スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私的には朗報ですな💦 ジュリで降参しながらオートパで勝ったり負けたりしとれば良いですし🍣
多分、プラチナに弱い人固まってますな 今までより勝率が良すぎる💦
私も弱い人側なのに🥺
今ジュリ降参やられた! やはり同じ事考えとる人いますな💦 多分プラチナ勝ちやすいし
もう完全に作業ですな💦
まだ金にいるわたし底辺www
ダイスラの遅延パはマジでムカつく。 遅延パにはこっちも撤退的に遅延して嫌がらせしてます🤬
ダイスラ、切り株、ゴルスラパーティ多すぎ。 それにゾーマロトがテンプレになってますな🤬 わたしの階級ではマデサは完全に絶滅しました。
私もやってましたよ💦 15秒待ってから操作💦 今は方針変わったから何でも良いですな たいむいずめだるですわ💦
プラチナのが弱いかもですな 降参狙いも良く会うす💦
なるほど🤔 やはりプラチナ居座りしますわ💦 すんまそん💦
プラチナあたりで居座り作戦気づいた人が多いんでしょうな💦 下手に上に上がって勝利0になったらキツいし💦
これ試合したらメダル直接貰えないとゲームとして崩壊してますな~ 勝利でメダル50枚➕ポイント 負けてもメダル10枚でポイント➖とかにしないと💦
ですね
どうなんでしょうね。 人が多いランクが勝ちやすいから みんなで上がっていけばみんなレジェンドになる。 って設計なんだとは思います。
なるほど🤔
なんせ降参狙い遭遇率が高すぎますわ💦
報酬のせいで設計が破綻してますね〜
プラチナだとランク維持するために けっこう負けないといけないから 時間効率悪いかも? 即リタならそんなでもないのかな🤔
即リタ狙いで即リタと連続であたりましたよ💦 2回目はお返しにわざと勝ってあげましたけど💦
ちなプラチナ1に上がる→2,3回負ける→オートで適当に勝ったり負けたり を繰り返しですな💦
ダイヤモンドは大体勝率4割くらいです。 負けると60ポイントマイナスされるから 上がりたくてもなかなか上がらないです。
なんか10連ジェムで回したら新装備でますた✋
おめでとうございます。 わたしも20連してみましたが 一番要らない頭が出ました。 わたしのアカウントは頭ばっかりで盾は異常に出ないですな。
もう暇ドラのジェムは全然ためてないから1回しか回せなかったwww 強そうな武器じゃないけど接待武器みたいだから放置するのにいいかな👀
ヒーローの追加はどうしたらされるんですかねー?
イベント消化してもらったジェマでもう10連したら 今度は下が出ました。 剣はマホセン用ですね〜。 強いのかな?
ヒーローも開いてないし今のイベントもわかりにくくて。。。
30連でピックアップ二つなら優秀では?!
ですね〜。珍しく引けてる方だと思います✌️
相手の名前がオートだったから それ前提の立ち回りしたら 実は相手は手動で負けました。 釣られた〜🤬
上がりたくなくてスライム1匹にしてたら先にリタイアされたorz
私も弱キャラ1体置いてオートにしたら同じ考えの人多数出ますわ💦
ありゃ💦
次回対策されたら弱者はメダル取れないですな💦
闘技場真面目勢が怒りのリタイアするから思ってたより勝ちか拾える😈
次回までに報酬の考え方見直しでしょ。。。 まじうんざりorz
ユーザー有利の見直しは無いかも💦 スクエニが親分だし😈
まぁ相手方はそれなりの感じでしたけど
あやしいかげ1体で7勝💦
シーズン毎に必須武器とか出されたらマジでPvPやらなくなる 今の感じだとそれぞれの属性A特技配布は1周しそうだしうんざり
www優秀
暇ドラ真ん中の島のクエは今後ですかね?
プラチナまでなら上がっても大丈夫だと思われます💦 あやしいかげ1体で8勝目 そろそろ最速リタイアキャラジュリ投入かな💦
なんかのダンジョン沢山クリアで解放? 多分💦
ゼンゼンワカラナイ。。。
私もやって無いッス💦
ワタシジュリ2凸カナ。。。
敵にジュリ居なければ先手取れるかと💦 先ほど闘技場真面目勢の早いジュリに妨害されたけど💦
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
真面目勢と同じ穴の狢勢のおかげで程よく勝ったり負けたりウヒヒ😈
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王討伐お手伝いしますよ~