スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
裏山です。 面倒で面倒で。。。
弱キャラ1体置いてオートするだけですよ💦 あとプラチナまでは上げても大丈夫だと💦
仲間多すぎて連敗も時間かかりますわ💦
1体しかいない相手と当たりすぎ!💦 カオス・・・
やっとランク落として弱キャラオートに切り替えたらわざと負け勢2連チャン・・・ また手動めんどい💦
仕方ないからスライム1体で放置するか。。。
勝率上がるかもよ😈 私は夜だけでなぜか20勝💦
wwwそれも凄いwww
メダル1000枚ゲッツ😈
裏山です。。。
しかしサブ垢の勝率がエグい💦 11勝120敗・・・
プラチナのがわざと負け勢多いかもですよ 私はプラチナ1.2をウロウロしとります
プラチナに上がっちゃったからオート放置してます✋
なるほど💦
スライムで連敗させてたら勝率五分になってますわ✋
なんか小僧オートにすると特技外してるのにいなずま切りとかやりやがる。。。
いやスミマセン💦 勝率→勝利数ッス💦
勝率は私のデータ見たらわかりますが酷いですよ💦
やっと30勝くらいですわ~♪~(´ε` )
オートだとソロ闘技場よりア ホになってますよね💦 改悪
頑張って下さい💦
ですね~ オートかばうじゃないと使えない。。。
なんかプラチナ1になった途端にわざと負け勢が連続で出る💦
3科で5000枚位だからシーズン報酬位は好きなもの取れますかねorz
それわたしのゴールド1と同じ現象www
多分わざと手動でやらせる為の嫌がらせですな💦 てかわざと負け勢3連チャンやめちくり~ またジュリ手動せなアカン・・・
なるほど🤔 やはり1と2を上手く行ったり来たりが正解ですな
なんかプラチナ位になると悟ってくるんですかね。 わたしの脆弱パオートでも普通に勝ってる
多分、進んで行くうちに気づくのがプラチナあたりなんですかね
ゴールドで下に落ちようとしたら上げられちゃったからなorz
ランク帯は上がったら下がらないから細心の注意が必要ですな💦
ですよね~ スライム1匹にするのが遅かった💦
そういや師匠はSチケ使ってないんですか??
勇者タクポ引き祈って温存中・・・ ピサロもやはり必須だし😅
ジュリ降参が確実ですな わざと負け勢ジュリに合わないのが前提
ジュリより早いアリーナスゲェ💦 はじめて見た💦
なるへそ👀
最速キャラいないわたし涙目😢
ウムム💦 まあジュリ降参勢少ないから大丈夫かと思います
勝利数もジャイさんに抜かれましたな💦 まともにやるよりそっちの方がいいのかな。 もう少し待てば今のプラチナの現象は ダイヤモンドで起こるはずなので待つのが正解か… でも相当つまらなそう😨
時間効率はどうなんですか?
なぜか今日は3時間で44勝できましたな💦
まあ景品欲しいだけの作業ですな💦 ゲームとしては崩壊してる🥶 メダルは直接戦闘毎に配るべきですな わざと負け作戦対策されたら弱者は皆引退しますわ
勝率は3割ですけどね〜😅
タクト早くも星ドラ末期化進めてますな・・・
まぁまだ始まったばかりだから 情状酌量の余地はありますけどね。 こういうのを放置し続けると星ドラになりますな
👀
う
め
とりあえず立てときますた✋
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王討伐お手伝いしますよ~