スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょっと復活したから昼めしがてら一杯やりにいくなでので四時半位からいけそうなら大地何回かたてます~✋
今気付きました💦💦
寝てました💦
大地行きますか?
任せますm(_ _)m
では立てます
了解ですm(_ _)m
お疲れ様でしたm(_ _)m ポイント累計が鬼畜ですな🤖 キツい
お疲れ様でした。 ポイントは全く気にしてないですわ😅
時間割ポイント2倍とかア ホですな🤖
均等にポイント集めないと報酬取れないとか あふぉすぎる
もはや2倍じゃないとやる気しませんな〜
時間割だからキツいですよ 2倍狙い・・・
気が向いた時にやってる2倍を三回立てて終わりですな
タイミング悪いと報酬取れないですよ 最悪ですわ🤖
わたしは欲しい報酬もないですし 成り行きですわ🤖
ありゃ😢💦
鳥人間あと6個で完凸ですわ 早ければ明日行けそう💪
頑張りましたな💦💦
4凸まででやめですか?
完凸目指しとります🤢
放置で結果を見たら今日は6体落ちてたから意外とよかった🐥
タクポとチケで10連したから意外といい引きでした✋ オルゴ引けばよかったかなぁ。。。
おお! おめッス🎉
おめでとうございます
あざっす✋ 何気にイカが4凸になったから開花しようか悩み中。 来月のラインナップをみてから決めようかな🦑
やられた〜 今日一個しか落ちなかった😭
ありゃ😵🌀
まぁそんなもんです☝️
なんか周回します?
スタミナないですのでついていくだけなら😅
私も2回分ですな💦💦 部屋立てますm(_ _)m
部屋立てますたm(_ _)m
了解です
お疲れ様でしたm(_ _)m 結局まんべんなくポイント欲しいから時間割意味が無いですな💦💦 部屋が割れて更に周回しにくい🤢
お疲れ様でした。 あらら💦
ようやく落ち着きましたわ~ 今月は地図終わらないかな~
鬼周回勢は終わったのか集まり悪いですな 部屋も無いし😢💦💦
お疲れ様ですm(_ _)m
もう無理っぽいからあきらめましたわ~✋ たまに気持ちよくダメージ出して終了みたいな~
ありゃ😢💦
今回はメタキン装備持ってる人が気持ちよくなれるイベですかね~ わたしは小野だけですわ~ 未だに剣もハンマーもなし😢
斧裏山です🤖
誰か踏み台になってくれると気持ちよく1発で終わりますよね~ ハンマーも剣も✋
ですな😃
ロト剣ないからメタキンあるけど開幕打てないです😭 く、ソゲー
ありゃりゃ😢💦💦
あぁ、なるほどそれもありますな~💦
無番で周ってるとフレ申請来るのは懐かしい感じ✋
埋まりましたね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポ、雑談、魔王討伐。 もし魔王討伐依頼がありましたらお気軽にご相談ください。