スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ようやく開きますた👀
行きます?
着替え中👀 いけます✋
今開きました。 用意できたら飛び入りしますね
たてますた✋
周回中😃
グルってますが出てこないですな💦
今から立てます
ホストでフレンド募集した時に終了後、右下の同じ条件で募集選べばフレンド再募集になります
↑今試したらゲストもフレンド参加できます
知ってたらスミマセン💦
ありがとうございます~<(_ _)> キングアロあると楽なんですな~🏹
なるへそ👀
お疲れ様でした
11の猛者だと必要ないかもですな 無番だと役立ちます
お疲れ様でした
m(_ _)m
星ドラグルグルしてフリーズが多いですな…
暇ドラ、チケとアクセ拾った後はやってないですな~👀
ありゃま
アクセ取れただけ頑張ってますよ~あと報酬40だけどポイント渋すぎてもうやる気しない…アクセあと2つあるのにorz
あのドロップ率で50Pで10連はキツいですよね💦
ああ、明日でギルド最後か😭 まあ仕方ない
アクセ最初の方で3つ出たんでチケが苦行でした。 無限周回はするきないから結局1つずつしかもってないですし💦
やめちゃうんですか?!👀
計算間違ってるんじゃないかと思うレベルです🥵蒼星ないんで伝説なので尚更(;´д`)
それは裏山です…ルーナとソールが2つ残ってます😭
伝説じゃ厳しいすね💦 弓しかないから11でギガ寄生してさっさと終わらせますた✋
11で剣バトと書軍師の部屋に寄生したら早かったです
ギガでもキツいですからね💧
仕方ないです ギルド大会出られそうにないから居る意味半減だし 参加賞欲しいだけじゃ駄目なんて厳しい
大会は出てない人沢山いるし問題ないんじゃ?? わたしも出てないけど月ポイントは貢献してるし良いのでは???
辞める宣言しちゃったんですよね ギルチャで😅
うむむっ😢 流れてるから読めない。。。
弓あるんですね、いいな~ギガならまだ早いですもんね…
ギガはまだ良くないですか? 昨日伝説回ってたんですが、確定2ポイントの3連続とかありましたよ。やってられましぇん😷
別に気にしなくていいと思いますよ。
参加賞貰えるギルドに移ったとしても、 スタミナ貢献順位は下がるでしょうから トータルで貰えるジェムは減るのでは?
参加賞の最低ジェムでいいってギルドは そもそも参加人数集まらなさそうですし、 参加賞がほしいから今のギルド辞めて 結局今よりジェム手に入らなくなるのは訳わからないですよ💦
今のギルドで大会参加して自分なりに頑張って ジェム獲得するって選択肢はないんですか?
ギガは一回で10P位だから初日にここで頑張ったのと次の日に11寄生したらなんとかなりました。 最初無番でギガ参加してたら時間かかるし伝説と思ったらP少ないしで仕方なし11弓参加🏹
(´;ω;`)
なかったことに|д゚)
弓あれば参加権ありますよね。 今日軍師こだまでギガをコジって来ましたが、貰えるポイントにビックリしましたよ😂ポイントザクザクですね~
そうそう 軍師こだまで俺つえ~剣バトにこだまと書スキル渡せばあっという間でポイントも10pくらいは最低でも貰えるからなんとかなりますよね👀
ですよね、はよ伝説行っとけば良かったな😤
(´;ω;`)
ジャイさん大丈夫ですか??💦
あんやと
暑いし無理しないように✋
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王討伐お手伝いしますよ~