スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おジェムなくてフリフリ地図のお題のためにマルチしてました笑 そしたらコンプ笑
サムロナミエさんヘ~イ🤡
キャプテンサムと🏴☠
へーいアイさん🤡
落ちないと全くですよね
伊達に1001は踏んでねぇぜ! じっちゃんはいつもひとつ!
身体は大人!中身は子ども!
さっきのアルタイのホストさんからフレ申請きてました笑
へーい🤡🎈
アイパンマン!新しい顔よ! (゚Д゚)ノ⌒😠
サムおじさん、カビバタコはそろそろ眠いわ!
フムフム(ΦωΦ)✨ もうちょい僕に火力あればな…
昨日夜ふかしをしたからよ(ΦωΦ)
朝早いからゆっくり寝るんだよカピバタコさん(ΦωΦ)🤡
それでは皆様、ごきげんよう⭐ また遊んでね😘
アイパンは中身に焼きそば詰まってる!
自分でもそう思います笑
なんで見せないんですか笑
ゆっくり寝るんだよ〜 おやすみなさい
なるほど〜たしかにそれはあるのかもしれないですね
アイさんもありがとうございます(`・ω・´)ゞ 久々いっぱい遊べてたのしかったですよ また遊びましょ〜ゆっくり休んでくださいね〜
|д゚)チラッ お疲れさまです(`・ω・´)ゞ アルタイのホストさんアイさんのこと待ってくれてますね
アイさんお疲れさまです(`・ω・´)ゞ 見つけたからお邪魔しまーすしました✨
かなり少なくてすぐアイさんが出てきてびっくりでした笑
今日は結局不死鳥ブメの人が2キャラでやったんですが陣とか入らずでまけました。 明日もやるみたいですよ笑
ちょい似てるかもねたしかに笑 僕はだいたい22時くらいには家につくからなんとか遅れてだが参加しました。マルチ部屋みると貼ってて待ってくれてたから。 今日も22時すぎくらいにはってくれるみたいですよ
ウム( ・ิω・ิ) 目覚めてたらいきましょう〜笑 ホストさんも待ってると思いますよ アイさん冥暗ブメ軍師で用意しといたらいいと思いますよ サブにルビ書といちお毛玉つんどけば
僕はほしいのは取りましたよ笑 あり過ぎてよく使いそうなものだけはとりました
ホストさんがアルカナでもう一人のゲストさんが不死鳥ブメ侍だから、アイさんは軍師ですな。 ただかわったのは跨がずに飛ばします。跨ぐと敵に怒りがはいり飛ばせないから、ホストさんには神鳥扇にしてもらってます
不死鳥ブメでやる方向みたいホストさん笑 見ましたよそれぼくも、いつきさん式でやる感じかないまの所はもうラストみたいな名前に変えてたな土曜かなんかに。
部屋番号も途中で2200にかわると思いますよアイさんもきてくれたら
僕は途中からの参戦だったからみなさんに任せますよ
あとちょっとで家に着きます(`・ω・´)ゞ
跨がず飛ばしのブメ2扇は僕が提案しましたよ跨がないでやるならこれかなと
アイさん2200に
ファイト✊
へーい🤡 倒したぜアルタイはなんとかだが笑
アイさんお疲れさまです(`・ω・´)ゞ とりあえずアルタイ撃破やったね〜 生き返らなきゃ終わってましたが、無凸で飛ばしきったのにななんでかよくわからんが勝ててよかった笑
( ゚д゚)ハッ! 僕もないですけどね装備が笑 まあとりあえずゾーマは付き合います アイさん魔王全部たおしたんだ…コッツにタコが残ってるぼくは
ウム( ・ิω・ิ) 教えほしいのだけは頑張ってくださいな〜 また見つけたらお邪魔しまーす(`・ω・´)ゞ
アイさんは僕とカピ太くんとミーチョのコッツのお手伝いですね笑
ミーチョも負けてないやらかすのは笑 楽しくマルチできたらいいですよ僕らは 勝ち負けよりスタンプとやらかしで盛り上がる(ΦωΦ)✨
へーい🤡🎈 僕も教えはお腹いっぱい取りたいものはとりあえずとれたかな |д゚)チラッとさにきてみまーす
こんばんわ! 今夜ちょっと遅くなるかもだけど来れると思います🤗 私ももう教えは吐きそう〜😫💦 ではまたあとで♫
なんくるのやらかし王は私ですからね 簡単に王の座は譲れませんよ(ФωФ)✨
サムさんめっけ👀 僅差で先越された〜笑
ミーチョは絶対王者だからね(ΦωΦ)✨ へーい🤡
|д゚)チラッ
( ゚д゚)ハッ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 部屋番号 3214 です🤡へーい✨🤡