スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今晩ですと私は22時30分頃ですと助かりますっ💦 パセリちゃんはどうでしょうか?
承知です🫡 22時半でオッケーです🙆 スキル前に終わらせる感じですね! 部屋は3214ですね‼️ お言葉に甘えて侍でいきます、、、
部屋番りょーかいです。 参考動画はマモン様でいーでしょうか⁇ アルカナやる予定です!
マモりましょう☺️
へーい🤡🎈
りょーかいです。 初見ということなんで勝てたらラッキー♪ぐらいな気軽にやりましょう。魔賢、侍、軍師、アルカナでいきます。 エントリーが3人なので軍師を無番で拾います。一応2キャラできるよう軍師待機させておきます。 ある程度待ってゲスト来なかったら2キャラやります。 では開きます。
はい了解です(`・ω・´)ゞ
あ、サムちゃん♪ パセリちゃんと軽く打ち合わせましたが、どうでしょ?
はいわかりました マモンさんのやり方でとばしですよね(`・ω・´)ゞ
お疲れさまデシ〜♪ まさかの一発クリアでしたね!
マジですか、、、初めてやってノーデスって笑😆 決まりまくりましたね‼️ 軍師さんが手だれで全く無駄がなかったですね😊 楽しかったです〜
へーい🤡 かつさんにパセリさんお疲れさまです うまく行きましたね〜 ゲストさんかつさんのフレさん❓
うまく暴走してくれてよかった〜🤡
お疲れ様です😭 いやー参考動画のような完璧な立ち回りでしたね😊
はい、フレさんが助っ人に来てくれました〜♪ よく助けてくれるのでありがたや〜
動きが完璧でしたね🤡 お陰で助かりましたよ〜
おみごとでした〜👍 陣も入ってたし教科書載るレベル笑
はじめてモガイエヤスで魔賢やったんでちょっとドキドキしましたけどね笑
かつさん、激しく同意😭 サムさん魔剣じゃなかったんですね🥸 一緒にマルチする時アタッカーだなら、補助してるイメージが湧かない笑
えwちょ意外w 手練れでしたやん。
僕がクリアしたときはは蒼書軍師でしたね〜 その時まだ杖がなくて、僕以外だれも蒼書もなくて無凸でやりましたよ装備工夫してみんなで笑
一回クリアしてから一回もやってなかったんでモガイエヤス笑 動画みて勉強しときました帰りの電車の中で
パセリちゃんの無駄のナイ動きもお見事でした♪ 大魔王とか初チャレする時ってドッキドキですよね! あとデバフ役は寿命を縮める笑
サム様ステキすぎる😆
惚れてまうやろ〜
ありがとうございます😭 予習しといてよかったです😊 陣入れる木満々だったのに簡単に入っちゃってビックリでした笑 あんな綺麗には中々いかんです、、☺️
クリアできてよかったですよ一発で(ΦωΦ) まあ僕が1番楽でしたけどね今回は笑 陣もはいってたし暴走だけしてくれたら勝てるなと
私自身1️⃣番ビックリしたかも!今まで一回もないのに…
サムさん、次はバーン飛ばしてください🙇 メンバー集まらず行けてないです😭
運使い切ったナ!今回も年末ジャンボ駄目だこりゃ
神様仏様サムちゃん様✨ バーンをバーッンと飛ばしちゃってくだせぇ…
バーンって槍で飛ばすならミーチョかカピ太くんですね アイさんといったときミーチョが槍で飛ばしたような気がするな
僕槍ないんですよね〜笑
( ゚д゚)ハッ!
何かで見たんですが、10kgの米が40袋、その中の一粒みたいな確率らしいです、、🙄 こりゃあたらんです笑 年始の新装備に使いましょう😊
ミーコさんかカピ太さんの助けを待ちますかね、、、 今日は大満足なので、いつでもいいんですけどね😊
そうですね〜どちらかきてくれたら竜神いきましょそのときは
│ᐕ) ⁾⁾
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! カピ太くん笑
ミテタヨ…
モガしばき倒したんですね~ おめでとうございます♪
( ゚д゚)ハッ!
かつさん、初めましてですね♪ よろしくお願いします~
カピ太くんもアイさんもお疲れさまです
カピバラさん、はじめましてです! こちらこそよろしくお願いします♪登場がかわいい…
アイさん、こんばんは♪
竜神いいですね‼️
倒して頂いた感じです😊 こだま打ってただけでした笑
ありがとうございます😊 次はお供してくださいませ🙇
しょぼーん
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 部屋番号 3214 です🤡へーい✨🤡