スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんわ。今やっとイン出来ました。 ヒュンケルカギだすのでご一緒していただけますか?
もっと色々討伐したいですね(^^) まだまだですが( ´Д`)y
わたしは行けますよー(^^) みなさん、どうでしょう?(*´-`) 鍵もありますので!(^^) チャレンジしたいです♩
初めて魔王級した時絶対勝てないと思っていたけど協力し合えばなんとか勝てますね(o^^o) 皆様に感謝感謝ですm(._.)m
空きがあればお供したいですm(._.)m
私も役立たずですが空きがあればお供したいです!
海賊転生で呪い、毒耐性装備でいけますかね? あと一人参加出来そうならいきましょう!
4人そろいましたね(^^)
集まったみたいですので魔王ヒュンケル行きましょう! それでは部屋たてますね。7777で。
毒は頑張ってマヌーサいれていくので 守備力上昇にわたしはしています( ̄^ ̄)ゞ
くやしー‼︎
たた歌ないとキツイですね( ̄^ ̄)ゞ くやしー‼︎
お疲れ様でした。マヌーサかなり活躍しましたね。 たたかいの歌つんどけば良かったです。。
申し訳ありません(T ^ T) スクルト入れる代わりにアーク入れてたからたたうたなく火力足りませんでしたね(T ^ T) くやしーー!!
申し訳ないっス(ーー;)
先ほども一度破れたんですよ!(^^) 大丈夫ですよ(^^)
最後にしんりゅうやりませんか? カギあるので(^ω^)
いやいや、皆さんとご一緒に遊べて楽しかったですよ。
やります( ̄^ ̄)ゞ
今海賊とパラ育ててますのでまた挑みましょう!!
しんりゅうしたいです(O_O)💖
次は必ず勝ちに行きましょう!( ̄^ ̄)ゞ わたしも鍵残り一本ありますから( ̄^ ̄)ゞ
アクアロなしでたた歌持って行っても良いですし(^^)
しんりゅう行きます!ローレシア装備とマヒ耐性でいきます。
じゃあ装備整えていきましょう‼︎ 待ってます( ´ ▽ ` )ノ
アクアロはあったほうがいいので私が海賊に転職してたたうたとマヌーサ入れてます(`_´)ゞ
了解です(^^) 補助が大好きです(^^)笑
チョロまつさん、ありがとうございました(*´-`) ギガデスタムーアもありますので行きましょうね(^^) まきさん、鍵大事にとっておくので、準備出来たらまた討伐しましょう!
貴重な鍵ありがとうございます(o^^o)💖 ドロ1つ出ただけ感謝ですね(`_´)ゞ
残念、あんまりドロップ良くなかったですね(´Д` ) まだあるのでまた行きましょう‼︎ 今日はこの辺であがります、お疲れした‼︎
しんりゅうお疲れ様でした。自分もヒュンケルはまだカギありますのでまたチャレンジしましょう! 幻龍もチャレンジしてみたいですね、カギありますのでまずはしっかり予習しておきます。
幻龍は個人的にはエスタークやエグキチより 倒しやすかったです(^^) ヒュンケルくやしーです! アドレナリン出ます( ̄^ ̄)ゞ ありがとうございました(^^)
メンテナンス入りますね( ̄^ ̄)ゞ ありがとうございました! お休みなさい(^^)
幻龍はゲージ跨ぎ後の攻撃とスキル攻撃に気をつければエスタークより簡単です(*^^*) 海賊とパラを明日までに転生させますね! ヒュンケル悔しーーー!!! 私も落ちます(`_´)ゞ 今日も楽しかったです(o^^o)💖
はじめましてこんばんはm(_ _)m
新規の方ですか?
おはようございます(^^) 新規のわたしが言うのもあれですが、新しい方でしょうか? 今日はまたどこか行けるといいですね!( ̄^ ̄)ゞ 新しいイベント鍵ゲット頑張ります!(*´-`)
アイラさん、幻龍は私の知り合いがあるのでもし時間合えば行きましょう(*^^*)💖
了解です!今夜行きましょう(≧∇≦)また夜に連絡しますね!
私が鍵持ってるわけでは無いので友達の都合がいい時にしか出せないです(T ^ T)💦
こんにちは。幻龍カギありますよ。 私本格インは基本夜、家族が就寝してからなので時間約束出来ませんが、夜インして皆さんタイミングが合えばいきましょうか。 23:00か23:30の遅い時間になってしまうかもしれませんが。また状況はお知らせしますね。
エグキチようやくゲットしました〜! 疲れた〜! またやりましょうね(*´-`)
了解です!オトモします!また超えかけて下さいませ!(≧∇≦)
オィッスゥ〜( ̄Д ̄)ノ レイチェルさん凄いなぁ!今日結構プレイしたんですけどドロップしませんでした囧rz 必ずエグチキGETしてみせます‼︎
いらっしゃいますか〜?(^^) エグキチ行きましょうか(^^)?
行きましょう(≧∇≦)
了解です(^^) あと2名お待ちして良いですか?(^^)
了解です!♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
どなたでも良いので行きましょう(*´-`) 今日は忙しいですか〜?( ;∀;)
こんばんは(o^^o) 今仕事終わりました(T ^ T) アイラさん昼はわかりにくい説明で申し訳ありませんm(._.)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
色々なお話しやマルチをやり楽しみましょう!