スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今気づいて流し読みしたけどメタキンブメと教えじゃないのと何かだけど今更が多いですね~
キキさん未クリアの魔王でも行きます?
なにいけますかね? もう何があるかもわからんちん👀
昨日はアスラーデス行きました
フレポがてら周回します?
覚醒妖女、レイギガーヌとか レイギガーヌはたしか天空かロトかでゴリ押し 覚醒妖女はサムガデ
了解です
立てます
覚醒妖女はジンさんサムなら3人で可能 私2キャラ操作で
じゃくるくるしときます~ 6月下旬地図がついさっきなくなりました(笑)
了解です
お疲れ様でしたm(_ _)m キキさん魔王どうします?
ありがとうございます~ 久し振りにやりました(笑) そして一回分貯まったから回したらイヤリング2つ✌️
お腹いっぱい👀
了解です
🥂
大当たりのアクセ出ました〜
🥂
軽く周回します?
了解です
あら
お気になさらず(•'-'•)
行きます?
今度の教えイベントはちょっと頑張りたい。 バトの開幕怒りとかないと流石に流行りに乗れなさ過ぎました
任せます
立てます
はい
お疲れ様でしたm(_ _)m
お疲れ様でした
周回します?
はい
では立てますね
はいな
お疲れ様でした 周回、魔王にしません? メタブメ作りたい
なるほどです。 どこですか?
ラプソーンが倍増対象ですかね 弱そうなやつ
装備は適当ですかね?コツあります?
わからないですがとりまエルトナ下、他火力上げって感じですかね ロトブレで
たしか反撃にマダンテあったような
部屋立てますm(_ _)m 準備できたら来て下さい
お疲れ様でしたm(_ _)m
大丈夫ですか? 何かありました💦
お疲れ様でした。 居眠りをしてしまいました💦
ありゃ💧
意識朦朧としながらやってたので いつ寝落ちしたかわからないです😵 すみません💦
軽く周回します?
買い物中💦 スミマセン
帰宅しますた💦
行きます?
了解です
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王討伐お手伝いしますよ~