スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やっぱり?笑
私がガブリエルの息吹使えば1.3倍になるから アイさんこだま→ギガチャ→姫扇 でいけないかな? 最後扇メインなしで
結局動画のトレースを基本にしたほうがいいような気がしてきた笑
短剣ダウンないと飛ばないよたぶん
雷光してガブしたら多分CTすっからかんになるけど短剣の開放でメイン貯まるかな?
それは心得てます😂
あれ?ガブのとこ、鞭開放でもいい?
そこビミョーなとこだけど今日最後にそれやってみましょう
もーいっかいもーいっかーい
鞭解放だと特技10%アップ消えるんですよね🫠
ダメかぁ😿
じゃああとはアイさんのセンスに任せます🙈
じゃあガブリエルなしで笑
ガブ無しで(ΦωΦ)
扇だけに笑
ダジャレのつもりはなかった🤣
なかったんかーい笑
ラスト貼っていいかしら?
マエバリはサムさんでいいのかな?
マジバリ積んだが、クラッカーないから滑らないがいいの❓
マエバリ私やります
(/ω\*)
マジバリ重くて戦友貯まらなくなるから私がいいかな?
ですね!
なんだかんだでブメ貯まるまで暇だし笑
カピ太くんがマジバリ、ギガ茶スピオキルトだね
スピオキルトの後カピバラさんにギガチャ投げる〜
スピオキルトで滑ってたまるかも…
あそこで通常出ちゃうと竜神王の通常も来ちゃうね笑
たまらなかった笑
ミーコさん、ラスト一回おなしゃす!
やっぱり向こうでクリアした時のやり方がいいかな🤔
じゃあラストで!
貼っ輝夫
アイさんお願いします🙇♀️
輝夫仕事が早いw
くやしいのねーん
マジバリいらないですねあのダメージなら。 あと教えが僕のやつ間違ってた…すんませんした
氷陣入らない〜ごめんなさい🙏😭
ギガ茶の使いすぎで行動が増えすぎた
1人不死鳥兜にしとけばいいかな?
さてそろそろ寝ます笑 作戦はまた明日以降で… シュッ =͟͟͞͞ (¦3[▓▓] オヤスミ!
ですね💧
アイさん頭何かぶりました❓
勝ちますよ! また戦法練り直しましょう( ・`ω・´)
そのうち髪回来るでしょ(¦3[▓▓]
ムチ編成が全くやってなかったからあれ短剣にしませんやっぱり❓ ムチのスキルあんまり生かされてないきがする
アイさん不死鳥に変えてもらえます次❓ デインとらなくて大丈夫だから
陣入らない
途中でおくっちゃった、たしかぼくらやったときなるべく無駄な行動減らしたんですよねたしか、マジバリとか削ってってやり方でしたね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 部屋番号 3214 です🤡へーい✨🤡