スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( ゚д゚)ハッ! カピ太くんも軍師にしたほうがよさげです。僕が短剣ならカピ太くんブメ軍師でルビ書はカピ太くんにいれてもらえば、カマグルマに僕がすぐいけるから
ところが鍵はあと75あるのね〜ん🤡
次は必ず仕留めますよアイさん(ΦωΦ)✨
よし、寝る!(つ∀-)オヤスミー
( ゚д゚)ハッ! アイさん大魔王倒した時の報酬とか冒険の書の❓
カピ太くんお疲れさまです(`・ω・´)ゞ またあそびましょ〜ゆっくり休んでね
アイさんもおそくまでありがとうございます〜 ゆっくりしてくださいね〜 次はたおしてやりましょ
カピ太くん頭いいから大丈夫なきがする笑
フフフ(ΦωΦ)✨ まあ鍵は僕もあるし大丈夫ですよ
はーいお疲れさまです(`・ω・´)ゞ すごいですね〜100回なんて無理ぼくは笑 ゆっくり休んでくださいね おやすみなさい🎈
魅了は竜神王の通常行動だよ 大体こっちの通常2つ出た後あたり 40行動(←記憶が定かじゃないけど多分w)で竜神王からお仕置きの即死級ダメージ来るから、40行動になる前に向こうの通常出させて行動数リセットさせます そのタイミングはダブルスキル受けて回復した後くらいかな 昨日はギガチャたくさん使って行動数オーバーしちゃったからお仕置きが来ました🙈
ぱふぱふスタンプを極めれば何でも楽しくなるアルねΨ(`∀´)Ψケ
│ᐕ) ⁾⁾おるで!
サムさんがクリア済みなら色々教えてもらうだけなので遠慮なくこき使ってやってください笑
ウム( ・ิω・ิ) 勝てる気がしない へーい🤡🎈
欲しいのほソダツーンなんだけどなぁ 開発はわかってない笑
( ゚д゚)ハッ! 今の所は笑
アイさんしんりゅう倒したじゃん〜おめでとう🎉 やりましたね〜
( ゚д゚)ハッ! じゃあアイさんにはセルみたいなシッポをψ(`∇´)ψケ
おおー!アイさん野良でしんりゅう撃破すごい! おめでとです🥳さすがアイさん✨ ミニシェンロンかわいいよね🩵
ドラゴンボール… 見た目は武闘着とかかな?笑
アイさんこんばんわー🌟 如意棒かぁ笑 ガードロッドっていう杖の見た目がちょっと如意棒っぽいかも〜イノセントフォースの杖😚
へーい🤡🎈
ガブッとされて吸収だψ(`∇´)ψケケケ
100狙いの猛者と一緒になったらそれはそれで緊張しそう😂 それで失敗してクリアできなかったら自分のせいだって落ち込みそうな私…メンタル紙だな😇
それはわかる気がする笑
持ってる人の方が少ないくらいのレア装備だから大丈夫 私はたまたま10連で出てくれただけ笑
野良向きじゃないかもねうちらΨ(`∀´)Ψ
私もふーふーさんのでクリアしました〜 ガデだったんだけど立ち回り覚えられなくてメモ見ながらやったよ_φ(・_・💦
僕は間違いなく野良向きじゃない笑 スタンプやなんで意思疎通なんかできやしないよ〜 パフパフスタンプなら大丈夫なんだけどね🤡
( ゚д゚)ハッ!
ロト秋刀魚かぁ 私初めてクリアしたのはくりまるさんと一緒の時で海賊使ったの覚えてる〜 あの時すんごい緊張してた😂 くりまるさん元気にしてるかなぁ懐かしい
あと遊び人お祈りスタンプね🤡🙏✨
すげー良くがんばりましたね〜 僕は満員電車だからいかにいいポジションとるかの戦いですからね朝は(`・ω・´)ゞ
へーい🤡🎈
時空は弓だったかな けっこう難しそうなポジションだったよねすごい〜
カピ太くんと言えば天使剣でしたよね〜あのころは とりあえず新装備でたら全身新装備のくりまるさんを久々にみたい笑
大天使剣とかなつかしすぎる😂
倉庫に一つあるけど倉庫に置いたまま使ったことなかった魔弓サジタリウス🏹 リベホつくなんて当然知らなかったです😂
あれリベホありますもんね〜 呪文もあがるんですね〜
置換は禁止ワードだった🙈笑 サムさんはチ カンしないように気をつけてΨ(`∀´)Ψ
( ゚д゚)ハッ! だから必ず両手でつり革掴みますよあんなん間違われたらおわりですからね笑
カピ太くんいたら竜神行きたかったですね〜せっかくなら
きっとそうですね 弓ならクラッカーよりそれでよかったと思いますよ👍
都会は大変ですね…職場まで満員電車に揺られて、職場着く前に疲れそう…💧
毎日電車が1番疲れますね…🎈 駅の人を見るとぬわーって思う毎日です
( ゚д゚)ハッ! なんてことだ…ゆるせんですよね〜
いざその場になると声出せないものですよね 後になってから怒りがこみあげてくる笑 私は電車ではそんなにはなかったけど🙈
電車の中での変わったエピソードはいろいろある笑 よく覚えてるのは自称気功師の人から話しかけられてハンドパワーを頭に送られたの🖐️笑 変な人によく絡まれがち😂
ミーチョ笑 ハンドパワーもらったの(ΦωΦ)✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 部屋番号 3214 です🤡へーい✨🤡