スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です 行きますね
準備完了です。ありがとうございます。 フレンドの皆さんのお陰で、鍵沢山ありますのでお気遣いなく(^^)
お二方!ありがとうございましたm(_ _)m 5魔王なんて地図やめて欲しいですよね(笑 お陰様で地図お題完了です。あんやとー。 最近、魔王は殆ど行ってなくて楽しくて追加しちゃいました。 遅くまでありがとうございました😊
ピカさん、ごめんなさい。 朝早いので、これで失礼します。お部屋もありがとうございました。 ハイビさんも連戦ありがとうございました。 おやすみなさい💤
自分は大丈夫です 日付変わったら新しい紋章くるので スタミナはそこで使って下さい(^-^)
お疲れさまでした また時間合う時にお願いします ゆっくり休んで下さい(^-^)
了解です 行きますね
お疲れさまでした 了解です 来れる時にまたお願いします スタミナ使って寝ます(笑 ゆっくり休んで下さい
おはようございます(^○^) 昨日はグラドラ検索しながら寝落ちしてました😴 サバイバルは今日で3敗して終了(ノ_<) ハイビさん、頑張って下さーい*\(^o^)/* 仕事行ってきます🙋♀️
お疲れさまです エールありがとうございます(笑 ラスト3連敗したら500以内難しいですかね(^^; とりあえず頑張ります(^-^)
お疲れ様です。 ピカさん、野良さんで遭遇ありがとうございました。 今日は、燃え尽きしまい野良さんで募集してました。 このまま寝落ちの確率が非常に高いです(笑 ハイビさん、闘技場頑張って下さい。私は終わりを告げましたが。 マルちゃん、時間合う時にご一緒出来るの楽しみにしてます♫ 寒いので体調管理には、お気を付けて下さい。 失礼します(^^)
こんばんは(^○^) 大丈夫な気がしますがもう無敗で頑張って下さい😉 私は37652ptで今749位でした(^^) 1500位内になることを願ってます(>人<;)
takaさん、また時間合う時にお願いしますね🤲
私もオメガ行きたいです〜🙋♀️
なるほど情報助かります 運ゲーなんで気楽に待ちましょう(^^;
ぴかさん、こんばんは(^○^) バト行きます🙋♀️ オメガは超級でイイですよ👌
オメガ行きましょう どの級でも良いです 1キャラ分の紋章はとれました(^-^)
ぴかさん、ハイビさん、ありがとうございます😊 私は無料のやつ全然やってないんだけど次はオメガでイイかな?紋章集めたい🙋♀️
私も全然です💦 貼り返ししますね😉 向かいまーす🙋♀️ ずーさん、もちもーちさんも起きてたら飛び込んで来てね😋
オメガ周回おつかれさまです🤗 紋章は上も盾もあと2つずつ持ってないです(^^) また時間合う時に周回お願いします🤲 それではおやすみなさい😴💤
紋章集めお疲れさまでした また時間合う時にお願いします おやすみなさい😪💤💤
おはようございます 闘技場2敗して終了でした(^^; 15戦まで行けたので満足です(笑 例のお姉さんが下から上がってきた 頑張って下さい😌
おはようございます(^○^) 闘技場おつかれさまです🍵 2敗しちゃいましたかぁ。。。15戦戦い抜いたのはスゴイです👏私の順位は900位台に下がってます😅 お姉様来てますね✨
こんにちは🙂 闘技場は私も一昨日?終わりました!! あっさり。笑 オメガ紋章まだまだなので お時間合う時お願いします!! ギルガメは集まりました!!やっと。 夜ちび怪獣がご機嫌悪くて どうなるかわからないのでこれたら来ます!! よろしくお願いします🙌
こんばんは(^○^) 海王神ソロ討伐完了😉 皆さんオメガ紋章コンプしましたか? 私はまだでーす(^^) ずーさん、チビ怪獣ちゃん暴れてないかな??笑
お疲れさまです 海王神もおつかれ(^-^) 寝てました(笑 今度時間合う時にお願いします
ぴかさん装備の事で 聞きたい事あったのでQ送りました 時間あるときに確認しといて下さい それじゃ落ちますm(__)m
おはようございます!! ちび暴れました💦 オメガ紋章まだです。 上1つ、下4個。なかなかドロせず 来ても同じものばかり····· またお時間合う時お願いします🙂 今日は寒いみたいですね❄ みなさんも体調気をつけてくださいね🙂
お疲れさまです Qありがとうございます 何となくですけど所持装備わかりました アルバが先にやれそうですかね? ちなみに補助の鎧下は星神だったような Q送ってから気づいたんですけど 来週?から長期イベントなんですね(^^; ゲスト待ちとか厳しいかもですね(笑
できるとしたら海賊ですかね(^^; 星神下あれば……… 天舞積み短剣 未来積み扇もできるんですけど(^^; 正月に星神下GETしたい(笑
紋章も終わってるので桜手伝います 日付変わると最後の紋章きますね 期間短めなんで明日から紋章お願いします(^-^) 後で来ますね
サクラから行きますか? 蜜は足りてます? 紋章は深夜になるので明日の夜で大丈夫です(笑)
了解です それじゃサクラを中心に行きましょう 紋章は後で時間あればお願いします(笑
ぴかさん ぐるぐる回ってイライラしたので あえて落ちました(^^; 検索します
ぴかさん ぐるぐる回ってイライラしたので あえて落ちました(^^; 検索します
こんばんは(^○^) 私も23時過ぎから参加しますね😉 私も1時くらいまで大丈夫です🙆♀️
こんばんは🌛 飛び込みありがとうございます!! 1時間くらいなら行けます🙂
紋章集めでオメガいいですか? 私スタミナMAXなので立てていいですか?
お願いします 紋章集めに行きましょう(^-^)
ハイビさんこんばんは🌛 紋章集めでお願いします!! マルちゃんも来れたらお願いします🙂
お二方よろしくお願いします!! 立てますね🙂
みなさんお疲れさまでした!! 急に落ちてすみません。 ちび怪獣が泣き出してしまいなだめてました💦 また起きると迷惑かけてしまうので 今日はこのまま落ちます。 すみません🙇♀️ マルちゃんもコンプできるといいですね♬ また紋章来るんですね😅 お時間合う時お願いします!! お先に失礼します。おやすみなさい
みなさんお疲れさまでした!! 急に落ちてすみません。 ちび怪獣が泣き出してしまいなだめてました💦 また起きると迷惑かけてしまうので 今日はこのまま落ちます。 すみません🙇♀️ マルちゃんもコンプできるといいですね♬ また紋章来るんですね😅 お時間合う時お願いします!! お先に失礼します。おやすみなさい
やっぱり(笑 無理しないで下さい また時間合う時にお願いします お疲れさまでした
マルちゃんどの紋章が出てないの?
みなさんたくさん お部屋ありがとうございました!! 私はコンプできました🙌 ほかの紋章もまたお願いします。
ずーさん、おつかれさまです🤗 コンプ出来て良かったです👏 チビ怪獣ちゃん暴れ出しちゃいましたか笑 またお願いしますね〜✨ チビちゃんと一緒に寝てあげて下さい😉 おやすみなさい🌙
上はバギ減少? 盾は呪文耐性のです(^^) 盾のはいらないのかな? バハムート行きますか(^○^) あと3分。。。
微妙なのが残ってますね(笑 上はボーナスバギ欲しいかも 盾はメインの休みが良いからね
バギ必要ですよね😅 とりあえず今からはバハムート行きます🙋♀️ 私から立てて待ってますね😉
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イベント周回・チケ集め・素材集めなどなど みんなで楽しくマルチ(*^◯^*) 雑談・相談いろいろ! 魔王・大魔王にも挑戦するよ〜💪💪💪 リア優先⭐️ 時間が合った人で楽しみましょう🎶 荒らし、煽り、誹謗中傷はスルー&通報お願いします🤲 みんなで星ドラ楽しもう(*≧∀≦*) (※スレ名『BOND』の意味は『絆』です)