スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
チョロまつさんが23時過ぎなので、連絡入り次第始めます!部屋は7777です!楽しくやりましょう!
ヨロシクお願いしますm(_ _)m
わざわざすみません;^_^A ありがとうございます
準備できました!
こちらも準備できました
楽しかったです!(^^)!
もっかいいきます?
いけますけどいいんですか?
無償でいいんですか?こちらは行けます
鍵は沢山ありますから!ゾーマは!
大丈夫です!(^^)!
すみません じぁあお言葉に甘えて(笑)
参加します! 何回もすいませんm(__)m
ては、次はギガ伝説級ゾーマで!宜しくお願いします!
ありがとうございました! とても楽しく参加できました! またこのメンバーでマルチ参加したいです!! 鍵は沢山あるので(笑)
ありがとうございましたm(_ _)m しんりゅう、幻竜のカギ手に入ったらお知らせしますね
ギガクリア未経験ですが大丈夫ですか? なんなら自分開きましょうか? あと5分ほど待っていただけないですか?
いいですよ!
こちらも準備O.K.です!(^^)!
(^_^)v
では自分が開きますね!
りょーかいであります!
魔王級よりうぜー!!身動きとれないし!
ごめんなさいm(_ _)m 呪い態勢忘れてました
呪いがキツいっすね(´д`|||)
自分も初なので、甘く見てました!ヤバイ!恐るべしゾーマ殺人鬼だね!あれは!
私も忘れてました。スイマセン。
違うの行きます?何か使ってもいい鍵あります?
シャナク2人積まなきゃダメっすかね!? 魔王級よりキツいってのは伊達じゃないですね(笑)
魔王級レオダーマならありますよやりますか?
参加したいのはやまやまですが明日から仕事なので自分はこの辺で! ホント楽しかったです! またこの板ちょくちょく見に来ますんで! よろしくお願いしますp(^-^)q
自分もレオダーマ未クリアで余ってます!(笑) もし明日時間合えば自分出します!
今日はお開きですかね ワタシもちょくちょく観てますので時間が合えば是非‼︎
私も明日から仕事なのでドロンさせてもらいます ちょくちょく遊びに来ます 幻竜など見つけたら声かけます
ここらでお開きにしますか!またみなさんお友達もお誘いし、またアイラ部屋へお越し下さい!マルチ時はフレ登録宜しくお願いします!みなさまお疲れ様でした!みなさまとフレになれて良かったです!
皆さんお疲れ様でしたm(_ _)m おやすみなさい
何かまた情報が有れば是非お願いします!みなさまおやすみなさい!
みなさん星ドラ頑張ってますか?今日でレジェンドガチャ終わりますね?狙いのルビスローブ上が出なくてお先真っ暗です!
今日は頑張ってゲマ魔王級3本とミルドラース魔王級1本とヒュンケル魔王級1本ゲットしました!みな強そうで引き気味です、、、、。
アイラさん、こんばんわ楽しく星ドラやってますね! 魔王級は基本鬼畜仕様ですからねw 適正装備、武器完凸でなおかつ適正職業みたいなw
正月あれだけ一生懸命モガふり やって出なかった、、、囧rz しんりゅうのカギが今日1本出ました( ̄Д ̄)ノ またやりましょう‼︎ しんりゅうはマヒに気をつければさほど難解じゃないですからね(^-^)
了解です!また時間があればみんなでやりましょう!
アイラさん チョロまつさん こんばんは。 たしかに魔王級は適正装備集めないと厳しいですよね ヒュンケルは比較的簡単みたいな感じですがクリア動画見ると大変そうです。 魔王級の鍵はあるんですが自分に自信なく挑戦してない感じです
確かに動画は鬼畜ですね?ゲマとかミルドラースくらいならいけるかも!何か行きます?
ちょっと動画確認してみますね!
この二つもなかなか鬼畜ですね(-"-;)
ですよね?いくら安定編成でも職と武器、スキルがほぼ固定なんでなかなか、、。
皆様お疲れ様です! 幻龍1本やっと手に入りました! 野良で使う予定はないので(笑)皆さんとでしたら無償で出しますp(^-^)q
私も幻竜getしました! こちらも無償で出します ただ会社の新年会の為22*00時以降だと参加できそうです
みなさんお疲れ様です!何故そんなに鍵がでるのですか?羨ましいです!連れて行っていただけるなら 、是非行きたいです!時間はいつでもお付き合いします!
みんな〜いいなぁ〜!羨ましいなぁ〜(*´ω`*) 今からモガ3回で神引きしてやる!!
チョロ松さんが予定合えばこちらはいつでも大丈夫ですよ(^o^ゞ
いつでもいいですよ!アッキさんが22時以降なんでそれまで、星ドラで遊んでます!ゲマ行きたい〜!
先ほど、野良でしんりゅう討伐に行ったのですが、2回マヒで他の3名がつきのめぐみを持ってなかったみたいで大変でした(笑)まぁ〜ノーデスで行けて良かったです!(*☻-☻*)
ヒュンケルは、 大天使の鞭があればかなり楽になります。 マモマスに激しく切り裂くを装備して、 マヌーサ積めば、補助は完璧ですよ。 あとは3人がヒュンケルを頑張ればクリアできますので、頑張ってくださいね。
どなたか存じませんが、ありがとうございます😊機会があれば行ってみます!(๑>◡<๑)
今日は仕事場の後輩くんが星ドラをプレイしてまして、まだ1ヶ月ぐらいなのですが、また時間があればこのアイラ部屋に遊びにくるので、その時はみなさん仲良くしてあげて下さい!\(//∇//)\名前は『とりあえず』と言う名前なので!宜しくお願いします!(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
お疲れ様です! 今日はお邪魔するの遅くなっちゃいました(泣) 幻竜のカギ素晴らしいですね‼︎ ワタシは、しんりゅうのカギがもう1本出ましたw 時間帯で待ち合わせ出来れば集まりたいですね‼︎
チョロまつさんお疲れ様です!一応、アッキさん待ちなんで!遅くなり今日は無理かもしれないですが、今は待機中です!(●´ω`●)
ちなみに自分は何も収穫無しです!恥ずかしながら、、、。_:(´ཀ`」 ∠):
ワタシ明日、明後日なんですが夜勤で夜自由に動けません(´Д` ) アイラさんのお友達、大歓迎なのでよろしくです‼︎
残念だぜー!ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3尚更、今日くらい少し遊びたいぜぃ!(*^ω^*)もう暇を持て余しましたよ!( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ちなみに今日のアイラさんはスク水なのです!男の浪漫です!(変態)です!ルビスでガチャ回し過ぎておかしくなりました!_:(´ཀ`」 ∠):
アイラさんにご紹介頂きましたとりあえずです★ 今後頑張っていきますのでよろしくお願いしますm(__)m
ですねw アイラ部屋も友達の輪を広げていきましょうよ♪( ´θ`)ノ 人数少ないとメリットもあるけどデメリットもありますからね(´Д` )
よろしくお願いしますm(_ _)m ワタシもアイラさんに負けないぐらい変態です‼︎ 女子メインにしてるぐらいなのでw
間違いないです!どんどん輪を広げましょうね!うちの後輩くんが来ましたね!( ^ω^ )仲良くしてやってくださいね!しかし今回、ルビスローブ上が出ないとかありえない!ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3!!何故、出ないのだ!もうお金がないじゃないか!まだ給料まで遠い道のりです!(死)
チョロまつさん!超〜変態じゃん!(〃ω〃)同士じゃないか!!
ってかみんな遅いね〜!今日はクエスト行けず、変態話しで幕が降りる感じ?それもまた一興かと!♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
アイラさん男は基本変態ですよw 星ドラのガチャも変態級に排出率悪いですねorz
あと、マルチ時の部屋は7777の固定で宜しくお願いします!(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎何か行きたいクエストなどあれば、気軽に言って下さい!鬼畜過ぎるクエストは全滅を覚悟しなければならない!行かない方向で!十分話しあって決めましょう!♪───O(≧∇≦)O────♪
マジギガ変態級ですよ!270連やりましたから!意識飛びますよ!目眩も、、、。考えただけで意識飛ぶ:(;゙゚'ω゚'):
了解でーす( ´ ▽ ` )ノ
スイマセン。 会社の新年会今終わって家に着いたところです(-"-;) 皆さんお待たせしてスイマセン。 変態話 大歓迎です!(^^)! 今日は酔っぱらい過ぎて 力になれずスイマセン。 アイラさんフレンド大歓迎ですm(_ _)m
270連、、、、ヤベェっす‼︎ 聞いただけで吐き気しましたよ囧rz
酔っていても、アッキさんはギガ変態級ですよ!*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*あまり無理しないよう気をつけてくださいね!
さすがの270連はヤバイ!支払いが楽しみですよ!(=^▽^)σ
アッキさんお疲れ様ですm(_ _)m 変態がもうヒトリいた(((o(*゚▽゚*)o)))w
いやいや!2人とも変態超えますよ!時期に!伝説になりますよ!『神をも越えし者』と!なんかカッコイイけど、変態ですから!(*☻-☻*)
皆さんおはようございます\(^o^)/ 昨日は寝落ちしてしまいました爆 朝起きて板見に来たら… 板伸びてるやないかぁ(笑) アイラさんの後輩さんよろしくお願いしますね(^o^ゞ
皆様お疲れ様です!仕事よりご帰還しました!また後ほど見にきます!(*'ω'*)
皆さんお疲れさまです 私も帰還して参りました! 今日は参加できそうです!(^^)!
お疲れ様です! 自分もこれからfreeに動けますが、チョロまつさん確か今日、明日と夜勤ですよね? 因みに皆さんエグチキは攻略済みですか? 鍵あってやりたいのですが、天空無しこ負け組+耐性不足も相まって未だに挑戦するの躊躇しております(笑) 攻略動画見る限りでは実質3人でクリアしていたりといけそうな気もするのですが…
天空無しの負け組… 因みに自分の事です( ノД≦)
私は波動持ってます 今のところクリアしてます メンバー揃うならお手伝いします!
確か羽を撒き散らしたり、片方倒しても生き返るから同時に倒さないと行けない感じですね?確か、魔界装備ですね!(⌒▽⌒)行った事なないですね!
アッキさん鍵は出すので練習で4人の都合合う時お願いします(ゝω・´★)!
鍵は何個あるのですか?
アイラさんもまだでしたか! ではではこれを期に是非ご一緒に(笑)
一応2個あるのでやってみていけるようなら持ちよりで使おうかとp(^-^)q
私は今日なら大丈夫です 私が何回かクリアした時は片方ずつ二回倒してきました!同時に倒さなくてもけっこういけるかんじでした。 スライムケーキセットで結構耐性聞きますよ!
なるほど!しかし、鍵🔑を持ってないので、、!
アッキさん、ですよね! 自分もエッグラ2回倒す方法と同時撃破は見ました! アイラさん、大丈夫ですよ! 持ちよりは後々の話なのであくまでも今回は練習のお手伝いと言う事で無償で出しますから!
しかし、3人集まるが、あと1人はどうしようかが問題ですね!( ͡° ͜ʖ ͡°)ちなみに食べ物はスラケーキですよね?
しかし、3人集まるが、あと1人はどうしようかが問題ですね!( ͡° ͜ʖ ͡°)ちなみに食べ物はスラケーキですよね?
今日これからだと厳しそうなので日曜の夜とか皆さん都合どうでしょうか?
アイラさんの後輩さんはどうですか?
日曜の夜了解しました!
聞いてみます!ちなみに天空の波動は一つでいけます?自分も持ってますが!
大丈夫だと思います! 自分ホント天空とは相性悪いみたいで、天空シリーズ何も持ってないんですよねorz
自分は一応、今からでも行ける状態です!合わせますよ!ゾーマ行きます?鍵あと10本あるんで!(*^o^*)
次回のルビスは必ず、ローブ上を手に入れたいです!٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
おはようございます!先程、もがふりでエグチキの鍵が出ました(*^ω^*)日曜までとっておきます!楽しみです♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
おはようございます! アイラさん、やりましたねo(^-^o)(o^-^)o てか、ルビスの後、天空とロトガチャとか… 鬼畜すぎる(笑)
確かに破産に追い込んでる気がする!まぁ〜今回はルビスでかなり回したので、今回のガチャは見送りです♪( ´θ`)ノ
オハヨーございます みなさんダイの大冒険コラボ昨日更新されたものクリアしましたか?
まだクリアしてませんね!何かあります?まだ見てないんで、分からないのですが、、、、。
挑戦系の奴ですよね? 自分もまだです!
フレイザードですが伝説級 短剣パワーアップのやつ行きませんか?7777で私たてます。
人集まりますかね?
やっぱり厳しいですよね。明日のお楽しみにとっておきます
アッキさんすいません! 仕事中なんで夜なら大丈夫ですよp(^-^)q
お疲れ様です‼︎ 時間合わせられなくて申し訳ないです(>人<;) 申し訳ないことがもう一つ日曜日に新年会あるの忘れてました(;´Д`A 板はチェックしますので参加可能なら連絡します‼︎
お疲れ様でーす!帰宅中にもがふりをしたらしんりゅう🗝出ました(●´ω`●)幻龍が良かったけど、、。まぁ〜出るだけいい方やね!明日も仕事ですが、星ドラは頑張ります!ちなみに日曜日は後輩くんが参加しますので、皆さん宜しくお願いします!(〃ω〃)
こんばんわっす! 自分も地獄の帝王モガフリゲットです ダイの大冒険コラボすいませんがクリアしてしまいました(-"-;) もし行くならお手伝いしますので連絡下さい!(^^)!
みなさん!星ドラしてますか?お風呂もご飯も終了し、これより星ドラのお時間です!何かあれば、板にて報告下さい!٩(๑❛ᴗ❛๑)۶適当に野良してます!
私も適当に野良してました スタミナはありませんがお付き合いできそうです!(^^)!
他集まれば何か行きたいですね!みなさん忙しいのでなかなか集まらないですね?
皆様お疲れ様です! 本日2本目の幻龍getしました♪ 幻鍵は皆さんが時間合う時にやりましょう(^o^ゞ 自分も挑戦クエストクリアしたんでいつでもお手伝い致します! 適当に野良マルチしてるので後で板見に来ますね!
後、1人いれば何かいけますね?
明日は休みなんで遅くまで居ますよo(^-^o)(o^-^)o
只今、休憩中( ´Д`)y━・~~ 今日もしんりゅうのカギが出て3本目なんだろう?しんりゅうに愛されてるのか⁉︎ 0時から昼なので遅くても構わなければ1時間程出来ます もしお相手可能ならお付き合い下さい。勝手な事ばかり言ってゴメンクサイm(_ _)m
幻龍上が欲しい〜!それで一式揃うのに、なんか中途半端なので、しんりゅう一式にしてみた(๑>◡<๑)やっぱり金で統一したい!!
私も今用事ありまして23*30すぎからは行けます マルチのマップクエスト付き合って頂けると嬉しいです( ´∀`)
手伝いますよ!(*≧∀≦*)
皆さんマルチのマップクエスト付き合ってもらえますか?
何行くのですか?装備変えないと行けない?
装備は変えなくても大丈夫です。最後のマップクエストのまえくらいです 7777でたてます
今転生前賢者ですが大丈夫でしょうかね?
大丈夫だと思います 残り二人は私のメンバーで行きますのでお手伝いお願いしますm(_ _)m
了解です!(●´ω`●)
ぼちぼちチョロまつさんが来る頃だ!
アイラさんアザっす もう2~3回くらいまわりたいのですがお付き合いしてもらえますか?
チョロまつさんも待ってみますか!(^^)!
どぞ!なんでもついていきますわ!(フローラ)
笑っ
乙です‼︎ 今からイキます‼︎‼︎
お疲れ様!少しのお時間、お付き合い宜しくお願い致します!
マップクエストですか? なんでもバッチコイ‼︎
アイラさん チョロまつさん ありがとうございました。m(_ _)m 明日はラトゥゲ???まで行きたいのでヨロシクお願いします
了解です!次は何行きます?
何でもバッチコイ笑っ
こちらこそ遊んでもらってありがとうございます! 最後イオ系が全く効かず役立たずでした(笑)
マジかぁ〜!チョロまつさん!何かないですか?
時間的にあと2、3クエくらいですね(●´ω`●)
しんりゅう?
1周年のカギならやたらとありますけどやります? スライム食がGET出来ますよ
とりあえず貼りましょう!( ◠‿◠ )
了解‼︎
ありがとうございました! すみません仕事に戻ります、しんりゅうはまた4人いる時にやりましょう( ´ ▽ ` )ノ
こちらこそ!アッキさん、チョロまつさんありがとうございまた!また明日も頑張りましょう!(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
こちらもおやすみなさい。 アイラさん チョロまつさんアザっすm(_ _)m
了解です!おやすみなさい💤
みなさん!おはようございます!今、仕事の休憩なので13時半まで星ドラやってます!ちなみに今日の朝もがふりは収穫なしです!また夕方です(((o(*゚▽゚*)o)))♡
皆様おはようございます! 昨日は遅くまで居るって言っておいて寝落ちしてすいません( ;∀;) 今日は休みなのでちょくちょく見に来ますね!
こんばんは 皆さん 私は今から星ドラ準備O.K.です! 今日はエグチキドロップしたので エグチキ しんりゅう 幻竜 地獄の帝王出せます!(^^)! 時間空いたら連絡待ってまーす
この前アイラさんにご紹介頂いた とりあえずです🎵 しんりゅう×2とげんりゅう×1 ありますがまだ弱いので ガードしっぱなしになるかと 思いますが参加よいですか?
みなさん乙です╰(*´︶`*)╯♡これから晩御飯を食べます!また連絡しますね♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪先に集まれる方は適当に始めてて下さい!☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
4人そろうまで待ってまーす(*^_^*)
お腹いっぱいであります!いま、一服中( ´Д`)y━・~~後は、チョロまつさんとシュンさんが揃えば5人ですね!みんな集まるかな?
皆さんこんばんわ(^o^ゞ 自分も今から準備オッケーです!
どうですか〜?板から返事がありませんが、チョロまつさんとシュンさんは忙しいのでしょうか?
さぁ〜!なにをいきましょうか!
すいません! 22*00にまで休ませてください
名前抜けてました! 準備オッケーです!
ところで名無しさんは誰ですか?
アッキさんが少しお休みなんで、チョロまつさんから連絡が来れば一応4人ですね!
うちの後輩くんが待機中なんで、一応しんりゅう装備を持ってないので、お手伝いをしたいのですが、、、。
今日こそはちゃんと参加させまていただきます(笑) 何でも大丈夫ですよぉ
あと後輩くんは今装備、レベル的に弱いのでお役に立てないですが!ご了承下さいませ!ほぼ防御、回復くらいです!
了解です! どうします? アッキさん戻ってから開始ですかね?
すいません 用事なくなり参加できます!(^^)!
チョロまつさんから連絡げなければ、22時から後輩くんのしんりゅうをいきましょうか?
なるべくがんばります‼ あとエグチキも一本あります☆
なら行きましょうか?
行きますね!
後輩くん!しんりゅうを貼りたまえ!みなさん!固定部屋へお集まりください!食べ物はスラマンセットで!
はりました🎵
了解です!
以外と早く終わりましたね!
次はどうします?
電波が途切れてしまいました (T-T)
エグチキいきますか?
兜だけ落ちないですね( ;∀;)
他何か行きます?
エグチキ俺も一本あるんですが行きますか?
棍完凸です!次は何を行きますか?
エグチキ行きましょう!装備等揃えて誰か貼って置いて下さい(*^◯^*)
了解です!
貼ってますよ!
げんりゅう張りますか?
行ってみましょー!
貼りましたよー🎵
すみません!自分は幻龍の鍵を持ってないんで、違うの貼りますね!ごめんなさい(_ _).。o○
ゾーマ貼ります!装備変更し、お越し下さい!
あと、少しでしたね!30周年記念の推奨99のエスターク行きます?
賢者編成の奴ですか?
他でもいいですよ!╰(*´︶`*)╯♡何かあれば!
90のエスタークがないんで(´-`).。oO
最後すいません! スキルミスりました( ;∀;)
いいですよ!遊びクエなんで!(╹◡╹)♡
アイラさん今日はオヤスミモードにはいっても良いですかぁ?
まだ時間に余裕のある方はお相手宜しくお願い致します!♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
あざっす!(^人^)
了解です!今日はお開きにしますか!また鍵を持ってきます!みなさん今日はお疲れ様でした!また何かあれば、板にて報告宜しくお願いします!では、おやすみなさい💤
アッキさん遅くまでお疲れ様でした! また遊んで下さいね〜p(^-^)q
アイラさん、とりあえずさんお疲れ様でした! 自分も鍵また入荷して来ますね(^o^ゞ おやすみなさい( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
みなさんお疲れさまでしたm(__)m おやすみなさい♪
アイラさん シュンさん とりあえずさん 今日は楽しかったです!(^^)! また鍵見つけたら報告します!
皆さん!昨日はお疲れ様でした!寝起き一発目から幻龍のカギ出ました!昨日はみなさんに連れて行ってもらったので、カギ出します!またお時間ありましたらお声掛けて下さいね!(о´∀`о)
アイラさんおめでとうー! 板ちょくちょみて確認しますね(´▽`)
みなさん!夕方のもがふりどうですか?しんりゅう鍵出ました!今日は鍵2本あります!
お疲れ様です‼︎ しんりゅう、幻竜、エグチキ、モガエスタ 各種取り揃えておりますw ヨロシクデェース
チョロまつさんお久です!昨日は忙しかったんですかね?今日はお相手下さいね(//∇//)
アイラさんお疲れ様!昨日は酔っぱらいだったので遠慮しときましたw 今日はワタシも仲間に入れてチョ
いいですよん!*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*またみなさんから連絡くるのを待ちましょう!
お疲れさまです私は今日出せる鍵はエスターク推奨90くらいです 是非ヨロシクお願いしますm(_ _)m
ぼちぼちはじめましょうか?集まれる方宜しくお願いします!
しんりゅう、幻竜どちらかやりたいんですが4人集まりますかね? カギはワタシ出します‼︎
アッキさんは連絡来ましたが、シュンさんか、こちらの後輩くんがまだ連絡ありませんね?
まだリア活動中ですかね?
ですかね!後輩くんはLINEを知っているので呼び込みは可能ですよ!こちらも、しんりゅう、幻龍だします!
ワタシもこれから22時まで抜けたいので待ち合わせしますか?
一応22時から開始で、集まれるメンバーで始めましょう(=´∀`)人(´∀`=)お待ちしております!
了解でーす( ´ ▽ ` )ノ
22時了解しました!
ゲマ魔王級を行きたいのですが、無理ですかね?みてるとかなりヤバイみたいですが、、、。
ゲマやってみたいです 動画見ておきます
ゲマやってみましょう!
まず何からやりましょうか?
行きますか?あと1人おりませんが?
遅くなりました! 皆様お疲れ様です!
貼りますよ!装備整えて来て下さい!
そうですね、シュンさんか、とりあえずさん いれば、、、、
いたw
ゲマ戦は賢者編成のパーティーみたいですが私は賢者杖凸1 大天使杖凸1しかないので海賊ルビス剣でも良いですか?
参加しても大丈夫ですかね?p(^-^)q
自分も賢者敷居高くて厳しいですね( ;∀;) 海賊になります!
試しにやってみましょうよ! アイラさん待ってますよw
瞬殺されましたね(笑) 出直しましょう(T ^ T)
そうですね エスターク行きますか?推奨90のやつ
いいんですか? ワタシは是非行きたい
無理ゲーすぎますね お役にたてずすいません( ;∀;) 自分も幻龍貼りますね! 因みにどなたかシドーギガ伝説持ってないですか?
アイラさん待ってまーす7777
もう一丁幻竜いきましょう‼︎
次はエスタークですか?
エスタークだしますので装備よろしくっす
了解です!
( ̄^ ̄)ゞ
お疲れ様でした!最後はギリギリでしたね!(((o(*゚▽゚*)o)))♡
お疲れ様でした‼︎ 楽しかったです、またヨロシクですm(_ _)m
危なかったっすね(-"-;) マルチでラトゥゲ討伐行きませんか? クエスト2回行かないとだめですが
今日はこれくらいで、お開きにしましょう!みなさん貴重なカギの提供ありがとうございまた!またもがふりで見つけて報告します!今日はお疲れ様でした!チョロまつさん!アッキさん!シュンさん!本当にお疲れ様でした!またマルチやりましょうね!☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆でわみなさんお疲れさまでした!
皆さんありがとうございました。あしたからまた遊びましょー!(^^)!
アッキさんごめんなさいm(_ _)m 明日早いのでこの辺で失礼します。皆さんお疲れ様でしたm(_ _)m
皆さんお疲れ様です! まだまだ足を引っ張る感じになってますが楽しかったです! また遊んで下さいね(^人^)
一つ質問てますが、ご当地クエストで岩手県あります?
おはようございます! アイラさん、自分は持ってないですね(´д`|||) 今日もし、時間あったらシドーギガ伝説級のお手伝いお願いしたいです(^人^)
こんにちは! 岩手持ってないです、長野県民なので周辺なら多少ありますよ(^ω^) シドーギガ伝お役に立たないかもですがお供します‼︎
みなさん!お疲れ様です!マルチにて岩手行きました!あと新潟と香川が行きたいです!夜ならお供しますよ!
みなさんおつかれさまです!今から御飯食べます!22時位から出来ますよ!チョロまつさん!長野周辺なら、新潟あります?
みなさんおつかれさまです!今から御飯食べます!22時位から出来ますよ!チョロまつさん!長野周辺なら、新潟あります?
皆さんお疲れ様です! 自分も22時から大丈夫ですよ! 都合合うようなら遊びましょうp(^-^)q
アイラさん、、、新潟今ないんです( ;´Д`) また調達してくるのでまた連絡しますね
みなさんアッキさんのシドー行きますよ!装備の変更です!食べ物はスラマンアイスてますかね?
シュンさんでした!失礼しました!
こちらも準備O.K.です 今から装備変えていきます
みなさん準備はいいですか?22時より、シュンさんシドー貼ってください!
雫いまないんでよろしくお願いします!(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎使い過ぎました!
遅くなりました! 今から貼りますね
レベル上げたいのでメタキン行きませんか?貴重な鍵ですが!
メタキン、マルチ出来ないですよw 代わりにレオダーマ貼りますか?
ありがとうございました! 終始眠りと休みでご迷惑かけましたが(笑) マルチでメタキン行けましたっけ?
他でもいいですよ(*^ω^*)行きたいクエストがあれば言って下さい!
無理でした!ごめんなさい!賢者を上げたいんですよ!ご協力をお願いします!
じゃあレオダーマ貼ります‼︎ 食べ物メタル系で(^ω^)
マルチマップクエスト ラトゥラゲ討伐いきませんか? レオダーマの後でも良いです
全部行きましょう!
なんか今日のレオダーマすごく怒ってたw ごめんなさいお役に立てなくてm(_ _)m
すいませんでした! 波動積まないとキツいみたいですね( ;∀;)
マルチたてますのでヨロシクお願いしますm(_ _)m
おっかねー!激怒プンプンやね(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎次行きましょう!
最後にエグチキやりたいんですが貼っていいですか?
何かありますか?楽しく行きましょう╰(*´︶`*)╯♡
いいですよ!
初体験なんで優しくしてねw
波動お願いしますp(^-^)q
マルチ付き合ってもらってアザっすm(_ _)mまたヨロシクお願いしますm(_ _)m
みなさんお疲れ様です!チョロまつさん貴重な鍵の提供ありがとうございました!
ありがとうございました! また遊んで下さい、お疲れ様でしたm(_ _)m
みなさんお疲れ様でした!また明日も宜しくお願いします!
皆さんお疲れ様でした! 順調に仲間ポイントも貯まってますね(*´∀`) 今日はギガシドーのお手伝いと鍵の提供ありがとうございました! 幻龍まだ残ってるのでまたやりましょうね! おやすみなさい(^з^)-☆
ありがとうございました!こちらも鍵を沢山集めてきますので、また遊んで下さい!でわ、おやすみなさい・:*+.\(( °ω° ))/.:+
みなさんこんにちは!アトモスの首飾りはサブクエストのソロじゃないと入手できないんですよね?
アイラさん、そうですよ(*´∀`)
みなさんおはようございます!最近は鍵がでませんね〜!何か行きたいのですがね〜!何か鍵を見つけねば!٩(^‿^)۶
こんばんわっす! こちらも運無く鍵ドロップしません(-"-;) 基本職のレベルアップかんばらねば!
お疲れ様です! 自分も鍵入手したら声かけますねp(^-^)q
了解です!何か良い情報あれば宜しくお願いします!(((o(*゚▽゚*)o)))♡
こんばんわぁ‼︎ こちらもモガふり、サッパリカギ落ちなくなりました(ー ー;) そろそろ新しいイベやりたいですね(´Д` )
全く落ちないからみんなで遊べないですね!
皆さん、野良で勇士を招待して来ました‼︎ 歓迎してもらえると幸いです(^ω^) 因みにレイチェルさん、まきサン、べげサン、という方です‼︎
こんな時間ですがこんばんはですm(_ _)m レイチェルと申します。 先ほどちょろまつ様より お声かけて頂きました(*´꒳`*) また覗かせてもらいますので よろしくお願いしますm(_ _)m
先程幻エスタでチャロまつさんと遊ばせてもらいましたまきと申します。こうゆうスレがあったんですね。 自分は無課金なので弱々ですがたまに立ち寄らせてもらいますね。
おはようございます!朝、板をみたら新しい方がおられたのでビックリです!大歓迎です!またみんなで、気軽に楽しみましょう!(*´∀`*)宜しくお願いします!また板見にきますね!
レイチェルさん まきさん ヨロシクお願いしますm(_ _)m こちらも大歓迎ヨロシクお願いします! 今日はダイの大冒険コラボ ザボエラみんなで行けると嬉しいです( ´∀`)
歓迎ありがとうございます(*´-`) まだ始めて半年満たない へっぽこですが 子供の頃からのドラクエ好きです(*´꒳`*) コツコツ頑張ってますのでよろしくお願いします♩
アイラ様ご招待ありがとうございます(*^^*) また覗ききます(*^^*) よろしくお願いします(*^_^*)
まぁぽんさん!ありがとうございます!また覗きに来てくださいね!(((o(*゚▽゚*)o)))♡
レイチェルさん、まきさん、まぁぽんさんよろしくお願いします(*´∀`) 早く皆で遊びたいですねp(^-^)q
みなさん!遊んでますか?最近はもがふりもさえないですね!またみなさんと時間が合えば遊びたいですね!また板に宜しくお願いします!
あの〜デスピサロ魔王級って簡単な方ですか?鍵一本あるんですが‥。
デスピは簡単ですよ(*^^*) 賢者3人でも勝てるレベルです! 鍵ありますので出しますよ(*^^*)
行きたいです!
こんばんは(*´꒳`*) まほせんでよければさんかします!
みんなで行きましょう\(//∇//)\
いいですよ\(//∇//)\ ジバリーナとフバーハありますか? 食べ物や耐久は闇ブレスとドルマと氷ブレス対策していれば大丈夫です(*^^*) 第2形態のときはマホタンカ?が切れるまで待つ形になります(*^^*)
ジバリーナはないので、賢杖でフバ付けていきます!
わかりました! 盾はルビ盾でお願いします(*^^*) ラスゲ前はガードしてから跨ぎましょう(*^^*) マホセンさんもぜひお願いします\(//∇//)\
了解です!
一応準備整いましたがレイチェルさんとアイラさん大丈夫ですか? あと1人は1111で集めましょう! 一応1192でお二人入るまで待ちますね(*^^*)
わかりました!(о´∀`о)
こんばんは。覗かせてもらいました。 嫁、子供が寝てからでないと中々イン出来なくて、こんな時間になりました。
お疲れ様でした(*^^*) 久々でしたので色々迷惑かけましたが無事クリアできよかったです(*^^*)
まぁぽんさんありがとうございまた!かなり足ひっぱりすみませんでした!
そんなことないですよ(T ^ T) アイラさん他に魔王行きたいとこありますか? 私が役に立てる範囲なら鍵出しますよ(*^^*)
ん〜エスタークとか?
エスタは物理でしかクリアした事ないです(O_O) 一応1つだけ鍵ありますよ(*^^*)
こちらも物理です!レベル90ですよね?
99の方です(*^^*)
いけますかね〜?賢者編成が安定なんですよね?
ムドーあります?
そうですね(T ^ T) 私メラゾーマ持ってないので賢者編成に向いてないんですよ(T ^ T) 後はゾーマ魔王級と3種類のギガ伝説持ってます!
ありますよ! クリア経験もあります!
なるぼど!こちらの所持鍵は ゾーマ 魔王級 ピサロ 魔王級 ミルドラース 魔王級 ゲマ 魔王級 エスターク 魔王級 バラン 魔王級 ヒュンケル 魔王級 デスピサロ 魔王級 シドー 魔王級 レオダーマ 魔王級 竜王 ギガ伝説級 ゾーマ ギガ伝説級の鍵はあらります!
バランとシドーと竜王以外はクリアしてます! バランに関しては鍵が全く入らずまだしていません(T ^ T)竜王はラスゲあたりでいつも負けます(O_O) 何か挑戦したい魔王はありますか?
ムドーがいいです(*´◒`*)
わかりました! すみませんが道具の鍵使って石集めます、少し時間ください! 後私賢者そこまで強くないですけど大丈夫ですか(T ^ T)
ほか強い方を呼びましょう!こちらも賢者転生前で弱いですよ!_:(´ཀ`」 ∠):
ありがとうございます(*^^*) みかわしで行きますか?
魔法戦か賢者で悩んでます!賢者は転生前74なんで弱いです!魔法戦、賢杖で行きましょうかね?
今道具の鍵30本使ったのに石が出ません(T ^ T) 後7本で頑張ります! マホセンでも大丈夫だと思います(*^^*)
了解です!
ゲット出来ました\(//∇//)\ 私スクルト入れますのでフバーハお願いします(*^^*) 準備整い次第行きましょう(*^^*)
了解です!
整いました! また1192で集めますのでその後1111に変えます! 234Pは花でお願いします(*^^*)
またまた足引っ張ってすみません!なかなか手強い相手でしたね!次回また宜しくお願いします!明日も仕事なので、これで失礼さします!ありがとうございまた!悔しいです!(`_´)ゞ
申し訳ありません(T ^ T) とても悔しいですね… 明日までにロト3連で石集めときますのでまた挑みましょう(*^^*) フレ送ったのでよろしくお願いします!
すみませんm(_ _)m 寝てしまって、、、昨日は参加できませんでした、、、。 デスピサロ行ってみたかった(´;ω;`) 私も魔王級、ギガ伝説級のカギをいくつか持っていますのでよろしくあれば言ってください!
オハヨーございます! 昨日は参加できずにスイマセン。 デスピサロいいですねぇ!私も鍵ありますので皆さん時間会えば一緒に行きましょう!(^^)!
こんにちは! 雪が止みません(つД`)ノ雪掻きしすぎて気持ち悪いっス‼︎ ワタシもデスピサロ挑戦してみたいです(o^^o) また機会あったらお願いします‼︎
こんにちは! デスピの鍵まだありますので夜22時ぐらいなら行けます(*^^*) それまでに石集めときますね(*^^*)
こんにちは(^^) わたし、サブのマホセンで大丈夫ですかね! 賢者いなくて汗
みなさん頑張ってますか?日曜日なのに仕事です!明日はお休みなんで、遊べますよ!またお誘いください!((o(^∇^)o))
アイラさんお仕事お疲れさまです チョロまつさん雪かきお疲れさまです 私も山形なので雪かき3回しました(-"-;) 今日22*00からデスピサロ参加できるかたで行きたいのです!(^^)!
こんばんわ。今日は休日でしたけど家族の買い物に付き合わされて職業神のルーチンレベル上げのみです。 22:00からのピサロ参加出来たらと思います。 賢者転生で弱々賢者杖ですが。もしイン出来て参加枠余ってたらお願いします。
デスピサロ結構人気ありそうですね! わたしもカギ出しますので何回かに分けて行きますか? ちなみにわたしも賢者杖が無凸の為、回復も欲しいので フバーハ等積んでいくのが厳しいかもです汗
みなさん!この時期は行きで大変ですね!こちらは関西の滋賀県なので、雪はかなり積もる程ではないですが、雪は何かと交通に影響がでます!先ほど自宅に帰る来ました!また見に来ますね!アイラ部屋に沢山の方々が来て下さってありがとうございます!これからも仲良く、楽しくしていきましょう!*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
子供がそれまでに寝付けば参加出来そうです。 23:00頃なら参加確実ですが。 自分もピサロカギ何本か持ってます。
私も賢者杖凸1なのですがフバーハ積みで行けます 何回かに分けるのもありですね? アイラさんも参加できそうですか?
参加は可能ですよ!明日は休みなので、とことん付き合いますよ!(●´ω`●)
こんばんは〜! 只今デスピサロ動画を見て予習していました(`_´)ゞ ルピ盾は所持していません汗 ドキドキ、、、、
皆さん、お疲れ様です‼︎ ちょっと22時は無理っぽいです( ;´Д`) また準備整えて板入ります
私は福岡なので雪が積もった事がありませんが雪カキとても大変ですね(T ^ T) もしデスピ空きあるなら参加したいです(*^^*) 一応鍵4つあります!
やっと今子供を寝かせつけ出来たとこです。 23:00頃からなら参加出来そうです。 転生賢者レベル82、賢者杖1凸、フバーハ持ちです。 ブレス耐性装備準備してます。 また後で板見に来ます。
私は準備O.K.です 名前はみく 転生賢者99 賢者杖凸1フバーハ積み
7777でたてますので参加できそうな方ヨロシクお願いしますm(_ _)m
わたしも行けます(`_´)ゞ 物理編成ばかりでやってきたので 杖を使い慣れてないので迷惑かけますがよろしくお願いしますm(_ _)m
今少しいけそうです。賢者転生レベル82 とも です。 よろしくお願いします
わぁ〜(*´-`) 勝てました! 足引っ張りましたがありがとうございました(*´꒳`*) サブ、サンタナです! レベル上げしていなくてすみませんm(_ _)m
4Pの賢者です(T ^ T) ジバリーナ入れるの忘れてました(T ^ T) 沢山死んでしまい申し訳ありません(T ^ T) クリアできてよかったです(*^^*)
ありがとうございました。3P賢者トモです。 クリア出来て良かったです。
心強かったです(*´-`) 動きがイマイチですみませんでした!
自分も初挑戦でクリアできると思わず嬉しかったです !(^^)!
初挑戦とは思えない動きでしたね!(*´꒳`*) わたしはビビリ屋なんつまゲージ見える度にバクバクしてました(´;ω;`)
ゲージ跨ぎ失敗してスイマセン。 コンボ合わせが味噌ですね(*^_^*)
自分も初でした。コンボもつなけで倒せましたね。 楽しかったです。
わたしも初ですー! まだまだ倒していない魔王沢山です、、、! 賢者編成推奨多いので 頑張って育成中です。(´;ω;`) 賢者杖も頑張らなきゃ、、
アイラさんチョロまつさん準備できたら教えて下さい(o´∀`)b
石がもう切れたので私は1人ソロで3連しますね(T ^ T) 皆さんと魔王級行きたいですね(*^^*)
ありがとうございました(*´꒳`*) またアドバイスお願いします(`_´)ゞ
こんなに雪降るなんて聞いてないよぉー(T ^ T) デスピサロ挑戦したいのですがまだ間に合いますか? ジバリーナ持ってない賢者です、多分足引っ張りまくりだと思います
カギはワタシ出します
自分今行けます。参加枠あれぱ参加させて下さい。 転生賢者レベル82です。
わたしもまだいますよー! 他の方がいらっしゃらないなら 補欠でいけます(*´꒳`*)
ありがとうございます! 4人揃ったらいきましょう( ´ ▽ ` )ノ
チョロまつさんこんばんは(*^^*) 雪大変ですね(T ^ T) 私で良ければ鍵出しますよ(*^^*)
まぁポンさん、はじめまして(^ω^)ヨロシクです‼︎ ガキはワタシあるので大丈夫ですよ! 4人揃ったのでいきましょうか?アッキさんごめんなさいm(_ _)m ワタシ賢者転生89パズーです 7777で出発しましょう‼︎
サブ、サンタナです! フバーハ積めないので 皆様にぴおらーまんです!
すみません汗 黒く輝くなんちゃらをすっかり忘れていました(`_´)ゞ ありがとうございましたm(_ _)m
死にまくって申し訳なかったですw でもクリア出来て良かったぁ(^ω^) 協力感謝です、ありがとうです‼︎
皆様お疲れ様でした。クリア出来て良かったですね。 魔王級は強いですね。
2Pまぁぽんです(*^^*) 王者のマントが2回も弾いてくれて何とか石を残すことができました! フレ申請したのでよろしくお願いします(*^^*)
お礼に、しんりゅうのカギありますけどやります? 4人集まればいきましょうか?
そんな! お礼なんていいですよ!(*´꒳`*) わたしもここで魔王級に気兼ねなく挑戦させてもらえて感謝しています(`_´)ゞ
この板は皆さんフレなんで全然無償で構いません♪( ´θ`)ノ
アイラさん、アッキさん寝ちゃったかな?
嬉しいお言葉ありがとうございます(*´-`) 皆さま音沙汰がなさそうですので また別の機会に(*´꒳`*) 今日はまたひとつ魔王級クリア出来て嬉しかったです! ありがとうございます!
ゾーマ魔王で良ければ出せますが(T ^ T) あんまり魅力ないですよね(T ^ T)
そんな事ないですよ‼︎ ワタシはゾーマ討伐行きたいです( *`ω´) 因みにフレ登録させてもらいました! ヨロシクデェース‼︎
じゃあ、しんりゅうはまたの機会に‼︎ ありがとうです‼︎
ヨロシクデース!! 残り2人集まるまで12時30分まで待って集まらなければ1111で集めましょうか(*^^*)
( ̄^ ̄)ゞ
私でよければ参加させて下さい。 海賊転生でいきます、
よろしくお願いします(*^^*) ちなみに石としずくは持参しなくていいので葉っぱだけお願いします(*^^*)
いきまーす(*´-`)
お願いします(*^^*) 揃ったので7777で集めますね\(//∇//)\
( ̄^ ̄)ゞ
ちなみにバトマスまなえで行きます!
すみません汗 重大な勘違いにて 呪い耐性とシャナク、、、、
ありがとうございました(*^^*) 久々で楽しかったです( ^ω^ )
でしたね\(//∇//)\ ギガ伝説は魔王より強いですよね笑笑
そうなんです! 気合い入れていきました!笑
こちらこそありがとうございました! 楽しく出来ました(^ω^)
久々ゾーマ魔王でした。クリア出来て良かったですね。 皆様お疲れ様でした。 自分も魔王カギ結構ありますので、一緒に遊べたらと思います。明日仕事朝早いので本日はこれで失礼します。 おやすみなさい。
またご一緒しましょう‼︎ お疲れ様でしたm(_ _)m
ありがとうございました(*´꒳`*) わたしもぼちぼち落ちますね(`_´)ゞ また来ます!
私も仕事がありますので失礼しますm(._.)m とても楽しかったです(*^^*)また宜しくお願い致しますm(._.)mおやすみなさい(*^^*)
今日はこの辺でお開きですかね( ´ ▽ ` ) ワタシ明日から一週間夜勤で夜の参加難しいです‼︎ご了承くださいm(_ _)m
みなさんこんばんは!昨日は寝落ちしてしまいました!楽しみにしていたのですが、睡魔に勝てませんでした(_ _).。o○みなさん楽しんでますね?また相手して下さいね(*´∀`*)
こんばんは〜! お疲れ様です! 星ドラライフ楽しんでいます!(`_´)ゞ 昨日は魔王級挑戦出来て楽しかったです! アイラさんも是非ご一緒したいです(^ ^)
みなさんのタイミングが合えば是非お誘いくださいませ!あまり強くありませんが、お供させていだだきます!
また皆さんで是非どこか行きたいですね(*´-`) 皆さま今日はお忙しいですかね(*´-`)
どうでしょうか?板を見ている方がいれば良いのですがね!(〃ω〃)
こんばんは!お疲れ様です! さっき仕事終わりました(T ^ T) 今日は集まらなそうですか?(T ^ T)
まぁぽんさんお疲れ様です!あと1人入ればマルチ行けますよ!(о´∀`о)あまり遅くまでは出来ませんが、何か行きたいですね!
まぁぽんさん、お疲れ様です!(`_´)ゞ
アイラさん、レイチェルさんお疲れ様です(*^^*) 集まればムドーあたり倒したいですね!
了解です!リベンジですね!
ムドー行ったことないんですよ(´;ω;`) わたし、無効盾持ってないので、、、 必須な感じじゃないですか?汗
いま見てきたらそんな感じじゃなかったですね! 賢者編成ですね(`_´)ゞ
向こうでなくても大丈夫です(*^^*) ムドーは立ち回りを理解してスクルト、フバーハを二段階入れていればいけると思います(*^^*)
そうなんですか! わたしのサブにはご存知、ピオラーマンまほせんか 微妙な立ち位置のパラディンなんですね(´;ω;`) 旬な海賊さん、賢者さんは今更育成中、、、(`_´)ゞ もし挑むならば マモマスで火力捨てて、サポートに回りましょうか? ちょっとムドーやる気出てきました! 今日が無理でも 次の魔王はムドー討伐(`_´)ゞ
今日はきつそうですね… 明日から仕事が忙しくなるので、落ち着いたらムドー討伐しましょう(*^^*)
はい! ありがとうございます(`_´)ゞ
了解です、
こんばんわ。やっとイン出来ました。 今日はもう終わりみたいですか?
みなさんお疲れ様でーす!今日は魔王級を行きましょう!時間ある方は連絡くださいね!
お疲れ様です。今日は23:00頃からなら参加出来そうです。昨日野良で魔王ムドー行ったらラスゲあと一歩でやられました。
こんばんは〜(*´-`) わたしはこの時間はだいたい星ドラタイムですよ(`_´)ゞ まきさん、ムドーお疲れ様でした! 惜しかったですね!
こんばんわー 私も準備O.K.でぇす
お疲れ様です。今日は子供なかなか就寝しなくて、今やっと寝かし付けたとこです。参加は23:30頃になるかも。早くイン出来たら板きますね。
自分もムドー討伐行ってみたいです お声掛け下さい!!
家族就寝でやっと自分タイムきました。 自分準備OKですよ。もし魔王ムドーならカギだしますよ。
お疲れ様です!こちらは魔戦なんで微力ながらお手伝いします!賢者杖で参ります!
今野良マルチでムドー討伐してきましたー 確かにフバーハ×2を継続できると行けそうですね(*^_^*) 私も参加したいです
私は賢者転、賢者杖2凸でブレス耐性でいきます。
わたし、大丈夫ですかね〜汗 マホセンです、、無凸賢者杖じゃ役に立たないから 違う武器にフバーハ、ベホイミ、ドラゴラム、イオラ、ピオラでよろしいですかね?💦
何事もチャレンジでいきましょう! 自分フバーハ、ピオラつんでいきます。 3673て部屋たてますね
賢者杖完凸なんで、メラゾーマ2積でスクルトいきます!
気楽に行きましょう!
私は賢者杖凸1何でフバーハとスクルトみなさんに任せてピオラ積みでもいいですか?
okですよ
なんか申し訳ありません!やはり魔戦はムドーに向いてないですね!本当にすみませんでした!
こちらも役に立てずスイマセン。
完全に足を引っ張りました(´;ω;`) なんとなく要領掴みました、、! また予習しておきます(´;ω;`) 装備も弱っちくてごめんなさい汗
いや~ムドー強いですね。しずく使うタイミング外してすいませんでした。
なんか貴重な鍵を無駄してすみません!
全然いいですよ。何故かムドーカギ大量に持ってますので。伝説ドロが良かったみたいです。
自分スクルトかフバーハ持ってけばちょっと違ったかも知れません(;´Д`)
やはり賢者編成の方が安定ですね!賢者を今育ててますのでいつか倒したいですね!
わたしも賢者頑張って育成中なので(´;ω;`) またチャレンジしたいです(´;ω;`)
昨日野良の時四人賢者でラスゲまでいけたので、ムドーにはこの編成がいいかもですね。ただ死んではザオラルの繰り返しで23ターンまで行って全滅。。。 めっちゃ時間かかって全滅だったので悔しさかなりのものでしたよ(笑)
頑張ります!(*^ω^*)
やはり、アークウォールやアリ祝などが必須ですね!大天使の杖などがいいかもです!
同じく頑張ります!
ザオラル最強ですね! また物理編成でもお相手してくださいね(*´-`) ヒュンケルくらいしかまだやっていないですがm(__)m でも楽しくやらせてもらいありがとうございました!
了解です、
自分も楽しめました。ありがとうございました。
フレ申請しようと思ったらボタンミスで出来ませんでした。 次回ご一緒したとき申請しますね。
お疲れ様でーす!あのー輝石のダンジョンの鍵をお持ちの方います?
アイラさんお疲れ様です(*^^*) レオダーマでしょうか? 私は持っていません(T ^ T)
ですね!なかなかないですよね?
私はレオダーマのイベントの時かなり力入れたんですが1つしかでらずもう使ってしまいました(T ^ T)
アイラさん レオダーマ何本かありますよ!(^^)!
輝石は入手できるのでしょうか?
輝石は手に入らないと思います
先っき確認しましたら、貰えないですね!
レオダーマありますよ! 輝石はないので意味ないですかね?
すみません名前抜けてました!レイチェルです!
経験値が9999もらえるのでメタ食で経験値稼いだりできますよ(*^^*) ちなみにハグメタの鍵と武器、防具強化が確定でもらえます(*^^*)
輝石が貰えるかと思いまして!٩( ᐛ )وつい勘違いしてしまいました!
賢者を育成中なので行きたいかもです!
鍵出せますよ(`_´)ゞ
大丈夫でしょうかね?勝てますでしょうか?
皆さんお疲れ様です! 最近なかなか顔出せなくてすいません( ;∀;)
一応わたしでもパーフェクトクリア出来ました(`_´)ゞ ボスが色々変わります(´;ω;`)
みかわしでサポートと火力でいいならマモマスで行きたいです( ^ω^ )
行きましょうか!お言葉に甘えまして!
はい! わたし普通にメインで行きますね(`_´)ゞ 着替えをしてから7777で貼りますね!
了解です!
よろしくお願いします(*^^*)
貼りますね! あとおひとりもどなたか来てください(`_´)ゞ いなかったら1111でよいですかね?
こんばんは。私も参加しましょうか? 海賊転生でいきますよ。
もう行ってしまったみたいですね。 一歩遅かったみたいですね。
もう一回行きますか! 皆さまがよければ(*´-`)
勝てて良かったです!楽しかったです!
行きましょう!
貴重な鍵ありがとうございます(*^^*) 最初のベギラゴン?ビビりましたね(T ^ T)
アイラさん、まぁぽんさんありがとうございました! 噂のザラキーマですね! 初でした!(`_´)ゞ 勉強になります(`_´)ゞ
行きたいです!
まきさん、よろしいですかね?(`_´)ゞ いけますか?
先ほどのみかわしで大丈夫でしょうか?(*^^*)
いけますよ。よろしくお願いたします。
みかわし素敵過ぎます!(〃ω〃)
まきさんよろしくです! では7777にて(`_´)ゞ
了解です
ノーデス行けそうだったのに最後の最後死んでしまい申し訳ありません(T ^ T)
少しレベルが上がり、鍵も手に入り最高です!みなさんのお蔭です!(*≧∀≦*)
最後ふんばれませんでした。 死んでしまいすいませんでした。 タップと魅了きつかったですね。
そんなそんな!(*´-`) レオダーマは運要素強いですね! スパスタにも初めてあたった気がします! わたしのルピスは全然立ち向かってくれない(^^;
結構経験値もらえますね♩ 鍵に強化玉に立ち回りの勉強に非常に有意義でした(`_´)ゞ 楽しかったです(*´-`)
みなさんありがとうございました!フレンドにもなれて良かったです!♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
フレありがとうございます。これからもよろしくお願いしますね。
フレありがとうございます(^^) またお付き合いお願いします! わたしは今日はこの辺で(`_´)ゞ 明日から新しいイベントですね! わたし、6のボス、まだムドーしか見たこと無いんです! また色々教えてくださいm(__)m
スパスタの魅力とパニックタイフーンが痛かったですね(*^^*) 魅力中自分で自分を攻撃してみかわしたことあります笑笑
お疲れ様でした(*^^*) 鍵がある限りいろんなとこクリアしたいですね(*^^*) 私もこれで(`_´)ゞ
皆さん、こんばんわぁ(^ω^) メンテ入ると夜勤は暇つぶし出来なくて困る 囧rz シュンさん、お久しぶり!お元気ですか? 新しいイベ始まりますね‼︎ 皆さんとの協力プレイ楽しみにしてます‼︎
チョロまつさんおはようございます!(^^) 夜勤頑張ってくださいね(^^) シュンさん、まだご一緒した事ないので また時間があえば遊んでください♩
こんばんは(*^^*) 今のイベのチケットでドレアムの鍵ゲットしたのですが今夜皆さんどうですか?(*^^*) また夜見に来ます(*^^*)
みなさんお疲れ様です!イベントで忙しいくなかなか遊べませんが、時間があれば是非遊びましょう(≧∇≦)
こんばんは〜(^^) レベル上げを頑張っていて デスタムーアでした? まだ超級しかみていません((((;゚Д゚)))))))
ドレアムってすっごい難しいって 噂のドレアムですよね((((;゚Д゚)))))))
こんばんは。イベント始まると忙しいですね。 ソロ、マルチやっとクリアしました。今回伝説デスタムーアは海賊パーティーだと安定する気がしますね。 ドレマム行きたいけどアークアローとかないから、ステ不足が少々心配ですが。。夜イン出来そうなのでまた板見にきますね。
みかわしと職業と適正武器と立ち回り次第で勝てますよ(*^^*) ちなみに30回近く挑んで7回しかクリアできず運要素もかなりありますね(T ^ T)
昨日まぁぽんさんみかわし服上でしたよね? あれは強化せずそのまんま着ているのですかね? みかわし弱であんなにかわすのは驚きでしたー(`_´)ゞ
16%と16%で32%なのに結構みかわし装備はみかわしますよ(O_O) みかわし装備のあげれる分のレベルは上げてます(`_´)ゞ
今日はもうお休みですかね?(^^)? 人数揃わないですかね(`_´)ゞ
そのようですね(T ^ T) 石でも集めて寝ますかね(*^^*)
ダークドレアム、わたしも鍵ゲットしました!守備力は400台になってしまいますが汗 スキルは入れていけそうなので、またお付き合いお願いします(^^)
こんばんは。今イン出来ました 今晩は集まり微妙みたいですね。
どこか行きますか?(^^)
イベント中のデスタムーアどうですか? 伝説でもいいですし、ギガ伝説カギゲットしたのでそちらでもいいですよ。
いま初めて伝説いきました!笑 とりあえず伝説いきましょう(^^) 貼りますね?大丈夫ですか?
大丈夫ですよ。海賊転生でいきます。 今見ため呪われ装備です。
了解です(^^) 7777で貼ります!その後1111で(^^)
私もいいですか?(T ^ T)
了解です。
割り込みましたがありがとうございます(*^^*) スタミナ的に私もさっきの行けますがいかがですか?(*^^*)
わーい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
いきます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
またいきましょうか?
ありがとうございます(*^^*) 7777で集めて1111行きますね\(//∇//)\
いきますー(*´-`)
鍵やりましたね!(//∇//)
お疲れ様でした。魔王カギゲットできましたね。
鍵嬉しいです(*^^*) 早く挑戦したいですね\(//∇//)\
おっかねーです(//∇//)
デスタムーアギガ伝説行ってみますか? 初見ですけど。
まだ分析が出てから挑みましょうか(*^^*)
わたし、行っていいんですか!?^_^ 弱っちいですが!汗
そうしましょうか。人数揃った時がいいかもですね。
ですね! 鍵集め頑張ります!(*´-`)
ですね(*^^*) 野良で修業して来ます(*^^*)
デスタムーアよりキラーマジンガLV82の方が強いですね(`・ω・´)
キラーの方はやりだったら行けますよ(*^^*) 今飲んでますので明日なら大天使のやり完凹で手伝いますよ(*^^*)
3回、4回目くらいでようやくパーフェクトな出来ました(^^) 事故が多かったです! みなさん、雫と復活石を持っていて 焦りました汗 ありがとうございます(*´-`)
こんばんわ。 自分も初見はキラーマシンガ生き返りの連発で、苦戦しましたよ。 メンバー皆単体特技しかなくて💦無限ループするかと思いましたよ。 イベント装備完凸が面倒ですね。今日伝説周回で頑張ります。
こんにちは(^^) ギガ伝説のデスタムーアわたしもゲットしましたよ(^^) 攻略なかなか載らないですね〜 皆さままた遊びに行きましょう!
レイチェルさんこんにちは(*^^*) 攻略出ないですが守備ダウンと3回戦目のラスゲの攻撃を受けきれればいけそうな気がします(O_O) 私鍵出すので集まったら行きましょう\(//∇//)\
第3形態の動きがなんだか把握できませんねー汗 鍵もう一本ゲットしたんで練習で行ってみますか?(^^) だしますよ(^^) わたしは何時でもオッケィです(^^)
みなさんお久しぶりです!最近はイベントでなかなか板に書き込みてまきませんでした!明日はお休みなので、また見に来ます!
またまたギガ伝説ゲットしました〜(`_´)ゞ 豊作でございます(^^) みなさん、お声かけてくださいね(^^)
鍵ギガではなく魔王だけでした(T ^ T) ゲージ跨ぎ後たまにスピードダウンなるのと通常で守備ダウンなるのでマモマスはしっぷうとスクルト入れていけば行けました(*^^*) 守備ダウンが無い状態ならノーデス行けます(*^^*)
転生前賢者でも行けます?
ギガならいけると思います(*^^*) 魔王も賢者4人編成が多いですね(*^^*) アイラさんはキラーマジンガ?はクリア済みですか?
まだなんですよ!イベクエばかりで一回も行ってないですよ!
良かったら82行きませんか?(*^^*) 賢者なら槍で行ったら勝てるのでパークリしましょう\(//∇//)\ リーダーボーナスでももんやトレイが貰えるので今のイベよりそっちに力入れてます(*^^*)
槍ですか〜!みんなで行きましょう!
いきます!(^^) ドラクンスピアです(`_´)ゞ
わかりました(*^^*) 食べ物はどうしますか?(*^^*) ケーキセットなら守備ダウン?が入るのでそれでいいですか?(*^^*)
食べ物持っていけましたっけ??(`_´)ゞ なんでもオッケーです(^^)
いいですよ!槍良いのがないので、適当にいきます!(≧∇≦)
こんばんわ。飛び込み参加してもよいですか? キラーマシンガですよね?
わかりました(*^^*) 食べ物はダメでしたね笑笑 なら7777であつめて残り1人は1111で行きます!
マキさんもどうぞ(*^^*) 7777で皆さん待ってます!
ありがとうございます。ちょっと装備、スキル準備してからいきますね。
一体何がおこったのでしょう汗
お疲れ様です(*^^*) ももんやトレイ落ちなかったけど楽しかったです(*^^*) スタミナ的に60レベルの方までなら行けますがどうですか?(*^^*)
行きましょう(`_´)ゞ
自分スタミナ、キラーマシンガ行けますよ。 チャレンジしますか?
了解です!
レイチェルさんどうかしましたか?(T ^ T)
貼ってくださいな!
7777で行きますね。頑張りましょう!
痛恨で、、、!涙
ならマキさんお願いします(*^^*)
アイラさん、貴重な雫、ありがとうございますm(._.)m パークリできましたね(`_´)ゞ 次、デスタムーアいきます? 練習で!
行きます?
最後のやすみ入ってしまってすいませんでした。 クリア出来て良かったですね。
アイラさんしずくありがとうございます(*^^*)💖 レイチェルさんギガ伝説ですか?m(._.)m
ギガ伝説です(^^) 雫はなしでいけますかね? とりあえず練習で!(^^) 鍵はまだあるので♩
わたしはまだ雫余裕あるんで持ってきますよ(^^)
いきましょうか?頑張ります。
パーフェクト祝です!♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
是非行きたいです(*^^*) スクルト積んでいきますね(*^^*)
雫ありがとうございました。
気軽に行きましょう(`_´)ゞ わたしも初なのでデスタムーアの動きが意味不明です!(^^) ちょっくら用意しますので35分くらいに7777で(^^)
自分、海賊転生でいきます。
了解しました。
わかりました、 よろしくお願いします(`_´)ゞ
アイラさんもいらしてくださいね〜(*´-`)
なんかいい感じでしたね(^^) ラストゲージガード出来てればノーデスいけますかね(*´-`) もう就寝されます〜? リベンジしますか?(^^)
あと少しでノーデスでしたが、いけなくて申し訳ないです!(T ^ T)
リベンジしたいです(`_´)ゞ パークリしてから寝たいですm(._.)m
全然ですよー(^^) アイラさんのサポートありがたい!(`_´)ゞ
たた歌いれるタイミングがわかりません(`・ω・´) いつ打ち消されるんだか!(`・ω・´)
リベンジいきましょう。今度やすみ耐性装備追加します。
まきさんいらっしゃいますか?(^^)
賢者はHPが少ないから仕方ないですよ(*^^*) ラスゲ前はガードしていれば大丈夫です(`_´)ゞ
いえいえ!サポートしか出来なくて申し訳ないです!こちらは明日休みないので、とことん付き合いますよ!♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
アイラさんもよろしいですか?(^^) 貼りますね(^^)
了解です!
無事パーフェクト良かったです!みなさんのお蔭です!ありがとうございました!(≧∇≦)
クリアー‼︎╰(*´︶`*)╯♡
パークリいけましたね。雫ありがとうございました。 やすみまた少々入ってしまい、すいませんでした。
レイチェルさん2回も鍵出していただきありがとうございます(*^^*) パークリできてデーレ嬉しいです\(//∇//)\ しずくも2個使っていただきありがとうございます(T ^ T) マキさん途中回復アイテム無いの気づきませんでした(T ^ T)
やすみ耐久60%あるのにかなり休んでました(T ^ T)申し訳ありません(T ^ T)
鍵ありがとうございました!久々のマルチ楽しかったです!
休み入りますね(`・ω・´) 立ち向かってくれない(`・ω・´) パーフェクト嬉しい╰(*´︶`*)╯♡ 鍵集めた甲斐がありました♩
いつか魔王級挑戦しましょう♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪かなり強そうですが、、、。
どくけし枠一つ使ったので回復力いまいちでした、 みかわしでもう少しかわせると思ったのですが。。
またご一緒しましょう(^^) 色々チャレンジしたいです♩ スタンプの絡み楽しかったです♩ 今日は落ちますね(`・ω・´) また板に遊びにきますー‼︎ 乗っ取り気味ですが、またよろしくです(^^)
了解です!お休みなさい!♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
みかわしも有効ですね(*^^*) みかわしで賢者編成も面白そうですね(*^^*)
私も今日はこれで落ちますね(*^^*) おやすみなさい(o^^o)
お疲れ様でした。おやすみなさい。
みなさん!こんにちは!今夜、何か行きませんか?お付き合いできる方、板にて連絡くださいね!
こんにちは(^^) お疲れ様です(^^) 装備限定されますが わたしが行けるところはお供します( ̄^ ̄)ゞ フレPも貯めたいですね♩ ギガ伝説 デスタムーア残ってるので まだの方、行きたい方声かけてくださいね〜(*´-`)
こんにちは(*^^*) ぜひお供したいです! ギガ伝説系なら鍵あります(`_´)ゞ
こんばんわ! ご無沙汰しています(´Д` )今日はやりますよぉ‼︎
お久しぶりです!お付き合いくださいね!
チョロまつさん‼︎ お久しぶりです(*´-`)
お久しぶりです(`_´)ゞ デスピぶりですね(*^^*)
何か行きましょう(≧∇≦)
ゾーマギガとゾーマ魔王のメタ食などどうでしょう?(*^^*) 鍵あります!
なんでも行きましょう(`_´)ゞ
先にゾーマ魔王出そうと思いますが皆様行けますか?
行きますか!
行けますよ(`_´)ゞ
ちょろマツさんいますかー?(*^^*)
もしよかったらギガシドー付き合ってくれませんか?(^^) 事故多く、まだパークリしていないんです( ̄^ ̄)ゞ
7777で集めますね(*^^*) ちょろマツさんの代わりは1111で行きますm(._.)m
了解です(*´-`)
どちらでも行きますよ!
とりあえずまぁぽんさんお願いします(^^)
用無しのスクルト持っていきました〜汗 ありがとうございます(*´-`)
ラスゲ全くくらわなかったですね(O_O) ギガシドー行きますか?(*^^*)
次どうぞ!(≧∇≦)
お願いします( ̄^ ̄)ゞ7777で! その後、1111で人選がうまくできませんが( ´Д`)y━・~~
ようやくパーフェクト出来ました(^^) まぁぽんさんお願いしますアイラさんも強くて惚れてしまいそうです( ̄^ ̄)ゞ 剣使いのアイラさんも素晴らしい!(^^)
ありがとうございます!精一杯頑張りました!
了解です! スタミナと装備変えるので25分に7777で集めますね(*^^*)
次は何を行きますか?
まぁぽんさんお願いしますは変換ミスです汗 正しくはまぁぽんさんもアイラさんも でした汗 ギガゾーマいきますか?( ̄^ ̄)ゞ
任せますよ!それによって着替えたいので!♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
なるほど、 ギガゾーマ出してという意味だと思いました(*^^*) あつめて大丈夫ですか?
わたしは大丈夫です(*´-`) 広告が出て、見えないんです〜汗 すみませんでした汗
なら7777で集めます!
スタミナ、わたしも大丈夫ですよ(^^)
了解です(*´-`)
何も出来なくてすみませんでした!
楽しかったです(^ ^)
お疲れ様です(*^^*) ギガゾーマは封印と凍結と呪いがキツイですね(T ^ T) フレポイント貯まって嬉しいです\(//∇//)\
あれが魔王で良いですよね(^ ^)
間違い無いですね!十分強いです!
確かに魔王よりキツイですね(T ^ T) 今日他に行きたいとこありますか(*^^*)?
ダークドレアムとか!まだ行った事ないので!
鍵、ありますよ(^^) やったことないですが、、(*´-`)
行きますか??
ドレアムいいですね(*^^*) でもバトマス2とマモ1スパスタ1かスパスタ2で大天使弓かルビス弓完凹がないと勝てないですよ(T ^ T)
わたしは大丈夫ですよ(^^) まぁぽんさん落ちましたかね?( ̄^ ̄)ゞ
なるほど!編成があるのですな!また次回で宜しくお願いします!
ですよね〜( ;∀;) 厳しいですよね!汗 どれもこれも無凸です( ;∀;) アクアロもひとつしかないです( ;∀;) スパスタはまだ育っていない( ;∀;)
私もマモマスに弓欲しいのですが無凹のハグ弓しかなくいつもバトマスで行ってます(T ^ T) ドレアムは経験と運ですので行く価値はあると思いますよ(*^^*)💖
もっと初期からやってれば良かったな〜( ;∀;) きちんとやり始めたの一周年の頃です( ;∀;) なにも知らず、色々無駄にしていました汗 はぐ弓くらいしかなくてすみません( ̄^ ̄)ゞ ダメ元でもまた次回挑戦しましょう〜!(*´-`)笑
わかりました(*^^*) ちなみに最後にヒュンケルなどはどうでしょう?(*^^*)
おはようございます(^^) 寝てしまいました(/ _ ; ) ヒュンケルはクリア経験あるんで 大丈夫かと思いますm(._.)m 鍵、わたしも所持していますよ〜! また時間が合えばよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
こんにちは👋😃お昼頃野良で偶然ご一緒出来ましたね。 私、ヒュンケル、バランまだクリア出来てないので時間が合えばご一緒させてください。 カギは未使用で何本か持ってます。
お昼会えましたね(o^^o) ヒュンケルはクリアしてますが久々にやりたいと思ってます(*^^*) 夜合えば是非討伐しましょう(`_´)ゞ
こんばんわ! 昨夜はすみませんでしたm(_ _)m完全に寝ていました(。-_-。) 今日はバッチリ起きているつもりですw
みなさんこんばんは!! インフルエンザでダウンしてました😱 ヒュンケルまだクリアしてないので行くときは是非声かけて下さい!(^^)!
アッキさんご無沙汰です! インフルエンザA型ですか?
A型でした! 子供からもらっちゃいました😨
インフルエンザ大変ですね(/ _ ; ) 流行ってきてますもんね(/ _ ; )
ヒュンケル、希望者さん多そうですね(^^) わたしは一度クリア済みなので、 補欠要員でいいです(^^) 鍵が足りないようでしたら 出しますのでまた言ってくださいね(^^)
ウチの会社もインフルエンザA型、大流行ですよ(´Д` ) インフルエンザに大雪に、、、現実逃避したいw
ほんとに大雪 インフルエンザ大変です ヒュンケル私海賊転生ルビス剣ですが大丈夫ですかね?
わたしも元道産子なので 雪の大変さわかりますよ〜‼︎ 出勤前の雪かきとか本当大変ですよね(/ _ ; )
幻龍お持ちの方いますか?行きたいのですが!
インフルエンザ大変ですね(T ^ T) ヒュンケルは守備500あればいけると思います(*^^*)
私鍵出しますのでお助け願います ルビス光 彗星斬り ライデイン ベホイム たたうた で行きますのでヨロシクお願いします
ワタシもヒュンケル行きたいです! マホ戦、ルビス剣ですが( ;´Д`) カギ出しましょうか?
いま持っていないですね、、、(/ _ ; ) お役に立てずすみません(/ _ ; )
ヒュンケルでしょうか? 他がいなければいきます(^^) スクルトも欲しいところですが、、マヌーサ持っていきますね!
アイラさん、こんばんわ! 只今しんりゅうしかカギないっス(´Д` ) しんりゅうなら出せますよ‼︎
私は皆様のスキルに合わせて来ますね(*^^*)
はげしくきりさくいりますかね? どうでしょう?
ヒュンケル、私カギ出すので7777で集合しましょう‼︎
ヒュンケルです 私鍵出しますので22*15に1014で部屋たてます あと1人お助け願います
チョロまつさん最初お願いします
しっぷうのきばがいいと思います(*^^*) たたうたは私1人で大丈夫だと思うので任せて下さい(`_´)ゞ
ありがとうございます(*´-`)了解しました!
足引っ張りっぱなしでした(T ^ T) 雫と石ありがとうございます(*^^*) 楽しかったですね\(//∇//)\
チョロまつさん まぁぽんさん レイチェルさんありがとうごさいました!(^^)! 頼りになりました! また今度遊びましょー
なかなか苦戦しましたが楽しくやれました(*´-`) 勝てて良かったです(^^)
手汗がハンパないw 足手まといでホントに申し訳なかったです、でも討伐出来てヨカッタ(^ω^)
ありがとうございました(*´-`) またやりましょう( ̄^ ̄)ゞ
楽しかったですね〜(*´-`) 久々一緒に行けて良かったです(^^)
まきさん、そろそろいらっしゃいますかね?(*´-`) わたしでよければお手伝いします、、(*´-`)
魔王級なんて無理だと思ってたけどフレで対策とればなんとかなるものですね(o^^o) またヨロシクデェース‼︎
こんばんわ。今やっとイン出来ました。 ヒュンケルカギだすのでご一緒していただけますか?
もっと色々討伐したいですね(^^) まだまだですが( ´Д`)y
わたしは行けますよー(^^) みなさん、どうでしょう?(*´-`) 鍵もありますので!(^^) チャレンジしたいです♩
初めて魔王級した時絶対勝てないと思っていたけど協力し合えばなんとか勝てますね(o^^o) 皆様に感謝感謝ですm(._.)m
空きがあればお供したいですm(._.)m
私も役立たずですが空きがあればお供したいです!
海賊転生で呪い、毒耐性装備でいけますかね? あと一人参加出来そうならいきましょう!
4人そろいましたね(^^)
集まったみたいですので魔王ヒュンケル行きましょう! それでは部屋たてますね。7777で。
毒は頑張ってマヌーサいれていくので 守備力上昇にわたしはしています( ̄^ ̄)ゞ
くやしー‼︎
たた歌ないとキツイですね( ̄^ ̄)ゞ くやしー‼︎
お疲れ様でした。マヌーサかなり活躍しましたね。 たたかいの歌つんどけば良かったです。。
申し訳ありません(T ^ T) スクルト入れる代わりにアーク入れてたからたたうたなく火力足りませんでしたね(T ^ T) くやしーー!!
申し訳ないっス(ーー;)
先ほども一度破れたんですよ!(^^) 大丈夫ですよ(^^)
最後にしんりゅうやりませんか? カギあるので(^ω^)
いやいや、皆さんとご一緒に遊べて楽しかったですよ。
やります( ̄^ ̄)ゞ
今海賊とパラ育ててますのでまた挑みましょう!!
しんりゅうしたいです(O_O)💖
次は必ず勝ちに行きましょう!( ̄^ ̄)ゞ わたしも鍵残り一本ありますから( ̄^ ̄)ゞ
アクアロなしでたた歌持って行っても良いですし(^^)
しんりゅう行きます!ローレシア装備とマヒ耐性でいきます。
じゃあ装備整えていきましょう‼︎ 待ってます( ´ ▽ ` )ノ
アクアロはあったほうがいいので私が海賊に転職してたたうたとマヌーサ入れてます(`_´)ゞ
了解です(^^) 補助が大好きです(^^)笑
チョロまつさん、ありがとうございました(*´-`) ギガデスタムーアもありますので行きましょうね(^^) まきさん、鍵大事にとっておくので、準備出来たらまた討伐しましょう!
貴重な鍵ありがとうございます(o^^o)💖 ドロ1つ出ただけ感謝ですね(`_´)ゞ
残念、あんまりドロップ良くなかったですね(´Д` ) まだあるのでまた行きましょう‼︎ 今日はこの辺であがります、お疲れした‼︎
しんりゅうお疲れ様でした。自分もヒュンケルはまだカギありますのでまたチャレンジしましょう! 幻龍もチャレンジしてみたいですね、カギありますのでまずはしっかり予習しておきます。
幻龍は個人的にはエスタークやエグキチより 倒しやすかったです(^^) ヒュンケルくやしーです! アドレナリン出ます( ̄^ ̄)ゞ ありがとうございました(^^)
メンテナンス入りますね( ̄^ ̄)ゞ ありがとうございました! お休みなさい(^^)
幻龍はゲージ跨ぎ後の攻撃とスキル攻撃に気をつければエスタークより簡単です(*^^*) 海賊とパラを明日までに転生させますね! ヒュンケル悔しーーー!!! 私も落ちます(`_´)ゞ 今日も楽しかったです(o^^o)💖
はじめましてこんばんはm(_ _)m
新規の方ですか?
おはようございます(^^) 新規のわたしが言うのもあれですが、新しい方でしょうか? 今日はまたどこか行けるといいですね!( ̄^ ̄)ゞ 新しいイベント鍵ゲット頑張ります!(*´-`)
アイラさん、幻龍は私の知り合いがあるのでもし時間合えば行きましょう(*^^*)💖
了解です!今夜行きましょう(≧∇≦)また夜に連絡しますね!
私が鍵持ってるわけでは無いので友達の都合がいい時にしか出せないです(T ^ T)💦
こんにちは。幻龍カギありますよ。 私本格インは基本夜、家族が就寝してからなので時間約束出来ませんが、夜インして皆さんタイミングが合えばいきましょうか。 23:00か23:30の遅い時間になってしまうかもしれませんが。また状況はお知らせしますね。
エグキチようやくゲットしました〜! 疲れた〜! またやりましょうね(*´-`)
了解です!オトモします!また超えかけて下さいませ!(≧∇≦)
オィッスゥ〜( ̄Д ̄)ノ レイチェルさん凄いなぁ!今日結構プレイしたんですけどドロップしませんでした囧rz 必ずエグチキGETしてみせます‼︎
いらっしゃいますか〜?(^^) エグキチ行きましょうか(^^)?
行きましょう(≧∇≦)
了解です(^^) あと2名お待ちして良いですか?(^^)
了解です!♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
どなたでも良いので行きましょう(*´-`) 今日は忙しいですか〜?( ;∀;)
こんばんは(o^^o) 今仕事終わりました(T ^ T) アイラさん昼はわかりにくい説明で申し訳ありませんm(._.)m
いいですよ!こちらこそ、先走ってしまいました!(T ^ T)
レイチェルさん空きあるなら是非行きたいです(o^^o)
行きましょう(^^)
時間大丈夫ですか〜? あと少し待ちたいのですが、お一人( ;∀;)
後、一名ですね?
こんばんわ。今やっと家族就寝してイン出来ました。 エグチキ行きますか?波動持ってきますね。
23時半にはまきさんが来そうですね!♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
全員揃いました!
そろいましたね(*´-`) 7777で( ̄^ ̄)ゞ いつもながらのはぐ弓マモですがよろしくです( ´∀`)
はります!
揃いましたね(*^^*) 私はアクブレとベホイミで行きます(`_´)ゞ
貴重な鍵ありがとうございました!ドロップできて良かったです!♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
最後の痛恨連打はビビりましたね(^ー゜) 楽しかったです(o^^o)
ぜんぜんですよ〜(^ ^) また明日も頑張って鍵持ってきます( ̄^ ̄)ゞ
了解です!こちらも頑張ります!☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
実はノーデス初めてです(^^) 嬉しい!(^^) 痛恨、事故多いですもんね(^^)
お疲れ様でした。パークリいけましたね。 幻龍行きますか?
行きたいです!♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪お願いできますか?
是非行きましょう(^ ^)
行きたいです(`_´)ゞ
がんばりましょう!7777で部屋たてますね。
まきさん!貴重な鍵の提供ありがとうございました!
良い感じでしたね(^ ^) まきさん、鍵ありがとうございます(^^)
お疲れ様でした。パークリ出来ましたね。 ドロいまいちだったのが残念でしたが。 レイチェルさんのすばやさダウン効果大きかったですね。
わぁー‼︎ありがとうございます(^ ^) それしか役割を担えません笑
いや〜凄かたですね!☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆何か行きます?
エグキチもうひとつありましたよー! いきます?(^ ^)
行きましょう(≧∇≦)
貴重な鍵ありがとうございます(*^^*) パークリでしたね(o^^o)💖
いきます。また波動持ってきますね。
まぁぽんさん、いけますか?(^ ^)
行きたいです(`_´)ゞ
では7777で( ̄^ ̄)ゞ 着替えよろしくです〜(^ ^)
はりまーす!
ありがとうございました( ´∀`) あと2日!頑張ってまた鍵持ってきます( ̄^ ̄)ゞ❤️
またまた貴重な鍵の提供ありがとうございました!こちらも、エグチキ頑張って鍵を入手してきます!そろそろみなさんあがります?
お疲れ様でした。エグチキカギなかなか落ちないですよね。貴重なカギありがとうございました。
レイチェルさん2度もありがとうございます\(//∇//)\ 私も皆様にお礼したいので明日は一日中鍵集めます(O_O)
ぜんぜんですよ( ´∀`) 楽しませてもらっているので\(//∇//)\
こちらもありがとうございます!またお相手下さいませ!(≧∇≦)
ひとつ落ちたなーと思ったらふたつありました\(//∇//)\ なかなかのドロップですね\(//∇//)\ 明日も頑張ります!
今日も楽しかったです。今日は幻龍クリア出来て良かったです。 私明日というか今日ですが、子供の幼稚園行事で朝早いのでこの辺で失礼します。おやすみなさい。
ありがとうございました!また来て下さいませ!(≧∇≦)
わたしもこれにて(^^) お休みなさい(^^)
お休みなさい!またまた来て下さいませ!(≧∇≦)
皆さんと楽しくでき嬉しいです(o^^o) お休みなさいm(._.)m
こちらこそありがとうございます!また来て下さいませ!お休みなさい!(≧∇≦)
今日はドロップなしでした( ´Д`)y━・~~ 周回しんどいですね( ´Д`)y━・~~
お疲れ様です!こちらも合い間に周回してましたが全然ですよ!m(_ _)m
みなさんこんばんは!エグチキのカギ一本入手しました!伝説級の周回はマジ疲れます!またみなさん行きましょう(≧∇≦)
今日もぜんぜんダメです( ´Д`)y 後ほど時間合う方で精霊襲来回りませんか?(^^) 鍵みんなで貰えたらラッキーですよね\(//∇//)\
そうですね!行きましょう(≧∇≦)また声かけて下さいませ!
ワタシも今、外出中なので後ほどまた顔出します‼︎ 仲間内でカギGET出来ればお得ですね(*^^*)
こんばんは〜(^ ^) 待ってまーす♩
こんばんわ。今日聖霊は23時からですね。 今日参加出来そうですが、スタミナ回復してなくて、一1,2回くらいしか部屋たてられないかもしれないので周回回数稼げなそうで申し訳ないですが。 ちなみに自分聖霊イベで幻カギドロップ経験なしです。
ぜんぜん落ちないですよね( ´Д`)y 後ほどやりましょう(^ ^) フレPもたまりますし( ´∀`)
伝説始まりましたねー! 皆さまいけますか?(^ ^)
自分OKです。海賊転生で波動持ってきますね。 混乱耐性装備でいきます。
ありがとうございます(^^) ほか来ますねー\(//∇//)\
とりあえず一回行きますか?(^^) まだスタミナありますから( ̄^ ̄)ゞ
いきましょうか。
まずわたし貼りますね♩
7777で待ってます(^ ^)
了解です。
おまっとさんです! ワタシも行けますよ♪( ´θ`)ノ
待ってましたー( ̄^ ̄)ゞ 行きましょう(^^)
まきさん、また貼りますね♩ 良いですか?
OKです。よろしくお願いします。
( ̄^ ̄)ゞ
では7777で(^ ^)
なかなかドロしませんね。 スタミナ回復して2回いけますので今度私二回連続で部屋たてますよ。
了解です(^ ^)
了解です!
7777でいきますね。
くっそーう( ;∀;)
出ないねぇ(´Д` )
ラスト1日また粘ってきまーす(^ ^) もぅ二人組見たくない( ;∀;)
ほんと低確率ですね、落ちる気配なし。 0時になればスタミナ0になるので私あと一回部屋たてれますよ。
そもそも今まであの二人組から頂いた事ないですよね(T_T) 諦めず挑戦してきます‼︎ ありがとでした(^ω^)
ワタシも行けるのでまた集合しましょう‼︎
0時になったら私7777部屋たてますね。
お疲れ様でした。やはり駄目でしたね。強化材不足なのである意味助かるイベですけど。。 あと1日がんばりましょう!
お疲れ様でしたm(_ _)m 諦めずに頑張りましょう(^ω^)ホントに出る気がしないw
寝てしまいました(p_-) ラスト鍵集め頑張ります(*´Д`*)
みなさん!エグチキのカギは出ましたか?
アイラさんこんばんは(*^^*) 鍵でませんでした(T ^ T)
アイラさん、先ほどはお疲れさまです(^^) ご一緒しましたね〜! 一本出ましたよ\(//∇//)\ 残りもぅ少し頑張ってきます! 明日でイベント終わると思うと ホッとします( ´Д`)y━・~~ 疲れた( ´Д`)y
こちらも一本出ました!今二本持ちです!あと少し頑張ります!レイチェルさんと出会いましたね!(≧∇≦)
こんばんわ! 今週は夜勤で失礼つかまつりますm(_ _)m エグチキは最後までカギ出ませんでした( ; ; )
みなさんこんばんわ!次回ガチャは闘神ですね?剣一本は欲しいですね!エグチキ鍵ある方行きませんか?
こんばんは〜(^^) 今日は風邪が悪化してしまいガクブルで 星ドラあまり出来ずにいました(T ^ T) 結局あの後はドロップせず 一本だけ所持してますので 明日でも時間合う方お連れしますよ(^^)
みなさんエグチキ行きませんか?
行きましょう(*´-`) 行ける方いますか??(^^)
ん〜いないです!あと2人集まるのを少し待ちますか?
そうですね(*´-`) ちょくちょく見てますね(^^)
みなさんわたしエグキチ出しますよー(^^) 見てる方いないですかー?(^^)
なかなかいないですね?23時半くらいにはまきさんとか、来そうですね!しばし待ちましょうか?
了解です(*´-`)
見てますかー?エグチキ行きますよー!☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆誰か〜!
こんばんわ。やっとイン出来ました。 仕事で中々時間とれなかったです。 今エグチキ待ちですか?参加させてもらってもよろしいでしょうか? 波動持ってきますよ。
いいですよ!波動お願いしますの後1人ですね?
お疲れさまです(^ ^) もうひとり来てください(*´∀`)♪
あと一人くるといいですね。 自分あのあと結局エグチキ出なかったです。
なかなかこないです!みなさん忙しいのかな?
今日は厳しいですかね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)? なかなかみなさんとマルチ出来ず寂しいですね(T ^ T) イベントもないので どこか行きましょう(^^) 明日また夜見に来ますね(^^)
こんばんは〜(^^) 明日から精霊炎龍が始まるそうですね(*´∀`)♪ また周回しんどいです〜\(//∇//)\💦
みなさんこんばんはー 久しぶりに掲示板拝見しました! 精霊炎竜はしんりゅうの鍵ドロップするんでしたっけ?
こんばんわ。家族風邪ダウンで看病疲れの今日この頃です。 聖霊イベ、しんりゅうカギ落ちるみたいですが、未だゲットしたことないですね。
おはこんばんチン‼︎ 精霊イベはしんりゅうのカギ、ドロップするみたいですね(^-^) GETして皆さんで持ち寄りしたいですね‼︎ がんばろっと(´・Д・)」
炎龍は幻龍落ちる噂もありますけど 神龍ですかねー?(^^) まだ落ちません!頑張ってきます(^ ^)
みなさんこんばんわ!こちらも鍵はまだゲットしてないです!頑張って一本は入手しまぁーす!(^O^☆♪
こんばんは(*^^*) 最近は忙しく星ドラが出来ませんでした(T ^ T) 神龍のカギ、頑張って集めます(`_´)ゞ
まあぽんさん‼︎ ログインしてなかったので 心配してましたm(._.)m 良かった(^ ^)
こんにちは👋😃最近子供が風邪ダウンでなかなか板これませんでした。聖霊幻カギおちないですね。防具強化材目当てになってる感が。。ドロないですがリーダーボーナスで一つゲットしました。また夜伝説頑張ってみます。
こんにちは👋😃最近子供が風邪ダウンでなかなか板これませんでした。聖霊幻カギおちないですね。防具強化材目当てになってる感が。。ドロないですがリーダーボーナスで一つゲットしました。また夜伝説頑張ってみます。
風邪が流行っていますね💦 リーダーボーナスでもらえるんですかー(^^)? とりあえず一個ドロップしました! エグキチ1、神龍1、所持してますので また都合つけていきましょう(`・ω・´)❤️
しんりゅうカギドロかと思って「やったー」スタンプしたら、リーダーボーナスだったので、他のメンバーに強化材ドロで何で喜んでるだと思われたかって思って少々恥ずかしい気持ちになりました(笑) リーダーボーナスも初めてだったのできっとこれも低確率なんでしょうね。 子供はインフルエンザでなくただの風邪なのでちょっと一安心です。
鍵出ないよー!ってか疲れるよ〜(*゚▽゚*)
ゲットしましたので(^^) また都合つけていきましょう(`・ω・´)
是非!宜しくお願いします!
最近は皆さん忙しそうですね?なかなか集まらないです!都合が合えは何か行きましょう(≧∇≦)
みなさん炎龍頑張っていますか?(//∇//) わたしはもうくたびれました汗 今日来れる方いますかね?(^ ^)
いたら行きましょう!返事下さいね!(*^ω^*)
お疲れさまです! 皆様、イベント終わって 落ち着きましたかね?(^ ^) お仕事が忙しいですかね? 今日はどこか行きませんか?(^ ^) 夜また来ますね!(`・ω・´)
こんばんはです ひさしぶりですが今日は参加できそうです
またみなさん、時間が合えばよろしくお願いします!
こんばんわ! ワタシもまた後でお邪魔します( ̄Д ̄)ノ しんりゅう散々やって一本出ただけでした、幻竜出るかもと思い頑張ったんですけどね(T_T)
幻龍はデマだったんですかねぇ(`・ω・´) わたしはスタンバイオッケーです(^ ^)
うりゃりゃりゃりゃーψ(`∇´)ψ ワタシもokです! 何やりますかね?
行きますか?
行きますかー(^^)
ゴーゴー‼︎(=゚ω゚)ノ
エグチキお付き合い願います!♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪着替えますので、少しお時間下さい!部屋は7777で!
了解‼︎ 波動あった方がいいですよね? ワタシ、天空無凸なんですよね;^_^A
了解です(^ ^) わたしもその後貼りますよ(^ ^)
あと1人募集ですね?アッキさんこないかな?
誰か来てくれますかね(^ ^)
後1人連絡来たら貼りましょうか!♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
アッキさんは確か波動持っていた気がします!
ブラジャー( ̄^ ̄)ゞ
了解です(^ ^)♩
後1人連絡来たら貼りましょうか!♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
魔王級デスタ行きました?
ギガ伝説すらまだ行ってないです(;´Д`A
まだまだでございます!(*_*) もうちょっとまともに揃わないと、、汗 大事に鍵をあたためてます(*_*)
ギガならきっと勝てますよ!(^^) 私でも行けましたから(*_*)♩
伝説級は何回も行ってますが、魔王級はまだなんですよ!今伝説級やっているので、あとでみんなでいきますか?
本当ですか‼︎ またお手伝いお願いしたいです♪( ´▽`)
こちらもギガ鍵一本あるんで出しますよ!エグチキ二本出します!
メンテ入る前に行けるクエスト行きましょう(≧∇≦)
とりあえず今日で最終日ですもんね(^^) あと一人くるまでやりましょうか?
お待たせしました! デスタぎがきゅうですか?
エグチキですか?
アッキさん、お疲れ様です! 待ってましたヽ(;▽;)ノ
お疲れさまです(^ ^)♩
なら先にエグチキ貼りますよ!その後、レイチェルさんお願いします!では7777へ集合!
了解(^^)
ラジャー( ̄^ ̄)ゞ
ワタシ、しんりゅう出すので行きませんか?
みなさんお疲れ様でした!レイチェルさん鍵ありがとうございました!次は何行きますか?
行きましょう(≧∇≦)
お疲れさまです(^ ^) 立ち回りがいまいちでした。゚(゚´Д`゚)゚。 たた歌要員がしっくりきます笑
行きます(^ ^)
アレ⁉︎ アッキさんいますか?
しんりゅうわたしもあるので また出しますよ(^^)
神隠し?
千とアッキの神隠し!
なんと‼︎
今行きます
みなさん!行きましょう(≧∇≦)
ワタシ先出しますね! そのあとレイチェルさんヨロシクデェース( ´ ▽ ` )ノ
いきます!
了解(^^)
スラマンがなくなりましたー!どうしよー!
クエストて探してきますので、しばしお待ち下さいませ!一つ探しますので、スラマン合わせて下さいませ!
あ! そうゆうことですかー!(^^) 違うので合わせます?
みなさんにご迷惑お掛けしました!申し訳ありませんでした!
ぜんぜんですよ(^ ^) ありがとうございました♩ アッキさん、寝落ちっぽいですね(^ ^)? 良い意味で楽しませてもらいました(^^)
ドロ残念でしたね。゚(゚´Д`゚)゚。 でも雫が落ちたー(о´∀`о)
マルチでしばらくお待たせしてしまいまして、気を悪くさせてしまいましたかね?申し訳ない気持ちです!申し訳ありません!
お疲れ様でしたm(_ _)m アイラさんお手数をおかけしまた、申し訳ないっス(´Д` ) アッキさんは良い夢みてくださいw レイチェルさんもお手数をおかけしました(^人^) 楽しかったです!またヨロシクデェース( ´ ▽ ` )ノ
今日はお開きですかね?メンテ始まりますね?また明日以降でもみなさん仲良くして下さい!お疲れ様でした!
大丈夫ですよ(^ ^) きっと良い夢見てるかと思いますよ(^ ^)
ありがとうございました(о´∀`о) またよろしくお願いします(о´∀`о)
アイラさん本当に気にしないで下さい、大丈夫ですよ(^ω^) また新しいイベでカギGETしましょう‼︎
お気遣いありがとうございます!また明日以降も仲良くして下さい!
皆さんきのうはご迷惑お掛けしました(-"-;) こたつで寝落ちで喉がいたいです。 またこんなポンコツでよければお相手お願いしますm(_ _)m
ちゃんと布団で寝ないとダメですよw と言ってワタシもコタツでうたた寝の常習犯です( ;´Д`) またクエストやりましょう!ダイイベも始まったし、ガチャはどうしてマヒャドがコラボガチャについてるんだ囧rz 今後マヒャドだけで出てくるのかな囧rz ガチャるか迷い中囧rz
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
こんばんわ。昨日まで子供の風邪もらったみたいで、まともに遊べてませんでした。 ダイイベ始まりましたね。魔王ヒュンケルリベンジ目指してカギ集め頑張ります。まずはマルチ、ソロ全クリアしちゃいます。
アッキさん、昨日はありがとうございました!寝てるのがヒシヒシ伝わりました(^ ^)笑 風邪ひかないでくださいね!(о´∀`о) まきさんも落ち着いたらヒュンケル行きましょうね!やっつけましょう!
ブラックロッド?評判良いですね(//∇//) 炊き出しで出るかも〜\(//∇//)\笑
最初棍だと思いました笑笑 最近イベントが出来ずに地図の報酬逃しちゃいました(T ^ T) 早く皆さんと旅に出たいです(*^^*)
一本出ましたよ!あとは進化玉で1凸しました!あと一本は欲しいです!ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
アイラさんのメドローア見れますね\(//∇//)\ 私ははぐブメかグリムチ凸れるかなーと 貯めてたジェム回しましたが惨敗です。゚(゚´Д`゚)゚。 どれもこれも無凸でもう嫌。゚(゚´Д`゚)゚。 まぁぽんさん、忙しそうですね(*´-`) また遊んでください(*´∀`)♪
一応、グリンガムの鞭とおうごんのツメは完凸してるので、今は素材がないので待機です!あと一本あれば、ピオラがつかえるのですが‥。
メドローア‼︎ 良い響きですね★彡 炊き出し最近全然駄目なんですよね(T_T) まきサン、まぁポンさん、また一緒に冒険しましょう( ´ ▽ ` )ノ そろそろ新しいスレにお引越しの時期が来ましたね‼︎
新しく作り変えますので、皆さんお引越ししましょうか?
名前はアイラと愉快な仲間たち!です!宜しくお願いします!
了解しました(*´-`)
了解しました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
色々なお話しやマルチをやり楽しみましょう!