スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ホラーですねそれ…恐ろしい
いつも同じってそれは怖すぎる… 随分と嫌な目に遭いましたね(´;ω;`)
うん 頭痛いなーと思ってたら「あなた今頭痛いんじゃないですか!?頭のところに悪い気が溜まってるのが見えます!」 って言われて 「私が今から悪い気を取ります🖐️」って いわれるがままにハンドパワー浴びました笑 でもなんとなく痛み軽くなった気がしました😂
( ゚д゚)ハッ!
ぬわー笑
ごめん〜そろそろ寝ないと🙏 ドラゴリオンでメダル集めしたいと思って野良で部屋建てようかと思ってたんだけど勇気出ず悶々としてた笑
んだんだ( ・`ω・´)
なんだミーチョそのときは呼んでよ笑
だね、サムさん誘えばよかった😂 今日は雑談だけでごめんね🙇♀️ お先におやすみなさい🌙
ゆっくり寝るんだよ〜 お疲れさまです〜 次は呼んでね🤡
次みんなそろったらマギーになるために竜神狩りしましょうねアイさん(`・ω・´)ゞ
メダル集めもやりましょ〜こんど、アイさんもゆっくり休んでくださいね〜おやすみなさい🌕
勉強してたらこんな時間笑 アイぴょん神龍おめでとうございます~ やっぱり願い事はギャルのパンテ…
( ゚д゚)ハッ! ♪~(´ε` )
ほっほっほ…🩲
であえーであえー
へーい🤡🎈
はいタイ♪テキスト二周目指して今一周ってとこです(*`・ω・)ゞ
伝説のミーコたんいたらRJO行きたいですね~
すげー カピ太くんなら大丈夫でしょう(ΦωΦ)✨
かなり忘れててヤヴァイ笑
( ゚д゚)ハッ! 優秀だからすぐに思い出すはず(ΦωΦ)
へーい🤡 不死鳥ブメの人いたら剣一人でサクッと終わりますね
個人情報保護法改正対応がメンディーーー
今は年始のモンスターズコラボガチャのためにジェム貯めなきゃアルねΨ(`∀´)Ψケ
いろんなやり方が乱立してて野良では行く気が起きない😹
すげー難しそうねそれ…大変そうだなかなり
コラボガチャ優秀だからな…そして復刻なんかやらないだろうからな
正月ガチャですっからかんになったところでコラボ開始なのが嫌らしい笑
正月の新装備はなんだろ…星人イベントですもんね
星神は正月前に終わりそうだからなぁ 姫装備の錬金は来そう
FF装備は今でも現役だからなぁ モンハンは最後まで残ったハルシオン頭もラッパで不要になって絶滅したかな笑
ゼイアン&アイリスですね
武器の錬金は闘技場用のしょーもないスキル追加で終わる予感笑 防具は化けるかなぁ
( ゚д゚)ハッ! ぬわー
ラッパがすごすぎる
ウム( ・ิω・ิ) 当たりです、あと馬にのったやつが魔王で追加かなたしか
ても真面目にやってたのは最初のゼイアン&イライザだけですね笑 こないだのは途中で交代するだけの手抜きだったし笑
あれ2体同時でしたもんねはじめは、次も交代でやるやつだろうな笑
この間の生放送みただけですけどね(ΦωΦ)✨
命竜シリーズくらいな気がする最近のスキルなら必須なやつは 僕は命竜ベールもないからな
カピセレにしますか今日は(ΦωΦ)✨
じゃあ適当に…いつもの番号で集合~
1Pをアタッカーにしなかった痛恨のミス笑
ぬわーすまぬ〜
サムさんとコンボの息も合わなかった😹
あれすまぬ〜スキルむこうたまっちゃうから待てなかった〜
手抜きでバトキンにしなかったりとなめきった編成で行ったら負けた😹
勝って終わりたいけど眠いのでリベンジは次の楽しみにとっとくのね~ん( ³ω³ )
アイ社長、サム係長、おやすみなさいなのね~ん⭐
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 部屋番号 3214 です🤡へーい✨🤡