スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
人妻ですಡ ͜ ʖ ಡ
私はとばしでした! 神鳥鎧上がないので耐えれる自信無かったトです…
ドキッ❤️
エ?ナンデシッテルノ?༼⁰o⁰;༽
懐かしい〜(ΦωΦ)✨
分かってる方が揃えばイケると思いますが、むやみやたらギガチャ乱用する方がいたらキツい〜。調子に乗るな💢が飛んできます←真ダクドレかっ笑
(((;´༎ຶ ༎ຶ))ガクガクブルブル
私だけ次元の違う話しててジワる笑
( ゚д゚)ハッ!
私もアレ放置してる笑
あらら…おやすみなさい~またね♪🌃
そういえばこのスレッド長く続いてるんですよね✨✨ 私のようなハナタレが足跡👣👣👣残せるなんて
あ、おやすみなさーい☆
アイぴょんが2017年あたりに作ったスレだからもうすぐ7年?笑
おう、おはよう✨☀️
垢削除した人が立てたスレはごっそり消えてるから途中がスッポリ抜けてるんですよね笑
ここは家出率高いから笑
ウム( ・ิω・ิ) 家出の常習犯は僕だ(ΦωΦ)✨
軽く死にかけたけど家出はしてない笑
1度半年越えの家出を笑 久々に|д゚)チラッとしたらみんなに怒られたような笑
はい、それからは1度も家出はしてないです(`・ω・´)ゞ
まだリハビリしてるけど何とか生きてる_( :⁍ 」 )_
雑談が過ぎたかしら?笑
サムの🛐が神に届いたアルね🤡
カフェいけばよかったねそういえば😵
夕飯前には帰ってこいって言ったのに半年も音信不通だったから笑
ありがたや〜 この間も旦那がドラマでしか聞いたことないセリフを医者から聞いたって笑ってた😅
綿菓子になってペロペロされたい…と_φ(・_・
みっちりしかられました(ΦωΦ)
( ゚д゚)ハッ!
僕は医療系の海外ドラマもよくみるからきっと聞いたことあるんだろうな笑 いまは元気になってよかったほんと(✨ω✨)
あれそんなに甘いんですか笑 ちょっとたべてみたかったんですよね
私は最近はむさしの森珈琲の方が好き♫
今夜が山ってやつ笑
あ、ごめんごめんごめんごめんありがとうごめんごめん笑
ダブルで甘いやつを笑
ボンビ〜生きてるから笑い話にできるのね〜ん
へーい🤡🎈
はーい アイさんにカピ太くんお疲れさまです またあそびましょ〜おやすみなさーい パセリさんにかつさんもありがとうごさいました〜
私は最近は雑談8星ドラ2くらいな感じで すっかり星欲が減退したって話を今日の昼もしてた笑
アイぴょんという素敵な生き物の素敵さが素敵よ♪
サムさんもおやすみなさい~🌠
昨夜はみなさん揃ってたんですね〜🌛 ここはこの通り雑談多めです笑 雑談に乗っかるのもスルーするのも自由です🤣 パセリさん、かつさん、今後もゆるくよろしくですよ〜
竜神王とバーンは槍を私がやったんだけど バーンは今は槍以外の討伐方があったようなー? 竜神王はやっぱり今でも槍かな 私、ラッパ盾がなくて火力不足だったので竜神王飛ばしでやったけどなかなか大変でしたね🙈
まだパセリさんとかかつさんきたばかりだし、話してるうちにあっという間にうまるから今回は立てときました(`・ω・´)ゞ
でも前回と前々回は僕が踏んだからね笑 あれはあれですね〜 スムーズにみんなが楽しく遊べたらそれでいいんで僕は(`・ω・´)ゞ 負担とかは全く無いですけどね、ただ貼り付けてるだけだし笑
ぬわー 僕は🍢上でしたよチケット…頭がほしかった
( ゚д゚)ハッ! そーゆうことにしときます笑
おはようございます〜 ミーコさん、お知らせギガ感謝っ! ゆる一員として頑張る所存です笑
サムちゃん、スレ更新ごっつぁんです😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 部屋番号 3214 です🤡へーい✨🤡