スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いいですよ!波動お願いしますの後1人ですね?
お疲れさまです(^ ^) もうひとり来てください(*´∀`)♪
あと一人くるといいですね。 自分あのあと結局エグチキ出なかったです。
なかなかこないです!みなさん忙しいのかな?
今日は厳しいですかね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)? なかなかみなさんとマルチ出来ず寂しいですね(T ^ T) イベントもないので どこか行きましょう(^^) 明日また夜見に来ますね(^^)
こんばんは〜(^^) 明日から精霊炎龍が始まるそうですね(*´∀`)♪ また周回しんどいです〜\(//∇//)\💦
みなさんこんばんはー 久しぶりに掲示板拝見しました! 精霊炎竜はしんりゅうの鍵ドロップするんでしたっけ?
こんばんわ。家族風邪ダウンで看病疲れの今日この頃です。 聖霊イベ、しんりゅうカギ落ちるみたいですが、未だゲットしたことないですね。
おはこんばんチン‼︎ 精霊イベはしんりゅうのカギ、ドロップするみたいですね(^-^) GETして皆さんで持ち寄りしたいですね‼︎ がんばろっと(´・Д・)」
炎龍は幻龍落ちる噂もありますけど 神龍ですかねー?(^^) まだ落ちません!頑張ってきます(^ ^)
みなさんこんばんわ!こちらも鍵はまだゲットしてないです!頑張って一本は入手しまぁーす!(^O^☆♪
こんばんは(*^^*) 最近は忙しく星ドラが出来ませんでした(T ^ T) 神龍のカギ、頑張って集めます(`_´)ゞ
まあぽんさん‼︎ ログインしてなかったので 心配してましたm(._.)m 良かった(^ ^)
こんにちは👋😃最近子供が風邪ダウンでなかなか板これませんでした。聖霊幻カギおちないですね。防具強化材目当てになってる感が。。ドロないですがリーダーボーナスで一つゲットしました。また夜伝説頑張ってみます。
こんにちは👋😃最近子供が風邪ダウンでなかなか板これませんでした。聖霊幻カギおちないですね。防具強化材目当てになってる感が。。ドロないですがリーダーボーナスで一つゲットしました。また夜伝説頑張ってみます。
風邪が流行っていますね💦 リーダーボーナスでもらえるんですかー(^^)? とりあえず一個ドロップしました! エグキチ1、神龍1、所持してますので また都合つけていきましょう(`・ω・´)❤️
しんりゅうカギドロかと思って「やったー」スタンプしたら、リーダーボーナスだったので、他のメンバーに強化材ドロで何で喜んでるだと思われたかって思って少々恥ずかしい気持ちになりました(笑) リーダーボーナスも初めてだったのできっとこれも低確率なんでしょうね。 子供はインフルエンザでなくただの風邪なのでちょっと一安心です。
鍵出ないよー!ってか疲れるよ〜(*゚▽゚*)
ゲットしましたので(^^) また都合つけていきましょう(`・ω・´)
是非!宜しくお願いします!
最近は皆さん忙しそうですね?なかなか集まらないです!都合が合えは何か行きましょう(≧∇≦)
みなさん炎龍頑張っていますか?(//∇//) わたしはもうくたびれました汗 今日来れる方いますかね?(^ ^)
いたら行きましょう!返事下さいね!(*^ω^*)
お疲れさまです! 皆様、イベント終わって 落ち着きましたかね?(^ ^) お仕事が忙しいですかね? 今日はどこか行きませんか?(^ ^) 夜また来ますね!(`・ω・´)
こんばんはです ひさしぶりですが今日は参加できそうです
またみなさん、時間が合えばよろしくお願いします!
こんばんわ! ワタシもまた後でお邪魔します( ̄Д ̄)ノ しんりゅう散々やって一本出ただけでした、幻竜出るかもと思い頑張ったんですけどね(T_T)
幻龍はデマだったんですかねぇ(`・ω・´) わたしはスタンバイオッケーです(^ ^)
うりゃりゃりゃりゃーψ(`∇´)ψ ワタシもokです! 何やりますかね?
行きますか?
行きますかー(^^)
ゴーゴー‼︎(=゚ω゚)ノ
エグチキお付き合い願います!♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪着替えますので、少しお時間下さい!部屋は7777で!
了解‼︎ 波動あった方がいいですよね? ワタシ、天空無凸なんですよね;^_^A
了解です(^ ^) わたしもその後貼りますよ(^ ^)
あと1人募集ですね?アッキさんこないかな?
誰か来てくれますかね(^ ^)
後1人連絡来たら貼りましょうか!♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
アッキさんは確か波動持っていた気がします!
ブラジャー( ̄^ ̄)ゞ
了解です(^ ^)♩
後1人連絡来たら貼りましょうか!♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
魔王級デスタ行きました?
ギガ伝説すらまだ行ってないです(;´Д`A
まだまだでございます!(*_*) もうちょっとまともに揃わないと、、汗 大事に鍵をあたためてます(*_*)
ギガならきっと勝てますよ!(^^) 私でも行けましたから(*_*)♩
伝説級は何回も行ってますが、魔王級はまだなんですよ!今伝説級やっているので、あとでみんなでいきますか?
本当ですか‼︎ またお手伝いお願いしたいです♪( ´▽`)
こちらもギガ鍵一本あるんで出しますよ!エグチキ二本出します!
メンテ入る前に行けるクエスト行きましょう(≧∇≦)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
色々なお話しやマルチをやり楽しみましょう!