スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
結構経験値もらえますね♩ 鍵に強化玉に立ち回りの勉強に非常に有意義でした(`_´)ゞ 楽しかったです(*´-`)
みなさんありがとうございました!フレンドにもなれて良かったです!♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
フレありがとうございます。これからもよろしくお願いしますね。
フレありがとうございます(^^) またお付き合いお願いします! わたしは今日はこの辺で(`_´)ゞ 明日から新しいイベントですね! わたし、6のボス、まだムドーしか見たこと無いんです! また色々教えてくださいm(__)m
スパスタの魅力とパニックタイフーンが痛かったですね(*^^*) 魅力中自分で自分を攻撃してみかわしたことあります笑笑
お疲れ様でした(*^^*) 鍵がある限りいろんなとこクリアしたいですね(*^^*) 私もこれで(`_´)ゞ
皆さん、こんばんわぁ(^ω^) メンテ入ると夜勤は暇つぶし出来なくて困る 囧rz シュンさん、お久しぶり!お元気ですか? 新しいイベ始まりますね‼︎ 皆さんとの協力プレイ楽しみにしてます‼︎
チョロまつさんおはようございます!(^^) 夜勤頑張ってくださいね(^^) シュンさん、まだご一緒した事ないので また時間があえば遊んでください♩
こんばんは(*^^*) 今のイベのチケットでドレアムの鍵ゲットしたのですが今夜皆さんどうですか?(*^^*) また夜見に来ます(*^^*)
みなさんお疲れ様です!イベントで忙しいくなかなか遊べませんが、時間があれば是非遊びましょう(≧∇≦)
こんばんは〜(^^) レベル上げを頑張っていて デスタムーアでした? まだ超級しかみていません((((;゚Д゚)))))))
ドレアムってすっごい難しいって 噂のドレアムですよね((((;゚Д゚)))))))
こんばんは。イベント始まると忙しいですね。 ソロ、マルチやっとクリアしました。今回伝説デスタムーアは海賊パーティーだと安定する気がしますね。 ドレマム行きたいけどアークアローとかないから、ステ不足が少々心配ですが。。夜イン出来そうなのでまた板見にきますね。
みかわしと職業と適正武器と立ち回り次第で勝てますよ(*^^*) ちなみに30回近く挑んで7回しかクリアできず運要素もかなりありますね(T ^ T)
昨日まぁぽんさんみかわし服上でしたよね? あれは強化せずそのまんま着ているのですかね? みかわし弱であんなにかわすのは驚きでしたー(`_´)ゞ
16%と16%で32%なのに結構みかわし装備はみかわしますよ(O_O) みかわし装備のあげれる分のレベルは上げてます(`_´)ゞ
今日はもうお休みですかね?(^^)? 人数揃わないですかね(`_´)ゞ
そのようですね(T ^ T) 石でも集めて寝ますかね(*^^*)
ダークドレアム、わたしも鍵ゲットしました!守備力は400台になってしまいますが汗 スキルは入れていけそうなので、またお付き合いお願いします(^^)
こんばんは。今イン出来ました 今晩は集まり微妙みたいですね。
どこか行きますか?(^^)
イベント中のデスタムーアどうですか? 伝説でもいいですし、ギガ伝説カギゲットしたのでそちらでもいいですよ。
いま初めて伝説いきました!笑 とりあえず伝説いきましょう(^^) 貼りますね?大丈夫ですか?
大丈夫ですよ。海賊転生でいきます。 今見ため呪われ装備です。
了解です(^^) 7777で貼ります!その後1111で(^^)
私もいいですか?(T ^ T)
了解です。
割り込みましたがありがとうございます(*^^*) スタミナ的に私もさっきの行けますがいかがですか?(*^^*)
わーい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
いきます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
またいきましょうか?
ありがとうございます(*^^*) 7777で集めて1111行きますね\(//∇//)\
いきますー(*´-`)
鍵やりましたね!(//∇//)
お疲れ様でした。魔王カギゲットできましたね。
鍵嬉しいです(*^^*) 早く挑戦したいですね\(//∇//)\
おっかねーです(//∇//)
デスタムーアギガ伝説行ってみますか? 初見ですけど。
まだ分析が出てから挑みましょうか(*^^*)
わたし、行っていいんですか!?^_^ 弱っちいですが!汗
そうしましょうか。人数揃った時がいいかもですね。
ですね! 鍵集め頑張ります!(*´-`)
ですね(*^^*) 野良で修業して来ます(*^^*)
デスタムーアよりキラーマジンガLV82の方が強いですね(`・ω・´)
キラーの方はやりだったら行けますよ(*^^*) 今飲んでますので明日なら大天使のやり完凹で手伝いますよ(*^^*)
3回、4回目くらいでようやくパーフェクトな出来ました(^^) 事故が多かったです! みなさん、雫と復活石を持っていて 焦りました汗 ありがとうございます(*´-`)
こんばんわ。 自分も初見はキラーマシンガ生き返りの連発で、苦戦しましたよ。 メンバー皆単体特技しかなくて💦無限ループするかと思いましたよ。 イベント装備完凸が面倒ですね。今日伝説周回で頑張ります。
こんにちは(^^) ギガ伝説のデスタムーアわたしもゲットしましたよ(^^) 攻略なかなか載らないですね〜 皆さままた遊びに行きましょう!
レイチェルさんこんにちは(*^^*) 攻略出ないですが守備ダウンと3回戦目のラスゲの攻撃を受けきれればいけそうな気がします(O_O) 私鍵出すので集まったら行きましょう\(//∇//)\
第3形態の動きがなんだか把握できませんねー汗 鍵もう一本ゲットしたんで練習で行ってみますか?(^^) だしますよ(^^) わたしは何時でもオッケィです(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
色々なお話しやマルチをやり楽しみましょう!