スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カピ太くん朝早いからゆっくり寝てね〜 ちょっと遊べて楽しかった〜 アイさんもありがとうございます😊
( ゚д゚)ハッ! 係長笑
|д゚)チラッ
│ᐕ) ⁾⁾
|д゚)チラッ
こんばんわ〜🌛 メタルスター来る前に寝落ちしそう😇
カピセレは何だったのかしら? 突撃シークレット大魔王楽しそう🤗
テオですわ~ 負けたけど笑
ステータスをオール+50にしないと転生できないから全種がふんだんにあるのなら…
おっアイさんドレアムチャレンジしたんだ 僕らもやったけどゼニスハンマー無でチャレンジしたがすぐだめでしたね〜それからやってない
あっ無凸ハンマーでいきました笑 凸が抜けてた〜(ΦωΦ)
あれステータス全部マックスにしなきゃだし種あっても今後転生モンスター増えるなら今じゃないと思いますよ
ハンマーあるのさきるさんだけかなたしか笑 そのさきるさんの無凸でクリアしようとしてますぼくらは ψ(`∇´)ψケ
( ゚д゚)ハッ! モーモンとかはいてもいいかも
とうぶん無理だと勝つのは笑
それはよかったよかったあれは強いと思いますよ
野良は動画通りじゃないと抜けてくからな途中で笑
すぐやらなくなりましたけどね野良で魔王とか笑 おいおい楽しくやろーよみたいな動画通りじゃなくてもみたいな
いきます❓ 昨日カピ太くんと二人で回ったりしてましたよ途中ミーチョきたけど野良は入れずやってました
まだおわってないですねメタルスターあとガチャチケットを交換所でとれば終わりですね
アイさんは前からそうでしたもんね(ΦωΦ)✨
二人でいきましょうよ〜僕も天空しかないからあれだが毛玉だけもらえば倒せるんで
貼りますよそしたら
│ᐕ) ⁾⁾
固定で回ってるのかな? 10分くらいトライしたけど部屋見つからず…寝よう…
アイさんありがとうございます〜(ΦωΦ)
ぬわーアルね🤡
二人で回ってた〜
いえいえこちらこそありがとうございます〜 天空しかなかったからサクッといかなかったけど楽しかったです
ちょっと油断しましたね〜まさかカピ太くん|д゚)チラッときてくれてるなんて
ならよかったですよ〜(ΦωΦ)✨
今回はパネルで10枚とれて交換所で10枚とれますね。 交換所は1枚100ポイントですね
僕はガイアーラのよろい下だけでしたね20枚で✨5は
まだ時間はありますからね〜(ΦωΦ) 10枚とれますよ(`・ω・´)ゞ
はーい アイさんありがとうございました〜 ゆっくり休んでくださいね〜 おやすみなさーい🎈
昨日も早く寝てしまった… 私はチケット10枚の結果は星5ゼーローでした😭 . アイさんの名前は野良フレさん宛てかな?? ドレアムは私もまだクリアできてないから野良でも挑戦してみたいとは思いつつ勇気が出ない〜 まぁ鞭しかできなさそうなんだけど🙈
21時だと行けるかちょい微妙な時間帯だけど、もし行けそうだったら突撃しまっす(`_´)ゞ 動画見ておくね〜!
マルチ開いたの21時半頃になっちゃったんだけどもう行ったのかなー?部屋は今はないみたい〜
出発できてたのかな アイさんふぁいと〜👍
おかえり〜お疲れ様! 惜しかったんだね💦 動画見てるとけっこう被ダメ大きいし、落ちやすいのかなぁって感じたよ〜 私防具無凸ばっかりなのマズイよね😭
最近の大魔王でよくある、行動数多すぎると来るお仕置き?みたいなのこれでもあるんだよね 何行動なんだろ? 8の攻略のとこ見たけどわかんない笑
( ゚д゚)ハッ! お疲れさまです 負けちゃったんだ…あとちょっとなら悔しいですね
ヤバくなったら動画みたいにガードすればいいのかもね あと、上はレガリア刻印入れたかったから女王上着てみたんだけど王鎧上の方がいいのかな? あるけど無凸…玉ないんだよね💧
サムさんおっつー🤡 私は間に合わなかった笑
ミーチョもお疲れさまです(`・ω・´)ゞ
神回待ちかやっぱり…なかなかうまくいかないんですよね〜 たまには調子よく色々はいるとなんかしらアクシデント来て負けるみたいな
ミリ残しつらたん_(´ཀ`」 ∠)_ 野良では飛ばしがやっぱり主流なんだね クリア済みのフレさんはハンマー2でやった方が勝率いいって言ってたけど、野良では集まりにくいのかな〜
じゃあ自分がやる時はレガリア着てこうかな 無凸王鎧上だと防具がAll無凸になってしまう✨😅
あららお腹いっぱいに笑
サムさんもいるし、気分転換になんか別のやつ行きましょかー(ФωФ)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 部屋番号 3214 です🤡へーい✨🤡