スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
デザートは別腹😘 なんかいこー♫
飛ばしもいい条件が揃わないと難易度高いんですよね😅
行きたーい🙌 私闇ブメしかできないんだけど大丈夫かな💦
どうやるんだっけ笑 カピ太くんいたら飛ばせんだけどな
野良では2分クッキングのやり方が主流ぽいですよね 飛ばし剣と羽破壊役の剣2人のやつ
どのやり方でいくの❓
なんくるにはブメ持ってるのカピバラさんしかいないという問題点をどうにか克服したいんだけど、ちょいガチャ回してもブメは出てきてくれませんでした🙈泣
野良入れてやるなら、2分クッキングってやつの方がいいかなぁ サムさんは飛ばし剣だね
私が2キャラできればいいんだけど無理なのよね笑
てか扇と短剣いれるやつなら僕2役でいけるよ
その動画も見てきた👀 動画見てる間に寝落ちしそうだった…笑
あれなら2キャラいけるな
あれアイさん連れて行かれたか🎈
ごめん眠くて動画の内容頭に入らない😂 今日はギブ…🙇♀️またね
ミーチョゆっくり寝なさい笑
連れて行かれたのは気づいてましたよ🤡 もう勝てそうじゃないですか〜アイさんは がんばってくださいね〜
今日は家のこといろいろやらなきゃいけなくて 夜はちと無理そう〜💧 ごめんね🙏アイさんと野良フレさん応援してるよ📣 ファイトです!💪
│ᐕ) ⁾⁾話題についていけてない…
( ゚д゚)ハッ!
そっかーお腹いっぱいだったか〜笑 私もやるならどちらかと言ったら飛ばしじゃない方でやってみたいんだよね でも、こないだアプデ来てから私のスマホ落ちやすくて😂すぐブチッて落ちるの💧 落ちたら迷惑かけるし、野良魔王はしばらく怖くてできないな💧🙈
へーい〜🎈
おっ笑 そうですね〜|д゚)チラッと遊びにきてくれたらいいですね (ΦωΦ)✨
カピ太くんもミーチョもいたら竜神狩りたかったな〜🎈
ミーチョは睡魔との戦いですね笑 カピ太くんいそがしそうですからね〜勉強してる内容が難しすぎる笑
おっいいな〜僕はちょっとドラマとかは見てましたね韓◯のやつシグナルがお気にいりでしたね まあなんとかなりますよ観光ならたぶん笑 道化さんとか元気にしてるかな〜
いいじゃないですか〜たまには息抜きしないとですよ(ΦωΦ)✨ 美味しいものたくさん食べてこなきゃ |д゚)チラッときてほしいですよね道化さんとかくりまるさんわ
はーい アイさんお疲れさまです(`・ω・´)ゞ またあそびましょ〜
すみません🙇♀️ あの後子ども起きたので寝かしつけしてたらいつの間にか朝に…🌞
へーい🤡🎈
ここですか?猛者の溜まり場は😭😭😭 アイさん紹介で辿り着きました! 別のスレでアルタイの話出ててびっくりしました笑 まさかサムさんとよっちゃんが繋がっていたとは思いませんでした! 補助しか出来ないですが、今後ご一緒出来ればと思います🙇 大魔王は6つ残ってます、、簡単なとこだとバーンやら、旬なしんりゅうやらありますが時間のある時にお願いします!
イメージと合ってますよ笑😊 みなさんのコメント見て大丈夫そうで安心しました! 多分ガツガツやる感じだとついていけないです、、、 あとは遅さんと合流出来るかですね😔
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! パセリさん笑 ようこそ〜なんくるに🤡 のんびり楽しくマルチできるような所ですが楽しくあそびましょ〜
ぱふのサム様! まったりやりましょう😊 よろしくです〜
はーいのんびり楽しくあそびましょ〜 ぱふスタンプ連発だ〜 へーい🤡🎈 こちらこそよろしくですよ〜
パセリさんはじめまして〜! なんくるへようこそです🌟 . みなさんが知り合った経緯はサムさんから聞きました♪ ここのメンバーは無課金、微課金で細く長く続けてる感じなので全然ガチグルではないです〜🙇♀️ 今後、気軽に遊びに来てくれればうれしいです😊 どうぞよろしくお願いしまーす♫
猛者? マルチでしょっちゅうやらかしてサムさんにキルバーンやぬわースタンプされてる私が猛者なわけないです😭ヒィィ
ぬわー 日本版もなかなかでしたよ〜
そこがミーチョの猛者の証だぜ(`・ω・´)ゞ
フフフ(ΦωΦ)✨
アイさんのお仲間なら大歓迎に決まってます(`_´)ゞ 私も夜の寝落ち率高くてなかなか遊べなかったりしてたので、人数増えれば4人集まれる機会も増えますし🌟いいことしかないです(`_´)ゞ
いや、付き合ってませんからね?笑笑
サムさんの頭髪を猛者 いやモサモサにしてあげたい (*・ω・)つ【育毛剤】
( ゚д゚)ハッ! ミーチョ〜(●__●)
フフフ(ΦωΦ)✨
みんな付き合い長いけど顔も声も知らん仲です笑 惚れてる設定ですよ😂
波平さん並みらしいですからね(コソッ
( ゚д゚)ハッ! ぬわー
きょうは忘年会に行かれたんですよね コッソリあちらを見てきた👀笑 あまり気負うことなく気軽に来てくれるといいですね〜
ぬわー笑 たいして変わらない
ごめん聞いちゃった😂 最後のページ少し見ただけだけど🙈
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 部屋番号 3214 です🤡へーい✨🤡