スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です イライザ開放できるけど 行きますか?
先にイライザ貼りますね 最初は耐性あらないかもです 一応 呪文 ギラ 休み耐性 ヒャド ギラ抜群です たてて待ってます
いらないかもです 誤字失礼しました(笑
周回ありがとうございました イライザのギガ周回はやっかいですね(笑 夜に覗きます 来れそうな時間お願いします(^-^)
了解です それでは後でお願いします(^-^)
次のスレは前にマルちゃんが 建ててくれたの使います スレ建てはしないで大丈夫です タイミングみて上げときます 落ちますね
ハイビさん、こんばんは(^○^) ありがとうございます😊 ちょうどスレ上げようとしてました🙋♀️ 私でやっておきます👍
皆さん、おつかれさまです🙇♀️ 次スレです✨ https://game8.jp/games/426/forums/335596 またvol.2ですが気にしないで下さい😉
今日は運が良かったです🙂 フリフリ、私もやりました🙋♀️ すごいですね、100枚も集まったの初めてです✨
今日は4時間くらいしか寝れなかったけど夜勤頑張ってきまーす💪 時間合う方で周回等して下さいね(^○^)
お疲れさまです フリフリの扉って24時間ですよね? だいたい5日分の20枚くらい選んだ方が良いのかな? もう選んだけど(笑
ぴかさん待機してます いつでも行けます
貼りますね 来て下さい(^-^) 待つの飽きたらスタンプお願いします(笑
ぴかさん短剣来そうにないので 自分が短剣してみます 先に貼って1111で待ってて下さい 準備していきます 時間厳しくなったら解散お願いします
任せますよ なんか昨日とスキル構成が違うから タイミングが合わない(^^;
ですよね 普通にインテ使ってました それじゃ少し周回しましょう アルバはまた後日行きましょう(^-^)
それと未来持たないときついかもです(^^;
お好きなところ貼って下さい 自分は貼れるところを貼りますね 先にお願いします 途中抜けても大丈夫です(^^;
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ぴかさん遅くまでありがとうございました また時間合う時にお願いします おやすみなさい😪💤💤
ぴかさん、こんにちわ(^○^) 10連でスゴイ引きです👏㊗️ 私は今日も夜勤で明日は休みなので明日周回よろしくです😋まだイライザ行ってないです^^; アルバもなかなか難しいみたいですね🙀
ティアさん、先ほどは野良での遭遇と貼り返しもありがとうございました😊 ようやくカナヘイさんのおっつースタンプ手に入れました🙌
お疲れさまです 明日時間合う時に周回お願いします(^-^) アルバは厳しいです(笑
お疲れさまです 新短剣おめでとうです 追加10連したけど朱鎧下とまた杖(笑 天空ガデで準備しときます イライザ開放するので周回も少しお願いします(^-^)
もう行けますか? 先に天空ですかね できれば剣が2本欲しい アルバに使えるらしいです(笑
天空終わったら イベント魔神の上級5回 先に貼らせて下さい 地図お題です
了解です 時間外になったらイライザ 行きましょう(笑
ぴかさん時間外になったので イライザ開放します 伝説にします スタミナ無くなるまで貼りますね
先に貼ります 来て下さい(^-^)
ぴかさん周回ありがとうでした 日曜頃にマルちゃんも来れたら 新魔王行きましょう アルバは暫く延期ですね(笑 おやすみなさい😪💤💤
おつかれさまです(^○^) やりこみ地図はようやく超級に突入🙂 すごろくは12周(^^) 新しい魔王の鍵も少しずつゲット🗝 また夜に来ます🙋♀️
お疲れさまです 追加ガチャ朱盾2 ほかももPでした(^^; スゴロクは防具進化玉とりました 地図は超級まで(笑 誰か来れたらイライザ開放します
ハイビさん、ぴかさん、こんばんは(^○^) 私もイライザ貼れます! まだ1回も行ってないので超級からです🙂 準備出来てまーす🙋♀️
狙いは星神下なんですけどね(^^; 武器は1つも出ないです(笑 先に周回行きますか? マルちゃん来たら入ってもらう感じで
いまーす🙋♀️
マルちゃん来たので 部屋お願いします 貼り返します
了解です😉
ハイビさん、ぴかさん、周回おつかれさまです🤗 イライザ楽しいですね🎶 ぴかさんが抜けた後にまた大魔王鍵1つドロしましたよ😉 それではおやすみなさい😴💤
あっ! カキコもうちょいだから埋めとこうかな(^^) サバイバルアリーナ。1480位で100ジェムゲットです😍 ハイビさんは500位内どうでした?
お二人ありがとうございました 時間合う時にまたお願いします お疲れさまでした
ギリギリだったんですね(^^; 自分は250位ぐらいでした まぐれですけどね(笑 ゆっくり休んで下さい 次のスレに移動しましょう おやすみなさい😪💤💤
ギリでした✌️ ハイビさんは250位でしたか👏 お姉様より順位上でしたね😉 次また頑張ります💪 スレ埋めてかり寝ます🙋♀️ おやすみなさい😴💤(2回目)
皆さん、ありがとうございます😊
次のスレへ移動でーす!
星神短剣凸ろうかな?
正月まで待とうかな。。。
とりあえず、、、
このスレ埋めます。
おっつー
ありがたや〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イベント周回・チケ集め・素材集めなどなど みんなで楽しくマルチ(*^◯^*) 雑談・相談いろいろ! 魔王・大魔王にも挑戦するよ〜💪💪💪 リア優先⭐️ 時間が合った人で楽しみましょう🎶 荒らし、煽り、誹謗中傷はスルー&通報お願いします🤲 みんなで星ドラ楽しもう(*≧∀≦*) (※スレ名『BOND』の意味は『絆』です)