スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ナンちゃん明日?今日、セナンさん大丈夫でしたら ヒュンケルよろしゅー(^-^)/
ノーデス狙いなら1人は海賊の方がいいですね(^^) 舟歌が大事なのとラスゲは賢者3人で十分事足りますので(^^)/
今日はー、たぶん朝とかしかこれませんが、 討伐~、がんばってくださいね~。 あぁ・・夜中きちゃうかもです~。
ルビ杖は使わなかったです( ´∀`) 大天使です^ ^
ゾーマ板出身者16作っといたので一杯になり次第移動お願いします(^^)/
そういわれてみると、ルビじゃなかったですね笑
アゴシさん、ありがとです~ お仕事早いですね~
ちょと明日は他県に行くので そろそろ準備しますね~ いつも遊んでくれてありがとうです~。
皆さん今日はありがとうございました♪ 凄く楽しかったです(^-^)/ お休みなさいo(__*)Zzz
では自分も落ちます(^-^) エスタ、ヒュンケル、デスピ楽しかったです♪( ´▽`)デスピノーデスまだなので兆しが見えて良かったです(^-^) ではまた!(`_´)ゞ
昨日ありがとでしたー。 職場でめさよくしてくれる経理のおねーさんに会うため日帰りで名古屋いてきますー。旦那さんとは初対面で緊張です.... あんかけスパ食べに連れてってもらいますー。魔王討伐がんばてくださいー。名古屋と三重県鍵取って帰ってきますー
プラさん、おはよう~ 名古屋、三重いいなあ~1回しか~いたことないですね(。>ω<。) エスタ討伐おめでとうです~次はキン肉マンですね! 私はモモンガ倒したい~けど~全く倒せる気がしない~ アッお土産宜しゅうです。神魔剛龍剣でいいですよ( ̄∇ ̄)
ローラさん、おはよーですー! ありがとです!エスタさん、盾まだほしいのでまたついてきてほしーですー。 ドレアムさんいく時はよろしくですー。 三重は通るだけ笑 どこ連れてってくれるかなー笑 草なぎの剣ならあるみたいー笑
あ!! ガチャ狂にならないよー気を付けてねー
草薙くんは、いらないの~ 神魔かダイの剣はどっちかは欲しい~ 楽しんできてね~
皆さん、おはようございます^ ^ アゴシさん、おきさん、プラさん 昨日はエスタークなどなど、ありがとうございました^ ^ デスピサロ勝ったの聞いて、安心の寝落ちしてしまいました。 おきさん、夕方以外ならいつでもヒュンケル行けますよ♪
ローラさん よく考えたら、わたし、他県1人でいくの、この歳になって初めてですー笑 ではー電車でゲームしながらいてきますー 四国のがいい武器ありそですよー笑 ナンさん 昨日は、ありがとでしたー。やはりみなさんと魔王行くほうが楽しいですー
ローラさん 追伸 モモンガちゃん、クリア報告まてますー。 盾もらえるのですか?? かわいい盾なのかなあ〜 みたいーー!!
ハンコックさん 最近、ご一緒してないですー。 また、お時間よいときよろしくです〜。 いろんなところ、野良でもいけるよになってきたので、親離れ(ここの方々)した気分でした笑
皆さん、おはようございます(^^♪ 昨日はご心配おかけしました。 子供と終日家にいます♪ 家事しながら星ドラ周回してますので、ちょくちょく覗きに来ます。 おきさん、ナンちゃん、お時間が合えばよろしゅうです( *´艸`)
みなさんおはようございます(^^)昨日はありがとうございましたm(__)m プラさんお気をつけてー(^^)/自分はしばらく北海道から出てません(p_-) セナンさんお子さんお大事にm(__)m 今日もご一緒できたらヨロシクです(^^)/
アゴシさん、お気遣いあんやとです(^^♪ あっ、そして新スレいつもありがとう(@^^)/~~~ こちらこそ! ご一緒出来たらよろしゅうです( *´艸`)
皆さんおはよーございます♪ プラさん、ナンちゃん、アゴシさん 昨日はほんと、ありがとうございました(^-^)/ ナンちゃん、セナンさん、ハンコックさん ヒュンケルよろしゅー(^-^)/ セナンさん、ほんと、無理しないで下さいね。 お子さん、もちろん優先でお願いしますね。
電車のりながらゲーム、気持ち悪いです... あと1時間ーたいくつー
セナンさん おはようございます♪今日もよろしくお願いします^ ^ アゴシさん おはようございます♪ 新スレ&ゲマありがとうございます^ ^
ナンちゃんゲマお疲れ様です(^^)楽しかったですね♪ 昨日話してたら討伐したくなっちゃいました♪ ちなみに3Pさんもフレでした(^^)/
おきさん おはようございます♪ 行ってみたい魔王アレば、私で良ければいつでも( ´∀`)
同じくです^ ^ 今日、必ず行こうと思ってたら、まさかのアゴシさんでした♪ 久しぶりの挑戦でしたが、1回目のリベンジでクリアできて良かったです^ ^
おきさん、ナンちゃん、こちらこそよろしゅう(^^♪ 魔王級自分も鍵出しますよ~
違う電車のってしまいました... 無事たどりつけますよーに...
間違って北海道着いたら連絡下さい(`_´)ゞ
ナンちゃんあんやと(^-^) でも、そろそろ限界かなー? 他の魔王は。ドレアムは運が良ければ(皆さんのアークアロー)
返事が無いってことは…( ´∀`) まさかの海外…?
ナンちゃん、また名前が・・・
負けちゃいました^ ^ 職業構成があまり良くなかったのですが、ギリ行けると思ったんですが…( ̄∇ ̄)
海賊、賢者×3で行ってみます? セナンさん、アゴシさん、おきさんで!!
自分でよろしければ(^^♪ 久しぶりなので動画見ながら思い出します(笑)
セナンさん 14時くらいにまた見てみます^ ^ おきさん 耐性防具あります?ちょっと強いですが、ガードとバフ重視で行けばギリ勝てるかもです‼︎
ナンちゃんムドー協力しますよ(^^)/ 自分も14時位にまた来ます♪野良でリハしてきます(^^)/
到着です(^^)/
自分も野良でのリハビリ終了しました(^^♪ 到着です
セナンさんリハビリお疲れ様です(`_´)ゞ
アゴシさんもお疲れさまです(`・ω・´)ゞ 今日もよろしゅうです。
じぇ!ムドーですか!? 何も分からないです(゜ロ゜; とりあえず今から動画見てみます
セナンさんよろしゅうです(`_´)ゞ おきさんいらっしゃいましたね♪( ´▽`)
おきさん、お待ちしておりました(^^♪
肝心のナンちゃんがいらしてないですね( ̄▽ ̄) パソ点けて待機してます♪(´ε` )
アゴシさん、セナンさん、こんにちはー♪ まったく無知です。 とりあえず、耐性?みかわし? 自分海賊でドラキでいいんですか?
デスピに行ったような感じの海賊でいいと思います(^^)/ 装備の耐性を変えて、舟歌歌ってる感じですかね? ・・・・1000件になったので移動しましょう(^^)/
おきさん、こんにちは(^^♪ 装備は自分も含めてアゴシ隊長に見てもらいましょう♪ 次のスレに移動しますね(^^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場パート15です。