スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさんお久しぶりです!最近はイベントでなかなか板に書き込みてまきませんでした!明日はお休みなので、また見に来ます!
またまたギガ伝説ゲットしました〜(`_´)ゞ 豊作でございます(^^) みなさん、お声かけてくださいね(^^)
鍵ギガではなく魔王だけでした(T ^ T) ゲージ跨ぎ後たまにスピードダウンなるのと通常で守備ダウンなるのでマモマスはしっぷうとスクルト入れていけば行けました(*^^*) 守備ダウンが無い状態ならノーデス行けます(*^^*)
転生前賢者でも行けます?
ギガならいけると思います(*^^*) 魔王も賢者4人編成が多いですね(*^^*) アイラさんはキラーマジンガ?はクリア済みですか?
まだなんですよ!イベクエばかりで一回も行ってないですよ!
良かったら82行きませんか?(*^^*) 賢者なら槍で行ったら勝てるのでパークリしましょう\(//∇//)\ リーダーボーナスでももんやトレイが貰えるので今のイベよりそっちに力入れてます(*^^*)
槍ですか〜!みんなで行きましょう!
いきます!(^^) ドラクンスピアです(`_´)ゞ
わかりました(*^^*) 食べ物はどうしますか?(*^^*) ケーキセットなら守備ダウン?が入るのでそれでいいですか?(*^^*)
食べ物持っていけましたっけ??(`_´)ゞ なんでもオッケーです(^^)
いいですよ!槍良いのがないので、適当にいきます!(≧∇≦)
こんばんわ。飛び込み参加してもよいですか? キラーマシンガですよね?
わかりました(*^^*) 食べ物はダメでしたね笑笑 なら7777であつめて残り1人は1111で行きます!
マキさんもどうぞ(*^^*) 7777で皆さん待ってます!
ありがとうございます。ちょっと装備、スキル準備してからいきますね。
一体何がおこったのでしょう汗
お疲れ様です(*^^*) ももんやトレイ落ちなかったけど楽しかったです(*^^*) スタミナ的に60レベルの方までなら行けますがどうですか?(*^^*)
行きましょう(`_´)ゞ
自分スタミナ、キラーマシンガ行けますよ。 チャレンジしますか?
了解です!
レイチェルさんどうかしましたか?(T ^ T)
貼ってくださいな!
7777で行きますね。頑張りましょう!
痛恨で、、、!涙
ならマキさんお願いします(*^^*)
アイラさん、貴重な雫、ありがとうございますm(._.)m パークリできましたね(`_´)ゞ 次、デスタムーアいきます? 練習で!
行きます?
最後のやすみ入ってしまってすいませんでした。 クリア出来て良かったですね。
アイラさんしずくありがとうございます(*^^*)💖 レイチェルさんギガ伝説ですか?m(._.)m
ギガ伝説です(^^) 雫はなしでいけますかね? とりあえず練習で!(^^) 鍵はまだあるので♩
わたしはまだ雫余裕あるんで持ってきますよ(^^)
いきましょうか?頑張ります。
パーフェクト祝です!♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
是非行きたいです(*^^*) スクルト積んでいきますね(*^^*)
雫ありがとうございました。
気軽に行きましょう(`_´)ゞ わたしも初なのでデスタムーアの動きが意味不明です!(^^) ちょっくら用意しますので35分くらいに7777で(^^)
自分、海賊転生でいきます。
了解しました。
わかりました、 よろしくお願いします(`_´)ゞ
アイラさんもいらしてくださいね〜(*´-`)
なんかいい感じでしたね(^^) ラストゲージガード出来てればノーデスいけますかね(*´-`) もう就寝されます〜? リベンジしますか?(^^)
あと少しでノーデスでしたが、いけなくて申し訳ないです!(T ^ T)
リベンジしたいです(`_´)ゞ パークリしてから寝たいですm(._.)m
全然ですよー(^^) アイラさんのサポートありがたい!(`_´)ゞ
たた歌いれるタイミングがわかりません(`・ω・´) いつ打ち消されるんだか!(`・ω・´)
リベンジいきましょう。今度やすみ耐性装備追加します。
まきさんいらっしゃいますか?(^^)
賢者はHPが少ないから仕方ないですよ(*^^*) ラスゲ前はガードしていれば大丈夫です(`_´)ゞ
いえいえ!サポートしか出来なくて申し訳ないです!こちらは明日休みないので、とことん付き合いますよ!♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
色々なお話しやマルチをやり楽しみましょう!