スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何も出来なくてすみませんでした!
楽しかったです(^ ^)
お疲れ様です(*^^*) ギガゾーマは封印と凍結と呪いがキツイですね(T ^ T) フレポイント貯まって嬉しいです\(//∇//)\
あれが魔王で良いですよね(^ ^)
間違い無いですね!十分強いです!
確かに魔王よりキツイですね(T ^ T) 今日他に行きたいとこありますか(*^^*)?
ダークドレアムとか!まだ行った事ないので!
鍵、ありますよ(^^) やったことないですが、、(*´-`)
行きますか??
ドレアムいいですね(*^^*) でもバトマス2とマモ1スパスタ1かスパスタ2で大天使弓かルビス弓完凹がないと勝てないですよ(T ^ T)
わたしは大丈夫ですよ(^^) まぁぽんさん落ちましたかね?( ̄^ ̄)ゞ
なるほど!編成があるのですな!また次回で宜しくお願いします!
ですよね〜( ;∀;) 厳しいですよね!汗 どれもこれも無凸です( ;∀;) アクアロもひとつしかないです( ;∀;) スパスタはまだ育っていない( ;∀;)
私もマモマスに弓欲しいのですが無凹のハグ弓しかなくいつもバトマスで行ってます(T ^ T) ドレアムは経験と運ですので行く価値はあると思いますよ(*^^*)💖
もっと初期からやってれば良かったな〜( ;∀;) きちんとやり始めたの一周年の頃です( ;∀;) なにも知らず、色々無駄にしていました汗 はぐ弓くらいしかなくてすみません( ̄^ ̄)ゞ ダメ元でもまた次回挑戦しましょう〜!(*´-`)笑
わかりました(*^^*) ちなみに最後にヒュンケルなどはどうでしょう?(*^^*)
おはようございます(^^) 寝てしまいました(/ _ ; ) ヒュンケルはクリア経験あるんで 大丈夫かと思いますm(._.)m 鍵、わたしも所持していますよ〜! また時間が合えばよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
こんにちは👋😃お昼頃野良で偶然ご一緒出来ましたね。 私、ヒュンケル、バランまだクリア出来てないので時間が合えばご一緒させてください。 カギは未使用で何本か持ってます。
お昼会えましたね(o^^o) ヒュンケルはクリアしてますが久々にやりたいと思ってます(*^^*) 夜合えば是非討伐しましょう(`_´)ゞ
こんばんわ! 昨夜はすみませんでしたm(_ _)m完全に寝ていました(。-_-。) 今日はバッチリ起きているつもりですw
みなさんこんばんは!! インフルエンザでダウンしてました😱 ヒュンケルまだクリアしてないので行くときは是非声かけて下さい!(^^)!
アッキさんご無沙汰です! インフルエンザA型ですか?
A型でした! 子供からもらっちゃいました😨
インフルエンザ大変ですね(/ _ ; ) 流行ってきてますもんね(/ _ ; )
ヒュンケル、希望者さん多そうですね(^^) わたしは一度クリア済みなので、 補欠要員でいいです(^^) 鍵が足りないようでしたら 出しますのでまた言ってくださいね(^^)
ウチの会社もインフルエンザA型、大流行ですよ(´Д` ) インフルエンザに大雪に、、、現実逃避したいw
ほんとに大雪 インフルエンザ大変です ヒュンケル私海賊転生ルビス剣ですが大丈夫ですかね?
わたしも元道産子なので 雪の大変さわかりますよ〜‼︎ 出勤前の雪かきとか本当大変ですよね(/ _ ; )
幻龍お持ちの方いますか?行きたいのですが!
インフルエンザ大変ですね(T ^ T) ヒュンケルは守備500あればいけると思います(*^^*)
私鍵出しますのでお助け願います ルビス光 彗星斬り ライデイン ベホイム たたうた で行きますのでヨロシクお願いします
ワタシもヒュンケル行きたいです! マホ戦、ルビス剣ですが( ;´Д`) カギ出しましょうか?
いま持っていないですね、、、(/ _ ; ) お役に立てずすみません(/ _ ; )
ヒュンケルでしょうか? 他がいなければいきます(^^) スクルトも欲しいところですが、、マヌーサ持っていきますね!
アイラさん、こんばんわ! 只今しんりゅうしかカギないっス(´Д` ) しんりゅうなら出せますよ‼︎
私は皆様のスキルに合わせて来ますね(*^^*)
はげしくきりさくいりますかね? どうでしょう?
ヒュンケル、私カギ出すので7777で集合しましょう‼︎
ヒュンケルです 私鍵出しますので22*15に1014で部屋たてます あと1人お助け願います
チョロまつさん最初お願いします
しっぷうのきばがいいと思います(*^^*) たたうたは私1人で大丈夫だと思うので任せて下さい(`_´)ゞ
ありがとうございます(*´-`)了解しました!
足引っ張りっぱなしでした(T ^ T) 雫と石ありがとうございます(*^^*) 楽しかったですね\(//∇//)\
チョロまつさん まぁぽんさん レイチェルさんありがとうごさいました!(^^)! 頼りになりました! また今度遊びましょー
なかなか苦戦しましたが楽しくやれました(*´-`) 勝てて良かったです(^^)
手汗がハンパないw 足手まといでホントに申し訳なかったです、でも討伐出来てヨカッタ(^ω^)
ありがとうございました(*´-`) またやりましょう( ̄^ ̄)ゞ
楽しかったですね〜(*´-`) 久々一緒に行けて良かったです(^^)
まきさん、そろそろいらっしゃいますかね?(*´-`) わたしでよければお手伝いします、、(*´-`)
魔王級なんて無理だと思ってたけどフレで対策とればなんとかなるものですね(o^^o) またヨロシクデェース‼︎
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
色々なお話しやマルチをやり楽しみましょう!