スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえず今日で最終日ですもんね(^^) あと一人くるまでやりましょうか?
お待たせしました! デスタぎがきゅうですか?
エグチキですか?
アッキさん、お疲れ様です! 待ってましたヽ(;▽;)ノ
お疲れさまです(^ ^)♩
なら先にエグチキ貼りますよ!その後、レイチェルさんお願いします!では7777へ集合!
了解(^^)
ラジャー( ̄^ ̄)ゞ
ワタシ、しんりゅう出すので行きませんか?
みなさんお疲れ様でした!レイチェルさん鍵ありがとうございました!次は何行きますか?
行きましょう(≧∇≦)
お疲れさまです(^ ^) 立ち回りがいまいちでした。゚(゚´Д`゚)゚。 たた歌要員がしっくりきます笑
行きます(^ ^)
アレ⁉︎ アッキさんいますか?
しんりゅうわたしもあるので また出しますよ(^^)
神隠し?
千とアッキの神隠し!
なんと‼︎
今行きます
みなさん!行きましょう(≧∇≦)
ワタシ先出しますね! そのあとレイチェルさんヨロシクデェース( ´ ▽ ` )ノ
いきます!
了解(^^)
スラマンがなくなりましたー!どうしよー!
クエストて探してきますので、しばしお待ち下さいませ!一つ探しますので、スラマン合わせて下さいませ!
あ! そうゆうことですかー!(^^) 違うので合わせます?
みなさんにご迷惑お掛けしました!申し訳ありませんでした!
ぜんぜんですよ(^ ^) ありがとうございました♩ アッキさん、寝落ちっぽいですね(^ ^)? 良い意味で楽しませてもらいました(^^)
ドロ残念でしたね。゚(゚´Д`゚)゚。 でも雫が落ちたー(о´∀`о)
マルチでしばらくお待たせしてしまいまして、気を悪くさせてしまいましたかね?申し訳ない気持ちです!申し訳ありません!
お疲れ様でしたm(_ _)m アイラさんお手数をおかけしまた、申し訳ないっス(´Д` ) アッキさんは良い夢みてくださいw レイチェルさんもお手数をおかけしました(^人^) 楽しかったです!またヨロシクデェース( ´ ▽ ` )ノ
今日はお開きですかね?メンテ始まりますね?また明日以降でもみなさん仲良くして下さい!お疲れ様でした!
大丈夫ですよ(^ ^) きっと良い夢見てるかと思いますよ(^ ^)
ありがとうございました(о´∀`о) またよろしくお願いします(о´∀`о)
アイラさん本当に気にしないで下さい、大丈夫ですよ(^ω^) また新しいイベでカギGETしましょう‼︎
お気遣いありがとうございます!また明日以降も仲良くして下さい!
皆さんきのうはご迷惑お掛けしました(-"-;) こたつで寝落ちで喉がいたいです。 またこんなポンコツでよければお相手お願いしますm(_ _)m
ちゃんと布団で寝ないとダメですよw と言ってワタシもコタツでうたた寝の常習犯です( ;´Д`) またクエストやりましょう!ダイイベも始まったし、ガチャはどうしてマヒャドがコラボガチャについてるんだ囧rz 今後マヒャドだけで出てくるのかな囧rz ガチャるか迷い中囧rz
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
こんばんわ。昨日まで子供の風邪もらったみたいで、まともに遊べてませんでした。 ダイイベ始まりましたね。魔王ヒュンケルリベンジ目指してカギ集め頑張ります。まずはマルチ、ソロ全クリアしちゃいます。
アッキさん、昨日はありがとうございました!寝てるのがヒシヒシ伝わりました(^ ^)笑 風邪ひかないでくださいね!(о´∀`о) まきさんも落ち着いたらヒュンケル行きましょうね!やっつけましょう!
ブラックロッド?評判良いですね(//∇//) 炊き出しで出るかも〜\(//∇//)\笑
最初棍だと思いました笑笑 最近イベントが出来ずに地図の報酬逃しちゃいました(T ^ T) 早く皆さんと旅に出たいです(*^^*)
一本出ましたよ!あとは進化玉で1凸しました!あと一本は欲しいです!ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
アイラさんのメドローア見れますね\(//∇//)\ 私ははぐブメかグリムチ凸れるかなーと 貯めてたジェム回しましたが惨敗です。゚(゚´Д`゚)゚。 どれもこれも無凸でもう嫌。゚(゚´Д`゚)゚。 まぁぽんさん、忙しそうですね(*´-`) また遊んでください(*´∀`)♪
一応、グリンガムの鞭とおうごんのツメは完凸してるので、今は素材がないので待機です!あと一本あれば、ピオラがつかえるのですが‥。
メドローア‼︎ 良い響きですね★彡 炊き出し最近全然駄目なんですよね(T_T) まきサン、まぁポンさん、また一緒に冒険しましょう( ´ ▽ ` )ノ そろそろ新しいスレにお引越しの時期が来ましたね‼︎
新しく作り変えますので、皆さんお引越ししましょうか?
名前はアイラと愉快な仲間たち!です!宜しくお願いします!
了解しました(*´-`)
了解しました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
色々なお話しやマルチをやり楽しみましょう!