑枠がないです( ; ; )
私も16時大丈夫です。
あっいたんだ 失踪したかと思った(*'▽'*) バーンでもちより氏が一撃うけても笑っちゃダメだぞい 俺はいつももちより氏に一撃いくの願ってるけどな たまに自分にくるとイテッっと喋っている俺がいるヽ(´▽`)/
独り言になってしもうた(´-`).。oO
はぐ剣進化玉入れて完凸しときます( ̄^ ̄)ゞ
すみません 賢者4でも難しかった記憶があります、ドルモア持ちの賢者入れてやってもらったほうがいいと思うので頑張ってください 他の魔王で協力出来るのあればまたお願いします
ありがとうございますm(_ _)m 超強者アウディさんにお力頂けるととても心強いです。またよろしくお願いしますm(_ _)m
今日フレポまだの人って、アウディさんともっちゃんさんまだでは? あとやしゃまるさん、たかぴょんさんはみんなまだですね。
じゃ 明日 16:00 バラン 魔王 予定で よりともさん マカロンさん 行きましょう。 あと一人 賢者 行ければ お願いします。
ありがとうございますm(_ _)m
はぐ剣が バラン に 適正か わかりません。 進化玉 未だ 考えた方がいいかもです。
補助呪文B で マジックバリア か スクルト 補助特技で めいそう アクブレ など 自己回復できるもの が いいかなと思います。
また 明日 考えましょ。 おやすみなさい。
乱舞を2つ積む構成です。 3凸でも完凸でもスキル構成変わらないのですが、攻撃力があった方がいいかなと思いましたが。火力は賢者の方にお任せして3凸にするか、それかはぐブメ完凸にマラーを積むかです。
はい!ありがとうございます。候補を考えておきます。
進化玉使わなくてもいいからハグ剣 海賊 海賊のマラーはたかが知れてるから適正ではなない
ありがとうございます。 マラー積むならスパかマモますですが、賢者構成だから不要ですね。
23時30バーン伝説2連続はれます フレポ兼ねて来れる方2333お願いします
となると、乱舞2.、アクブレorめいそう、沸き立つorはやぶさの剣舞です。 アクブレだとバランの守備力上がると回復少なくなりますね。今回は初めてだし回復重視するならめいそうと沸き立つですかね。
もっちゃんさん、やしゃまるさん、たかぴょんさんが入れると一番いいんですけどね^ ^
すみません、バラン作戦トークが続いてm(_ _)m 明日までに予習しときます。
マカロンさん来れるならどうぞ スタミナ無くて大丈夫です 今日鍵落ちやすいような気がします笑
わたしも昼間1つゲトしました^ ^ 私は行けます^ ^とりあえず2回行きますか?
スタミナ余ってるので大丈夫です 私が2回たてて終了でお願いします
了解です! 実は私もスタミナいっぱいあるのですが。 とりあえず12時からまた2回立てます。 その時アウディさんもよろしければご一緒下さい^ ^ まず2回行きましょう!
マカロンさんありがとうございました また戻れたら覗きます
アウディさんありがとうございました。4Pさんバイキかかってるの気がつかず事故ってしまいました。 12時行かれますか?
了解です^ ^
12時出発でバーン伝説2回行きませんかー?
いないですね。今日は取り下げます。アウディさんまた明日も立てますね(^o^)/ みなさん今日も色々とありがとうございましたm(_ _)m今日も楽しかったです^ ^またよろしくお願いします。
こんばんは〜って誰もいないですよねσ(^_^;) とりあえず50分からバーン2回貼って落ちます😴 1時に出発しますすみません(T_T) またお願いしますm(_ _)m
スタミナないですが参加します
やしゃまるさんバーンありがとうございました 最後たのしかったーまたねースタンプと同時に落ちました泣 すみません ギガスト3は圧巻です笑笑 また明日もよろしくです、お疲れ様でしたー
アウディさん遅くにすみませんでした^ ^ 鍵ゲト良かったです(*´꒳`*) アウディさんギガスト取ったんですね^ ^おめでとうございます㊗️ 見た目もバーンになってるし笑 また宜しくお願いしますm(_ _)m
おはよー もう起きちゃたよ
おはようございます。 フレポ あと 2人来たら 行きましょうか。 8:00 か 9:00 だれかいればですけど
おはようございます!フレポ行けます! 今バラン魔王の動画見てました^^;
すみませんマカロンです。
マカロンさん よりともさん いるなら、 8:00 バーン伝説 3人で 行きますか?
9時にいきますか? もちよりさん、マーちゃん大丈夫?
8時でも9時でも大丈夫です^^
9:00 バラン 魔王ですか? いいですよ。
あ、フレポではなく、もう行っちゃいますか?
いけますよ
とりあえず9時にバーン ちょっとやってその後バラン魔王でも良い?
バラン 魔王 野良 賢者 入れて 行きますか? 今からでも 大丈夫です。
スタミナ無いので 午前 フレポか バラン どちらかしかできません。
バラン クリア できなかったら フレポに変えていきますか。
私も魔王はちょっと時間欲しいです(>_<) とりあえず9時にバーン伝説でお願いしますm(_ _)m
スタミナ良いよバーンからのバラン魔王で良い?
じゃ バーン フレポ 9時で バラン 16:00 かな 9時 待機してます
上手い人が呼べそうだからそう思っただけ
バラン 魔王は バーンの あとでも マカロンさんに合わせます。
あ すいません。 用事ありました。 バラン魔王は 夕方 16:00 で お願いします。 だれか クリア経験者いれば お願いします。
ありがとうございます。では9時バーン伝説で16時バラン魔王でお願いしますm(_ _)m
9:00 2333 バーン伝説 貼ります よりともさん マカロンさん よろしくです。 あと1名 9:02まで待って出発しますので、 フレポ来れる人お願いします。
りょ
了解です!
よりともさん マカロンさん フレポ ありがとうございます。 よりともさん 天地で 攻撃 自爆 w 葉っぱ また 使えなかったですね笑 16:00 バラン 待機してます。
主さん、よりともさんありがとうございました。楽しかったです^^ お二人とも世界樹ありあまってるから使いたいのですね笑 それではまた夕方よろしくお願いしますm(_ _)m
バラン はぐ剣より 爪で マジックバリア と めいそう 沸き立つ か 王家の魂 積んでる方が 自己回復できて 死ぬ確率は 減るかもですね。 合間に 攻撃できれば する程度で 基本 呪文で 攻撃 反撃されたら マラーで回復してから行動。 またぐ時も マラー たまってること確認してから またぐ感じで。
生きかえらせません(╹◡╹)♡ 16時りょ
おわんねーよ(´-`).。oO
魔剣結構削れるから
職業は 海賊で ギガブレイク スキル見えたら 即ガード 防御 できる スキルある時に 舟歌って感じで いけるかなと 思います。 あと一人も賢者 ドルモーア マラー アークウォールか 守りのベール スクルトか マジックバリアの組み合わせで。 はぐ杖持ちで いなければ 野良で募集。
なるほど 魔剣さすんですね ありかもです。
バフかけたり回復することを考えると、バビロンスタッフはどうでしょうか。賢者99はいます。ドルモーア、マラー、スクルト、マジバリが積めるようにまります。動画見てたら邪眼で呪文耐性下げられるようですね。
でははぐ剣の魔剣2積みでいきます。 バラン守備力高くてアクブレの回復見込めないかなと思って アクブレかめいそうか迷っているのですが、どちらがいいでしょうか。
でははぐ剣の魔剣2積みでいきます。 バラン守備力高くてアクブレの回復見込めないかなと思って アクブレかめいそうか迷っているのですが、どちらがいいでしょうか。
マジバリ枠にピオリムつめる?
バビロンあるなら バビロンがいいですね。
黄金鞭は1つあるのですが、抜き出すか躊躇しています…。 黄金がチャはまた引くと思うので抜き出しちゃうのもありです。
ちょっと出かけるので離れます。 バラン 賢者 バビロン なら クリア いけるでしょう。
おれもバビロンおしだよ マジバリはピオリムに変えられたらなおよし
いま1凸で、ギガ引換券とくに使う予定がなかったので4枚あまってます。完凸いけます!、
それならバビロンにします!ピオリムもこの際抜きます!!
バビロン 完凸で マラー スクルト マジックバリアで 行ってみても いいかもですね。
そういうこと じゃーハグ剣 海賊でも良いよ 杖が全然ないならバビロン作っても良いかもだけど 他の賢者構成の魔王にも使えるかな
ピオは責任持てないから自己判断で
ギガ引換券は全然気にしないで下さい^^使い道なかったので。
天空あればほとんどピオだけど 他だと何に使える?
ありがとうございますm(_ _)m 私が持っていかなくても大丈夫であれば、マジバリでいければと思います。
バビロンで 守りのベールあるから 補助呪文は マラー マジックバリア のがいいかもです。 盾は ルビ盾 あれば ルビ盾で。
自分は アークウォール スクルトで マラー 2つです。
スパスタ用装備(グリムチ、はぐブメ)だと緑Aがマラー優先になり、緑A2つ積める装備はまだ持っていません。
また後で きます。
じゃーピオ抜かなくても良いんじゃね
ありがとうございます。よりともさんは何のスキルで来られますか?
ルビ盾何凸、あとロトと天空は 波動は頻繁にあるからね
バビロンなら マラー2 マジックバリア か マラー べホイム スクルト マジックバリア これですかね。
スクルトか マジックバリアか
みんなのスキルみて調整する スクルトの2掛けは必須だからハグ杖でいく
ルビ盾無凸、天空無凸、ロト1凸です。
抜き出しマラーは2つないので、 マラー、ベホイム、マジバリか マラー、スクルト、マジバリのどちらかだと思います。
ルビ盾は無凸で守備力低いのでロト盾の方がいいかもです。攻撃呪文軽減もついていますし。
俺はルビとロトが完凸、天空1凸 魔王では天空おしがダントツ多い 俺はロトたまにルビでほとんど倒したけど 今回は1凸ロトが良いんじゃないかな
了解です。ロト盾にします!
道具は石、しずく、世界樹、アモールか アモールのかわりに目覚めの花、どちらがいいでしょうか。 誰か一人くらい目覚めあった方がいいですかね。
スクルト優先でマジバリかけてる人はあまり見かけない優先順位はスクルト マラー 攻撃 マジバリ状況にもよるけど マジバリまで打ってた他がスキルたまらなそうだから ゲージ跨ぎはきをつけて 上手く言えないけど大きい攻撃が入ったあと通常攻撃がくるから一拍おいてからガード解除
めざめは2〜3人 石、葉、雫、めざめヨロ 賢者なれしてるの?連魔からのザオラル、マラー使える?連魔はじめると道具、スタンプが使えなくなるからね 俺は下手くそだけど
了解です。
引き換え券使っちゃって良いの?
道具は石、葉、雫、めざめ、了解です! 杖難民、賢者は慣れてはいません…。 連魔でザオラルとマラーを順に選べばいいんですよね?
他に引き換えたいものないので。
12時30分〜バラン伝説いく?
行きます!練習したいと思っていました^^
今、デインスキル難民を脱すべく、ダイガチャ80連引きましたが剣はゼロ。 水サーが1つ出て完凸できました。 ダイ装備の下が3つ出て、デイン耐性中と死んだ時に7%で生き返るそうなのでこっちにします笑
12時30分 2333バラン伝説はります フレp行けるかたよろしく 出来たら死んでください
天空剣 何凸?
1本しかありませんT-T
一本あればいつでも完凸できるから良いじゃん いずれにせよ正月明けだね まぁ慌てずに
10月の2周年の時にようやくでました。気長に頑張ります^^
12時30分 バラン伝説 マーちゃんの他だれかいないかな 賢者仕様じゃなくてもなんでも良いです 伝説は賢者構成の方が逆に時間がかかるので
マーちゃん杖全然ないの?
今野良行ってました。 杖は大天使無凸とかありますが、緑Aつめるのは大賢者1凸です。
あとはぐメタ杖も無凸です。
とりあえずはるわー
了解です!フレポもたまってるから、まずは1回やってみましょうか。
よりともさん、めっちゃ特訓でしたね!ありがとうございます。 私スタミナMAXなのでまだ立てられますが、スキル変えたほうがいいとことかありますかね。
守りのベールあるけどもう一枚スクルト欲しいかな ベホイムかマジバリはずし
俺がマジバリに詳しくないんだよね マジバリって波動で解除されるの?
ではベホイムはずしてみます。 お時間あれば、私が立てて野良2名で行ってみますか?
消されます
野良入れると死なないから 死んだりしたいかな ザオラル、マラーの時に道具とかも使わせたいな
じゃあ、私のキャラ2人入れます。 ザオラル、マラーの時に道具を使うというのはどういうことですか?
とにかくスクルト ベホイムとマジバリはどっちでも良い 魔王戦はなるべくガードしてね
例えば自分に回復投げながらザオラル、マラーするとか さっきみたいに葉っぱ入れながらザオラル、マラーするとか
はい!
わかりました。 あとアクセを賢者の輝石にしたらいいですかね。
めざめ持つ人は目覚ましが良いかなと 本当は俺とマーちゃん逆の方が良いかもだけど立ち回りの問題があるから 慣れるまでは今のままで良いじゃない
なるほど! では、スクルトを追加でもう1回立ててもいいですか?
いいよ その後、魔王戦いくならはってやるよ
じゃあ1回立てますね
りょ
今ので道具使うのと連魔、あってましたか?
どうする? 魔王戦いく それとも野良って練習してくる?
魔王行くなら 今から 行きますよ
魔王で練習ってことですか? 伝説級とは全く違うから、1度練習できたら有難いです><
大丈夫だよ(^^) あまり慌てて生き返らせないでね 魔王ではタイミング悪いと生き返らせてもすぐ死んじゃうから
本番は
主さんおかえりなさい!
行きますか?
では賢者99のキャラに装備移します。 私が部屋立てるので、野良はどんな人にしたらいいですか?
おかえり どうしよ俺ピオリム積む? 野良でマラー2入れる?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
マラー 2で いいんじゃないですか? いつもの装備で
本番はスタンプで道具の確認よろしく 野良は俺がゴメンなさいだす 賢者以外はきっく 良かったら道具を頼むとか回復お願いのスタンプ出す
マカロンさん マラー マジックバリア スクルトですね。
はい。スカウト時、スタンプ出します。 よさそうであれば、しゅっぱつじゅんびOKを出してください。 本番の道具確認のサインはどうやってすればいいですか?
マジバの30秒はガードまに合わなくなっちゃうから気をつけて
はい!そうです。
了解です!
おはよースタンプは花もってますってこと
石 葉っぱ 雫 目覚まし 持っていきます
おはよう持って行きます
もちよりさんもめざめ良いですか 俺アモールもっていきます
道具を頼むと回復お願いのスタンプってもともと入っているやつですっけ?
そだね
準備できました。
鍵何本あるの?
向かいます
9本です。
あーごめん じゃー一回はって
はい^^お待ちしてます。
すみません…あと少しだったのにT-T
ラスゲは自然に入っちゃった?
スキルは打っていなかったので自然と入った感じでした。
よりともさん マカロンさん おつかれ様でした。 ラスゲまたぎ役 みんなガードで 自分 行きたかったけど タイミング 悪かったです。 約1時間 おつかれです。 ギリギリ の 戦いでしたね。 盾は 無効盾が有効ですね。
通常 会心でした
長時間お付き合いくださりありがとうございました。 貴重な石としずくも;_;すみません…。
おしいね やっぱ波動多いよな アークオール3人もってたろ 30秒で守備力と呪文耐性あげられるから アーク2枚打ったらスクルトもマジバリも打つ必要がない 切れる前に打つのは良いけど
ギガブレイク HP満タンなら 自分 死なないのわかったので ガー間に合わない時は マラーや 補助待機ですね。
アークオール3あったらべホイミ持てますね。
石 消化 ラスゲまたぎまで なんとか温存できれば クリア見えます。 通常2発 連続 痛すぎです。
もちよりさんが一番強いから跨いでもらおうと思ってた あとミナカトール、マーちゃんもってる?
皆さん、お疲れ様でした♪ヽ(´▽`)/ 野良修行でバラン魔王頑張ってきました。 しずく、安定の持ち込みなし(* ̄◇)=3 さっきは私以外、花持たず(* ̄◇)=3 夜、戻ってきます。
持ってます! あと、はぐ杖、1凸にすればアークウォール載せられます。
なんだよ もっちゃん クリアしてないって報告か( ̄^ ̄)ゞ
それはきついですね
とりあえず 新しいスレに引っ越そうか
お疲れ様です。 バランはバーンより強かったです;_;
自分 は バーンもダークも ハドラー もまだです。 ハドラー は伝説含めても 5回ぐらいしか 行ってないですね。
もちより4に引っ越しヨロ
ですね。もちより 4 に移動お願いします。 自分 抜けます。 19:00 フレポ いける人お願いします。 マカロンさん バラン まだ 来年もできるので、 あせらず行きましょう。 また 時間 余裕あるときでお願いします。
ありがとうございました!リベンジ用にカギとっておきます!
よりともさんも本当に色々とありがとうございましたm(_ _)m
次からコメントあったら4に引っ越してね
最後まで使おうマン
うざい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定 で 9:00 10:00 11:00 12:00など1時間ごとの 区切りのいい時間で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。