スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わたしも賢者頑張って育成中なので(´;ω;`) またチャレンジしたいです(´;ω;`)
昨日野良の時四人賢者でラスゲまでいけたので、ムドーにはこの編成がいいかもですね。ただ死んではザオラルの繰り返しで23ターンまで行って全滅。。。 めっちゃ時間かかって全滅だったので悔しさかなりのものでしたよ(笑)
頑張ります!(*^ω^*)
やはり、アークウォールやアリ祝などが必須ですね!大天使の杖などがいいかもです!
同じく頑張ります!
ザオラル最強ですね! また物理編成でもお相手してくださいね(*´-`) ヒュンケルくらいしかまだやっていないですがm(__)m でも楽しくやらせてもらいありがとうございました!
了解です、
自分も楽しめました。ありがとうございました。
フレ申請しようと思ったらボタンミスで出来ませんでした。 次回ご一緒したとき申請しますね。
お疲れ様でーす!あのー輝石のダンジョンの鍵をお持ちの方います?
アイラさんお疲れ様です(*^^*) レオダーマでしょうか? 私は持っていません(T ^ T)
ですね!なかなかないですよね?
私はレオダーマのイベントの時かなり力入れたんですが1つしかでらずもう使ってしまいました(T ^ T)
アイラさん レオダーマ何本かありますよ!(^^)!
輝石は入手できるのでしょうか?
輝石は手に入らないと思います
先っき確認しましたら、貰えないですね!
レオダーマありますよ! 輝石はないので意味ないですかね?
すみません名前抜けてました!レイチェルです!
経験値が9999もらえるのでメタ食で経験値稼いだりできますよ(*^^*) ちなみにハグメタの鍵と武器、防具強化が確定でもらえます(*^^*)
輝石が貰えるかと思いまして!٩( ᐛ )وつい勘違いしてしまいました!
賢者を育成中なので行きたいかもです!
鍵出せますよ(`_´)ゞ
大丈夫でしょうかね?勝てますでしょうか?
皆さんお疲れ様です! 最近なかなか顔出せなくてすいません( ;∀;)
一応わたしでもパーフェクトクリア出来ました(`_´)ゞ ボスが色々変わります(´;ω;`)
みかわしでサポートと火力でいいならマモマスで行きたいです( ^ω^ )
行きましょうか!お言葉に甘えまして!
はい! わたし普通にメインで行きますね(`_´)ゞ 着替えをしてから7777で貼りますね!
了解です!
よろしくお願いします(*^^*)
貼りますね! あとおひとりもどなたか来てください(`_´)ゞ いなかったら1111でよいですかね?
こんばんは。私も参加しましょうか? 海賊転生でいきますよ。
もう行ってしまったみたいですね。 一歩遅かったみたいですね。
もう一回行きますか! 皆さまがよければ(*´-`)
勝てて良かったです!楽しかったです!
行きましょう!
貴重な鍵ありがとうございます(*^^*) 最初のベギラゴン?ビビりましたね(T ^ T)
アイラさん、まぁぽんさんありがとうございました! 噂のザラキーマですね! 初でした!(`_´)ゞ 勉強になります(`_´)ゞ
行きたいです!
まきさん、よろしいですかね?(`_´)ゞ いけますか?
先ほどのみかわしで大丈夫でしょうか?(*^^*)
いけますよ。よろしくお願いたします。
みかわし素敵過ぎます!(〃ω〃)
まきさんよろしくです! では7777にて(`_´)ゞ
了解です
ノーデス行けそうだったのに最後の最後死んでしまい申し訳ありません(T ^ T)
少しレベルが上がり、鍵も手に入り最高です!みなさんのお蔭です!(*≧∀≦*)
最後ふんばれませんでした。 死んでしまいすいませんでした。 タップと魅了きつかったですね。
そんなそんな!(*´-`) レオダーマは運要素強いですね! スパスタにも初めてあたった気がします! わたしのルピスは全然立ち向かってくれない(^^;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
色々なお話しやマルチをやり楽しみましょう!