スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アイさんお疲れさまです(`・ω・´)ゞ 海賊はコンプしましたねほしいのが全然でなくて地図うめがてらマルチしてたら
あっ新しいイベントはきにしないで大丈夫です。突っ走らないんで最近は笑 パネルのやつだし
どうせボス1体倒すだけのイベントだろうしみんなとマルチしてるほうが楽しいんで
もうひきたいですね🤡 2日連続炊き出し跳ねたけどグレートハンマーになんかいらない頭でしたよ笑 グレートハンマーなんか存在すら忘れてた
カピ太くんは|д゚)チラッときそうなきがするんだけどな
( ゚д゚)ハッ! まさかのNEWでしたか笑
ミーチョ王はいつ頃くるかな〜(ΦωΦ)✨
おっ笑
貼るからおいで〜
あらミーチョまだだった笑 虹クジラまだノーデスしてなかったからぶっこんでみました
アイさんありがとうございます あのへんなら適当でもなんとかなりそう笑 そうそう竜神の報酬です
ミーチョがそろそろか寝たかのどちらかですね笑
ぬわー笑 あれはあれで定番だが好きですね僕も
昼間忙しそうだったからなミーチョ、明日祝日なのもあるんだろうけど
ウム( ・ิω・ิ) 最近は気に入ってつけてます。 飛ばしじゃないやり方もやってみたいですね竜神王は
決まった動きしないとだしたしかにそうかもですね、無い装備が多いと飛ばしにいってしまう笑 発作みたいなものですねあれは
アイさんは教えなんか拷問ですねこれは(ΦωΦ)
おっがんばりましたね笑 そんなたくさん使うことはないから大丈夫(`・ω・´)ゞ
うわーごめんなさい寝落ちしとりました💦
たしかにすごいですよね〜毎日同じはたしかにきついですよね ぼくもたえらんないかなたぶん笑
アイさんありがとうございます またあそびましょ〜
ミーチョ王笑 大丈夫だよ〜🎈つれていかれたのはなんとなく気づいてた笑
そして再びおやすみなさい。。🙇♀️
スミマセン💦 最近夜すぐ眠くなっちゃう…歳かな💧笑
昼間忙しいからしかたない色々やることもあるだろうから、ゆっくり休んでね〜🤡
アイさんもごめんね🙇♀️ わかりますよ〜私も同じです 特に教えの周回なんてまともにやってられないから何か別のこと考えながらとかテレビ見ながらやったりしてた😅
ちょっと目が覚またきたから新しいイベ少しやってから寝る笑
誤字してるしまだ眠たい様子🙈
│ᐕ) ⁾⁾
│⁾⁾サッ
( ゚д゚)ハッ! |д゚)チラッとしたらよかったな〜 来週は参上します〜 アイさんもよい週末を〜
アイさん昨日来てたのね🙈 ちと別のとこでシンドスラーデス討伐してました⚔️ . おとといだったかな、野良でアイさんのサブキャラっぽい見た目のキャラで◯◯◯しき って名前でシンドス募集してるの見たんだけど、あれアイさんだったかなー? 部屋入りたかったんだけど、私は装備がいろいろ欠けてたから入るの遠慮しといた😅
名前ちょっと違ってた💦 マ◯◯さんの ってキャラで募集してるの見たんだったアイさんのサブキャラっぽい子が笑
あ、やっぱり♫ 緑の髪で黒い帽子被ってる子でした〜 そして言われてみればラスボス幸子だねあれ😂 もう幸子と呼ぶしかない笑笑
へーい🤡🎈 いつでもいくぜアイさんψ(`∇´)ψケ
アイさんの都合教えてもらえたら合わせますよいつでも、基本夜なら22時以降ならいつでも(`・ω・´)ゞ
カピ太くんもミーチョもくるね絶対に笑 あららチビちゃん可愛そうに…早くよくなりますように🛐 とりあえずアイさんにうつらないように〜
竜神王行きましょ! 一緒に行くって宣言してたもんね私😚 私も夜10時以降ならだいたい大丈夫! . あらら…チビちゃんアデノウイルスですか… けっこう感染力強いやつだから看病する方も大変よね💦 どうかアイさんには移っていませんように…🙏
カピバラさん、最近資格のお勉強してるみたい〜 でも前もってマルチする日決めておけばきっと時間調整して来てくれるんじゃないかな😙
│ᐕ) ⁾⁾アイぴょんマギー司郎になりたいのね… 飛ばしなら手伝えるわ♥️
カピ太くんは息抜きがてらにたぶん来ちゃう気がしますね笑
カピ太くんが我慢できない気がします笑 へーい🤡🎈 こちらこそ楽しみにしてますよ〜みんなでマギーに
毎日一息ついてる笑 予告してくれれば極力合わせるのねん♪
なくても大丈夫ですねそれは(`・ω・´)ゞ カピ太くんも無かったけどクリアできたから
動画は陣のみってやつを参考に僕らはやりましたね
そうそうそれです、クリアしてから一回もみんなやってないからごっそり記憶はなくなったので新鮮な感じは味わえるかなと笑
ボンビ~ アイ社長のジェムを全部捨ててきてあげたのね~ん
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
あれなんの意味もなさそうですよね、キャラでてきたりしても ガチャの背景まで気にしたことなかったなちょっとみてみよ〜 今日は暖かいですね〜 良い1日を過ごしてくださいな〜
サイコロ10個の出目合計×1000ジェムをカピバラ社長にプレゼントしてくるのね~ん
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 部屋番号 3214 です🤡へーい✨🤡