スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( ゚д゚)ハッ! アイさんコンビニで魔法のカード買わなきゃだψ(`∇´)ψケ
( ゚д゚)ハッ! ぬわー まさかの自分と戦う…そんな技があったなんて
フフフ(ΦωΦ)✨ なかなかやりますね〜アイさん笑
いやないですね、1000貯めたらチケットまたもらえるけど
かなりきつかったですよ、お昼にミーチョが貼ってくれたりしてミーチョの槍で頑張ってもらいました笑 あとは昨日もらったスタミナ使ってソロでがんばりました天空しかないから
ずっと毛玉だけしてましたψ(`∇´)ψケ
あらら〜はーいお疲れさまです(`・ω・´)ゞ またあそびましょ〜
私は自分と戦って即降参を10回やってお題クリアしました笑
一足違いだったけどおやすみなさいなのね~ん ↑ちょっとハマってる
アイさん上を1耐えの星人とかでもいいかも、あれムチじゃなくて短剣でやったんですよ軍師を。ムチはなしでやりました僕らはアイさんガデで僕が軍師でカマグルマからのコンボとばしでやるのがいいかなと。すっかり記憶ぬけたからちょっとあれなんですが笑
フムフム(ΦωΦ) わかりましたアイさん編成でいきますかそれなら
何回もやるのもまたそれはそれで僕らみたいな感じがしていいもんですよ笑
アイさん、ラッパ盾とラッパ短剣の抜き出しスキルなくてムチやめたんでした僕らは、なんでムチ無しのほうがいいかと なんで〜扇あるならアイさんガデがいいんじゃないかと
ミーチョとカピ太くんには伝えといたからちょっと編成はその時にまたすいません〜記憶が抜け落ちてしまい笑
そうですね〜とりあえず試すのもありかもですね、色々やり方やるのもまた楽しいし(`・ω・´)ゞ アイさん色々調べてくれてるし(ΦωΦ)✨ 僕は変わらないかな帰る時間は〜いつも通りなかんじです
鞭のEXが6になっても使ってない理由は 神鳥扇のメインスキルの1.3倍が重複するのと あとEX使うと不死鳥化の効果が解けて火力が落ちちゃうんだよね 武器の説明のとこ読むと書いてある〜 だから神鳥扇入れてるなら扇のメイン使ってれば鞭のEXは使わないのが正解みたい👀
うちらの装備的に鞭編成だと厳しそうだったのね🙈 動画の通りにブメ侍がサブに短剣だとラッパ短剣のスキル積まないとダメ(氷連斬だと氷斬消えるから)なんだけどラッパの抜きがないから動画と同じにはできなくて . で、いろいろ検討した結果サムさんが鞭→短剣軍師でサブにかまぐるまで最後コンボ決めました カピバラさんは軍師ブメ、サブ武器に姫扇だったと思う 鞭入れられれば短剣だけよりは火力アップするんだけどね🥺
5コンボ以降が加算なしだったかな?? 4コンボ目と5コンボ目だと火力は違い出てくるかも 自信ないからカピバラさんかサムさん教えて〜笑
鞭編成だと鞭役がコンボ積まなきゃならなくなるんだよね アイさんがラッパ短剣スキル積んだ創造神短剣をサブに積めればオッケーなんだけどアイさんラッパ短剣の抜きあったかな?💦 あ、それかアイさん鞭海賊にして宇宙砲でコンボでも良いのかしら…🤔
あー それだと短剣が無くなって短剣の火力アップがなくなるから厳しいか⤵️
5コンボまでは加算ありですね ただコンボ参加人数増やすと割り込み調整が難しいから緻密な行動数計算が必須に…
ですです 私はブメ軍師でルビ書と姫扇積んでました(*`・ω・)ゞ クリア装備見たらラッパ短剣も積んでたけど使わなかったはず…
フムフム(ΦωΦ)✨ 短剣が入り陣はいったら勝ちは近いはずだたしか
ん❓
これだと4コンボ目以降は加算ないってことになってますね笑 ちょっと確認してみよう😂
ガデは毛玉にメインスキルしたらたぶん姫扇のスキルは打てないかな、ガデ毛玉、軍師の姫扇、カマグルマって動かないとラストがうまくきまらなかったんですよね
確認したら4コンボも5コンボも150%でした笑 今まで勘違いしてた😛
アイさんのこのやり方で一度試してみますか ギガチャ使って
試してみて駄目なら変えたらいいか(ΦωΦ)✨
私も勘違いしてた😋
ただ毛玉して戦友解除されてるから道具とか挟んで割り込みきたら終わりですけどね
│ᐕ) ⁾⁾春夫
私は行けますよ〜(*・ω・)ノ
僕はムチ軍師❓ カピ太くん侍ブメでサブに創造短剣❓
春夫はやすぎ!
たぶん🙈
ちょっとまって笑 なんも用意してないずら
やっぱりちょっとムリっぽいですね扇の負担が…笑
怒りが2回目来る前に出ないと間に合わないからやっぱりきついねアイさん姫扇やるの、僕もルビ書してカマグルマまでけっこうきつい
あとマジバリがなかった🙈
なかったね笑
みんな短剣開放で全員のメイン貯まるの忘れてる気もするけど、どっちみちキツいかな…
マジバリしてたのすら覚えてない笑
私が積んでるけど使い所が難しかった笑 スピオキルトの次だったかしら
アイさんこだま先でその後メインだったらよかったかな?
じゃあ最初のお願いします🙇♀️
そこは割り込みとスキル来ないタイミングでΨ(`∀´)Ψ
ないですね〜
みんなゴリゴリ動くタイミングだから難しい笑
ギガチャすればいけるかな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 部屋番号 3214 です🤡へーい✨🤡