スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アイラさんもよろしいですか?(^^) 貼りますね(^^)
了解です!
無事パーフェクト良かったです!みなさんのお蔭です!ありがとうございました!(≧∇≦)
クリアー‼︎╰(*´︶`*)╯♡
パークリいけましたね。雫ありがとうございました。 やすみまた少々入ってしまい、すいませんでした。
レイチェルさん2回も鍵出していただきありがとうございます(*^^*) パークリできてデーレ嬉しいです\(//∇//)\ しずくも2個使っていただきありがとうございます(T ^ T) マキさん途中回復アイテム無いの気づきませんでした(T ^ T)
やすみ耐久60%あるのにかなり休んでました(T ^ T)申し訳ありません(T ^ T)
鍵ありがとうございました!久々のマルチ楽しかったです!
休み入りますね(`・ω・´) 立ち向かってくれない(`・ω・´) パーフェクト嬉しい╰(*´︶`*)╯♡ 鍵集めた甲斐がありました♩
いつか魔王級挑戦しましょう♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪かなり強そうですが、、、。
どくけし枠一つ使ったので回復力いまいちでした、 みかわしでもう少しかわせると思ったのですが。。
またご一緒しましょう(^^) 色々チャレンジしたいです♩ スタンプの絡み楽しかったです♩ 今日は落ちますね(`・ω・´) また板に遊びにきますー‼︎ 乗っ取り気味ですが、またよろしくです(^^)
了解です!お休みなさい!♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
みかわしも有効ですね(*^^*) みかわしで賢者編成も面白そうですね(*^^*)
私も今日はこれで落ちますね(*^^*) おやすみなさい(o^^o)
お疲れ様でした。おやすみなさい。
みなさん!こんにちは!今夜、何か行きませんか?お付き合いできる方、板にて連絡くださいね!
こんにちは(^^) お疲れ様です(^^) 装備限定されますが わたしが行けるところはお供します( ̄^ ̄)ゞ フレPも貯めたいですね♩ ギガ伝説 デスタムーア残ってるので まだの方、行きたい方声かけてくださいね〜(*´-`)
こんにちは(*^^*) ぜひお供したいです! ギガ伝説系なら鍵あります(`_´)ゞ
こんばんわ! ご無沙汰しています(´Д` )今日はやりますよぉ‼︎
お久しぶりです!お付き合いくださいね!
チョロまつさん‼︎ お久しぶりです(*´-`)
お久しぶりです(`_´)ゞ デスピぶりですね(*^^*)
何か行きましょう(≧∇≦)
ゾーマギガとゾーマ魔王のメタ食などどうでしょう?(*^^*) 鍵あります!
なんでも行きましょう(`_´)ゞ
先にゾーマ魔王出そうと思いますが皆様行けますか?
行きますか!
行けますよ(`_´)ゞ
ちょろマツさんいますかー?(*^^*)
もしよかったらギガシドー付き合ってくれませんか?(^^) 事故多く、まだパークリしていないんです( ̄^ ̄)ゞ
7777で集めますね(*^^*) ちょろマツさんの代わりは1111で行きますm(._.)m
了解です(*´-`)
どちらでも行きますよ!
とりあえずまぁぽんさんお願いします(^^)
用無しのスクルト持っていきました〜汗 ありがとうございます(*´-`)
ラスゲ全くくらわなかったですね(O_O) ギガシドー行きますか?(*^^*)
次どうぞ!(≧∇≦)
お願いします( ̄^ ̄)ゞ7777で! その後、1111で人選がうまくできませんが( ´Д`)y━・~~
ようやくパーフェクト出来ました(^^) まぁぽんさんお願いしますアイラさんも強くて惚れてしまいそうです( ̄^ ̄)ゞ 剣使いのアイラさんも素晴らしい!(^^)
ありがとうございます!精一杯頑張りました!
了解です! スタミナと装備変えるので25分に7777で集めますね(*^^*)
次は何を行きますか?
まぁぽんさんお願いしますは変換ミスです汗 正しくはまぁぽんさんもアイラさんも でした汗 ギガゾーマいきますか?( ̄^ ̄)ゞ
任せますよ!それによって着替えたいので!♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
なるほど、 ギガゾーマ出してという意味だと思いました(*^^*) あつめて大丈夫ですか?
わたしは大丈夫です(*´-`) 広告が出て、見えないんです〜汗 すみませんでした汗
なら7777で集めます!
スタミナ、わたしも大丈夫ですよ(^^)
了解です(*´-`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
色々なお話しやマルチをやり楽しみましょう!