スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おジェムなくてフリフリ地図のお題のためにマルチしてました笑 そしたらコンプ笑
サムロナミエさんヘ~イ🤡
キャプテンサムと🏴☠
へーいアイさん🤡
落ちないと全くですよね
伊達に1001は踏んでねぇぜ! じっちゃんはいつもひとつ!
身体は大人!中身は子ども!
さっきのアルタイのホストさんからフレ申請きてました笑
へーい🤡🎈
アイパンマン!新しい顔よ! (゚Д゚)ノ⌒😠
サムおじさん、カビバタコはそろそろ眠いわ!
フムフム(ΦωΦ)✨ もうちょい僕に火力あればな…
昨日夜ふかしをしたからよ(ΦωΦ)
朝早いからゆっくり寝るんだよカピバタコさん(ΦωΦ)🤡
それでは皆様、ごきげんよう⭐ また遊んでね😘
アイパンは中身に焼きそば詰まってる!
自分でもそう思います笑
なんで見せないんですか笑
ゆっくり寝るんだよ〜 おやすみなさい
なるほど〜たしかにそれはあるのかもしれないですね
アイさんもありがとうございます(`・ω・´)ゞ 久々いっぱい遊べてたのしかったですよ また遊びましょ〜ゆっくり休んでくださいね〜
|д゚)チラッ お疲れさまです(`・ω・´)ゞ アルタイのホストさんアイさんのこと待ってくれてますね
アイさんお疲れさまです(`・ω・´)ゞ 見つけたからお邪魔しまーすしました✨
かなり少なくてすぐアイさんが出てきてびっくりでした笑
今日は結局不死鳥ブメの人が2キャラでやったんですが陣とか入らずでまけました。 明日もやるみたいですよ笑
ちょい似てるかもねたしかに笑 僕はだいたい22時くらいには家につくからなんとか遅れてだが参加しました。マルチ部屋みると貼ってて待ってくれてたから。 今日も22時すぎくらいにはってくれるみたいですよ
ウム( ・ิω・ิ) 目覚めてたらいきましょう〜笑 ホストさんも待ってると思いますよ アイさん冥暗ブメ軍師で用意しといたらいいと思いますよ サブにルビ書といちお毛玉つんどけば
僕はほしいのは取りましたよ笑 あり過ぎてよく使いそうなものだけはとりました
ホストさんがアルカナでもう一人のゲストさんが不死鳥ブメ侍だから、アイさんは軍師ですな。 ただかわったのは跨がずに飛ばします。跨ぐと敵に怒りがはいり飛ばせないから、ホストさんには神鳥扇にしてもらってます
不死鳥ブメでやる方向みたいホストさん笑 見ましたよそれぼくも、いつきさん式でやる感じかないまの所はもうラストみたいな名前に変えてたな土曜かなんかに。
部屋番号も途中で2200にかわると思いますよアイさんもきてくれたら
僕は途中からの参戦だったからみなさんに任せますよ
あとちょっとで家に着きます(`・ω・´)ゞ
跨がず飛ばしのブメ2扇は僕が提案しましたよ跨がないでやるならこれかなと
アイさん2200に
ファイト✊
へーい🤡 倒したぜアルタイはなんとかだが笑
アイさんお疲れさまです(`・ω・´)ゞ とりあえずアルタイ撃破やったね〜 生き返らなきゃ終わってましたが、無凸で飛ばしきったのにななんでかよくわからんが勝ててよかった笑
( ゚д゚)ハッ! 僕もないですけどね装備が笑 まあとりあえずゾーマは付き合います アイさん魔王全部たおしたんだ…コッツにタコが残ってるぼくは
ウム( ・ิω・ิ) 教えほしいのだけは頑張ってくださいな〜 また見つけたらお邪魔しまーす(`・ω・´)ゞ
アイさんは僕とカピ太くんとミーチョのコッツのお手伝いですね笑
ミーチョも負けてないやらかすのは笑 楽しくマルチできたらいいですよ僕らは 勝ち負けよりスタンプとやらかしで盛り上がる(ΦωΦ)✨
へーい🤡🎈 僕も教えはお腹いっぱい取りたいものはとりあえずとれたかな |д゚)チラッとさにきてみまーす
こんばんわ! 今夜ちょっと遅くなるかもだけど来れると思います🤗 私ももう教えは吐きそう〜😫💦 ではまたあとで♫
なんくるのやらかし王は私ですからね 簡単に王の座は譲れませんよ(ФωФ)✨
サムさんめっけ👀 僅差で先越された〜笑
ミーチョは絶対王者だからね(ΦωΦ)✨ へーい🤡
|д゚)チラッ
( ゚д゚)ハッ!
アイさんお疲れさまです(`・ω・´)ゞ 海賊はコンプしましたねほしいのが全然でなくて地図うめがてらマルチしてたら
あっ新しいイベントはきにしないで大丈夫です。突っ走らないんで最近は笑 パネルのやつだし
どうせボス1体倒すだけのイベントだろうしみんなとマルチしてるほうが楽しいんで
もうひきたいですね🤡 2日連続炊き出し跳ねたけどグレートハンマーになんかいらない頭でしたよ笑 グレートハンマーなんか存在すら忘れてた
カピ太くんは|д゚)チラッときそうなきがするんだけどな
( ゚д゚)ハッ! まさかのNEWでしたか笑
ミーチョ王はいつ頃くるかな〜(ΦωΦ)✨
おっ笑
貼るからおいで〜
あらミーチョまだだった笑 虹クジラまだノーデスしてなかったからぶっこんでみました
アイさんありがとうございます あのへんなら適当でもなんとかなりそう笑 そうそう竜神の報酬です
ミーチョがそろそろか寝たかのどちらかですね笑
ぬわー笑 あれはあれで定番だが好きですね僕も
昼間忙しそうだったからなミーチョ、明日祝日なのもあるんだろうけど
ウム( ・ิω・ิ) 最近は気に入ってつけてます。 飛ばしじゃないやり方もやってみたいですね竜神王は
決まった動きしないとだしたしかにそうかもですね、無い装備が多いと飛ばしにいってしまう笑 発作みたいなものですねあれは
アイさんは教えなんか拷問ですねこれは(ΦωΦ)
おっがんばりましたね笑 そんなたくさん使うことはないから大丈夫(`・ω・´)ゞ
うわーごめんなさい寝落ちしとりました💦
たしかにすごいですよね〜毎日同じはたしかにきついですよね ぼくもたえらんないかなたぶん笑
アイさんありがとうございます またあそびましょ〜
ミーチョ王笑 大丈夫だよ〜🎈つれていかれたのはなんとなく気づいてた笑
そして再びおやすみなさい。。🙇♀️
スミマセン💦 最近夜すぐ眠くなっちゃう…歳かな💧笑
昼間忙しいからしかたない色々やることもあるだろうから、ゆっくり休んでね〜🤡
アイさんもごめんね🙇♀️ わかりますよ〜私も同じです 特に教えの周回なんてまともにやってられないから何か別のこと考えながらとかテレビ見ながらやったりしてた😅
ちょっと目が覚またきたから新しいイベ少しやってから寝る笑
誤字してるしまだ眠たい様子🙈
│ᐕ) ⁾⁾
│⁾⁾サッ
( ゚д゚)ハッ! |д゚)チラッとしたらよかったな〜 来週は参上します〜 アイさんもよい週末を〜
アイさん昨日来てたのね🙈 ちと別のとこでシンドスラーデス討伐してました⚔️ . おとといだったかな、野良でアイさんのサブキャラっぽい見た目のキャラで◯◯◯しき って名前でシンドス募集してるの見たんだけど、あれアイさんだったかなー? 部屋入りたかったんだけど、私は装備がいろいろ欠けてたから入るの遠慮しといた😅
名前ちょっと違ってた💦 マ◯◯さんの ってキャラで募集してるの見たんだったアイさんのサブキャラっぽい子が笑
あ、やっぱり♫ 緑の髪で黒い帽子被ってる子でした〜 そして言われてみればラスボス幸子だねあれ😂 もう幸子と呼ぶしかない笑笑
へーい🤡🎈 いつでもいくぜアイさんψ(`∇´)ψケ
アイさんの都合教えてもらえたら合わせますよいつでも、基本夜なら22時以降ならいつでも(`・ω・´)ゞ
カピ太くんもミーチョもくるね絶対に笑 あららチビちゃん可愛そうに…早くよくなりますように🛐 とりあえずアイさんにうつらないように〜
竜神王行きましょ! 一緒に行くって宣言してたもんね私😚 私も夜10時以降ならだいたい大丈夫! . あらら…チビちゃんアデノウイルスですか… けっこう感染力強いやつだから看病する方も大変よね💦 どうかアイさんには移っていませんように…🙏
カピバラさん、最近資格のお勉強してるみたい〜 でも前もってマルチする日決めておけばきっと時間調整して来てくれるんじゃないかな😙
│ᐕ) ⁾⁾アイぴょんマギー司郎になりたいのね… 飛ばしなら手伝えるわ♥️
カピ太くんは息抜きがてらにたぶん来ちゃう気がしますね笑
カピ太くんが我慢できない気がします笑 へーい🤡🎈 こちらこそ楽しみにしてますよ〜みんなでマギーに
毎日一息ついてる笑 予告してくれれば極力合わせるのねん♪
なくても大丈夫ですねそれは(`・ω・´)ゞ カピ太くんも無かったけどクリアできたから
動画は陣のみってやつを参考に僕らはやりましたね
そうそうそれです、クリアしてから一回もみんなやってないからごっそり記憶はなくなったので新鮮な感じは味わえるかなと笑
ボンビ~ アイ社長のジェムを全部捨ててきてあげたのね~ん
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
あれなんの意味もなさそうですよね、キャラでてきたりしても ガチャの背景まで気にしたことなかったなちょっとみてみよ〜 今日は暖かいですね〜 良い1日を過ごしてくださいな〜
サイコロ10個の出目合計×1000ジェムをカピバラ社長にプレゼントしてくるのね~ん
( ゚д゚)ハッ! アイさんコンビニで魔法のカード買わなきゃだψ(`∇´)ψケ
( ゚д゚)ハッ! ぬわー まさかの自分と戦う…そんな技があったなんて
フフフ(ΦωΦ)✨ なかなかやりますね〜アイさん笑
いやないですね、1000貯めたらチケットまたもらえるけど
かなりきつかったですよ、お昼にミーチョが貼ってくれたりしてミーチョの槍で頑張ってもらいました笑 あとは昨日もらったスタミナ使ってソロでがんばりました天空しかないから
ずっと毛玉だけしてましたψ(`∇´)ψケ
あらら〜はーいお疲れさまです(`・ω・´)ゞ またあそびましょ〜
私は自分と戦って即降参を10回やってお題クリアしました笑
一足違いだったけどおやすみなさいなのね~ん ↑ちょっとハマってる
アイさん上を1耐えの星人とかでもいいかも、あれムチじゃなくて短剣でやったんですよ軍師を。ムチはなしでやりました僕らはアイさんガデで僕が軍師でカマグルマからのコンボとばしでやるのがいいかなと。すっかり記憶ぬけたからちょっとあれなんですが笑
フムフム(ΦωΦ) わかりましたアイさん編成でいきますかそれなら
何回もやるのもまたそれはそれで僕らみたいな感じがしていいもんですよ笑
アイさん、ラッパ盾とラッパ短剣の抜き出しスキルなくてムチやめたんでした僕らは、なんでムチ無しのほうがいいかと なんで〜扇あるならアイさんガデがいいんじゃないかと
ミーチョとカピ太くんには伝えといたからちょっと編成はその時にまたすいません〜記憶が抜け落ちてしまい笑
そうですね〜とりあえず試すのもありかもですね、色々やり方やるのもまた楽しいし(`・ω・´)ゞ アイさん色々調べてくれてるし(ΦωΦ)✨ 僕は変わらないかな帰る時間は〜いつも通りなかんじです
鞭のEXが6になっても使ってない理由は 神鳥扇のメインスキルの1.3倍が重複するのと あとEX使うと不死鳥化の効果が解けて火力が落ちちゃうんだよね 武器の説明のとこ読むと書いてある〜 だから神鳥扇入れてるなら扇のメイン使ってれば鞭のEXは使わないのが正解みたい👀
うちらの装備的に鞭編成だと厳しそうだったのね🙈 動画の通りにブメ侍がサブに短剣だとラッパ短剣のスキル積まないとダメ(氷連斬だと氷斬消えるから)なんだけどラッパの抜きがないから動画と同じにはできなくて . で、いろいろ検討した結果サムさんが鞭→短剣軍師でサブにかまぐるまで最後コンボ決めました カピバラさんは軍師ブメ、サブ武器に姫扇だったと思う 鞭入れられれば短剣だけよりは火力アップするんだけどね🥺
5コンボ以降が加算なしだったかな?? 4コンボ目と5コンボ目だと火力は違い出てくるかも 自信ないからカピバラさんかサムさん教えて〜笑
鞭編成だと鞭役がコンボ積まなきゃならなくなるんだよね アイさんがラッパ短剣スキル積んだ創造神短剣をサブに積めればオッケーなんだけどアイさんラッパ短剣の抜きあったかな?💦 あ、それかアイさん鞭海賊にして宇宙砲でコンボでも良いのかしら…🤔
あー それだと短剣が無くなって短剣の火力アップがなくなるから厳しいか⤵️
5コンボまでは加算ありですね ただコンボ参加人数増やすと割り込み調整が難しいから緻密な行動数計算が必須に…
ですです 私はブメ軍師でルビ書と姫扇積んでました(*`・ω・)ゞ クリア装備見たらラッパ短剣も積んでたけど使わなかったはず…
フムフム(ΦωΦ)✨ 短剣が入り陣はいったら勝ちは近いはずだたしか
ん❓
これだと4コンボ目以降は加算ないってことになってますね笑 ちょっと確認してみよう😂
ガデは毛玉にメインスキルしたらたぶん姫扇のスキルは打てないかな、ガデ毛玉、軍師の姫扇、カマグルマって動かないとラストがうまくきまらなかったんですよね
確認したら4コンボも5コンボも150%でした笑 今まで勘違いしてた😛
アイさんのこのやり方で一度試してみますか ギガチャ使って
試してみて駄目なら変えたらいいか(ΦωΦ)✨
私も勘違いしてた😋
ただ毛玉して戦友解除されてるから道具とか挟んで割り込みきたら終わりですけどね
│ᐕ) ⁾⁾春夫
私は行けますよ〜(*・ω・)ノ
僕はムチ軍師❓ カピ太くん侍ブメでサブに創造短剣❓
春夫はやすぎ!
たぶん🙈
ちょっとまって笑 なんも用意してないずら
やっぱりちょっとムリっぽいですね扇の負担が…笑
怒りが2回目来る前に出ないと間に合わないからやっぱりきついねアイさん姫扇やるの、僕もルビ書してカマグルマまでけっこうきつい
あとマジバリがなかった🙈
なかったね笑
みんな短剣開放で全員のメイン貯まるの忘れてる気もするけど、どっちみちキツいかな…
マジバリしてたのすら覚えてない笑
私が積んでるけど使い所が難しかった笑 スピオキルトの次だったかしら
アイさんこだま先でその後メインだったらよかったかな?
じゃあ最初のお願いします🙇♀️
そこは割り込みとスキル来ないタイミングでΨ(`∀´)Ψ
ないですね〜
みんなゴリゴリ動くタイミングだから難しい笑
ギガチャすればいけるかな
やっぱり?笑
私がガブリエルの息吹使えば1.3倍になるから アイさんこだま→ギガチャ→姫扇 でいけないかな? 最後扇メインなしで
結局動画のトレースを基本にしたほうがいいような気がしてきた笑
短剣ダウンないと飛ばないよたぶん
雷光してガブしたら多分CTすっからかんになるけど短剣の開放でメイン貯まるかな?
それは心得てます😂
あれ?ガブのとこ、鞭開放でもいい?
そこビミョーなとこだけど今日最後にそれやってみましょう
もーいっかいもーいっかーい
鞭解放だと特技10%アップ消えるんですよね🫠
ダメかぁ😿
じゃああとはアイさんのセンスに任せます🙈
じゃあガブリエルなしで笑
ガブ無しで(ΦωΦ)
扇だけに笑
ダジャレのつもりはなかった🤣
なかったんかーい笑
ラスト貼っていいかしら?
マエバリはサムさんでいいのかな?
マジバリ積んだが、クラッカーないから滑らないがいいの❓
マエバリ私やります
(/ω\*)
マジバリ重くて戦友貯まらなくなるから私がいいかな?
ですね!
なんだかんだでブメ貯まるまで暇だし笑
カピ太くんがマジバリ、ギガ茶スピオキルトだね
スピオキルトの後カピバラさんにギガチャ投げる〜
スピオキルトで滑ってたまるかも…
あそこで通常出ちゃうと竜神王の通常も来ちゃうね笑
たまらなかった笑
ミーコさん、ラスト一回おなしゃす!
やっぱり向こうでクリアした時のやり方がいいかな🤔
じゃあラストで!
貼っ輝夫
アイさんお願いします🙇♀️
輝夫仕事が早いw
くやしいのねーん
マジバリいらないですねあのダメージなら。 あと教えが僕のやつ間違ってた…すんませんした
氷陣入らない〜ごめんなさい🙏😭
ギガ茶の使いすぎで行動が増えすぎた
1人不死鳥兜にしとけばいいかな?
さてそろそろ寝ます笑 作戦はまた明日以降で… シュッ =͟͟͞͞ (¦3[▓▓] オヤスミ!
ですね💧
アイさん頭何かぶりました❓
勝ちますよ! また戦法練り直しましょう( ・`ω・´)
そのうち髪回来るでしょ(¦3[▓▓]
ムチ編成が全くやってなかったからあれ短剣にしませんやっぱり❓ ムチのスキルあんまり生かされてないきがする
アイさん不死鳥に変えてもらえます次❓ デインとらなくて大丈夫だから
陣入らない
途中でおくっちゃった、たしかぼくらやったときなるべく無駄な行動減らしたんですよねたしか、マジバリとか削ってってやり方でしたね
( ゚д゚)ハッ! カピ太くんも軍師にしたほうがよさげです。僕が短剣ならカピ太くんブメ軍師でルビ書はカピ太くんにいれてもらえば、カマグルマに僕がすぐいけるから
ところが鍵はあと75あるのね〜ん🤡
次は必ず仕留めますよアイさん(ΦωΦ)✨
よし、寝る!(つ∀-)オヤスミー
( ゚д゚)ハッ! アイさん大魔王倒した時の報酬とか冒険の書の❓
カピ太くんお疲れさまです(`・ω・´)ゞ またあそびましょ〜ゆっくり休んでね
アイさんもおそくまでありがとうございます〜 ゆっくりしてくださいね〜 次はたおしてやりましょ
カピ太くん頭いいから大丈夫なきがする笑
フフフ(ΦωΦ)✨ まあ鍵は僕もあるし大丈夫ですよ
はーいお疲れさまです(`・ω・´)ゞ すごいですね〜100回なんて無理ぼくは笑 ゆっくり休んでくださいね おやすみなさい🎈
魅了は竜神王の通常行動だよ 大体こっちの通常2つ出た後あたり 40行動(←記憶が定かじゃないけど多分w)で竜神王からお仕置きの即死級ダメージ来るから、40行動になる前に向こうの通常出させて行動数リセットさせます そのタイミングはダブルスキル受けて回復した後くらいかな 昨日はギガチャたくさん使って行動数オーバーしちゃったからお仕置きが来ました🙈
ぱふぱふスタンプを極めれば何でも楽しくなるアルねΨ(`∀´)Ψケ
│ᐕ) ⁾⁾おるで!
サムさんがクリア済みなら色々教えてもらうだけなので遠慮なくこき使ってやってください笑
ウム( ・ิω・ิ) 勝てる気がしない へーい🤡🎈
欲しいのほソダツーンなんだけどなぁ 開発はわかってない笑
( ゚д゚)ハッ! 今の所は笑
アイさんしんりゅう倒したじゃん〜おめでとう🎉 やりましたね〜
( ゚д゚)ハッ! じゃあアイさんにはセルみたいなシッポをψ(`∇´)ψケ
おおー!アイさん野良でしんりゅう撃破すごい! おめでとです🥳さすがアイさん✨ ミニシェンロンかわいいよね🩵
ドラゴンボール… 見た目は武闘着とかかな?笑
アイさんこんばんわー🌟 如意棒かぁ笑 ガードロッドっていう杖の見た目がちょっと如意棒っぽいかも〜イノセントフォースの杖😚
へーい🤡🎈
ガブッとされて吸収だψ(`∇´)ψケケケ
100狙いの猛者と一緒になったらそれはそれで緊張しそう😂 それで失敗してクリアできなかったら自分のせいだって落ち込みそうな私…メンタル紙だな😇
それはわかる気がする笑
持ってる人の方が少ないくらいのレア装備だから大丈夫 私はたまたま10連で出てくれただけ笑
野良向きじゃないかもねうちらΨ(`∀´)Ψ
私もふーふーさんのでクリアしました〜 ガデだったんだけど立ち回り覚えられなくてメモ見ながらやったよ_φ(・_・💦
僕は間違いなく野良向きじゃない笑 スタンプやなんで意思疎通なんかできやしないよ〜 パフパフスタンプなら大丈夫なんだけどね🤡
( ゚д゚)ハッ!
ロト秋刀魚かぁ 私初めてクリアしたのはくりまるさんと一緒の時で海賊使ったの覚えてる〜 あの時すんごい緊張してた😂 くりまるさん元気にしてるかなぁ懐かしい
あと遊び人お祈りスタンプね🤡🙏✨
すげー良くがんばりましたね〜 僕は満員電車だからいかにいいポジションとるかの戦いですからね朝は(`・ω・´)ゞ
へーい🤡🎈
時空は弓だったかな けっこう難しそうなポジションだったよねすごい〜
カピ太くんと言えば天使剣でしたよね〜あのころは とりあえず新装備でたら全身新装備のくりまるさんを久々にみたい笑
大天使剣とかなつかしすぎる😂
倉庫に一つあるけど倉庫に置いたまま使ったことなかった魔弓サジタリウス🏹 リベホつくなんて当然知らなかったです😂
あれリベホありますもんね〜 呪文もあがるんですね〜
置換は禁止ワードだった🙈笑 サムさんはチ カンしないように気をつけてΨ(`∀´)Ψ
( ゚д゚)ハッ! だから必ず両手でつり革掴みますよあんなん間違われたらおわりですからね笑
カピ太くんいたら竜神行きたかったですね〜せっかくなら
きっとそうですね 弓ならクラッカーよりそれでよかったと思いますよ👍
都会は大変ですね…職場まで満員電車に揺られて、職場着く前に疲れそう…💧
毎日電車が1番疲れますね…🎈 駅の人を見るとぬわーって思う毎日です
( ゚д゚)ハッ! なんてことだ…ゆるせんですよね〜
いざその場になると声出せないものですよね 後になってから怒りがこみあげてくる笑 私は電車ではそんなにはなかったけど🙈
電車の中での変わったエピソードはいろいろある笑 よく覚えてるのは自称気功師の人から話しかけられてハンドパワーを頭に送られたの🖐️笑 変な人によく絡まれがち😂
ミーチョ笑 ハンドパワーもらったの(ΦωΦ)✨
ホラーですねそれ…恐ろしい
いつも同じってそれは怖すぎる… 随分と嫌な目に遭いましたね(´;ω;`)
うん 頭痛いなーと思ってたら「あなた今頭痛いんじゃないですか!?頭のところに悪い気が溜まってるのが見えます!」 って言われて 「私が今から悪い気を取ります🖐️」って いわれるがままにハンドパワー浴びました笑 でもなんとなく痛み軽くなった気がしました😂
( ゚д゚)ハッ!
ぬわー笑
ごめん〜そろそろ寝ないと🙏 ドラゴリオンでメダル集めしたいと思って野良で部屋建てようかと思ってたんだけど勇気出ず悶々としてた笑
んだんだ( ・`ω・´)
なんだミーチョそのときは呼んでよ笑
だね、サムさん誘えばよかった😂 今日は雑談だけでごめんね🙇♀️ お先におやすみなさい🌙
ゆっくり寝るんだよ〜 お疲れさまです〜 次は呼んでね🤡
次みんなそろったらマギーになるために竜神狩りしましょうねアイさん(`・ω・´)ゞ
メダル集めもやりましょ〜こんど、アイさんもゆっくり休んでくださいね〜おやすみなさい🌕
勉強してたらこんな時間笑 アイぴょん神龍おめでとうございます~ やっぱり願い事はギャルのパンテ…
( ゚д゚)ハッ! ♪~(´ε` )
ほっほっほ…🩲
であえーであえー
へーい🤡🎈
はいタイ♪テキスト二周目指して今一周ってとこです(*`・ω・)ゞ
伝説のミーコたんいたらRJO行きたいですね~
すげー カピ太くんなら大丈夫でしょう(ΦωΦ)✨
かなり忘れててヤヴァイ笑
( ゚д゚)ハッ! 優秀だからすぐに思い出すはず(ΦωΦ)
へーい🤡 不死鳥ブメの人いたら剣一人でサクッと終わりますね
個人情報保護法改正対応がメンディーーー
今は年始のモンスターズコラボガチャのためにジェム貯めなきゃアルねΨ(`∀´)Ψケ
いろんなやり方が乱立してて野良では行く気が起きない😹
すげー難しそうねそれ…大変そうだなかなり
コラボガチャ優秀だからな…そして復刻なんかやらないだろうからな
正月ガチャですっからかんになったところでコラボ開始なのが嫌らしい笑
正月の新装備はなんだろ…星人イベントですもんね
星神は正月前に終わりそうだからなぁ 姫装備の錬金は来そう
FF装備は今でも現役だからなぁ モンハンは最後まで残ったハルシオン頭もラッパで不要になって絶滅したかな笑
ゼイアン&アイリスですね
武器の錬金は闘技場用のしょーもないスキル追加で終わる予感笑 防具は化けるかなぁ
( ゚д゚)ハッ! ぬわー
ラッパがすごすぎる
ウム( ・ิω・ิ) 当たりです、あと馬にのったやつが魔王で追加かなたしか
ても真面目にやってたのは最初のゼイアン&イライザだけですね笑 こないだのは途中で交代するだけの手抜きだったし笑
あれ2体同時でしたもんねはじめは、次も交代でやるやつだろうな笑
この間の生放送みただけですけどね(ΦωΦ)✨
命竜シリーズくらいな気がする最近のスキルなら必須なやつは 僕は命竜ベールもないからな
カピセレにしますか今日は(ΦωΦ)✨
じゃあ適当に…いつもの番号で集合~
1Pをアタッカーにしなかった痛恨のミス笑
ぬわーすまぬ〜
サムさんとコンボの息も合わなかった😹
あれすまぬ〜スキルむこうたまっちゃうから待てなかった〜
手抜きでバトキンにしなかったりとなめきった編成で行ったら負けた😹
勝って終わりたいけど眠いのでリベンジは次の楽しみにとっとくのね~ん( ³ω³ )
アイ社長、サム係長、おやすみなさいなのね~ん⭐
カピ太くん朝早いからゆっくり寝てね〜 ちょっと遊べて楽しかった〜 アイさんもありがとうございます😊
( ゚д゚)ハッ! 係長笑
|д゚)チラッ
│ᐕ) ⁾⁾
|д゚)チラッ
こんばんわ〜🌛 メタルスター来る前に寝落ちしそう😇
カピセレは何だったのかしら? 突撃シークレット大魔王楽しそう🤗
テオですわ~ 負けたけど笑
ステータスをオール+50にしないと転生できないから全種がふんだんにあるのなら…
おっアイさんドレアムチャレンジしたんだ 僕らもやったけどゼニスハンマー無でチャレンジしたがすぐだめでしたね〜それからやってない
あっ無凸ハンマーでいきました笑 凸が抜けてた〜(ΦωΦ)
あれステータス全部マックスにしなきゃだし種あっても今後転生モンスター増えるなら今じゃないと思いますよ
ハンマーあるのさきるさんだけかなたしか笑 そのさきるさんの無凸でクリアしようとしてますぼくらは ψ(`∇´)ψケ
( ゚д゚)ハッ! モーモンとかはいてもいいかも
とうぶん無理だと勝つのは笑
それはよかったよかったあれは強いと思いますよ
野良は動画通りじゃないと抜けてくからな途中で笑
すぐやらなくなりましたけどね野良で魔王とか笑 おいおい楽しくやろーよみたいな動画通りじゃなくてもみたいな
いきます❓ 昨日カピ太くんと二人で回ったりしてましたよ途中ミーチョきたけど野良は入れずやってました
まだおわってないですねメタルスターあとガチャチケットを交換所でとれば終わりですね
アイさんは前からそうでしたもんね(ΦωΦ)✨
二人でいきましょうよ〜僕も天空しかないからあれだが毛玉だけもらえば倒せるんで
貼りますよそしたら
│ᐕ) ⁾⁾
固定で回ってるのかな? 10分くらいトライしたけど部屋見つからず…寝よう…
アイさんありがとうございます〜(ΦωΦ)
ぬわーアルね🤡
二人で回ってた〜
いえいえこちらこそありがとうございます〜 天空しかなかったからサクッといかなかったけど楽しかったです
ちょっと油断しましたね〜まさかカピ太くん|д゚)チラッときてくれてるなんて
ならよかったですよ〜(ΦωΦ)✨
今回はパネルで10枚とれて交換所で10枚とれますね。 交換所は1枚100ポイントですね
僕はガイアーラのよろい下だけでしたね20枚で✨5は
まだ時間はありますからね〜(ΦωΦ) 10枚とれますよ(`・ω・´)ゞ
はーい アイさんありがとうございました〜 ゆっくり休んでくださいね〜 おやすみなさーい🎈
昨日も早く寝てしまった… 私はチケット10枚の結果は星5ゼーローでした😭 . アイさんの名前は野良フレさん宛てかな?? ドレアムは私もまだクリアできてないから野良でも挑戦してみたいとは思いつつ勇気が出ない〜 まぁ鞭しかできなさそうなんだけど🙈
21時だと行けるかちょい微妙な時間帯だけど、もし行けそうだったら突撃しまっす(`_´)ゞ 動画見ておくね〜!
マルチ開いたの21時半頃になっちゃったんだけどもう行ったのかなー?部屋は今はないみたい〜
出発できてたのかな アイさんふぁいと〜👍
おかえり〜お疲れ様! 惜しかったんだね💦 動画見てるとけっこう被ダメ大きいし、落ちやすいのかなぁって感じたよ〜 私防具無凸ばっかりなのマズイよね😭
最近の大魔王でよくある、行動数多すぎると来るお仕置き?みたいなのこれでもあるんだよね 何行動なんだろ? 8の攻略のとこ見たけどわかんない笑
( ゚д゚)ハッ! お疲れさまです 負けちゃったんだ…あとちょっとなら悔しいですね
ヤバくなったら動画みたいにガードすればいいのかもね あと、上はレガリア刻印入れたかったから女王上着てみたんだけど王鎧上の方がいいのかな? あるけど無凸…玉ないんだよね💧
サムさんおっつー🤡 私は間に合わなかった笑
ミーチョもお疲れさまです(`・ω・´)ゞ
神回待ちかやっぱり…なかなかうまくいかないんですよね〜 たまには調子よく色々はいるとなんかしらアクシデント来て負けるみたいな
ミリ残しつらたん_(´ཀ`」 ∠)_ 野良では飛ばしがやっぱり主流なんだね クリア済みのフレさんはハンマー2でやった方が勝率いいって言ってたけど、野良では集まりにくいのかな〜
じゃあ自分がやる時はレガリア着てこうかな 無凸王鎧上だと防具がAll無凸になってしまう✨😅
あららお腹いっぱいに笑
サムさんもいるし、気分転換になんか別のやつ行きましょかー(ФωФ)
デザートは別腹😘 なんかいこー♫
飛ばしもいい条件が揃わないと難易度高いんですよね😅
行きたーい🙌 私闇ブメしかできないんだけど大丈夫かな💦
どうやるんだっけ笑 カピ太くんいたら飛ばせんだけどな
野良では2分クッキングのやり方が主流ぽいですよね 飛ばし剣と羽破壊役の剣2人のやつ
どのやり方でいくの❓
なんくるにはブメ持ってるのカピバラさんしかいないという問題点をどうにか克服したいんだけど、ちょいガチャ回してもブメは出てきてくれませんでした🙈泣
野良入れてやるなら、2分クッキングってやつの方がいいかなぁ サムさんは飛ばし剣だね
私が2キャラできればいいんだけど無理なのよね笑
てか扇と短剣いれるやつなら僕2役でいけるよ
その動画も見てきた👀 動画見てる間に寝落ちしそうだった…笑
あれなら2キャラいけるな
あれアイさん連れて行かれたか🎈
ごめん眠くて動画の内容頭に入らない😂 今日はギブ…🙇♀️またね
ミーチョゆっくり寝なさい笑
連れて行かれたのは気づいてましたよ🤡 もう勝てそうじゃないですか〜アイさんは がんばってくださいね〜
今日は家のこといろいろやらなきゃいけなくて 夜はちと無理そう〜💧 ごめんね🙏アイさんと野良フレさん応援してるよ📣 ファイトです!💪
│ᐕ) ⁾⁾話題についていけてない…
( ゚д゚)ハッ!
そっかーお腹いっぱいだったか〜笑 私もやるならどちらかと言ったら飛ばしじゃない方でやってみたいんだよね でも、こないだアプデ来てから私のスマホ落ちやすくて😂すぐブチッて落ちるの💧 落ちたら迷惑かけるし、野良魔王はしばらく怖くてできないな💧🙈
へーい〜🎈
おっ笑 そうですね〜|д゚)チラッと遊びにきてくれたらいいですね (ΦωΦ)✨
カピ太くんもミーチョもいたら竜神狩りたかったな〜🎈
ミーチョは睡魔との戦いですね笑 カピ太くんいそがしそうですからね〜勉強してる内容が難しすぎる笑
おっいいな〜僕はちょっとドラマとかは見てましたね韓◯のやつシグナルがお気にいりでしたね まあなんとかなりますよ観光ならたぶん笑 道化さんとか元気にしてるかな〜
いいじゃないですか〜たまには息抜きしないとですよ(ΦωΦ)✨ 美味しいものたくさん食べてこなきゃ |д゚)チラッときてほしいですよね道化さんとかくりまるさんわ
はーい アイさんお疲れさまです(`・ω・´)ゞ またあそびましょ〜
すみません🙇♀️ あの後子ども起きたので寝かしつけしてたらいつの間にか朝に…🌞
へーい🤡🎈
ここですか?猛者の溜まり場は😭😭😭 アイさん紹介で辿り着きました! 別のスレでアルタイの話出ててびっくりしました笑 まさかサムさんとよっちゃんが繋がっていたとは思いませんでした! 補助しか出来ないですが、今後ご一緒出来ればと思います🙇 大魔王は6つ残ってます、、簡単なとこだとバーンやら、旬なしんりゅうやらありますが時間のある時にお願いします!
イメージと合ってますよ笑😊 みなさんのコメント見て大丈夫そうで安心しました! 多分ガツガツやる感じだとついていけないです、、、 あとは遅さんと合流出来るかですね😔
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! パセリさん笑 ようこそ〜なんくるに🤡 のんびり楽しくマルチできるような所ですが楽しくあそびましょ〜
ぱふのサム様! まったりやりましょう😊 よろしくです〜
はーいのんびり楽しくあそびましょ〜 ぱふスタンプ連発だ〜 へーい🤡🎈 こちらこそよろしくですよ〜
パセリさんはじめまして〜! なんくるへようこそです🌟 . みなさんが知り合った経緯はサムさんから聞きました♪ ここのメンバーは無課金、微課金で細く長く続けてる感じなので全然ガチグルではないです〜🙇♀️ 今後、気軽に遊びに来てくれればうれしいです😊 どうぞよろしくお願いしまーす♫
猛者? マルチでしょっちゅうやらかしてサムさんにキルバーンやぬわースタンプされてる私が猛者なわけないです😭ヒィィ
ぬわー 日本版もなかなかでしたよ〜
そこがミーチョの猛者の証だぜ(`・ω・´)ゞ
フフフ(ΦωΦ)✨
アイさんのお仲間なら大歓迎に決まってます(`_´)ゞ 私も夜の寝落ち率高くてなかなか遊べなかったりしてたので、人数増えれば4人集まれる機会も増えますし🌟いいことしかないです(`_´)ゞ
いや、付き合ってませんからね?笑笑
サムさんの頭髪を猛者 いやモサモサにしてあげたい (*・ω・)つ【育毛剤】
( ゚д゚)ハッ! ミーチョ〜(●__●)
フフフ(ΦωΦ)✨
みんな付き合い長いけど顔も声も知らん仲です笑 惚れてる設定ですよ😂
波平さん並みらしいですからね(コソッ
( ゚д゚)ハッ! ぬわー
きょうは忘年会に行かれたんですよね コッソリあちらを見てきた👀笑 あまり気負うことなく気軽に来てくれるといいですね〜
ぬわー笑 たいして変わらない
ごめん聞いちゃった😂 最後のページ少し見ただけだけど🙈
( ゚д゚)ハッ!
あっザックリと流れを教えてきました(`・ω・´)ゞ
2、3年前のクリスマスのやつだったかなー? イベントじゃなくて配布だったような でもよく覚えてないや😂 今年もなんかクリスマスらしいの出してほしいね〜🎄✨
ごめん、地図のお題埋めてました🙈 てか今日は特に星ドラ落ちる🥲 立ち上げては落ちてまた立ち上げてって繰り返してた笑 早く修正して〜😂 おやすみなさーい💤
明日からきますねクリスマスイベントが笑
アプリ共に落ちちゃってました😭 今日なら何かやれるのあれば行けますよ☺️ 最近楽しみにしてたのはネトフリの幽白でした! 未だ観れてないですが、、、
アプリ全く開かなくなりました😭 メンテジェムに期待します、、、
パセリさんこんばんわ〜! 星ドラ全くログインできない感じですかね?💦 私も今朝ログインしようとすると落ちちゃって全然ダメだったんですけどスマホ再起動させたらとりあえずログインはできるようにはなりました それでもその後また何度か落ちてますが😥 もし再起動まだ試してないようでしたらどうかなと思って
( ゚д゚)ハッ! ひどい人はまったくダメみたいですね星ドラ開けないすぐ落るってのが。明日のメンテで大丈夫になるのかな〜
こんばんは🌇 開く時は開くんですけど、少し触ってると切れる感じです、、、ひどい人側みたいです笑 再起動してみても、なんともでした😭😭😭
こんばんは〜 ぬわー あらら…かなりのひどい具合な感じですね
ぬわー🙈 私もけっこう落ちてます… 魔王なんて怖くてできません。。 明日しっかり直してほしいですね🥲
ミーチョはずっと言ってたもんねすぐ落るって…
そろそろ魔王マルチしたいですね笑
ウム( ・ิω・ิ) そろそろやりたいね
こんばんは🌆 落ちるのなくなりました‼️ 鍵のドロップ率上げてほしいですね、、、 10戦して一回落ちるかどうかみたいな感じです😭
もちろん笑 アルタイの期間モチベ下がってて、やってなかったのでアレはぜ全部モモピです😭 でも、楽しかったので良しです👌
いえいえ、来てくれて感謝です☺️ 飛ばしは最終手段的な感じでした。とばしより通常の長いやつのが好きなんです、、、ただ、とばしが主流で中々正攻法で行ける人がいなくて半ば諦めてました🤦♂️ だから、この人達を逃しちゃいけないって感じで鍵に変えまくってやりました笑
そうですよね😭 鍵がないとやれないし、ホスト以外だと蹴られることもあるから、ゲーム的にも安くした方が集まって活性化されると思うんですけどね〜😭
ぬわー だいぶ失敗しちゃったから申し訳なかったですあのときは🛐 アイさんからお誘いうけてアルタイお邪魔したんですよあの時〜
お二人ともお疲れさまです〜
あとちょっとですねイベントは(ΦωΦ)✨
お疲れ様です☺️ 付き合ってくれるバトさんいなかったので大助かりでした! スタンプの神‼️押してるレベルです笑
皆さんで何か行きたいですね😊 ミーコさんとも未だマルチってないですから😭
キャラ名であの時会話してた時にサムさんこないかもってなってて、どうしてこないと思うのかな?て不思議ではありました笑 ただ、友達とは頭になかったですね🤨
スタンプばっかりしてますからねいつも笑
僕もアイさんにさそわれなんくるに来たんですよ〜パセリさんと一緒ですよ(ΦωΦ)
( ゚д゚)ハッ!
そうそうカピ太くんと同期入団です。 なつかしい〜
敏腕スカウトマンじゃないですなアイさん(ΦωΦ)✨ 遅刻さんも落ち着いたらきてほしいですね〜なんくるスレに
いい感してるんじゃないですかアイさんの野生の感は笑
アイさん敏腕すぎる笑🤩 遅さんも来てくれたら、嬉しいですよね〜 アルタイ遅さんの名前で魔王貼ってみるかな笑
遅刻さんそんなこと思ってないと思いますよ笑
素晴らしい、野生の感☺️ そういい人なんです😊 中にはいますもんね、あいさつもないし、途中で抜けちゃう人😭中々集まらなくて中には30分以上待ってもらったこともありましたもんね笑 ありがたや🙇
遅さん釣れるかな笑?
遅さんとは戦友ですし、都道府県巡りした中ですからそんなこと思ってないと思いますよ😊
忘年会とかつづいてましたからね〜一段落したらきてほしいですよね〜
ゴイゴイスー談話笑 お笑い好きなんでしたねたしか遅刻さんも
僕はずっとぱふスタンプしてます(ΦωΦ)✨
いきましょう🤩
なつかしいそれ笑 遅刻さんとかもきたらそれも見れるかも
│ᐕ) ⁾⁾ なんくる五年ぶり(適当)の新メンバーキタ━(゚∀゚)━!
えぇーそんなぶりの新メンバーでしたか笑😱 カピバラさんよろしくです😊
私はもうちょい勉強してから寝るでございます! パセリさん、今度是非お友達から始めさせてくださいませ笑
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! カピ太くん
ありがとうございました😊 これはもはやパフゲーですね、、、特にサムさんと行くと負けてられないって感じで連打してると、本業を忘れます笑☺️
アイさんたくさんありがとうございました😊 パセリさんもありがとうございます〜今日もスタンプ絶好調でしたね〜なんくるはいつもあんな感じですみんな笑
是非🤩🤩🤩
フフフ(ΦωΦ)✨ そうみんなでぱふするゲームですこれは
あ、戻って来られたのね~ せっかくだから適当なクエ貼ってお友達になれたらと思うのですが、 いかがでしょう? とりあえず貼ってみますのでよろしければお越しください_( :⁍ 」 )_
アイさん笑
カピ太くん鍵たくさんあるから大丈夫ですよ
よしアイさん行きますよ
はいカピ太くんたくさんありますねカフェの鍵
カフェ鍵まだあるから大丈夫よん♪ パセリさん、ふつつかものですが末長くよろしくお願いいたします( ³ω³ )
カピ太さん、サム様 貴重な鍵ありがとうございました🙇 スタンプ今日から毎日使わせてもらいます笑 また何か行きましょう‼️
僕はスタンプしてただけですがψ(`∇´)ψケ カピ太くんとフレになれてよかったです
サムさんここでは紳士キャラなのね…(  ̄- ̄)
( ゚д゚)ハッ!
さて、目的は達成したので今日は落ち~ 今度はパセリさんの未討伐大魔王でも行きましょ♪ またなのね~ん
空気読めず二キャラで出ちゃった笑
俺の人生半分やるから お前の人生半分くれ!
カピ太くん参上ナイスでした〜勉強がんばって〜
アイぴょんは復活祭で連れてった記憶あるからまいっか的なノリで笑
渋谷に行ってフリフリすれば一日一本はもらえる感じだったような…
おのれ、ググったな!?
まあ、電車で15分くらいで行けるから笑 用もないのに何度か行った記憶…鍵はあと一本あるので遅刻さん?とご一緒できる日まで温めときます♪
そこには秘密がアルね
イベント報酬とりきったんだけど交換所ろくなもんないから終わりだもう笑
最近限定鍵的なやつでてないですよね
はーいお疲れさまです(`・ω・´)ゞ ゆっくりやすんでください、ぼくも今週末がピークかな仕事が みなさん良い週末を
22時ぐらいに遅さんがジココッツに出現するかもしれません、、、もしお暇でしたらお越しください🙇
( ゚д゚)ハッ! マジか〜22時は間に合わないです〜今から帰るんで
こんばんわ〜🌛 コッツはブメ飛ばしですかね? 私、鞭海賊で一回クリアしてるだけなので行ってもお役に立てるかどうか‥🙇♀️
サム様、ミーコさん 遅さん来ませんでした笑😭 お誘いしたにも関わらず、申し訳ないです🙇 私も一緒で海賊鞭でした!まけんと軍師以外はやれそうですが、人が集まらない問題ですね😭特にまけん不足で、、 身内じゃないと出発できなさそうでした、、 今度にしましょ😊
あらら〜遅さんこれなかったか〜 コッツは僕は賢者か無凸蒼書かなできそうなのは 蒼杖は完凸してますね〜今度時間合うときにいきましょ〜
サムさん、生粋のアタッカーですね😊 今度バーンお願いします🙇
たまたまパセリさんの討伐しようとしてたボスの武器があっただけですよ笑 ないもんたくさんありますからね、神鳥槍とかももってないですし
こんばんは♪ 遅刻改め、かつです。 なんだか温かくて楽しそうなスレッドですね! 良かったら仲良くしてください♪
いえいえ、また時間が合う時にご一緒できれば😚 持ってない装備やスキル多いし、防具も上が代用の姫上なので私足引っ張るかもしれませんが🙇♀️
かつさんはじめまして〜! 来てくださって嬉しいです🌟 ここはめっちゃゆるゆるな場所なのでのんびり楽しんで行ってください♫
補足を入れると アイさんが長らく家出してた時期、ここ8ではでは荒らす人がちらほらいたんですよね なので別の場所に活動場所を移して、他の人が見れないプライベートグルを作ってそこで細々と今まで遊んでました そういう流れですね😚 今は8も星ドラも勢いが落ちたのでスレッド荒らす人もいなさそうですが笑
あ、コッツはクリアしたの私だけでカピバラさんとサムさんはまだです〜 私はなんくる以外の場所でもふらふら遊んでるので笑
アイさんあんやと〜 ここに来る勇気がなくてパセリちゃんにお迎えに来てもらいました笑 パセリちゃん感謝 またお笑いのお話しできたらいいですね♪よろしくです!
ミーコさんはじめまして! ピッタリ!私のしょうに合ってるみたいです笑 ふつつか者ですが、よろしくお願いします♪
皆さん掛け持ちなさってるんですね!私は野良専でやってきたのでここで皆さんとご一緒できる機会が増えるといいな〜 ジゴコッツは討伐するのが好きな魔王なんです。私の好きな海賊が活躍できる数少ない場ですから笑
かつさんが来てる、、、🤩 スカウトしたかいがありました😭 よろしくです😊 海賊好きわかります笑 コッツ面白いですよねー昔のクジラみたいな感じで🐳
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! かつさんお疲れさまです〜 ようこそなんくるに〜 みんな仲良くゆるく遊んでるんでこれからもよろしくですよ(ΦωΦ)
さすがミーチョだナイス補足(`・ω・´)ゞ
是非是非です! 寄生体質でここまで上りつめました笑
パセリちゃんその節はあんやとです! 遅らせながらやって参りました〜 これからもよかったら遊んでください! 最近はバフ要員の海賊推しデシ!
サムちゃんお疲れさまデシ〜 マルチまた楽しく回りたいすね! これからもよろしくお願いします!
何もスタンプ無かったから、出過ぎたマネをしてると思いつつ信じて待ってました😊 次の大魔王、魔王の候補は何ですか??
お疲れさまデシ モガイエヤス懲らしめるのはいかがでしょうか⁇星神からやってくる真魔王も控えてますね〜 どらだちの心優しいメンバー様、どうかお力添えをなにとぞっ💦
へーい🤡🎈 夜なら参戦できるかな〜ただ帰りが22時すぎになるんでそれからになっちゃいますが
モガいいですね😊 行きたいですけど、ただ一度もやったことないんですよね笑 やれるなら、ルビ書なしの軍師か侍ですね、、、 どなた参考で行く予定です?? 急にきましたね、FF笑 チケットは魔人棒、、、棍をそもそも使わないっていう
こんばんは〜 ですね、パセリちゃんを軸に構成考えましょうか! 私のクリア参考動画はマモン様のアルカナブメでした。 他も見ましたが魔賢以外はできそうな気ができます。気だけです笑 F Fはセフィロス上でした↓↓36周年…1年刻み…
サムちゃん、アイさんありがとうございます〜 ミーコさん、かっぴーさん(ご挨拶まだですが💦)もおめにかかれたら嬉しいな♪ 鍵はありますので、任せとけって‼︎
へーいかつさんお疲れさまです(`・ω・´)ゞ 魔賢は僕がやればいいのかなそれなら、家着くのが22時過ぎなんでそのころにまたきまーす
神様仏様サム様✨
今晩ですと私は22時30分頃ですと助かりますっ💦 パセリちゃんはどうでしょうか?
承知です🫡 22時半でオッケーです🙆 スキル前に終わらせる感じですね! 部屋は3214ですね‼️ お言葉に甘えて侍でいきます、、、
部屋番りょーかいです。 参考動画はマモン様でいーでしょうか⁇ アルカナやる予定です!
マモりましょう☺️
へーい🤡🎈
りょーかいです。 初見ということなんで勝てたらラッキー♪ぐらいな気軽にやりましょう。魔賢、侍、軍師、アルカナでいきます。 エントリーが3人なので軍師を無番で拾います。一応2キャラできるよう軍師待機させておきます。 ある程度待ってゲスト来なかったら2キャラやります。 では開きます。
はい了解です(`・ω・´)ゞ
あ、サムちゃん♪ パセリちゃんと軽く打ち合わせましたが、どうでしょ?
はいわかりました マモンさんのやり方でとばしですよね(`・ω・´)ゞ
お疲れさまデシ〜♪ まさかの一発クリアでしたね!
マジですか、、、初めてやってノーデスって笑😆 決まりまくりましたね‼️ 軍師さんが手だれで全く無駄がなかったですね😊 楽しかったです〜
へーい🤡 かつさんにパセリさんお疲れさまです うまく行きましたね〜 ゲストさんかつさんのフレさん❓
うまく暴走してくれてよかった〜🤡
お疲れ様です😭 いやー参考動画のような完璧な立ち回りでしたね😊
はい、フレさんが助っ人に来てくれました〜♪ よく助けてくれるのでありがたや〜
動きが完璧でしたね🤡 お陰で助かりましたよ〜
おみごとでした〜👍 陣も入ってたし教科書載るレベル笑
はじめてモガイエヤスで魔賢やったんでちょっとドキドキしましたけどね笑
かつさん、激しく同意😭 サムさん魔剣じゃなかったんですね🥸 一緒にマルチする時アタッカーだなら、補助してるイメージが湧かない笑
えwちょ意外w 手練れでしたやん。
僕がクリアしたときはは蒼書軍師でしたね〜 その時まだ杖がなくて、僕以外だれも蒼書もなくて無凸でやりましたよ装備工夫してみんなで笑
一回クリアしてから一回もやってなかったんでモガイエヤス笑 動画みて勉強しときました帰りの電車の中で
パセリちゃんの無駄のナイ動きもお見事でした♪ 大魔王とか初チャレする時ってドッキドキですよね! あとデバフ役は寿命を縮める笑
サム様ステキすぎる😆
惚れてまうやろ〜
ありがとうございます😭 予習しといてよかったです😊 陣入れる木満々だったのに簡単に入っちゃってビックリでした笑 あんな綺麗には中々いかんです、、☺️
クリアできてよかったですよ一発で(ΦωΦ) まあ僕が1番楽でしたけどね今回は笑 陣もはいってたし暴走だけしてくれたら勝てるなと
私自身1️⃣番ビックリしたかも!今まで一回もないのに…
サムさん、次はバーン飛ばしてください🙇 メンバー集まらず行けてないです😭
運使い切ったナ!今回も年末ジャンボ駄目だこりゃ
神様仏様サムちゃん様✨ バーンをバーッンと飛ばしちゃってくだせぇ…
バーンって槍で飛ばすならミーチョかカピ太くんですね アイさんといったときミーチョが槍で飛ばしたような気がするな
僕槍ないんですよね〜笑
( ゚д゚)ハッ!
何かで見たんですが、10kgの米が40袋、その中の一粒みたいな確率らしいです、、🙄 こりゃあたらんです笑 年始の新装備に使いましょう😊
ミーコさんかカピ太さんの助けを待ちますかね、、、 今日は大満足なので、いつでもいいんですけどね😊
そうですね〜どちらかきてくれたら竜神いきましょそのときは
│ᐕ) ⁾⁾
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! カピ太くん笑
ミテタヨ…
モガしばき倒したんですね~ おめでとうございます♪
( ゚д゚)ハッ!
かつさん、初めましてですね♪ よろしくお願いします~
カピ太くんもアイさんもお疲れさまです
カピバラさん、はじめましてです! こちらこそよろしくお願いします♪登場がかわいい…
アイさん、こんばんは♪
竜神いいですね‼️
倒して頂いた感じです😊 こだま打ってただけでした笑
ありがとうございます😊 次はお供してくださいませ🙇
しょぼーん
人妻ですಡ ͜ ʖ ಡ
私はとばしでした! 神鳥鎧上がないので耐えれる自信無かったトです…
ドキッ❤️
エ?ナンデシッテルノ?༼⁰o⁰;༽
懐かしい〜(ΦωΦ)✨
分かってる方が揃えばイケると思いますが、むやみやたらギガチャ乱用する方がいたらキツい〜。調子に乗るな💢が飛んできます←真ダクドレかっ笑
(((;´༎ຶ ༎ຶ))ガクガクブルブル
私だけ次元の違う話しててジワる笑
( ゚д゚)ハッ!
私もアレ放置してる笑
あらら…おやすみなさい~またね♪🌃
そういえばこのスレッド長く続いてるんですよね✨✨ 私のようなハナタレが足跡👣👣👣残せるなんて
あ、おやすみなさーい☆
アイぴょんが2017年あたりに作ったスレだからもうすぐ7年?笑
おう、おはよう✨☀️
垢削除した人が立てたスレはごっそり消えてるから途中がスッポリ抜けてるんですよね笑
ここは家出率高いから笑
ウム( ・ิω・ิ) 家出の常習犯は僕だ(ΦωΦ)✨
軽く死にかけたけど家出はしてない笑
1度半年越えの家出を笑 久々に|д゚)チラッとしたらみんなに怒られたような笑
はい、それからは1度も家出はしてないです(`・ω・´)ゞ
まだリハビリしてるけど何とか生きてる_( :⁍ 」 )_
雑談が過ぎたかしら?笑
サムの🛐が神に届いたアルね🤡
カフェいけばよかったねそういえば😵
夕飯前には帰ってこいって言ったのに半年も音信不通だったから笑
ありがたや〜 この間も旦那がドラマでしか聞いたことないセリフを医者から聞いたって笑ってた😅
綿菓子になってペロペロされたい…と_φ(・_・
みっちりしかられました(ΦωΦ)
( ゚д゚)ハッ!
僕は医療系の海外ドラマもよくみるからきっと聞いたことあるんだろうな笑 いまは元気になってよかったほんと(✨ω✨)
あれそんなに甘いんですか笑 ちょっとたべてみたかったんですよね
私は最近はむさしの森珈琲の方が好き♫
今夜が山ってやつ笑
あ、ごめんごめんごめんごめんありがとうごめんごめん笑
ダブルで甘いやつを笑
ボンビ〜生きてるから笑い話にできるのね〜ん
へーい🤡🎈
はーい アイさんにカピ太くんお疲れさまです またあそびましょ〜おやすみなさーい パセリさんにかつさんもありがとうごさいました〜
私は最近は雑談8星ドラ2くらいな感じで すっかり星欲が減退したって話を今日の昼もしてた笑
アイぴょんという素敵な生き物の素敵さが素敵よ♪
サムさんもおやすみなさい~🌠
昨夜はみなさん揃ってたんですね〜🌛 ここはこの通り雑談多めです笑 雑談に乗っかるのもスルーするのも自由です🤣 パセリさん、かつさん、今後もゆるくよろしくですよ〜
竜神王とバーンは槍を私がやったんだけど バーンは今は槍以外の討伐方があったようなー? 竜神王はやっぱり今でも槍かな 私、ラッパ盾がなくて火力不足だったので竜神王飛ばしでやったけどなかなか大変でしたね🙈
まだパセリさんとかかつさんきたばかりだし、話してるうちにあっという間にうまるから今回は立てときました(`・ω・´)ゞ
でも前回と前々回は僕が踏んだからね笑 あれはあれですね〜 スムーズにみんなが楽しく遊べたらそれでいいんで僕は(`・ω・´)ゞ 負担とかは全く無いですけどね、ただ貼り付けてるだけだし笑
ぬわー 僕は🍢上でしたよチケット…頭がほしかった
( ゚д゚)ハッ! そーゆうことにしときます笑
おはようございます〜 ミーコさん、お知らせギガ感謝っ! ゆる一員として頑張る所存です笑
サムちゃん、スレ更新ごっつぁんです😊
へーい🤡🎈
アイさん、こんばんは〜 そうなんですか💦ランカーさんと同席してたまたま載ったのかな〜。100一瞬狙いましたが、メンタルがもやしなんでヤメました笑 ライゴウのノデスとりましたか?ライゴウの槍ツンやってみたいんですよね〜。皆さんのお力をなにとぞっ‼︎
あー、マルチキャンプ忘れてナイっすよね(^∇^)前菜で行きましょ♪
こんばんわ〜 ライゴウ、今は槍なんですね 良かったらお供させてください♫ 私もノーデスはまたまだたくさん残ってます😇
https://maidonanews.jp/article/15087625?page=3 アイぴょんが好きそうな漫画みつけたから紹介するねっ♥️
魔王・幸子キタ━(゚∀゚)━!
マルチキャンプの報酬って何でしたかな? 私行ったかな…?覚えてない😇
僕ら連れて行ってもらった気がしますね赤ヨッチいるもん
いきましょー!ライGO 活動時間帯はいつですかな⁇
赤ヨッチもらえるマルチキャンプまだ未クリアな方いらっしゃいますか?僭越ながら募らせていただきます💦 パセリちゃんとアイさんが先約あるので、あと一名様です🙇♂️💦
あ、赤よっち持ってました!
てことであと1名様は私以外の方で〜 サムさん持ってるしカピバラさんも行ってるんだろうね😚
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ですね〜 950踏んでドキっとしたけどサムさん部屋建ててくれてたからラッキー✌️笑 昔は950踏んだ人が次スレ建ててたね
さきるさんに連れて行ってもらったと思うよぼくらは(`・ω・´)ゞ
サムさんよく覚えてるなぁ 最近記憶力がちょっとアレなお年頃でして🤭おほほ
フフフ(ΦωΦ)✨
幸子もマツケンも1巻が来年4月発売って書いてある笑
かつさん、はいタイ♪ 赤ヨッチ持ってました~ コラボカフェいつでも行けますのでお声がけください(*`・ω・)ゞ
あっカピ太くんいるなら行ってきなよ〜 ぼくまだ家に着いてないのよね笑
ライゴウ?
ウム( ・ิω・ิ) カピ太くん大丈夫ならライゴウ片付けてカフェいけたらいいかなって
ミーコさん槍、かつさんブメ、アイぴょん扇、私短剣かな? コンボ開始を誰かにお願いしないと私陣消しちゃう笑
カピバラさんおっつーです😚 海賊の宇宙砲でコンボしてみる?? 動画見たけど私飛ばさなさそう。。
飛ばせなさそう の間違い🙈
カピバラさん、こんばんは〜 なんですって、カフェお邪魔してもいいんですか✨✨✨
壁ブメ了解です🫡
1ゲージギリギリ削ってから飛ばす方向でやった方が良いかもなぁ でも会心で反撃来るからそこまで削るのにどのスキル使うか…😇
テキトーなんすね!なんか助かります笑
かつさんこんばんわ〜♪ ブメ持ってるんですね! なんくるでは今までカピバラさんしかブメ持ってなかったので助かります(^人^)
私でも飛ばせたからミーコさんなら普通に行けるはず
動画よく見たら陣入ってなかった笑 陣入ればいけるかー💪
みんながんばれ〜風呂はいって指のメンテしてご飯たべまーす (ΦωΦ)✨
ミーコさん、こんばんは! アア…ウレシイ…人の役に立てそうで…
舐めプして痛い反撃喰らうのは得意です(`_´)ゞ
早いw いきまーす
お待たせしてすみませんでした~ 無事ノーデス達成できて良かった笑
お疲れさまです! やりましたねー!
かつさんのブメサイコーです🩵 ありがとうございましたー! 陣入れば余裕でしたね😂
カピバラ侍ナーイス!👍
アイぴょんのキレのあるこだまのおかげで飛ばせたわ♫ ありがとね〜😚
いや〜自分はカピバラさんの壁だけで何もやってねーっす笑 フレ申請ありがとうございます😭
間違えた💦ミーコさんの壁…
宇宙砲溜まるの待てないかなと思って侍にしたけどブメ待ってる間に多分溜まった気がする笑
カピバラさん、雫カブりすんまそん💦 フレ申請ありがとうございます😊
サムさんお疲れ様です〜(*・ω・)つ🍺 手荒れ早く良くなりますように🙏
カチカチな鉄壁かつさんありがたや〜
ですね!カウント5くらいから異様に溜まるの遅くなりますよね!はよ皆んなテンションアゲアゲなりたいのに
今日だけで雫被り3回目なくらい日常茶飯事です笑
侍使うという発想が欠けてた🙈 コンボ=宇宙砲ってすぐ考えてしまう私です😇 海賊好きなのよね笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 部屋番号 3214 です🤡へーい✨🤡