スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハンコックさん、ありがとさん(*`・ω・)ゞ
ハンコックさん、新スレあんやと(^^ゞ♪
ハンコックさん。ありがとうございます^ ^
ハンコックさんおーきにですー
おきさんお仕事なのですね... 残念です〜 バタバタさせてごめんです...
土日は休みなので、そのときはよろしゅー(^-^)
ハンコックさん新レスありがとうございます♪
よろしくですー わたし、この時間くらいから 20:30までゲームしてまた21:30からゲームなのでこの時間都合よかたら、また 一緒お願いします〜
プラさん、おきさん お疲れ様です。 ヤッタネ^_^
キラーマシン〜きらいですー。 武器、もってないもんー。
ほーい(^-^)/こちらこそ、よろしゅー ストーリーのラスボスヤバそうです(*_*) まるべりさんが、初見ですがジェム2回使ってました (゜ロ゜;
ひいっ!! わたし、無理決定じゃないですかー やとドスラさん倒したところなのにー また無理難題〜!!!
ハンコックさんお疲れ様です。 今週は夜勤なので難しいですが土日はよろしゅー (^-^)/
ちょとお風呂と明日の準備で離れます〜 また、あとできますー。 スタミナマックスなるので また後でよろしくですー
こちらこそ宜しゅう
みなさんお疲れ様です(^^) 今日もご一緒出来たらよろしゅうです♪
ローラさんの斧、強い…(°▽°)
皆さん、お疲れさまです♪ ようやくサブクエ終了 初見クリアはできたけど(超ギリギリでしたが・・・) ノーデスはきびしいなあ(;´Д`)
ハンコックさん〜 前からギガシドさん行きたくなってるので 今日はいきたいですー。
....知らぬ間に人がいっぱいです〜 22:00からハンコックさんと 遊びますー。 どなたかご一緒よろしくですー
セナンさん???
皆さま、お疲れ様です~ お仕事終わりました~ なんか賑わってますね( ̄0 ̄)
名無しでした・・・(´・ω・`)
プラさん、ローラさんこんばんは^ ^ かなり賑わってますね♪
ぎゃーー!! 少しソロしようとしたけど 66スタミナありですが どれか一つやるとスタミナマックスなて もったいなくてできないですーー!!
オジンガでアモール狩り中(^^) メラゾーマで2000近くダメ出て快感・・・♪
セナンさん 前回の立ち回りの技を盗ましてもらいました^ ^ ありがとうございます♪
だれかーー 今からゾマさんとかいきたい人いないですかー!?
強(°▽°)
いなければ22:00まで 静かに待機ですーー
沢山、居そうなんで、風呂行きます♪ 明日、以降ならいつでも行きますよ(´∀`)
・・なんかややこしくなるですかね・・・ ロト伝でスタミナ消費したほがいいのかな・・・
ロト伝いってきます~。 そして22:00にスタミナマックスにして 戻ってきます~。
ナンちゃん、お役に立ててよかったです(^^♪ プラさん、行きますか(^_-)-☆
出遅れました・・・(´・ω・`) ロト伝行ってらっしゃい♪ ご武運を(`・ω・´)ゞ
了解^ ^すみません 待機中♪
セナンさん~~、あそびましょー♪
了解しました^ ^
海賊さん探し中でした~ いないのです、海賊さん~
1回だけお願いします~ そのあと、いそいでソロして スタミナマックスするのです~!!
了解です(`・ω・´)ゞ
フレ専でまてます~ 第2のスパさんでいきます~ 魔王ゾマさんです~ よろしくです~
あと2人~!!!
人いなかったら参加します(^^)/
プラさん、ゾーマ貼ってくれてます。 どなたかいらっしゃいませんか?
ハイ♪
まてます
おーきにです~ 22:00にまた、いけるかたよろしくです~!! ソロいてきます~!!
プラさんゾーマごちそう様です♪ テンポ良く進んで楽しかったです(^^)
プラさん、ゾーマあんやとでした(^^♪ 泥よかったですね。 ロト伝用に自分の装備も変えときます。 もしよかったら使ってください♪
プラさん、ありがとうございます^ ^ 待たせてすみません(°▽°)めっちゃ楽しかったです♪
しつこいよーですが~ 22:00ハンコックさんと遊びます~ どなたかよろしくです~
夕方使おうとしたら 海賊さんじゃなかたです・・・。
セナンさんの他職への浮気です♪
多分、みんな、いけますよー♪
セナンさん・・海賊さん引退ですか?? 最近、海賊さん、少ないです・・・
ちなみに、わたしはギガシドさん希望なのです~。 もってる呪文全部ききそうだから 試しにいってみたいだけですけど笑 スパでしかいったことないので・・
そんなことはないですよ(笑) 当分メインは海賊の予定です(^^♪
そうでしたか~。 最近、ロト伝、なれてきて ノーデスもちょいちょいできるように なってきたのです~♪
プラさん、お疲れ様です~ シドさん、ギガデインが効きまする~
ローラさん~お疲れ様です~ ルビ杖、完凸したので、ちょとうれしくなてます。 しょぼい呪文だけですけど・・シドさんだったら 呪文全部ききますよね? でも・・ベギラゴンよりライデインのが きいたりするのかなぁ・・。
皆さん、お疲れ様です。 私の最大の過ちはメタブーメラン2凸を 売ってしまった事です。
ハンコックさん~おつかれさまです~ ハンコックさんも武器売ってるー!!! なんでうったのですか~??
進化玉欲しさに
一緒ですーー!! まさしく、同類ですーーー笑
炊き出しで3個出たんですよー
う~ん…ベギラゴンはいまいちだったような… バギ系、イオ系、デイン系がいいと思います~
!! なんで、そんなにいいのでるのですか?? わたしなんて、なかなかでないですーー!!!
だから売っちゃいました。
あーあ~・・・ 後から悔やむと書いて後悔ですーーー
ハンコックさんきっと 変な通り名つけられちゃいますね~。
ハンコックさん、お疲れ様です~ じぇじぇじぇっ(。>ω<。) 売ってしまったのですか~
ギガシドー貼りますよ
ローラさん、やっぱりバギクロスですかねぇ・・
わたしも鍵ありです~~。
ローラさん、お疲れ様です。 大後悔です。 まさか、まさかな感じです。
ブメラン…あそこまで化けるとは思いませんよね… あっ私も鍵有りまする!
どうしよ・・全部シドさんじゃなくてもよいですよ・・ 1回いければ~ もしくは、わたし、ゾマさんだしましょうか??
あとお一人どなたかいらっしゃいますか?
お疲れ様です(^^) 席空いてたら参加希望です♪
プラさん、シドーで大丈夫ですよ 私はゾーマ魔王貼ります。
アゴシさん~さきほどはどうもです~ もっかいよろしくです~
アゴシさん、お疲れ様です。 よろしくお願いします。
えっとじゃあ、ギガシドさん1回と~ ゾマさんか何か別のだします~
まず私からゾーマ魔王 2回貼ります。 フレ専用で 宜しゅう
アゴシさん、こんばんはです~ プラさん、シドさんでいいですよ! 私はゾマさん出します~
じゃあ、シドさんと、黒レオさんだしますね~
ありがとです<(_ _)> 支度支度しまする~
ではスパで準備します~ よろしくですー
えーとまずはゾーマですね? よろしゅうです(^^)/
今日のゾマさん、ドロップ渋いです~
えっと、先にギガシドさんいいですか~? 賢者でためしたいです~~
ゾマさん5連戦楽しかったです~ なんとか雫1個出ましたね( ´艸`)
いいですよ( ̄∇ ̄)
プラさん、ローラさん、アゴシさん お疲れ様です。 ありがとうございました。 雫嬉しい リダボで1つ落ちました。
やっと雫落ちましたね(^^)/ ギガシド了解です♪自分も賢者で行きます♪
ギガシドさんの後に~黒レオさんだしますね~。 黒レオさんは・・スパでいきます~
了解です。
シドさんにギガデちょと楽しみです~ バギクロスとドルモアにします~ 準備できたらきてください~
エグチキ1回だせますけど、 どうですか~?
・・時間きついですかねぇ・・・
プラさん、アゴシさん、ハンコックさん、ありがとです<(_ _)>です。 楽しかったです~ ドロ渋川です~( ̄∇ ̄) けっこう死にましたし~
皆さん、お疲れ様でした。 プラさん、 シドー、レオあんやと レオ怖かー
シドさんに呪文ためせてよかたです~ ギガデやっぱりききます~
黒レオやっぱ結構強いッスね(゜_゜)
いろんなところ一緒にいけて楽しかったです~♪ おーきにです~。
プラさんエグチキはまた今度にしませんか(^^)/
そですね、また時間に余裕あるとき よろしくです~
今日もありがとです<(_ _)> またご一緒宜しゅうです。 あ~明日も5時起きです~ もう少し、頑張って寝まする(_ _).oO
すみません~ 今日は落ちまする~
ではそろそろ落ちます♪ 今日も色々ありがとうございました(^^)/ 水曜からダイイベついに始まるみたいですね♪イベもガチャも楽しみです(^^)/ ではまた~♪
プラさん、アゴシさん、ローラさん お疲れ様でした。 またよろしくお願いします。 今日はこれで落ちます。 また宜しゅう おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
では~、今日もありがとでした~。 水曜からダイイベ~ 木曜は代休だから遊び放題です~ また、よろしくです!
ガチャ控えます~ 止まらなくなりますので~ では~(ρ_・).。o○
ガチャ狂病にはきをつけてくださいー! 他の方にも伝染しますー ローラさんとゾマさんいったの 久々な気がしました〜... またよろしくですー
皆様、おはようございます。 昨日もありがとうございました。 本日飲み会のため参加できませんが またよろしくお願いします。 今、別スレ見たら久しぶりにビワコさんの 名前拝見しました。 すごく気になってたので良かったー このスレ見たらまた遊びに来てください。 ではまた...よろしゅうです。
おはよーです〜 昨日はありがとでした。 出勤しながらロト伝で早速 セナンさんおかりしました。 おかげさまで難なくクリアです〜 気がついたら職場の駅にも到着〜。 またよろしくです〜
いつもありがとうございます(^^ゞ またのご利用お待ちしております(笑)
さてーお昼ですー。 もっかいセナンさんでてきてくれるかなあ〜 たまに、読み間違えてゲージわっちゃって、アワアワして、立て直しに必死ですー笑 また、遊んでくださいね〜
皆さんお疲れ様です(^-^)/ いよいよダイイベですね! 楽しみ(^-^)ガチャは何だろう?
皆さま、お疲れ様です~ おきさん、ダイコラボうれしか~ですね! ガチャ気になるけど…… 少し控えないと…( ̄0 ̄)
ダイでひくかー年末年始...なやむーー バランさんとかもでるのですねー!
プラさん、お疲れ様です~ ガチャ悩みますよね… 私はジェム950しかないけど~(。>ω<。)
わたし15000ジェムくらいー ねえ、ろーらさん、今日は あいてるのですかー? あそんでください笑
空いてますよ~ 今、斧ちゃんで、キラーマジンガー いてまする
じゃあ、また21:00すぎに お願いします〜〜 いいな〜斧〜
わかりました~ 全滅でした~ 私以外しんだので~ 一人では厳しいです。
お一人で踏ん張ってたのですね! ローラさんて、ソロでも魔王ゾマさんとか余裕で倒してそです〜 21:00くらいならどなたかもいらっしゃるかもですね〜 ココアのーもおっとー。
皆さん、お疲れ様です(^^ゞ 新ストーリーでジェムためましたが、ダイイベで回しちゃいそうです♪ 楽しみですね~
ゾマさん、ソロ魔王楽しそですね( ̄0 ̄) たぶん負けまする~ でも~戦ってみたい~
ちなみに、冒険ランクUP寸前で止めてます♪ そうすれば、明日スタミナ170です(^-^)/
セナンさん、お疲れ様です。 ジェム下さい~ 私はないです(。>A<。) 課金しないといけません…
ココア用意してたら賑やかなてますーー。 ローラさん でも、笑いながら倒してそうです笑 セナンさん ジェムいらないから武器くださいー おきさん わたしも寸止めですー。いっぱい遊べるように〜。アバン先生でてくるかなー
ご飯にします~ また来ます~( ̄○ ̄)
やっぱりヒュンケルでしたっけ? 呪文効かないのかなー? アバンストラッシュは無属性?
皆さんお疲れ様です(^-^) 明日楽しみですね♪(´ε` ) 今日もご一緒出来たらヨロシクお願いします(`_´)ゞ
ヒュンケルはー、魔法剣でやられてますー。この間マンガよみました〜。 メラと、アバンストラッシュ未完成版の技ですー
アゴシさん、こんばんはー。 アゴシさんも、魔王とか笑いながらソロで倒してそうですー
おー!Twitter更新来てます。 ガチャ、銃と斧、ヒュンケル装備(^-^)
おおー! マァムのマガン弾? 斧はクロコダイルかなあ〜 ガチャどれだけしようか 悩みますーー!
ローラさん、課金は計画的にですよ♪ あっ、大天使剣を300ジェムでどうですか?(笑)
ジェム3000も(^-^)お詫びで更に500
ど.... どうしよーー年末のガチャ内容しってからやりたいのにーーー。
プラさん、差し上げられるのはしんりゅうこんくらいです(°∀°)
完凸あるからいらないー。 もっと、ぱーっとウキウキするものが ほしいーー!
セナンさんのロト剣を10万ゴールドで下さい(笑)
杖がほしいーー。 スキルだけでよいですーー
おきさん、アゴシさん、お疲れ様です(^^ゞ 娘(バスケ)の夜練習をみてるのでまた覗きに来ます♪
海賊さんスキルに盗むてあったら みんなの倉庫にお邪魔 しまくりですーー笑
ゴールドかーい!!
やっぱり、ダイ武器かポップ武器まで我慢かなー?
ポップのメドローアとかあると 嬉しいですーー。ルビ杖にいれたいー。 ヒュンケルのグランドクロスとか、 ドラゴニックオーラとかあるかなあ〜
だってゴールド、くそ余ってます(^-^) 現実だったら、ウハウハなのに(笑)
メドローアはSスキルですね(*_*)
やっぱりブラッディースクライドはドルマ属性かなー。 マダンガンは攻撃魔法A3つ好きなの積めるとかならいいのに・・。
うー.....S〜〜?? かっこいい賢者さんにしたいのにー... ベタンはAだといいなあ... ゴールドでジェム買えたらいいのにと思っちゃいますー...
アゴシさんもーダイ世代ですねー。 マガン弾はバトマスさん向きですかー?
セナンさん、300ジェム~破格の値段です(。>ω<。) 進化玉1個使ってるのに~ ジェム配布やった~ でもガチャヤバい~小分けで3回有りそうですね… 運営いやらしです…ううっ…運営の鴨にならないよ~
では、少し離れます〜 21:00過ぎからどなたかあいてたら あそんでください〜 ローラさんとあそびますー
うーん・・。攻撃魔法積めると思うんですよねー。武器ジャンルは弓?杖? ちなみに マガン弾→マダン銃
あれ?? 充電できない?? ついにやばいかもーーー!
不良品ですーー!!
プラさん、再起動してみました?
やったらできました.... もーやだ、このアイフォン... 絶対木曜に買い換えます〜!!
よかたですね! 早く機種変を~( ̄∇ ̄)
うーん・・。マダン銃ひょっとして初のメインスキル無しかもしれないですね・・原作の特性上・・。 完凸時、攻撃魔法A×3補助魔法B×2みたいな。
バックアップ気を付けて下さいね♪
多分、できてるとおもいますー。 パスワード、ちと不安ですーー...
せんかれっこうけん とかも出てこないかなあ〜
う~ん… 私はダイの剣がいいです~
プラさん、こんばんはです。
ラーハルトの槍とかもでてこないですかねー
ローラさん~こんにちは~ あいかわらず、キラーパンサーのスタンプが だいすきです~
いっぱい出ると~困ります~ 全部揃えたくなりまする~(。>ω<。)
ガチャ狂病ー だれが、一番ガチャしてるんですかねぇ??
私のお家にも~ベビーパンさ~っぽいのがいまする~
わんこさんですね~!! 関係ないですが、「ボンレス犬」とやらに はまってます笑
(゜-゜*;)オロオロ(;*゜-゜) アゴシさん…? ヒイィィ(゜ロ゜;三;゜ロ゜)ヒイィィ 私…? わかんない~
・・ローラさんか、アゴシさんですかねぇ・・。 ・・アゴシさんがガチャしそうなタイミングには 気を付けないと・・でくわしちゃいます・・
ラインスタンプ、可愛いですね( ̄∇ ̄)
めちゃかわいいです~。本も買っちゃいました~♪ 前は、猫さんのがめちゃ使ってました笑 「煽」スタンプ、すごくはまりました笑
実況報告付きガチャですね…
皆さんこんばんは 残業嫌いなのに残業( ´∀`) 今から帰ります。師走だ…。
だって、めちゃ怖いんですもん・・・ 事後報告でいいのに・・ 2回目は、わざとぽいです~・・
ナンさんおつかれさまです~。 わたしも残業きらいです~ しちゃいけない職場なので 助かってます笑
煽スタンプ、星ドラにも~あったらな~
ねぇ、ローラさん、今日は どこに行きましょう~。 雑談してたらどなたかこられるかなと 思ったのですが~
やだ笑。それは怖い~。絶対、私、煽られる~!!
ナンちゃん、お疲れ様です~ 残業嫌ですね! 明日は私は残業です~ 朝5時起き~帰るの9時~ 奴隷のように働かされます~
何処でもいいですよ~ スタミナ満タンです~
ちなみに、煽は 「おまわりさん、コイツです」 てスタンプがすごい好き笑 「うわぁ・・」てスタンプも
誰もいないので、鍵つきダンジョンは きびしいですよね・・・ わたしもスタミナマックスです~
イベント内容なら キラーマシンとかムドさんになっちゃいます~ あと、ルビスの伝説~
星ドラにあったら、プラさんに使ってあげますよ( ´艸`) う~ん…その内誰か来ると思います~
使わないで笑 わたしは、犬さんなら使います~~。 もうちょい待ってみます~
わかりました~
アゴシ先生とか現れそうなのに~こないですね~
う~ん、皆さま忙しいのかな~ ハンコックさんは飲み会みたいですし~
いますよ~( *´艸`)
ナンさんも、今帰りみたいだから、ちょと厳しそうですよね~。暇つぶしに、ちょと大阪ご当地募集して遊んでみます~ パソつけてるのでー
うーん…ダイコラボ前編かぁ…(ー ー;)後編の方が良い武器来るのかなぁ…(´Д` )でも魔弾銃、鎧の魔剣欲しい…( ̄◇ ̄;)うーん…ガチャ……(−_−;)
セナンさん~、あそびましょー♪
久しぶりに~ ピサロやデスピにいてみたいのに~
アゴシさん、すでにガチャ狂病ですーー
デスピ・・わたしいてもいけるのですか・・・??
もう発症してる(゚д゚)!
セナンさん、アゴシさん、こんばんは~ ガチャ気になる~ 後半、頑張っちゃです~(。>ω<。)
あ!!ローラさん!デスピくりあしてます~ でもジェムもらえてません~! わたし、鍵だしますよーー
おぉっ∑(゚Д゚)皆さんお揃いで( ´ ▽ ` )ノ 魔弾銃派ですか?鎧の魔剣、真空の斧派ですか( ? _ ? )
プラさん、ローラさん、アゴシさんこんばんは(^^♪ アゴシさん、ガチャは計画的にです(^^)/
わたし、なにも考えてないです~ みんなのガチャまわしみてから考えます~
はい!計画的に回します(`_´)ゞ
この前、計画的にみえなかったですー。
私、デスピ苦手なのです笑 でも、おひさなので~ アゴシさん…魔剣です~ 剣たくさんあるけど~魔剣です( ´艸`)
ちょと、水分とってきます~。 すぐもどります ~
今回は性能見て計画的に回します(`_´)ゞ ローラさんはやっぱり剣なんですね〜♪
自分も性能を見て計画的に回します。 しかし忘年会シーズンで金欠なのです|д゚) 2次会に行くとき (この店に行かなければガチャ20~30連行けたかな?) と考えてしまう自分がいます(笑)
全く同じです♪(´ε` )
ただいまです~ ・・・ガチャ病がはやりそうな気がします~・・
剣がいいです~ 賢者苦手なのです笑 杖揃っているのに…………
みなさん、いっぱいガチャしそうな 気がします~・・・
現実に戻ります(`_´)ゞ デスピ行くんですね?賢者杖にジバ積んで行きます(^-^)
皆さん、ただいまー^ ^こんばんわー。 腹減った…。足も少し臭いかも…。
皆さま、何処かいきませんか? 私はイケメンとデスピあたりが~
わたし、スパより賢者のがよかたでしたけ?? ちょと攻略みてきます~~
ナンさんおつかれさまです。 コメントがおっさんですーー笑
ナンちゃん、お帰りなさい(^^♪ 残業お疲れさまでした。
足が少し臭~い…みたいな~ナンちゃんこんばんはです
デスピの準備します。 久しぶりなので皆さんの動きを真似します(´・ω・`)
ナンちゃんお疲れ様です(^^)/ 明日は何とは言いませんが頑張りましょう♪
やべっ(°▽°)デスピ、イケメン2択です♪ タイミング、来るしくったー
えと・・賢者杖って書いてたけど・・ ルビ杖でいけますかね~?? ドルモとベギラゴン・・・
攻略みて装備整えてはみたものの・・・ でも、アゴシさんチェック入るから、 とりあえずの装備でいってみます~。
えと~、わたし、だしますね~。 デスピからでいいんですかねぇ??
皆さんお疲れ様です♪仕事頑張ります( ̄∇ ̄*)ゞ レオもし行くなら、惑わしき術?かアーククラッシュ?でしたっけ?こんの技?がいい見たです(^-^)/ まるべりさんが試してました。
やっぱりメタ杖で行きます(`_´)ゞ
天使杖ジバ2積みでいきます
ねえ、アゴシさん アイテム、 葉、雫、特薬、石でよいですか~? たべものも、いちごアイス??
おきさん、夜勤頑張っちゃです~ レオナルド、天使こんです~
賢者杖ジバ積みでいきます
アイテムはOKです(^-^) 食べものはカレーにして下さい(^-^)
わかりました~ 防具も ハグ頭、はぐ上、魔剣士下、ルビ盾、おうごんのうでわ、賢者石で用意しました~
完璧です♪
準備おけです~
では~、フレ専でまってますね~ パソつけてるからおかしなとこあったら 教えてください~~
あと、防御だスタンプよろしくですーー
わかりました! 宜しゅうです。
ありがとですーー!!300ジェム~ やったです~~♪
久々でしたデスピ(^^)/ 最後ちょっと危なかったですね♪
デッスピサロお疲れ様です~ やっぱり、イマイチです~ 2回も死にましたし~ 次は、イケメンと戦いましょう 私、貼りますので~
ゾマさん、レオさんが多かったので 楽しかったです~
デスピ久しぶりでしたが、皆さんのおかげでクリア出来ました(^^♪ メラいまいちでしたね・・・ 今度行くときは天使杖のジバ×2で行きます
イケメンさん~・・・えと・・ 賢者よりスパさんのがいいのかなぁ?? また攻略みてきますーー・・・
イケメン準備します。
おきさん 仕事頑張って下さい♪ 夜勤で参加するの大変だと思いますが、行ける時は、足きれいに洗ったら行きます( ´∀`)
イケメンはハグ弓スパで行きます(^^)/
みかわし装備?? アクセをミニデーモンにしたらいいのですかね?? 盾をロトにかえて・・ アイテムはさっきと同様で~・・
天使剣~海賊王でいきます~
みかわしまもマス アクアロたた歌で行きますかね(^^♪
竜巻積んで行きます(^^)/
ナンさん、名前、なんとかなんないですか~笑??
みかんわしです~
名前が(゚∀゚)・・
準備できたら、起こし下さい
ありがとです~ たべもの、ビーフシチューで用意しますけど いいですか~??
ナンさん、発想がおっさんですよ~笑
OKです♪
臭いナン… 食べれないです~
ありがとです~。 準備できました~ スパさんにしますね~。
だから、セナンさんに年上て言われるんですよ~、きっと笑
ローラさん~準備できたです~
プラさん部屋立ってます(^^)/
ローラさん貼ってくれてますよ(^^♪
プラさん、貼ってます~
飯、食べ終わりました♪ もっと皆さんにコメントしたいけど、間に合わないです(°▽°) ではオチます♪ 彗星→いぶし銀
イケメンさん~~楽しかったです~~ ありがとです~~ まだスタミナあまってるのですが~ どこかお時間よろしければだしますよ~
ピサロありがとうございました(^^)/ アクアロいいですね♪攻撃ダウンはかなり助かります♪
皆さま、お疲れ様でした~ イケメンおひさでした~ ノデスは難しいそうですね…
イケメン討伐お疲れさまでした(^^♪ 自分もどこか出しますよ♪
次はゾマさん出します~
今日行った2つでもいいし、ゾーマ、レオ しんりゅうはもう必要ないですかね(笑)
そうなると~・・ わたしいるので、いけるとこ限られちゃいます~・・
了解、準備します。 次に自分が出しますね(^^♪
お着替えして~ 起こし下さい( ´艸`)
ゾマさん~ じゃあ、育て中のスパさんでいきます~
ローラさんありがとうございます(^^)/
ローラさん、アゴシさんが立ててくれてますよ(^^♪
すみません・・落ちました・・・ しかも、メインのこの画面になってたりします・・。
ん?落ちたのは自分だけ?
アゴシさんも落ちました??
落ちちゃいました・・・・ 解散になりました(*´Д`)
落ちました。みんな落ちたっぽいですね・・。
やっぱりみんな落ちましたか・・。 画面がサブの子のはずが・・ メインの子の画面になってたりして なんかぐちゃぐちゃです・・・。
マルチ解散になりませた~
しまいには、音が消えてます・・・
なんか怖いですね・・・・
わたしの携帯が不調のせいなのか、 運営側の問題なのか・・・ まだ、安定しないのですかね??
んー・・。携帯調子悪いのかもしれませんね・・。 ホントに買い換えた方がいいかもです(p_-)
2年しかもってないのですよ・・・ アイフォン6だからもうちょい持てるかなと思いましたが・・
うーーん・・申し訳ないです~・・・ また、私の分は今度ださせてください・・・
ううっ、プラさん早く機種変ですね~( ̄∇ ̄)
今までの自分の携帯は大体2年で壊れてます・・・ きっと2年で壊れるように操作するアプリが入ってると思ってます(笑)
気にしなくていいですよ~ またご一緒宜しゅうですよ( ̄∇ ̄)
次は7を購入します~~。 木曜休みだから朝からドコモショップ まっしぐらですーー!!
ありがとです~。 ローラさんのおかげで~ デスピさんいけて、ジェムもらえたです~!! 行きたいっていってくださって ありがとうです!!
そして、ダイイベやりまくりですね(@^^)/~~~
今日もありがとです<(_ _)>です。 少し周回して落ちまする(_ _).oO ガチャ気になる~ おやすみなさーい(_ _).oO
めちゃやります~。ダイすきだったのでーー。 ・・でも・・倒せない敵さんでてきそうです~・・ バランさんとか強そうだもん・・。
プラさんお気になさらずに(^^)/ 自分もそろそろ2年なので機種変考えないと・・(゜_゜)
では自分も落ちますね(^^)/ 明日はダイイベですがガチャは計画的に~♪ ではでは~(^^)/
みなさん2年もってるのですか?? うーーローンおわったのに・・。 今度~、また~よろしくです~。 今日は、いろんな魔王さんに出会えて たのしかったです~。気分転換 なりました~。
自分も大好きでした(^^♪ 本当に楽しみです。 ではそろそろ落ちます。 プラさんバックアップをミスらないようにしてくださいね♪ 皆さん今日も楽しかったです(^^)/ お休みなさいzzzzz
あ・・ スタミナも鍵も減ってなかったですー・・・。 また、あそんでください~~。 楽しかったです~~。 明日もダウンロードしてから出勤です~。 ガチャ事後報告楽しみにしてます~。
おはよーございます。 昨日はありがとーでした。 出勤しながら伝説進めてみますー。 ガチャ、まだなやみますー...
??? EXスキル?? Sより上????
皆様、おはようございます。 本日もよろしくお願いします。 配布ジェムで10連 水のはごろも(持って無かったので欲しかった)、 大天使扇、鎧の魔剣でした。 ラミアスのお詫びかな ではまた
皆さんおはよーございます♪ 皆さんに今回のガチャの評価意見聞きたいですー。 自分的にはビミョーな感じ。 欲しいけど、パスしよっかなー
皆さま、おはよーございます。 10連、天使杖、ウルベア~(´Д⊂ヽ いらないー ハンコックさん、当たりですねp(^-^)q あーガチャガチャヤメラレナイー
ローラさんお疲れ様です(^-^) とりあえず、福引き券で5連やりました
何だろー?10連とかは、ろくなの出ないのに 吹き出し(笑)や福引き券のときだけ、目玉が出ます
おきさん、いいなー 20連目の当たりー
まけんーまけんーまけんー
ガチャしてるー。わたしは、 斧あたりました 時間指定伝説ヒュンケルあるのですね なんか、いいアイテムもらえるのかなあ... いいのもらえるようでしたら、また お時間よいときにご一緒よろしくですー 今回だけしかダイ装備ガチャないのなら 全部の武器ほしいですー..
ローラさん〜!! ガチャ病でてますーー! 気をつけないとーーー!!
まだ、20連(*`・ω・)ゞね お仕事戻ります~
まだ...てことは、 まだするですか...... わたしは今からご飯ですー
皆さんこんばんは^ ^ おきさん、ローラさん良いですね♪ 銃だけゲットしました。 そして、大天使杖2凸( ´∀`) ドラゴラム、行ってきます♪
皆さんお疲れ様です(^-^) 今日のご飯はマック(*_*) グラコロ、マックで一番好き(^-^)/ 福引き券でとりあえずGET出来たので ガチャ封印します。 後編でいいガチャ来ますように、
おきさんいいなー グラコロー!ビールと絶対あうもん笑 剣もおめでとーですー! ヒュンケルさん〜ノーデスまだ できない〜
・・不死騎団長との決闘やろうとしたら・・・ 14時間後ですか・・・。 ・・・・ながすぎるーーー!!!
プラさんお疲れ様です(^-^) アムド、あまり、使い物にならないかもです。 すぐ、解けちゃいます。ブラディーほぼ、1回しか使えません(*_*)
そうなのですか?? でも、ダイの原作すきだから気にはなります~~。 わたしは~斧は手に入りましたけど・・ メタルさんにも効果あるといいのですが・・。
仕事なので、流石にビールは飲めないです(*_*)
あうっ! 最近、いいこと思いつきました。マクドでお酒飲めないなら持ち込み可能なカラオケ店で食べたらいいのだと笑 ちょとききます~。 グレートハンマー現在、1凸ですが~、2凸にするべきか、おいとくか、悩んでおります~。 おきさんならどうします??
...おきさんもう、いないのかなぁ・・ うーむ・・・ スタミナ消費してこようかなぁ・・・。
保留が良いと思いますよ。 グレハンは錬金来そうですし、闘神とか当たったら 凸1で積めるため。売ったらダメですよ(^-^)
おきさんいたー笑 とうしんは、この間打ってしもたのです.. おいときますー。 錬金きたらいいのにな〜
プラさんこんばんはー 錬金きたら良いですね^ ^ ひたいにドラゴンの紋章出して見たいっすー。
ナンさん〜大冒険はすすみました〜? 錬金くるとうれしいですー! 銃はどないな感じですか〜??
額に 肉 て書いてください笑
プラさん、闘神も売ってしまったのですか!? スゴいです(゜ロ゜;
だって、ハンマー2種あるから、いいかと思ってー..でも使ってる人みたら強いので後悔しましたー。一周年は当たりだったみたいなのです...
やだ〜 絶対うけないもん♪
うけなくていいので、よろしくですー笑 なんか、女言葉ぽいですー笑
みな、ソロで忙しそうですね〜 21:30くらいにのぞきにきてみますー
皆さま、こんばんは➰ お仕事終わりました~ 今から帰ります~
皆さんお疲れ様です(-_-) …ガチャ負けました…(-_-)魔剣引きたくて気づけば100連…(-_-) 魔剣どころか斧もドライヤーみたいなやつも引けませんでした…(-_-)
アゴシさんー、こんばんはー 昨日、考えてやるて ゆーてたのにー笑
ローラさんお仕事お疲れ様です〜 ローラさんもガチャきをつけてー!!
プラさん…。・゜・(ノД`)・゜・。 魔剣欲しい…(´Д` )あの性能は素晴らしい(´Д` )
見届けなくてよかたですー!!
後半にとっておきましょーよー ジェムは〜
アゴシさんこんばんは♪ まるべりさんのヒュンケル見てました(°▽°) グランド・クルム・伊達・公子になってます♪
いま、アゴシ先生はこわれてますよー
ま、まさか....またしてるんじゃないですよね...?
ナンちゃんお疲れ様です(^-^) プラさん取り敢えず回してないです(-_-) 引ける気がしないんで…(´Д` )
.....アゴシさん?? おーーい〜
大天使ローラさん、こんばんは^ ^ なんか、夜勤のイメージです♪ プラさん オレも壊れたわー
100連もよくしましたね....
ガチャ回しの代表選手の人たちばかりのように みえてきました~・・・
ナンさんは何連したのですか?? わたし20連~
ちょとスタミナマックスするため~ ソロ1つしてきます~ 斧ためしてみます~。 いい感じだったらよいな~。
・・・今日は~ 誰もいなさそうですね~~。
皆さん、お疲れ様です(^^ゞ また忘年会で酔ってます(笑) スルーでよろしゅう(°∀°)
セナンさん~ ガチャしました~???
皆さん、こんばんは 関東とても寒いです。
ハンコックさんこんばんは 大阪も寒いです~
プラさん、お疲れ様です。 ダイどこか貼ります。
はい。わたしもはります~。 みんないなくて 残念だったのですー
今日は、あまり人居ないですね。
いるのか、いないのか よくわかんない日なのです~
皆さま、お疲れ様でし~ 大天使の使いです~
45分位まで待ってみましょうか?
ローラさん~お疲れ様です~ あそびましょ~♪
ローラさん、お疲れ様です。 ドライヤー裏山です。
そうですね~ 今日はヒュンケルさんの時間が よくないです~
皆さんお疲れ様です(^-^) まるべりさんのクルム動画見てました♪(´ε` )
急に、にぎやかになりました~
アゴシさん、お疲れ様です。 どこか行きませんか? 変身しますので
アゴシさんのガチャ狂病が 発病しそうです~笑
いいなぁ…(´Д` ) アムド欲しいぃぃ(´Д` )
ハンコックさん、プラさん、こんばんはです。 魔剣が欲しい~ ドライヤー…使い方?
ダイどこかとゾーマ魔王一回貼ります。 プラさん、ローラさん、アゴシさん 宜しゅう
わかりました~。 わたしも後でどこか考えます~
ありがとです<(_ _)>です~ アムド宜しゅうです。
了解です(`_´)ゞ
ローラさん部屋立ってますよ(^^)/
ありがとでした~。 おかげで、スパさん、結構レベル あがってきましたよ~
ハンコックさん、プラさん、アゴシさん、お疲れ様でした~ アムド~いいなあ~
みなさんありがとうございました(^^)/ ゾーマ鍵少なくなってきたので、伝説ゾーマ2回貼っていいですか?
アムド、かっこいいですね~!!
皆さん、お疲れ様でした。 楽しく回れました。 ありがとうございます。
ありがとうです~。 よろしくおねがいします~。 このまま、スパさんにします~。
了解です! 着替えます~
ありがとうございます。 よろしくお願いします。
伝説は~・・シャナクいらなかたですよね??
ではフレ専でお待ちしてます(^^)/
要りますよ~(^^)/
シャナクもっていきます~
キャラチェンジしてむかいます
お時間あるようでしたら、ギガゾマさん だしますけど・・?
アゴシさん、ありがとです<(_ _)> 出ません~ 私もゾマさんあと4本です~
お疲れ様でした(^^)/ やっぱりギガの方が落ちやすいのかなぁ・・(p_-)
魔王ゾマ6本 ギガゾマ26本です~
自分は大丈夫ですが、ローラさんが5時起きっぽいです(^^)
ギガだしてもいけますか~??
あ、そうですよね・・。 また、今度のほうがよいですかね~。
お疲れ様でした。 アゴシさん、あんやとです。 ガチャあと30連だけすると思います。 ドライヤー欲しいので
ハンコックさんも~ ガチャ狂病の一員ですね~
大丈夫ですよ(^^) 明日、明後日、休みです~ ヒュンケル魔王さん、鍵集め~
わたしも明日休みなのです~。 いっちゃいますか~?? ギガゾマさん~
今回は配布ジェムで出たので 良かったです。
ハンコックさんがよければ行きましょう(^^)/
行きまする~
フレポでジェムもげっとできてます~!!
ありがとうございます。 行きます。
もうすぐ~ ハンコックさんとアゴシさんとの フレポもジェムもらえます~~♪
では~、ちょとアクセかえるので ちょとしてからきてください~ よろしくです~
鎧剣で行きます。
わかりました~ 宜しゅうです。
なんか~、 ギガゾマさん~強く感じます~ カギ残念でしたね~ でも、たのしかったです~~
皆さま、ありがとです<(_ _)>です。 楽しかったです( ̄0 ̄) またご一緒宜しゅうです。 もう少しガチャ回してみます~
ギガゾマ強いですね(゜_゜) では今日はこれで落ちます♪楽しかったです(^^)/ ・・・やっぱりアムド欲しい。。
お疲れ様でした。 プラさん、ギガゾーマあんやとです。 やはり無凸だと火力が CT重たいです。 ただめっちゃ楽しいです。
うーー・・・ あと10連だけしようか悩み中です~・・・。
・・やめとこ!! 次のガチャに期待ですーー!!! また、遊んでください~!! ヒュンケルの時間指定のやつ ご一緒できたら今度よろしくですーー
プラさん、ローラさん、アゴシさん 今日もありがとうございました。 また宜しゅうです。 アムド落ちます。 おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
ハンコックさん、アゴシさん、ローラさん 今日もありがとうでした。 ガチャ病にはくれぐれもお気を付けくださいね~。 ほしいのあたりますよーに~。 では~。 明日はiphoneかいかえいってきます~。 ランチして、絶品マカロンもついでに 食べにいってきます~。
皆さん、おはようございます 頭が痛い・・・・(´Д`) ガチャは30連だけ、英雄槍、ドラキ、大天使杖・・・・ 杖完凸に出来るけどあまり意味ないですね(笑)
セナンさん、のみすぎたようで.... 飲み過ぎとガチャまわしすぎには おきをつけください〜 では、マッサージとドコモショップ いてきますー
いつも、購入してるドコモショップがなくなってますーーー!最悪ですーー!
プラさん、セナンさん、おはようございます。 セナンさんは~飲みすぎですね( ´艸`) プラさん、マカロン待ってますよ!
結局、待ち合わせ時間まにあわなく 夕方いきます〜〜 マカロン〜〜たべたい〜〜
....マカロン...食べれなかったです.... もう作ってないいわれました.... ドコモショップ....1時間待ち..... ....今日はついてません....
プラさん、お疲れです~ こがん日もあるです~( ̄○ ̄)
そんな日にガチャすると大当たり~ なんてね 無事星ドラは移行できましたか? iPhone7防水良いですね 私も買い換えようかな それではまた...寒いので風邪ひかないように
皆さんお疲れ様です(°▽°) 過去の防水携帯は気密性上がる分、熱持ちやすいので、重くなる事がありますよー^ ^ ご注意を!!では♪
無事、アイフォン購入です! また、あそんでください〜 調子はよいですー!
ハンコックさん 無事、星ドラできますー! お時間あったらよろしくです! 今から帰宅ー
プラさん~ 星ドラ無事、以降出来たみたいですね( ̄∇ ̄) よかったです~
良かったですね あとはガチャるだけ そして... これからローラさんへマカロンお届けですか? お疲れ様です。 ではまた...次ジェムですね フレポ2周で終わりなのかな
ローラさんは〜マカロン好きかわかんないからあげれません〜 ローラさん、ガチャしすぎると、 ワンコさんが切ない目でみてきますよー ハンコックさん ガチャはしないー。とっても、私にはまだ不必要な気がしますー。 フレポ〜ジェムうれしいですー。 ジェムはたまってきましたよー。コツコツ頑張ってますー
ハンコックさん、プラさん、こんばんは~ マカロン待ってます~ 星ドラしてると……いつも退屈そうにしてまする……(。>ω<。)
ローラさん、お疲れ様です。 仕事中ですが暇です。 今回の魔王級もう行けれましたか? クリア報告待ってまーす。 それではまた
ハンコックさん、お仕事お疲れさまでしす~ まだ、戦って無いです…(。>ω<。) ヒュンケル魔王あまり強くないみたいです~
ローラさん、お疲れ様です。 今日、明日お休みってことは明後日から夜勤ですか? おきさんのドレアム何時頃にしましょう 確かおきさん金曜日まで夜勤で土日休みと言ってたような 私は皆さんに合わせますので近々行きましょう よろしゅうです。
ハンコックさんお疲れ様です(^-^) ドレアム件ありがとうございます♪ 本当、皆さんの時間に余裕 有るときで大丈夫ですよ♪ ヒュンケル魔王も皆さんの力を貸してもらえるなら 行けそうな気がしますです(^-^)
今日はヒュンケル伝説、時間帯がいいですね♪ 皆さんで周回してくださいな(^-^)
明日まで、休みです。 土曜日から…夜勤です~(。>A<。) 火曜日までです…… おきさんと入れ替わりだ~(;´Д`)
ローラさん大丈夫ですよ♪ 時間が合った時で♪
セナンさん、野良で御一緒出来ましたね♪
皆さん、お疲れ様です(^^ゞ ガチャ目玉が出ません・・・・ さっき、野良でおきさんにヒュンケル伝説つれていってもらいました♪あんやとでした(^^) 周回頑張ります!
わんこさんとともに大阪までとりにきてください笑 ガチャでいいのでたら、わんこさんに いいものあげてくださいね~笑
セナンさん~~ もうすぐフレポジェムです~~♪ ご一緒できる日を楽しみにしてます~~笑
おきさんこんばんは♪ 週末、時間合えばデスピサロ行きませんか? おきさんが行けるなら、しっかり本気で準備します。ちょっと苦手ですが^ ^ 多分、セナンさんも無理やり呼びます♪セナンさんこんばんは♪
おぉ~~iphone7~~ 音がいい気がします~~素敵~~。 めちゃ使いたくなってます~~。 連続で書き込みしちゃった・・。 また、後で閲覧きてみます~~~
セナンさん、おきさん、こんばんは~ おきさん、宜しゅうお願いします~ プラさん、できれば愛媛までお願いしまする~ ガチャ控えます…
ハンコックさん、お疲れ様です♪ 申し訳ないです。私のドレアム勝率低いし、1回しか結果残せてないので、行けないです。
ナンちゃんお疲れ様です(^-^)/ 行ってみたいです。 勉強しときやす(*^^*ゞ
行った事、あまりないので私も頑張ります♪
あっ、本当ですね( *´艸`) 楽しみです♪ ナンちゃん、こんばんは(笑) デスピ了解です(^^)/ 自分もあまり自信がないので勉強しておきます(゚∀゚)
セナンさん、ありがとうございます♪ できるだけ、おきさんの時間に合わせて行きたいと思います^ ^
了解しました(^^♪ 頑張りましょう♪ また覗きに来ますね(@^^)/~~~
了解です^ ^よろしくお願いします。後、1人来ること祈ってまーす♪
みんなきてるー。 ....明日も休みだといいのになー
だれもいなさそうなので、 ヒュンケルさん倒しにいってみます~~
この時間なのに珍しく誰もいない~ ヒュンケルさんてみかわしでも いけるものなのかなぁ・・
皆さま、こんばんはです( ̄∇ ̄) ヒュンケル魔王さん、弱かったです。 無事クリアで来ました~ ホストさん賢者でした\(^o^)/
ローラさんこんばんは~ もう倒したんですか? はやい~!!
あまり強くないです~ プラさん、賢者でもいけますよ デイン系バツグンです。 ギガデインおもしろそうです( ̄∇ ̄)
まじですか~?? ・・・そういわれると ・・ためしにいきたくなる・・
早いですね~ さすがローラさん(^^♪
セナンさん、プラさん、こんばんは~ 耐性いらないのでいいですね! 守備力重視でスクルト2枚でダメ抑えレます。 職業はしばりない気がします。
ローラさん、じゃあ、お時間あるとき、 おためしについてきてほしいです~ クリアできたらラッキ~程度でよいので~笑 鍵持ってますので~
行きますか? 鍵有りまする~
かぶったよ~( ̄∇ ̄)
いいのですかーー? わたしだすーーー!!! 4人いませんかね?!!!
いいですよ( ̄∇ ̄) あと2人来たら行きましょう!
ねえ、ローラさん~、 誰かお二人こられるまで、お時間あるようでしたら 伝説行きます~??スタミナあるので~ 疾風さんや、今なら彗星さんいらっしゃるかもです~!!
行きまするん~
フムフム 勉強になります(゚∀゚)
では~おねがいします~2323で~ 賢者さんでいいですよね? 守備力重視の装備にします~ パソみてるので だれかきたら足止めします!!
セナンさん!!あとお一人きたら 魔王いきましょうよーー!!
セナンさん、来ましたね\(^o^)/
わーい~ とりあえず~伝説 2323で~ あと1人で魔王ヒュンケルですーー
今、野良さんで格闘中・・・
少々、待ってもらってもいいですか? その間お二人でどうぞ(@^^)/~~~
わかりました とりあえず、ローラさんと伝説してます まっててー
へんなボタンおして解散なっちゃった・・ もっかい2323で~おねがいします
ローラさん~、ギガデやっぱりききますね~ 魔王はピオラよりスクルト~??
お待たせしました(^^♪ 待機してますね。
セナンさん~、あと、お一人いないですかねぇ~ つい、「いける」って言われると、すぐにでも いきたくなっちゃうのです~笑
ピオラでいいですよ~ 私は天使鞭マモでスクルト積みます~
セナンさん、宜しゅうです。
防具はロト装備でいいですか? 上はオルゴだと自己回復あるから ロトよりいいのかなぁと思ったり・・ 守備はロト上のがいいのですが・・
ローラさん、プラさんよろしゅうです(^^)/ 今、初見クリア出来ました。 そこまでは強くないですね。 結構固いのでギガデインいいかもです( *´艸`) ブラッディースクライドを確実に防御すること 傀儡の人をいかに助けるかですかね~
守備力一番高い装備がいいです~ アクセは輝石と破呪か破毒でいいですよ!
セナンさん、お疲れさまでした~ 魔王さん、って感じではないですね!
了解です~~。 とりあえず、準備だけはします~。 あとお一人ーーー 救世主現れてほしいです~~
みなさんお疲れ様です(^^)/ たった今魔王クリアしてきました♪
そうですね♪ あっ自分は雫、アモール、石、毒消しで行きますね(^^♪
ねえ、ベギラゴンや、ドルモなら ライデインのがよかったりします??
石、雫、アモ、特で行きます~
アゴシさん~~魔王~~ ついてきてくださいーー
アゴシさん、こんばんは(^^♪ 魔王級お疲れさまでした。 これからよろしゅう♪
アゴシさん、お疲れさまです~ できればご一緒宜しゅうです。
ドルモ、ライデインでいいですよ
わかりました~~・・・ えっと、道具はローラさんと 同様にします~~
了解です♪ 天空剣の海賊でいいですか?
いいですよ~ 宜しゅうお願いしまする( ̄∇ ̄)
やった~♪4人そろたです~~ ・・・伝説もやりこんでないので ちょと不安ですが よろしくですーー
自分も天空剣海賊で行きます(`・ω・´)ゞ
えと・・・ 装備確認等で~ モガフリ1回だしたほがいいのかなぁ・・ もう、直でいきますか~~??
皆さま、宜しゅうです。 準備出来たら、フレ専に起こし下さい\(^o^)/
すいません・・ わたし、鍵出すっていっておきながら・・ よろしくです。
ローラさん、鍵ありがとうです~ うわ~・・やっぱわたし、守備力低いです~・・ 何回もやられてすみません~ クリアしていただきありがとうです!! めちゃうれしい!!!
魔王級ヒュンケルお疲れさまでした。 クリアできて良かったです( *´艸`)
おーっ!!なんとかクリアできましたね!! 最後ガード間違えました・・(/_;)
皆さま、お疲れさまでした~ 無事クリア出来てよかったです。 最初油断して死にました…
クリアずみが ドンドン増えていく~♪ でも~、また、新しい魔王も 増えていく~~笑
大丈夫ですよ♪ しかしギガデインやっぱりすごかね~(゚д゚)
プラさんもアバンの使徒になれましたね( ̄∇ ̄)
ギガデ、とれてよかったて 本当、思います~。 なかったら、スパでしか生きる道なかったですもん~・・。 それだと~、マルチは厳しいです~・・
ギガデインスゴカね~ 賢者4人でも行けそうですね!
おかげさまで~なれました~。アバンの使途に~~笑 でも、ピサロさんとにてますね、魔剣士だから~
最後、ブラッディで反射的に防御しちゃったんですよね・・(/_;) そのあとローラさんに飛ぶの思い出して雫投げたら遅かったです・・(p_-) 先に雫投げてれば生き残れました・・スミマセンm(__)m
それこそ~ミナデイン~~♪ 私の賢者さんでも、いけたです~~♪
うれしい~うれしい~ クリアできて、 うれしい~~~♪♪
大丈夫ですよ~ 私も最初油断してましたし~
皆さん、結果オーライですよ♪
クリアできて、すごくうれしいです~~♪♪♪
ありがとです~~♪♪ うれしすぎる~~~
メッチャ喜んでますね(^^) ギガデインがバリ効きだったのもうれしさの要因の一つですね♪
そうなのです~~♪ ギガデがめちゃ効く敵さんだったので それもうれしいし、みなさん一緒だったのも うれしいし、こんなに早く魔王にいけるのも うれしいので、うれしいことばっかりなのです~~
喜びの舞ですね(^^♪
ヒュンケルたたかうと、アムド欲しくなる~ でも、今回のガチャは闇が深すぎる~ 数百連しないと………… 辞めておきます~ううっ、でも…欲しい…
はい~♪♪♪ めちゃくちゃうれしい~~~♪♪♪
機種変した甲斐がありましたね(^^♪
こら~、ローラさん~・・ ガチャ分は、わんこさんに使ってあげて~~。 ガチャ狂病は危険~!! 後半のがいいのきそうです~~~
次のガチャも気になりますね♪ 真魔剛龍剣で秘剣ギガブレイク?
ギガデインがアムド貫きましたねε=ε=(ノ≧∇≦)ノ 中編は誰だろう?
分かります・・・ でも今回はもうやめときます。 おっしゃる通り、闇が深いです(´・ω・`) 忘年会シーズンだし(笑)
はい! 記念すべき機種変記念魔王1号は ヒュンケルさんでした~~♪♪ ソロ伝説もがんばって倒せれるかは 不安ですけどね~~
真魔剛龍剣カッコいいですよね~(*´▽`*)
バランさんの武器でてきます~?? あれ?ダイの剣?? わたし、武道科マァムのせんかれっこうけんとか~、 めどろーあきてほしい~賢者さん強くなれそう~
大丈夫ですよ~ 回収ガチャみたいなので深追いはしません~ 神魔剛龍剣とダイの剣もあるので~ コラボ武器だけど…今回以外にもガチャあるかもしれないし~
だってー・・・100連とか言い出すからー・・ 次のガチャ回数きくのが こわいです・・・
カッコいいですよね〜♪( ´▽`) メドローアもきそうな気が…(´Д` )
めどろーあ~、ルビ杖に いれたら強そうです~~。 メラゾいらないなりますかね~??
60連で辞めました~ はねたけど~ゴミだらけ~ 全部モモに変えました!
メドローアでたら無属性っぽいですよねー。コメットの上位互換的な位置かな?
・・・この間、きいたときは~ 20連だったはずなのにぃ~~!!!
でも~、なんでもいいから呪文ほしい~~! いまだに、わたし~ベギラゴンなんですもん~!! べタンとかもきたらいいですね~~。
メドローアいいな~
目玉2つきたので… 回してしまいました………
ローラさん~今日も、誘ってくださって ありがとです~~。 行く機会なかったと思うので~。
では~皆さま、少し周回して落ちます~ 今日もありがとです<(_ _)>です。
ドルモーアも出てほしい・・・(゚∀゚)
自分も落ちますね('◇')ゞ 魔王級楽しかったです。 お疲れさまでした♪ お休みなさいzzzzz
どるおーあ??? セナンさん、もってると思ってました~~
ドルモーア→ドルオーラ? だったかな?
ドラゴニックオーラ??
バランの竜魔人化したかめはめ波みたいなやつですよね?ドルオーラで合ってますよ(^-^)
調べたらドルオーラでした(笑) 竜魔人の状態でうてる一撃で一国を滅ぼす威力みたいです・・・ さすがにないかな?
あんやとです♪ 出てほしいですけど、ちょっとぶっ壊れスキルになっちゃいそうですね(笑)
バランさんは強そうです~・・・。 アゴシさんも、ガチャ狂病には気を付けて くださいね~
ドルオーラ出たらEXスキルっぽいですね♪ 竜魔人化するアニメーションもあるのかな? では自分もそろそろ落ちます(`_´)ゞ今回のガチャで何故か完凸した天使扇が意外に使えそうなので今度ご一緒お願いします( ´ ▽ ` )ノ
こちらこそよろしゅう(^^♪ では、今度こそ落ちます(笑) プラさん、アゴシさん、お疲れさまでした♪ お休みなさいzzzz
アゴシさん、ゴールド、すごい持ってるー。
そこかい!!(笑)
ジェムもまだ、もってるーー
ローラさん、アゴシさん、セナンさん 今日はありがとうでした~♪ すっごーーくうれしい日です~~ アバンのしるしは、ロックしておきます~~ また、よろしくです~。
おはよーございます〜〜 昨日はありがとうでした。 楽しかったです〜 アイフォン、かなり調子いいです〜。 またよろしくです〜
昨日は、皆さまお付き合い頂きありがとです<(_ _)> プラさん、アイフォン7いいですね! 今、サンタコスの為周回してます~
ローラさん〜昨日はありがとでしたー、めちゃくちゃ嬉しかったのです〜〜♫ アイフォン7〜女子力UPのピンクゴールドです〜。 私もサンタさん頑張る〜。ちなみに、ベビーパンサーの「がんばる」スタンプ、ボンレス猫ちゃん煽の次にお気に入り〜。
皆さんお疲れ様です(^-^) もう、ヒュンケル魔王クリアしたんですか!? 早っすね(゜ロ゜; ハンコックさんとか、まだクリアしてないかなー? クリアしてないかったら、行きませんか? 鍵出しますので♪土日でも(^-^)
おきさん、お疲れ様です^ ^ セットでデスピサロも付けます!!
お疲れ様ですー。 急なお誘いのためー、呑みにいてきますー。 寒い時のビールはちと苦手ですが... ホットカフェオレ最後にのみたいなー...
プラさんこんばんは^ ^ 今日じゃないですよ!!
ナンちゃんお疲れ様です(^-^)/ 同時にヒュンケル魔王も行きませんか? 鍵は出しますので♪ ナンちゃんはクリア済かなぁー?
デスピサロは私が出します。ヒュンケル鍵無しですみません。 まだ、伝説すらクリアしてません( ´∀`)動画はラスゲ前まで見ました(°▽°) 是非よろしくお願いします♪
あっ。ちゃんと行くまでには準備しますよ(°▽°)
ナンちゃん、大丈夫ですよ 鍵はデスピ17、ヒュンケル2個ありますから。 手伝ってもらえるので、鍵位は自分出しますので♪ さっき、ヒュンケル、ソロ、ノーデス出来ました♪
皆さん、お疲れ様です(^^ゞ おきさん、ノーデスすごかね~♪ 自分はまだです(´Д`) 大防具玉目指します! また、覗きに来ます♪
セナンさんなら、余裕ですよ(^-^) 幻惑が入ったので楽々でした(^-^)/
みなさんお疲れ様です(^^) 今日もご一緒できたらヨロシクです(^^)/ おきさんヒュンケルノーデスおめでとうございます♪
おきさんすみません。新鍵、全力でゲットしようと思ったんですが…。 開始の時間見て、力尽きてしまいそうです。 セナンさんこんばんは♪ 明日、デスビ行けますか?セナンが大丈夫なら、ハンコックさんの回答待ちです♪ ドレアムなら、最後の一枠はセナンさんかアゴシさんが良いと思います^ ^ 私は適正では無いので(°▽°)
あっアゴシさん、こんばんは(°▽°)
ナンちゃんこんばんは(^^)/ ドレアムはセナンさんが彗星2刺しもアクアロ2刺しもできるので、一番適役かと思います♪・・・・彗星2刺しうらやま♪
皆さま、お疲れさまです~ カットにいてきました~ 私のではなく…3ダックス(わんこ)です( ´艸`) 私のカット代より…たか…い…(。>ω<。) おきさん~その勢いでキン肉マンシバキましょうε=ε=(ノ≧∇≦)ノ 皆さま、今日もご一緒宜しゅうです。
アゴシさん セナンさんのアクアロ2刺しは見てなかったです。 ドレアムもロトもスパは大切ですね^ ^私は助けてもらった側です♪ ローラさんこんばんは( ´∀`) 私がワンコのカットやしましょうか?バリカンで!!
ナンちゃん、こんばんはです~ スパ立ち回り難しいです…… じぇじぇじぇっ~バリカンだと…とら刈りになりそうだ~
ナンちゃん、お疲れさまです。 明日のデスピ、時間指定で申し訳ないのですが9時半から13時半なら大丈夫です♪ 夜は忘年会です(何回目だよ!っていう突っ込みは勘弁を・・) ハンコックさんのご都合がつけばよろしゅうです( *´艸`) あれっ? ドレアム自分が確定になってる(゚д゚)!
ローラさん 丁寧にやりますよ( ´∀`) セナンさん あっ、ホントですね^ ^デスピサロとヒュンケルもお願いします♪
丁寧に…逆になんか恐かっです~ デスピ、ユンケル頑張っちゃです( ̄∇ ̄) セナンさん、キン肉マン宜しゅうです。
丁寧に角刈りにします( ´∀`) もし良ければ、皆さんで22時頃からレオ行きませんか?
ナンちゃん、ヒュンケル了解です。 頑張りましょう(`・ω・´)ゞ アゴシさんご推薦恐縮です・・・(笑) 頑張ります(^^♪ ローラさん、こちらこそよろしゅうです( *´艸`) マッスルドッキング決めてやりましょう!!
行きます~ 私も2回貼りますので~
飲み過ぎより、たべすぎましたー... 朝ごはん絶対いらないーー 今から帰りますー。
ありがとうございます^ ^ 来れる方募集中です♪メタ枯渇だったら、違うのでオッケーです( ´∀`)
行きます(`・ω・´)ゞ
プラさん、こんばんは~ 食べ過ぎ注意です~しょくよく・の・冬です~ お鍋が美味しい季節ですし! セナンさん、マッスルドッキング?? 分かんないです~(。>ω<。)
じぇっ(゚д゚)! ジェネレーションギャップ・・・ 筋肉バスタ―と筋肉ドライバ―の合体技なんですが・・ (´・ω・`)
ありがとうございます( ´∀`) 後、1名お待ちしてます♪ 波動は私が持って行きます^ ^
皆さんお疲れ様です(^-^) デスピ、ヒュンケル御一緒してくださる方 ありがとうございます♪ 役立たずですが、ヨロシクお願いします。 もし、出来たらでいいですが、日曜日のが良いかもです 土曜は夜勤明けで、眠たく、ボケてるか寝落ちしてるかも(*_*) 夜はセナンさんが、飲み会ですし。
なるほどです~ マッスルドッキング並のアローを放ちます~
おきさん 仕事頑張って下さい^_^ 夕方に会議ありますが、帰った後なら行けます♪
カフェオレのまなきゃよかたですー。 急な飲み会だったので、おやつ制限しなかたのが敗因ですー...
やばい( ´∀`)一人足りないっす(*´◒`*)
プラさんこんばんは♪
もしかして…。酔っ払い?
誰も、来ないかー。残念です。
週末なので忙しいのかな~?
います(`・ω・´)ゞ
そうみたいですね^ ^ローラさんありがとうございます♪ 22時まで待ってみます♪
あと一人いませんか~?
セナンさん、ありがとうございます^_^ やり残した事あります。ミルド…。負けっぱなし…
ううっ、ミルド私は苦手なのです~
そうなんですね(´・ω・`) 勝利の確約はできませんが、お手伝いを続ける約束はできます(`・ω・´)ゞ ちなみに鍵は10本くらいありますので、自分が出してもいいですよ( *´艸`)
皆んなで行きたかったです♪ セナンさん、ローラさん、待たせてしまい申し訳ありませんでした。 今日は無理そうなので、デスタムーア行きましょう^ ^
デスタム~アって、もう出るとですか?
???
出たら、すぐみんなでシバきましょう♪ 言葉足らずでした^ ^
ナンちゃん、ローラさん、 今日はお時間ありますか? 自分のスタミナMAXなので消費を手伝ってほしいのですが・・・ あと一人野良さんで(^^♪
酔っ払いちがうーー!
いつもなら、アゴシさんが来てくれるのに…
行きます^ ^
遅っ!!
プラさん、発見( ̄∇ ̄)
生中1杯しかのんでないーー!そんなので酔えないやい!!
行きます~ 私もスタミナ満タンです
やったー(°▽°)
あっ、4人目発見(笑) プラさん、行きますよ~(^^)/ あれっナンちゃん、ヒュンケル魔王はクリアしてましたっけ?
??どこかいくのですか???
ちなみにスタミナある程度あるです
伝説も、まだです(°▽°)
4人揃いましたね! 何処でも行きまする~
ナンさんと遊ぶの久しぶり~~
伝説は今やってないので、いきなりですが魔王級行きましょう( *´艸`) 皆さんの準備ができたら自分が出しますね(^^♪
ちなみにスタミナ51あります~~ 鍵もあるですよ~
おぉ?! いーのですか~? わたしいて魔王いくの~?? ノーデスきびしいですよ??
じぇじぇじぇっ~ 準備しますね~ 職業なのにしましょう?
久しぶりです♪ 今日は、酔っ払いですよ(о´∀`о)
いつもどんなけ飲んではるの・・・?? わたし3杯がちょうどいいですけど・・ よっぱらいの集いみたい~笑
ちょっと、準備します♪
いやいや(笑) 昨日クリアしたでしょう(^^♪ 自分はマヌーサ入るみたいなのでピオラの代わりに持っていきます。
ギガデうつの楽しかったから頑張ります~~。 ギガデがよくきく魔王さんばかりでてくると 私うれしいのにー・・ クリアしたけど、めちゃ死にました・・
マヌ持っていくらなら~ 天使鞭マモマスでなくていいですね~ ちょっと賢者にしてみます。
私も、ピオラやめて マヌにしたほがいいのかなぁ・・ 道具は、昨日と同じでいいですかね? 葉ないけど、みなさんなら やられることないですしね。 なんかあったらザオラルあるし。
ピオラでいいですよ!
わかりました~。 ピオにします~。 マヌもってる方、優先にピオかけますね~
一応自分は毒消し草持っていきます。 その代わり回復草ありませんのでよろしゅう(笑) ナンちゃん、起きてますかね?
全然わからないので、なまら考えてます^ ^ いいのかな…これで…。
回復任せて~ 雫、石、アモ、実で行きます~ 雫かなり在庫ありますので~
わたしもローラさんと同じアイテムにします~!! 雫22個あるので、わたしも、もってく~。 使うタイミングわかんないけど、もっていきますーー
守備力マックスでいいですよ!
ナンさん~、わたしも、実はあんまり覚えてないのです~。 ガードタイミングとか~
プラさん、雫はいいですよ! 何か回復にしてください~ 私は100個以上あるので~
とりあえず立ててから確認します。 でも自分もアゴシさんほどの慧眼が無いので・・・ しかも酔っぱらい(笑) ローラさんよろしゅう(^^♪ ちなみに食べ物はテンプレ通り クレープ ふっくらオムライス オムライス カルパッチョ でいいと思います。
私も少し酔ってますから~ 大丈夫ですよ(^^)
了解です! 宜しゅうお願いしまする
では、フレ専用で立てますね(^^♪
了解です♪ 割る時は慎重に行きます♪
え?じゃあアモにかえます~ ローラさん、ありがとです~~。 昨日と同じスキルいきます~~ セナンさん 食べ物りょうかいです~。 ありがとですー ない力、しぼるにしぼってがんばります~
ナンちゃん、波動はいらないかもです・・・
もう一回立てました(^^♪
ナンちゃん、ピオラ、アクブレでいいですよ! バイキルトかけまする~
あー(°▽°)すみません 普段つけないので…。
ありがとうでした~ アイテム、全部使い切ってしまいました~・・。 ダメージすごいうけちゃいますね、やっぱり~・・
ううっ、すみません~ ぐだぐだでした~ 知力の盾微妙でした~
ヒュンケル魔王級お疲れさまでした。 楽しかったですね♪ 無事にクリアできて何よりです(^^♪ でもマヌーサ全然入らない( ノД`)・・・・
シドさんの盾~ 防御すると羽がひろがってすごい かわいい感じですね~~。
でも~、ギガデうつのが すごーーーく楽しいです~~♪♪
お気に入りです~
ホント、ギガデインいいですよね~ 自分はルビス杖1凸なので裏山です(^^♪
黒猫さん、2回貼ります~
い~な~~。 わたしもいつか、とる日がくる事を 祈ってます~~笑
全てを犠牲にして完凸しましたからね笑
了解です。 準備しますね(^^♪
気がついたら、終わってました♪ セナンさん、スキルすみません。 プラさんと同じくらい間違えます(°▽°)
ありがとです~。 スパのみかわしで準備します~~
セナンさんも…武器たくさん有りまするね! 武器屋できますよ~
あっ準備します
皆さま、メタ食有りますか? なければスラ食にします~
ひきあいにだされた笑 最近ー、まちがってないもん~~
おもちだけないのです・・。 メタは・・
酔っ払いのルーティンです♪ 気になさらずに(笑)
ローラさんのあと ギガゾマさん2回だしてもいけますか?? お時間いけますか??
フレ専で立ててますするる~
おけです~ ありがとーございますーー
今日は何時まででも大丈夫ですよ(^^)
大丈夫です(`・ω・´)ゞ
ローラさん、遅番だとまた あそべなくなっちゃうから さみしいです~・・
マジか(°▽°) 速攻準備します♪
大丈夫ですよナンちゃん、いま頑張ってます(^^♪
すみません(°▽°) ありがとうございます(о´∀`о)
次、 ギガゾマさんだしますー
プラさん ありがとうございます♪
ローラさん 落ちてすみません(゚∀゚)
だしますね~ スパさんですが、お着替えします~ シャナクもっていきます~ よろしくですー
大丈夫ですよ(^^) 星ドラあるあるです~( ´艸`)
了解です! 海賊王でいきます
準備ととのいました~ きてください~~。 よろしくですー2回連続はります~
魔王カギねらいーー!
シャナク、バトで行きます^ ^ ローラさん、ごめんなさい(゚∀゚)
ホント、すみません。 また落ちました。
皆さん鍵集め頑張って下さい(^-^) 明日仕事なので一足先に落ちます(`_´)ゞ ではでは〜♪( ´▽`)
アゴシ先生ーおつかれさまです~ また、遊んでくださいね
ギガゾマさん鍵はたくさんあるので おきになさらずですーー
ふらふらしなする~ 少し飲みすぎかな~
ローラさんもいつものんでるのですか笑?
すいません、酔ってますzzz これ以上はみなさんに迷惑をかけます
!! わたし、明日仕事でした!!! 忘れてたーーー あぶない~・・・
お休みの時だけです~ 今日は酔っ払い、たくさんいますね(。>ω<。)
今日はこの辺にしますか?
今日は~解散のがよさそですね~。 今日は遊べないと思ってたけど ご一緒いただけてうれしかったです~~ ありがとです~~
まだやれると言っておきながらスイマセン・・ 今日は落ちてもいいですか・・・? 楽しすぎて飲みすぎました(゚∀゚)
皆さま、お付き合い頂きありがとです<(_ _)>です。 今日はこの辺にしましょう! またご一緒宜しゅうお願いしまする(_ _).oO
私もそろそろねます~ 土日出勤はいつもより1時間早く出勤しなくてはです~ 帰宅も1時間はやいけどー・・
たきだししてーねます~
闘志のかぶとですてーー しけてます~・・ いらないーー!!!
野良さん周回して来ます~ 皆さま、おやすみなさーい(ρ_・).。o○
プラさん、ローラさん、ナンちゃん 今日は楽しかったです。 たまにはシラフで行きます( *´艸`) あんやとでした(^^♪ おやすみなさいzzzz
セナンさん、ナンさん、ローラさん ヒュンケルさん~、もうちょと立ち回りがんばります~ また機会あったら一緒お願いします~。 アゴシさん 土曜出勤のこと、思い出させてくれて ありがとですー。あやうく怒られるところでした・・・。 ハンコックさん お忙しそうです・・今度お時間あるときご一緒よろしくです~。 また、難関クエストあったら助けてください~。 いけるところが増えてきてちょとうれしいです~。
なんも言えません。 すみません。 実はヒュンケルから…。酔っ払いです…。 だから、返事がありません。
クロスブメランでした… ゴミガチャ… 年末なのにゴミガチャ… ムキ~(-_-#)(-.-#)ヽ(`Д´#)ノo(`ω´*)o(ノ-_-)ノ ~┻━┻ m無料でも、なんかむかつく~
わたしだって、カス防具でしたーー!! もっと素敵なのほしい!!!
この間ー、ロト伝で、ナンさんおかりしましたよ~。 クリアできたです~~。 当分海賊さんでいてくださいね笑
お金入れても、ゴミガチャ… ムキムキキキ~(-.-#)(-_-#)ヽ(`Д´#)ノo(`ω´*)o(ノ-_-)ノ ~┻━┻ 少し酔ってますから~
ローラさんが、こわれてるーーー!! ワンコさんがこわがっちゃいますよーーー
メタスラダガー(゚∀゚) ちょっとうれしいです これで完凸・・・( *´艸`) 錬金しようかな・・
わんこたち、ふて腐れて寝てまする~
ずるい~~!! セナンさんは、もう武器、いらなさそうなのにーー
さみしがってるんですよ~~笑 「たち」て複数いらっしゃるのですね~。 すてき~~。毎日がワンコフェステバル~~
いいなあ~ クロスブメランあげますよ~ 完凸記念に… 私のガチャは…(`_´)(`ε´)(*`Д´*)(゜Д゜)(`´)`_´(ノ-_-)ノ ~┻━┻ です~
3ダックスです~ 一緒に寝てまする~ 暴れん坊です~
ダックスーーー!!いいなぁ~ 手足がチョコチョコしてかわいいです~!! ベビーパンサーちゃんたちですね笑
・・いいかげん寝ないと~~・・・ なんで、明日、仕事があるのだろー・・・ ・・・どうせ、暇なのにー・・。 おやすみなさい~~・・・。
プラさん。おはよー 今みました(゚∀゚)
自由気ままな、わんこたちです~ 私も自由気ままに過ごしたい~ 今も十分気ままな生活でけど~ では、周回して来ます~ プラさん、またご一緒宜しゅうです( ̄∇ ̄) ガチャは(●`ω´●)(ノ-_-)ノ ~┻━┻
ナンさん 海賊さんのままでーよろしくです~~ また、名前かわってるーー。よくいろいろ思いつきますね~。 ローラさん いつもありがとです~~。たのしかったー ガチャー・・わたし0:05にやると☆5とれる 確率高いので明日からします~。また遊んでくださいね~。 では~、今度こそ、ほんとに寝ます~
....おはよーですー 昨日、焼き鳥食べ過ぎてはやり胃もたれすごいですー...ラストの釜めしやめたらよかた... では〜、大嫌いな土曜出勤ですー 行きたくないけどいてきますー...
皆さんおはようございます(゚∀゚)昨日、ありがとうございました♪静かに酔っ払いオチしてしまいました。
プラさん おはようございます♪ 仕事頑張って下さい^ ^
ナンさんおはよーですー まさかの休日ですかー? いいなー。サンタグッズ、集めながら出勤しますー。お仕事頑張らないー。
皆様、おはようございます。 おきさん、夜勤明けお疲れ様です。 ヒュンケルお誘いありがとうございます。 デスピとともに討伐してください。 デスピ私には難しいと思いますので 他の方とご一緒してください。 またどこかご一緒しましょう。 宜しくお願いします。 それでは失礼します。
ハンコックさん、おはよーございます♪ デスピは流石に物理は難しいですかね? とりあえず、ナンちゃんに相談しますです♪ ヒュンケルは御一緒、お願いしますね(^-^)
皆さま、おはようございます( ̄∇ ̄) 誤って…スタミナに…ジェム…砕いてしまったのに~ 寝ていたよ…(ρ_・).。o○ おきさん、夜勤お疲れさまでした~ 私は今日からです…寒いし…
おつかれさまですー。仕事暇ですー モーリーまたあるの?! ふふー。私、出勤時、とあるホームからとれるのですー。休みの日も、お出かけついでに取れちゃう〜パワーアップ〜楽しみー。
皆さん、おはようございます(^^ゞ ナンちゃん、ローラさん、プラさん、 昨日はお疲れ様でした 最後はほぼ酔い落ちでした(´Д`) またよろしゅうです(^o^)v
ローラさんお疲れ様です♪ 夜勤ガンバです(^-^)/ 夜勤やりたく無いですが、夜勤無いと給料が(*_*)
ローラさん、プラさんおはようございます♪ 昨日はありがとうございました。 昨日、実はセナンさん並みにかなり酔っ払いでした。酔うと掲示板で字が打てません(°▽°) プラさん 2度寝しました。もちろん休みですよ♪ おきさん 物理でも行けますが、ちょっと削りにくくなります♪ ヒュンケルは今日じゃなくても、良いですよ^ ^
セナンさん おはようございます♪昨日、ありがとうございました。楽しかったです( ´∀`) セナンさん、夜は来れますか?
ナンちゃんお疲れ様です(^-^)/ 大地斬持ってたら、おもしろいですかね♪
ナンちゃん、セナンさんは今日確か飲み会って言ってたような、、、。
デスピは明日で、今日はヒュンケル行きますか? さっき、鍵GETしました♪3個あるので、全然大丈夫です(^-^)/
海賊なら、自己回復とバフなどの補助特技で固める方がオススメですよ^ ^ 第二形態は、フバとピオラを切らさないようにします♪
セナンさん、午前中は空いてるって言ってましたね(°▽°) 久しぶり飲んだら、記憶が怪しくて… デスピサロもいつでも良いですよ♪ 夜、集まるメンバーで何処か行きましょう^ ^
あ~メタスラガチャ回したい~ ジェムがない~課金したくないし~ ボナスガチャ来ないかな~?
海賊の物理ならフォロー出来ますが、魔法だと 賢者杖無凸天使杖凸1しか無いのでフバが、、、。 賢者杖でジバ、フバ、ピオ、回復はホイミと天空盾?
ローラさんのガチャ病が(゜ロ゜;オロオロ
物理で大地斬試してみたい(笑) 効かないかなー?
海賊1賢者3が良いと思いますよ^ ^ 私の場合、ルビス杖か大天使2凸なので、実はフバが積めないのです( ´∀`)
どうしても欲しくて、30連…。 防具デズです。 我慢の時です(°▽°)
返信遅れました。 ナンちゃん、お疲れ様です 子供が嘔吐下痢っぽくて・・・・ ただいま受診中でした(´Д`) ちょっと今日は厳しいです(T-T) 明日ならデスピ行けます。
ロタですか?それは厳しいですね(°▽°) 移らないようにセナンさんも気をつけて下さい♪ 行ける時、よろしくお願いします^ ^
セナンさん了解です。 胃腸かぜ ですかね?心配ですね(*_*) デスピやヒュンケルの事は気になさらず。 お子さんに着いててあげて下さいね。
やりましたーー!! たまたま入った部屋が幻と思えば魔王エスタさんで!クリアしたのですーー!!! すごーーくうれしいーー!!! また、みなさんがよろしければ、魔王エスタさんみんなともクリアしたいですーー!
おー。おめでとうございます^ ^ 野良で勝ったんですね( ´∀`)
スゴかねー(゜ロ゜;プラさん
そうなのですー!アクセ適当笑 雫わたししか使ってない笑 ホストさんうごなかったので笑 また、いきたいーー!賢者でいけるのでー笑 ノーデス無理でした...
おきさんー、賢者さんはエスタさんと相性よかたですー。エスタさん、とけたの嬉しいのでまたいきたくなってるのですー。鍵あるのでー、一緒してくださいー。 クリアしたのは運もよかたですー
メラゾほしい病が強くなてきましたーー
なんにも調べてなくてクリアしたんですか? それはそれで凄い(°▽°) 是非行きましょう^ ^
行きたいですが、流石に難しいと思いますです。 魔法系は、自分ダメですので(´;ω;`)
じゃあ、わたし以外だと絶対いけるですー だって 海賊さん、すぱさん、バトさんでしたよー。 ホストさんは、つよかたですー。 わたし、守備よわいですから笑
ナンさんー、今日、おきさんと遊びますよね??えと魔王予定なければ エスタさんいてみたいー。 ほんとに幻と思いながら参加したので笑 私いても、ナンさんとどなたかいたらわたしいるからノーデス無理かもだけどクリアできるかもとおもうのですー 食べ物もなんとなくてホットドッグにしときました。無難だから笑 ほんとーに、適当なのと運がよかたのかもです
仕事始めます〜 嬉しいこと続いてるのでうきうきですー ではー
了解です。焼肉食べたらまたきます( ´∀`)よろしくお願いします^ ^ 夜、楽しそうな鍵だします♪
あれ??海賊さん2人だたかなあ..? あ、でも私がただ嬉しくなって行きたいだけなので、お気になさらずですー。 今日のみなさんの魔王予定がよくわかってないのにゆーてしもてますー..ごめんなさい。予定ありなら後日落ち着いた時にでも行きたいです。仕事戻りますー
ナンちゃん、おきさん、 お心遣いありがとうございます。 先ほど家に戻りました。 ノロウィルスっぽいです。 学校ではやっているみたいです( ノД`) プラさん、野良エスタすごかね~♪ 妻に子供をお願いして、忘年会に行こうとしているダメな父親です(゚∀゚)
今日は、NO魔王。なんも無〜しです^ ^ 男って家から出たら、自由だからいいよねー。って、宴会の度に言われてます(°▽°)
セナんさん ありがとですー! 宴会も仕事の内ですよ〜笑 ナンさん では〜おきさんがご一緒してくださるのオッケーで、どなたかいらっしゃったら魔王エスタさん出してもよいですか?戦略はお任せですーいきたいー!
オッケーです♪ 戦略…。ノリと気合?気合で殴る? いつもアゴシさん任せでした(о´∀`о) ゲージと耐性だけちょっと注意すれば大丈夫だとおもいます♪ 夜までには思い出します
プラさん、あんやと(^^♪ ナンちゃん、明日は1日家にいる予定です。 二日酔いだと思いますが(笑) もしお時間が合えばデスピ等よろしゅうです( *´艸`) では、忘年会に行ってまいります!!
いてらしゃーい〜 忘年会多いのですね〜 お付き合いも大変ですね〜。
プラさん、エスタークお誘いありがとうございます♪ 攻略動画見ました。プラさんのギガデインが 有れば、自分が居ても行けるかもですね♪ 頑張りますです。( ̄∇ ̄*)ゞ 自分も鍵4個有りますです。 自分は海賊でフォローしていきます ナンちゃんとあと一方は海賊?賢者?かな? ちょくちょく板見てますね。、
テレビ見ながら閲覧中ー笑 適当でとけたので今度は真剣にクリアしたいのですー。ギガゾマさんのが苦手かも... ナンさんが、対策考えてくれるので 安心ですー アゴシさんやハンコックさん現れないかなあー? 私がいきたいだけなので鍵出しますー
みなさんお疲れ様です(^^) プラさんエスタも倒したんですね(゜_゜)ルビ杖ライフ満喫してますね♪ 今日もご一緒できたらヨロシクお願いします(^^)/
おぉ呼ばれてる・・!(゜_゜)
アゴシさんー魔王ついてきてー
エスタ魔王ですね(^^) 自分でよければ行きますが、パーティ構成はどんな感じで行きますか?
それはーナンさんが考えてくれてるのかなと笑 今日、一緒した野良さんよりみなさんのが強いから私が参加してもクリア確率高そうですー
わたしはー、賢者さんがいいですよねー?スパよりー。
わかりましたよー(^^)/ パソ点けながら待機してます♪
わーい〜 クリアした後に報酬もろたので あれ??魔王だったの?てなりました笑
そうですね(^^) せっかくルビ杖完凸持ってるので賢者がいいと思います(^^)/ 最終的にはナンちゃんの指示に従いましょう!(^^)!
クリアまで気づかないのはプラさんらしいですね(^^)/
スクルト?ピオ?で少し悩みますー あと、ベギラゴンかバギクロスかライデでも悩むとこですねー
なんかねー、ダメージめさうけるなーと思いました笑 あらがえるで、すぐ解除なたのがよかたと思いますー 最後に気づいたのでクリア嬉しさ半減でした笑 よく、けられなかったなー...
バギはいまいちなのでベギラゴンかライデですね。どっちもCT一緒でしたかね?
ライデとベギラゴンどちもおなじですー。防具は、ルビ盾であとは守備力重視かなと勝手におもてますー
あ、ドルモーアはつけますね。思たよりききましたので
防具に炎ブレ耐性がなかったらアクセに竜のうろこを、耐性あれば混乱か守備ダウンかすばやさダウンかドルマ耐性いれるといいでしょうね。
はぐめた上なら耐性ありですー ロト下とーはぐめた頭がいいのかなあ... アクセは賢者さん石とー何にするかですかねー
アクセは 信じるーか、はじゃ? 素早さダウン耐性みつからないー
...野良さんとは、 賢者の石の回復するやつで行ってました... ね?適当でしょ?
すばやさダウンはドレアム魔石か破呪のリングですね(^^)
どうしたらよいでしょう?? ドレアムさんもってますけど... うーー....わからないー... 防具はそれでいいですか??
エスタはラスゲの耐性すべてつけるのは不可能なので、自分はすばやさダウン耐性で行ってます。あとは食べ物とルビ上だのみです(゜_゜)
わたしもー素早さ耐性しますー 確か、ラスゲで雫なげたらよいのですよねー..もう、うろ覚え笑 ....よく、クリアできたなあ...
あー賢者ならドレアム魔石よりガナサダイ魔石でした(゜_゜) 自分はガナサダイ強化してないのでドレアムですが・・。
基本ラスゲは最初にやすみ解除した人が雫ですね。あとは連続魔法でがんばるだけです(^^)/
どっちも強化してないですーガナサダイにしますー。エスタさんー、わたしの場合はーヒュンケルのが苦手な気はしますー
ギガデと、ドルモーアー! 賢者さんの使える敵さんいてよかたですー!
ちょとお風呂いてきますー。 21:00すぎには戻りますー。 よろしくお願いしますー。 ちなみに、ホストさんは、ガードだスタンプとかしてくれてました笑
セナンさん 明日になってセナンさんと子供がキツかったら、またでも大丈夫ですよ♪って、おきさんも思ってると思います^ ^ アゴシさんこんばんは あっ、皆さんもう行ける感じですね( ´∀`) とりあえず、娘を寝かしてきます(°▽°) 編成は おきさん、海賊 プラさん、賢者 アゴシさん、自由 私は海賊にしときます♪
ってか、魔王エスタークに変わってます??
あれ? エスタさんて、思ってくれてるとばかり... お願いできますかね...?? では、あとできますー
賢者で行きます♪ 現時点での作戦は気合とアゴシさんで行きます(°▽°) 2130までには来ます♪
ナンちゃんお疲れ様です(^^)/ エスタじゃなかったんですか?ヒュンケルですかね? ちょっと外しますのでヨロシクです(^^)/
幻じゃなくて、魔王エスタークですね^ ^ 了解です( ´∀`) 絶対、勝ちましょう♪
ナンちゃんお疲れ様です(^-^) ヒュンケルメンバーはナンちゃん、ハンコックさん とあと一方ですね。 今日か明日にハンコックさんが来れたら、行こうかなって思ってましたです。 とりあえずプラさんがエスターク誘って下さったので、 エスターク行こうかなってなってます。
ナンちゃんかアゴシさん、フレで自分の装備見てもらえますか?多分これで良いかなって思いますが、、、。 補助Aは、皆さんの職業次第で替えます。 皆さんが賢者なら、瞑想かルビス光。誰か物理なら たた歌で行きますです
あ、そうだったのですね...割って入ってごめんなさい... エスタさんしてる間にハンコックさんこられたら、ヒュンケルいってくださいねー
全然大丈夫ですよ(^-^) ヒュンケルはとくに日にち決まってませんでしたから
瞑想とスクルト、使える武器ありませんか?
戻りましたー(^^)/
さらにピオラも積めたら最高ですお
ありがとです~。ノーデスクリアできるとよいですね~
海賊さんいらっしゃるので、スクルトやめてピオでいきます~。
おきさん スクルト× フバーハです♪
おきさん天使杖は1凸でしたかね? でしたら天使杖に瞑想とピオつんで賢者で行きませんか? アークウォールがスクルト代わりになりますので(^^)
すいません、少し確認します
呪文はAはイオマータ?ドルモーア? Bはライデインですかね?
Aはお好きな方でいいですよ(^^) Bはライデインですね(^^)/
では、抜群とCTでイオマータにします
たべものはー、クレープでいいですか~? あと 特薬、石、葉、しずく??
では全員賢者編成でいきますか(^^)/ ちなみに自分はメタ杖にスクルト積んで行きます(^^)
食べ物はショート、クレープ、カレー あと一つは、新しい食べ物のすばやさダウン耐性のやつですかね?
そうですね、 クレープ ショートケーキ カレー あと一つは鯛めしかクスクスですかね。 道具はOKです(^^)
えっと~、スタートする前に~ チェックしてもらえますかねぇ?? 不安ー パソつけてるので~
了解です(^^)/
では~フレ専でまってますね~ よろしくです~。 緊張します~・・
ストーリークリアしてないので、クスクスの大成功のやつは自分無いです(*_*)
もうって行くんかい!!
すぐ行きます♪
ありがとうでした~!! やっぱ野良さんとやるより スムーズでした~。 いろんなアイテム手に入ってめちゃうれしい~
お疲れ様でした(^^)/ ヤッパリラスゲのエスタは怖いですね(゜_゜) 無事クリアできて良かったです(^^)
ちなみに鍵は10個ありましたので~ また、機会あったらよろしくです~
皆さんお疲れ様です(^-^)/ ありがとうございました♪ プラさん、誘って下さいありがとうございました でれーうれしい(^-^)
おきさんが喜んでくれてるので、わたしもうれしいです~。 盾進化したかったので、一緒してくれてありがとです~。
幻だと思ってたから、ビックリしました(°▽°) 子供、寝てくれて良かった。 結局作戦、アゴシさんですみませんm(__)m
ハンコックさん、来るかなー? 来るまで、ヒュンケル伝説行きませんか?
すいません~、魔王いけたので、もっかい いきたくなったのです~笑 一緒していただきありがとです~。 お子様に、悪いことしちゃいましたね・・。 もっとお父さんと遊びたかっただろうに・・
とんでもないです(^^) というか、自分はたいして作戦たててません(^^)/ みなさんの立ち回りがスムーズでいい感じでした♪
ヒュンケル伝説、あまりやりこんでないので いきたいです~。 ハンコックさんは~この時間に現れる確率 たかいですー
アゴシさん、ありがとです~~。 なにも考えないで行動するタイプなので いつも助かります~
ヒュンケル行きます(^^)/ 自分もルビ杖にします♪
アゴシさん、ナンちゃんはどうですか? ヒュンケル伝説
プラさん 大丈夫です♪ いざない得意です^ ^ おきさん オッケーです( ´∀`) アゴシさん 的確な助言、ありがとうございます(^-^)オレにはまだ無理かな( ´∀`)
えと~、じゃあ、ロト盾に変更して守備力重視で いきます~~。
また、名前かわってるー笑
ではフレで
シドーナン(^^) いざないから来てるんですね♪
ありがとうございました~。 ・・かぎーー・・・なかなか おちないですねぇ
お疲れ様でした(^^)/ カギドロは渋いですが1本落ちてよかったです(^^)
皆さんお疲れ様です(^-^)/ 最低一個は取れましたね♪ すぐ、道具がいっぱいになります(*_*)
やっぱりアゴシさんの盾~~ 防御するとき 羽ひろがるの面白い~~。 いいなぁ~。
鍵、一つゲット出来ました♪ ギガデイン凄っ。ヒュンケル悪るい奴じゃないのに…。
シドー盾ですか? 昨日も言ってましたね(^^)お気に入りの盾です♪
そなのです~。昨日はローラさんの盾でした笑 みてて、おもしろいです~~
そういえばそうですね(*_*) あんだけギガデイン食らって、、、。 アゴシさんとプラさんがヒュンケルいじめてます♪
わたし、ヒュンケルあまり好きじゃなかたです~笑 バランさん、でてきたら、ドラキめちゃききそうですね!!
昔、CMで前園さんが言ってました。 カッコ悪いって!!
自分も海賊で物理で行こうかとも思ったんですが、エスタでプラさんがギガデインやってるの見て触発されました(^^) ルビ冠のルビロ上のルビ下の魔神の薬のバリバリの攻撃スタイルで♪
マジですか笑 ラーハルトでてきてほしいですね~~。 やりとかあるのかなぁ~
だって、賢者とスパしかわたし、行けないもん笑 早く、バトマスデビューしたいです~~。 魔人の薬~今度ためしてみます~
じぇ!バランさんはドラゴン軍団長なので、 効かないと思いますです(゜ロ゜;
ドラゴンの騎士だからききそう~と思ったのですが~。 魔王級でてきたらめちゃ強そうですね~。
そういえば、エスタークよりデスピのが難しいですか?
いいえ^ ^ 油断したら死にますよ( ´∀`)
本物のギカブレ、おそろしー(゜ロ゜;
デスピの方がHP低いので簡単ですよ♪ 物理ならばデスピの方が硬いので大変かもです(゜_゜)
野良さんで今日、デスピいったら まけました・・・。
はい。油断してなかったのに、死にました~・・ 全滅・・・。
そうですね(^^) たしかにデスピの方が耐性装備が重要になりますね♪ フバ切れは即死級のリスクですしね(゜_゜)
明日、セナンさんが大丈夫でしたら、頑張ります ( ̄∇ ̄*)ゞ 皆さんのお陰で、どんどん魔王クリア出来てます♪ 本当ありがとうございますm(__)m
私も前回のデスピでかなり皆さんに迷惑かけました^ ^ 死にまくりました( ´∀`)
デスピは闇ブレのタイミングが難しいんですよね・・・。 油断したらガード間に合わなくてやられるケースがありますね(゜_゜)
最近、幻やギガはけられないので、連れてってもらったりしてます~。魔王級も今回、けられなかったので、けられない限り、参加してみようかなぁという気持ちになってきました~
新しい食べ物が出たので、そこは助かります♪ 闇ブレ、ドルマ耐性の食べ物
ナンちゃんはそろそろゲマ行きたいトコですね(^^)
それだけルビ杖完凸はオーラあるってことですね♪ 断捨離した甲斐がありましたね♪
せめて、メラゾを1ついれたいところです~。 防具もだんだん必要になってきました・・。 1周年でがんばってジェムためこみましたからね~。 よかったです~
自分も早くいい武器GETして進化玉使って オーラ纏いたいです(*_*) もう、本当ドラキ飽きてきました(*_*)
勝てるとは思ってるのですが、勉強不足ですです^ ^ ゲマは最低な奴なんで倒したいです( ´∀`)
次は~天空剣育てたい~~。
魔剣に使ってもいいとも思いますけどねー…。個人的には天空よりポテンシャル高いと思います(^-^)
進化玉、ホント大事です^ ^
スタミナたまった・・。 ・・もう誰もいないかなぁ・・
ラストに、ギガゾマさんかヒュンケル伝説と 思ったけど・・・。おちちゃったかなぁ・・。
・・・20分まで様子みてみます~
アークブレが有れば魔剣でもいいんですけどね
年末年始で新しい武器出そうですし様子見の方がよさそうですね(^^) 魔剣うらやまです♪
野良ってました(/_;)
行きます
・・・いま・・・ロト伝いこうとして 海賊さん探し中~・・・。 お時間いけるようでしたらどこかラストいかがでしょ??
行けますよ(^^)/
行きます(°▽°)
魔王ゾマさん、ギガゾマさん、伝説ヒュンケルご希望どーぞー
おきさんは~いてますか~??
ヒュンケルかなー?
居ますです。寝落ちしそうでした(*_*)
了解です~ 伝説ヒュンケルさんですね~ 賢者で装備整えます~。 スコシオマチクダサイ・・
おきさんいてました~。 では、はいってきてください~。
そのあと、練習でデスピ貼ってもいいですか? 石、雫なしでいいので。
わたし、いけます~ とりあえず みなさんきてます~
ホントすみませんm(__)m まさかの…。電話が…。
だいじょーぶです~ クリアできたです~
大丈夫ですよ(^^)/ 無事勝ちました♪
デスピは賢者でいいですか?
ナンちゃん大丈夫ですよクリア出来ました。 デスピ練習皆さん大丈夫ですかね? ほんと、ただの練習ですので
わたしは、賢者しか無理です~笑 えと守備力重視だったかなぁ・・・ちょとこうりゃくのぞいてこよーと
練習なんでなんでもOKです。石、雫なしで お願いします
少し支度します
もちろん行きます♪ ちょっと酔っ払いですが^ ^
わかりました~。 攻略に近い装備でいきます~。 特薬、あも、葉、果実にしますね~。
メタ杖で賢者で行きます(^^)/ ジバとフバつんで行きます♪ 準備OKです(^^)/
また、のんでたですか笑
えと~、スキルはエスタと一緒にします~・・
準備できました~
行きます♪
自分物理で行ってみます。 ほんと、練習なんで気楽にヨロシク♪ フレで
了解です~。よろしくおねがいします~。
ルビス杖で、行きます^ ^
まってますー
あのタイミングで、電波無いって…。 すみません。オチなければ勝てましたm(__)m
だいじょーぶ~ 勝てちゃいました~
大丈夫です(^^)/ 勝ちましたよ♪
雫なしでも勝てるものなんですね~ ちょとびっくりでした~
ナンちゃん勝てましたよ まさかの練習で♪ 皆さんが強すぎです(゜ロ゜;
わーい~盾はこれで 3凸かなぁ~。 おきさん、アゴシさん、ナンさん おーきにです~
ほんと、皆さん強すぎ(゜ロ゜; ルビ杖欲しいーーーー!
クリアできていく魔王がふえると うれしくなっちゃいますね~。
スクルト2掛け入ってれば魔族王の一撃耐えれますね・・。 今の編成でノーデス狙いできそうです(^^)/
ホント良かったです^ ^
ほんとですか~? 機会あったらノーデスクリアめざしたいです~~
自分も賢者杖でいけば、役に少しは立ちそうです♪
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
なんか、ゾマさんしかクリアできないって 思ってたのに、いっぱいクリアできるように なってうれしいです~~♪
ナンちゃん明日?今日、セナンさん大丈夫でしたら ヒュンケルよろしゅー(^-^)/
ノーデス狙いなら1人は海賊の方がいいですね(^^) 舟歌が大事なのとラスゲは賢者3人で十分事足りますので(^^)/
今日はー、たぶん朝とかしかこれませんが、 討伐~、がんばってくださいね~。 あぁ・・夜中きちゃうかもです~。
ルビ杖は使わなかったです( ´∀`) 大天使です^ ^
ゾーマ板出身者16作っといたので一杯になり次第移動お願いします(^^)/
そういわれてみると、ルビじゃなかったですね笑
アゴシさん、ありがとです~ お仕事早いですね~
ちょと明日は他県に行くので そろそろ準備しますね~ いつも遊んでくれてありがとうです~。
皆さん今日はありがとうございました♪ 凄く楽しかったです(^-^)/ お休みなさいo(__*)Zzz
では自分も落ちます(^-^) エスタ、ヒュンケル、デスピ楽しかったです♪( ´▽`)デスピノーデスまだなので兆しが見えて良かったです(^-^) ではまた!(`_´)ゞ
昨日ありがとでしたー。 職場でめさよくしてくれる経理のおねーさんに会うため日帰りで名古屋いてきますー。旦那さんとは初対面で緊張です.... あんかけスパ食べに連れてってもらいますー。魔王討伐がんばてくださいー。名古屋と三重県鍵取って帰ってきますー
プラさん、おはよう~ 名古屋、三重いいなあ~1回しか~いたことないですね(。>ω<。) エスタ討伐おめでとうです~次はキン肉マンですね! 私はモモンガ倒したい~けど~全く倒せる気がしない~ アッお土産宜しゅうです。神魔剛龍剣でいいですよ( ̄∇ ̄)
ローラさん、おはよーですー! ありがとです!エスタさん、盾まだほしいのでまたついてきてほしーですー。 ドレアムさんいく時はよろしくですー。 三重は通るだけ笑 どこ連れてってくれるかなー笑 草なぎの剣ならあるみたいー笑
あ!! ガチャ狂にならないよー気を付けてねー
草薙くんは、いらないの~ 神魔かダイの剣はどっちかは欲しい~ 楽しんできてね~
皆さん、おはようございます^ ^ アゴシさん、おきさん、プラさん 昨日はエスタークなどなど、ありがとうございました^ ^ デスピサロ勝ったの聞いて、安心の寝落ちしてしまいました。 おきさん、夕方以外ならいつでもヒュンケル行けますよ♪
ローラさん よく考えたら、わたし、他県1人でいくの、この歳になって初めてですー笑 ではー電車でゲームしながらいてきますー 四国のがいい武器ありそですよー笑 ナンさん 昨日は、ありがとでしたー。やはりみなさんと魔王行くほうが楽しいですー
ローラさん 追伸 モモンガちゃん、クリア報告まてますー。 盾もらえるのですか?? かわいい盾なのかなあ〜 みたいーー!!
ハンコックさん 最近、ご一緒してないですー。 また、お時間よいときよろしくです〜。 いろんなところ、野良でもいけるよになってきたので、親離れ(ここの方々)した気分でした笑
皆さん、おはようございます(^^♪ 昨日はご心配おかけしました。 子供と終日家にいます♪ 家事しながら星ドラ周回してますので、ちょくちょく覗きに来ます。 おきさん、ナンちゃん、お時間が合えばよろしゅうです( *´艸`)
みなさんおはようございます(^^)昨日はありがとうございましたm(__)m プラさんお気をつけてー(^^)/自分はしばらく北海道から出てません(p_-) セナンさんお子さんお大事にm(__)m 今日もご一緒できたらヨロシクです(^^)/
アゴシさん、お気遣いあんやとです(^^♪ あっ、そして新スレいつもありがとう(@^^)/~~~ こちらこそ! ご一緒出来たらよろしゅうです( *´艸`)
皆さんおはよーございます♪ プラさん、ナンちゃん、アゴシさん 昨日はほんと、ありがとうございました(^-^)/ ナンちゃん、セナンさん、ハンコックさん ヒュンケルよろしゅー(^-^)/ セナンさん、ほんと、無理しないで下さいね。 お子さん、もちろん優先でお願いしますね。
電車のりながらゲーム、気持ち悪いです... あと1時間ーたいくつー
セナンさん おはようございます♪今日もよろしくお願いします^ ^ アゴシさん おはようございます♪ 新スレ&ゲマありがとうございます^ ^
ナンちゃんゲマお疲れ様です(^^)楽しかったですね♪ 昨日話してたら討伐したくなっちゃいました♪ ちなみに3Pさんもフレでした(^^)/
おきさん おはようございます♪ 行ってみたい魔王アレば、私で良ければいつでも( ´∀`)
同じくです^ ^ 今日、必ず行こうと思ってたら、まさかのアゴシさんでした♪ 久しぶりの挑戦でしたが、1回目のリベンジでクリアできて良かったです^ ^
おきさん、ナンちゃん、こちらこそよろしゅう(^^♪ 魔王級自分も鍵出しますよ~
違う電車のってしまいました... 無事たどりつけますよーに...
間違って北海道着いたら連絡下さい(`_´)ゞ
ナンちゃんあんやと(^-^) でも、そろそろ限界かなー? 他の魔王は。ドレアムは運が良ければ(皆さんのアークアロー)
返事が無いってことは…( ´∀`) まさかの海外…?
ナンちゃん、また名前が・・・
負けちゃいました^ ^ 職業構成があまり良くなかったのですが、ギリ行けると思ったんですが…( ̄∇ ̄)
海賊、賢者×3で行ってみます? セナンさん、アゴシさん、おきさんで!!
自分でよろしければ(^^♪ 久しぶりなので動画見ながら思い出します(笑)
セナンさん 14時くらいにまた見てみます^ ^ おきさん 耐性防具あります?ちょっと強いですが、ガードとバフ重視で行けばギリ勝てるかもです‼︎
ナンちゃんムドー協力しますよ(^^)/ 自分も14時位にまた来ます♪野良でリハしてきます(^^)/
到着です(^^)/
自分も野良でのリハビリ終了しました(^^♪ 到着です
セナンさんリハビリお疲れ様です(`_´)ゞ
アゴシさんもお疲れさまです(`・ω・´)ゞ 今日もよろしゅうです。
じぇ!ムドーですか!? 何も分からないです(゜ロ゜; とりあえず今から動画見てみます
セナンさんよろしゅうです(`_´)ゞ おきさんいらっしゃいましたね♪( ´▽`)
おきさん、お待ちしておりました(^^♪
肝心のナンちゃんがいらしてないですね( ̄▽ ̄) パソ点けて待機してます♪(´ε` )
アゴシさん、セナンさん、こんにちはー♪ まったく無知です。 とりあえず、耐性?みかわし? 自分海賊でドラキでいいんですか?
デスピに行ったような感じの海賊でいいと思います(^^)/ 装備の耐性を変えて、舟歌歌ってる感じですかね? ・・・・1000件になったので移動しましょう(^^)/
おきさん、こんにちは(^^♪ 装備は自分も含めてアゴシ隊長に見てもらいましょう♪ 次のスレに移動しますね(^^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場パート15です。