スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( ゚д゚)ハッ!
あっザックリと流れを教えてきました(`・ω・´)ゞ
2、3年前のクリスマスのやつだったかなー? イベントじゃなくて配布だったような でもよく覚えてないや😂 今年もなんかクリスマスらしいの出してほしいね〜🎄✨
ごめん、地図のお題埋めてました🙈 てか今日は特に星ドラ落ちる🥲 立ち上げては落ちてまた立ち上げてって繰り返してた笑 早く修正して〜😂 おやすみなさーい💤
明日からきますねクリスマスイベントが笑
アプリ共に落ちちゃってました😭 今日なら何かやれるのあれば行けますよ☺️ 最近楽しみにしてたのはネトフリの幽白でした! 未だ観れてないですが、、、
アプリ全く開かなくなりました😭 メンテジェムに期待します、、、
パセリさんこんばんわ〜! 星ドラ全くログインできない感じですかね?💦 私も今朝ログインしようとすると落ちちゃって全然ダメだったんですけどスマホ再起動させたらとりあえずログインはできるようにはなりました それでもその後また何度か落ちてますが😥 もし再起動まだ試してないようでしたらどうかなと思って
( ゚д゚)ハッ! ひどい人はまったくダメみたいですね星ドラ開けないすぐ落るってのが。明日のメンテで大丈夫になるのかな〜
こんばんは🌇 開く時は開くんですけど、少し触ってると切れる感じです、、、ひどい人側みたいです笑 再起動してみても、なんともでした😭😭😭
こんばんは〜 ぬわー あらら…かなりのひどい具合な感じですね
ぬわー🙈 私もけっこう落ちてます… 魔王なんて怖くてできません。。 明日しっかり直してほしいですね🥲
ミーチョはずっと言ってたもんねすぐ落るって…
そろそろ魔王マルチしたいですね笑
ウム( ・ิω・ิ) そろそろやりたいね
こんばんは🌆 落ちるのなくなりました‼️ 鍵のドロップ率上げてほしいですね、、、 10戦して一回落ちるかどうかみたいな感じです😭
もちろん笑 アルタイの期間モチベ下がってて、やってなかったのでアレはぜ全部モモピです😭 でも、楽しかったので良しです👌
いえいえ、来てくれて感謝です☺️ 飛ばしは最終手段的な感じでした。とばしより通常の長いやつのが好きなんです、、、ただ、とばしが主流で中々正攻法で行ける人がいなくて半ば諦めてました🤦♂️ だから、この人達を逃しちゃいけないって感じで鍵に変えまくってやりました笑
そうですよね😭 鍵がないとやれないし、ホスト以外だと蹴られることもあるから、ゲーム的にも安くした方が集まって活性化されると思うんですけどね〜😭
ぬわー だいぶ失敗しちゃったから申し訳なかったですあのときは🛐 アイさんからお誘いうけてアルタイお邪魔したんですよあの時〜
お二人ともお疲れさまです〜
あとちょっとですねイベントは(ΦωΦ)✨
お疲れ様です☺️ 付き合ってくれるバトさんいなかったので大助かりでした! スタンプの神‼️押してるレベルです笑
皆さんで何か行きたいですね😊 ミーコさんとも未だマルチってないですから😭
キャラ名であの時会話してた時にサムさんこないかもってなってて、どうしてこないと思うのかな?て不思議ではありました笑 ただ、友達とは頭になかったですね🤨
スタンプばっかりしてますからねいつも笑
僕もアイさんにさそわれなんくるに来たんですよ〜パセリさんと一緒ですよ(ΦωΦ)
( ゚д゚)ハッ!
そうそうカピ太くんと同期入団です。 なつかしい〜
敏腕スカウトマンじゃないですなアイさん(ΦωΦ)✨ 遅刻さんも落ち着いたらきてほしいですね〜なんくるスレに
いい感してるんじゃないですかアイさんの野生の感は笑
アイさん敏腕すぎる笑🤩 遅さんも来てくれたら、嬉しいですよね〜 アルタイ遅さんの名前で魔王貼ってみるかな笑
遅刻さんそんなこと思ってないと思いますよ笑
素晴らしい、野生の感☺️ そういい人なんです😊 中にはいますもんね、あいさつもないし、途中で抜けちゃう人😭中々集まらなくて中には30分以上待ってもらったこともありましたもんね笑 ありがたや🙇
遅さん釣れるかな笑?
遅さんとは戦友ですし、都道府県巡りした中ですからそんなこと思ってないと思いますよ😊
忘年会とかつづいてましたからね〜一段落したらきてほしいですよね〜
ゴイゴイスー談話笑 お笑い好きなんでしたねたしか遅刻さんも
僕はずっとぱふスタンプしてます(ΦωΦ)✨
いきましょう🤩
なつかしいそれ笑 遅刻さんとかもきたらそれも見れるかも
│ᐕ) ⁾⁾ なんくる五年ぶり(適当)の新メンバーキタ━(゚∀゚)━!
えぇーそんなぶりの新メンバーでしたか笑😱 カピバラさんよろしくです😊
私はもうちょい勉強してから寝るでございます! パセリさん、今度是非お友達から始めさせてくださいませ笑
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! カピ太くん
ありがとうございました😊 これはもはやパフゲーですね、、、特にサムさんと行くと負けてられないって感じで連打してると、本業を忘れます笑☺️
アイさんたくさんありがとうございました😊 パセリさんもありがとうございます〜今日もスタンプ絶好調でしたね〜なんくるはいつもあんな感じですみんな笑
是非🤩🤩🤩
フフフ(ΦωΦ)✨ そうみんなでぱふするゲームですこれは
あ、戻って来られたのね~ せっかくだから適当なクエ貼ってお友達になれたらと思うのですが、 いかがでしょう? とりあえず貼ってみますのでよろしければお越しください_( :⁍ 」 )_
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 部屋番号 3214 です🤡へーい✨🤡