スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: ddfb7ba1f0b7c47au通信障害でスタミナ消費できない。。。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpありゃま
ID: ddfb7ba1f0b7c47寝る前にバトロ周回ポチして寝たのに全然捗ってなかったorz
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpドンマイです(´;ω;`)
ID: ddfb7ba1f0b7c47なんか未だにau通信良くなってない😢
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpそれは大変ですね💦
ID: ajt4269gjtタクトですか? まぁ最近はどちらも読み込み長いですね💦
ID: ddfb7ba1f0b7c47家の光契約やめてテザリングだけだから通信悪くなると面倒。。。 社畜wifi利用してたら1月分を二日で使い切った👀
ID: ddfb7ba1f0b7c47暇ドラの月初地図、さっき受け取りました💦
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp魔王でも行きます?
ID: ajt4269gjtいいですよ✋
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpアスラーあたり
ID: ajt4269gjt時空ならできそうですな
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp槍無いんですか? ソーセージ剣あるならブレお願いします🙏
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpちな今、無番で立ててます💦
ID: ajt4269gjtスキルが無いですな。 黄金ブレイドなし。命槍スキルなし。
ID: ajt4269gjtがんばってください
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp🤔 ではジゴラ
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp私ブレやりますか
ID: ajt4269gjt大魔王ですか?
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpアスラーです
ID: ajt4269gjtアスラデス用の弓時空で用意してます
ID: ajt4269gjtしてます❎ します
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp了解です
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpキキさんもお気づきなら是非✨
ID: ajt4269gjt一応用意できました
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpでわ部屋立てます
ID: ajt4269gjt行けそうな感じはありますね。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp負けましたな💦 11だと多分ソーセージゴリ押しだと思って募集しづらいし💦
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpまあ行けるとは思います
ID: ajt4269gjtなんとなくわかったし、たぶん勝てますよ✋
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpさっきは無番で槍2弓2でクリアしたんですが💦
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp行きます?
ID: ajt4269gjtお任せします
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp立てます
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpお疲れ様でしたm(_ _)m
ID: ajt4269gjtお疲れ様でした。 ありがとうございます。 なんとか勝てましたね
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp良かったです💦
ID: ajt4269gjt師匠は魔王やってるんですね〜。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp久々ですよ ソーセージガチャ回したかったし まあ確定枠のみゴ ミガチャでしたが💦
ID: ajt4269gjt私も蒼生ガチャは回しましたがニューの鎧下のみでした。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp剣以外ありますわ💦 剣あきらめました、
ID: ajt4269gjt私も剣もう一個出たら玉入れて完凸しようかと思ってたんですが、今回も縁がなかったです。 優勝ステップ回さないともう武器手に入らないですな😭
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpですな💦
ID: ajt4269gjtauの障害は復旧したみたいですね
ID: ddfb7ba1f0b7c47夕方になってようやく普通に通話出来るようになりましたよ📱
ID: ddfb7ba1f0b7c47そーせー剣でないしもうこのイベは焼き直しなしにしてほしいorz
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpですな💦
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp生放送してますな📺
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王討伐お手伝いしますよ~