スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
へーい🤡🎈
アイさん、こんばんは〜 そうなんですか💦ランカーさんと同席してたまたま載ったのかな〜。100一瞬狙いましたが、メンタルがもやしなんでヤメました笑 ライゴウのノデスとりましたか?ライゴウの槍ツンやってみたいんですよね〜。皆さんのお力をなにとぞっ‼︎
あー、マルチキャンプ忘れてナイっすよね(^∇^)前菜で行きましょ♪
こんばんわ〜 ライゴウ、今は槍なんですね 良かったらお供させてください♫ 私もノーデスはまたまだたくさん残ってます😇
https://maidonanews.jp/article/15087625?page=3 アイぴょんが好きそうな漫画みつけたから紹介するねっ♥️
魔王・幸子キタ━(゚∀゚)━!
マルチキャンプの報酬って何でしたかな? 私行ったかな…?覚えてない😇
僕ら連れて行ってもらった気がしますね赤ヨッチいるもん
いきましょー!ライGO 活動時間帯はいつですかな⁇
赤ヨッチもらえるマルチキャンプまだ未クリアな方いらっしゃいますか?僭越ながら募らせていただきます💦 パセリちゃんとアイさんが先約あるので、あと一名様です🙇♂️💦
あ、赤よっち持ってました!
てことであと1名様は私以外の方で〜 サムさん持ってるしカピバラさんも行ってるんだろうね😚
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ですね〜 950踏んでドキっとしたけどサムさん部屋建ててくれてたからラッキー✌️笑 昔は950踏んだ人が次スレ建ててたね
さきるさんに連れて行ってもらったと思うよぼくらは(`・ω・´)ゞ
サムさんよく覚えてるなぁ 最近記憶力がちょっとアレなお年頃でして🤭おほほ
フフフ(ΦωΦ)✨
幸子もマツケンも1巻が来年4月発売って書いてある笑
かつさん、はいタイ♪ 赤ヨッチ持ってました~ コラボカフェいつでも行けますのでお声がけください(*`・ω・)ゞ
あっカピ太くんいるなら行ってきなよ〜 ぼくまだ家に着いてないのよね笑
ライゴウ?
ウム( ・ิω・ิ) カピ太くん大丈夫ならライゴウ片付けてカフェいけたらいいかなって
ミーコさん槍、かつさんブメ、アイぴょん扇、私短剣かな? コンボ開始を誰かにお願いしないと私陣消しちゃう笑
カピバラさんおっつーです😚 海賊の宇宙砲でコンボしてみる?? 動画見たけど私飛ばさなさそう。。
飛ばせなさそう の間違い🙈
カピバラさん、こんばんは〜 なんですって、カフェお邪魔してもいいんですか✨✨✨
壁ブメ了解です🫡
1ゲージギリギリ削ってから飛ばす方向でやった方が良いかもなぁ でも会心で反撃来るからそこまで削るのにどのスキル使うか…😇
テキトーなんすね!なんか助かります笑
かつさんこんばんわ〜♪ ブメ持ってるんですね! なんくるでは今までカピバラさんしかブメ持ってなかったので助かります(^人^)
私でも飛ばせたからミーコさんなら普通に行けるはず
動画よく見たら陣入ってなかった笑 陣入ればいけるかー💪
みんながんばれ〜風呂はいって指のメンテしてご飯たべまーす (ΦωΦ)✨
ミーコさん、こんばんは! アア…ウレシイ…人の役に立てそうで…
舐めプして痛い反撃喰らうのは得意です(`_´)ゞ
早いw いきまーす
お待たせしてすみませんでした~ 無事ノーデス達成できて良かった笑
お疲れさまです! やりましたねー!
かつさんのブメサイコーです🩵 ありがとうございましたー! 陣入れば余裕でしたね😂
カピバラ侍ナーイス!👍
アイぴょんのキレのあるこだまのおかげで飛ばせたわ♫ ありがとね〜😚
いや〜自分はカピバラさんの壁だけで何もやってねーっす笑 フレ申請ありがとうございます😭
間違えた💦ミーコさんの壁…
宇宙砲溜まるの待てないかなと思って侍にしたけどブメ待ってる間に多分溜まった気がする笑
カピバラさん、雫カブりすんまそん💦 フレ申請ありがとうございます😊
サムさんお疲れ様です〜(*・ω・)つ🍺 手荒れ早く良くなりますように🙏
カチカチな鉄壁かつさんありがたや〜
ですね!カウント5くらいから異様に溜まるの遅くなりますよね!はよ皆んなテンションアゲアゲなりたいのに
今日だけで雫被り3回目なくらい日常茶飯事です笑
侍使うという発想が欠けてた🙈 コンボ=宇宙砲ってすぐ考えてしまう私です😇 海賊好きなのよね笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 部屋番号 3214 です🤡へーい✨🤡