スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルビ盾何凸、あとロトと天空は 波動は頻繁にあるからね
バビロンなら マラー2 マジックバリア か マラー べホイム スクルト マジックバリア これですかね。
スクルトか マジックバリアか
みんなのスキルみて調整する スクルトの2掛けは必須だからハグ杖でいく
ルビ盾無凸、天空無凸、ロト1凸です。
抜き出しマラーは2つないので、 マラー、ベホイム、マジバリか マラー、スクルト、マジバリのどちらかだと思います。
ルビ盾は無凸で守備力低いのでロト盾の方がいいかもです。攻撃呪文軽減もついていますし。
俺はルビとロトが完凸、天空1凸 魔王では天空おしがダントツ多い 俺はロトたまにルビでほとんど倒したけど 今回は1凸ロトが良いんじゃないかな
了解です。ロト盾にします!
道具は石、しずく、世界樹、アモールか アモールのかわりに目覚めの花、どちらがいいでしょうか。 誰か一人くらい目覚めあった方がいいですかね。
スクルト優先でマジバリかけてる人はあまり見かけない優先順位はスクルト マラー 攻撃 マジバリ状況にもよるけど マジバリまで打ってた他がスキルたまらなそうだから ゲージ跨ぎはきをつけて 上手く言えないけど大きい攻撃が入ったあと通常攻撃がくるから一拍おいてからガード解除
めざめは2〜3人 石、葉、雫、めざめヨロ 賢者なれしてるの?連魔からのザオラル、マラー使える?連魔はじめると道具、スタンプが使えなくなるからね 俺は下手くそだけど
了解です。
引き換え券使っちゃって良いの?
道具は石、葉、雫、めざめ、了解です! 杖難民、賢者は慣れてはいません…。 連魔でザオラルとマラーを順に選べばいいんですよね?
他に引き換えたいものないので。
12時30分〜バラン伝説いく?
行きます!練習したいと思っていました^^
今、デインスキル難民を脱すべく、ダイガチャ80連引きましたが剣はゼロ。 水サーが1つ出て完凸できました。 ダイ装備の下が3つ出て、デイン耐性中と死んだ時に7%で生き返るそうなのでこっちにします笑
12時30分 2333バラン伝説はります フレp行けるかたよろしく 出来たら死んでください
天空剣 何凸?
1本しかありませんT-T
一本あればいつでも完凸できるから良いじゃん いずれにせよ正月明けだね まぁ慌てずに
10月の2周年の時にようやくでました。気長に頑張ります^^
12時30分 バラン伝説 マーちゃんの他だれかいないかな 賢者仕様じゃなくてもなんでも良いです 伝説は賢者構成の方が逆に時間がかかるので
マーちゃん杖全然ないの?
今野良行ってました。 杖は大天使無凸とかありますが、緑Aつめるのは大賢者1凸です。
あとはぐメタ杖も無凸です。
とりあえずはるわー
了解です!フレポもたまってるから、まずは1回やってみましょうか。
よりともさん、めっちゃ特訓でしたね!ありがとうございます。 私スタミナMAXなのでまだ立てられますが、スキル変えたほうがいいとことかありますかね。
守りのベールあるけどもう一枚スクルト欲しいかな ベホイムかマジバリはずし
俺がマジバリに詳しくないんだよね マジバリって波動で解除されるの?
ではベホイムはずしてみます。 お時間あれば、私が立てて野良2名で行ってみますか?
消されます
野良入れると死なないから 死んだりしたいかな ザオラル、マラーの時に道具とかも使わせたいな
じゃあ、私のキャラ2人入れます。 ザオラル、マラーの時に道具を使うというのはどういうことですか?
とにかくスクルト ベホイムとマジバリはどっちでも良い 魔王戦はなるべくガードしてね
例えば自分に回復投げながらザオラル、マラーするとか さっきみたいに葉っぱ入れながらザオラル、マラーするとか
はい!
わかりました。 あとアクセを賢者の輝石にしたらいいですかね。
めざめ持つ人は目覚ましが良いかなと 本当は俺とマーちゃん逆の方が良いかもだけど立ち回りの問題があるから 慣れるまでは今のままで良いじゃない
なるほど! では、スクルトを追加でもう1回立ててもいいですか?
いいよ その後、魔王戦いくならはってやるよ
じゃあ1回立てますね
りょ
今ので道具使うのと連魔、あってましたか?
どうする? 魔王戦いく それとも野良って練習してくる?
魔王行くなら 今から 行きますよ
魔王で練習ってことですか? 伝説級とは全く違うから、1度練習できたら有難いです><
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定 で 9:00 10:00 11:00 12:00など1時間ごとの 区切りのいい時間で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。