スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありゃ😅
ですな💦 タスキルブラックリスト乗ってかつ毎回当たりたい 降参狙って私をブラックリストにしてる人に
なんか一日2勝もすればいいようなことどっかで言ってますけどあってます??
これ時間切れでもスキル使うんですかね? 使うなら更にオート切って放置でイライラ降参作戦を・・・😈
だから良いオート無いかと💦 操作して負け続けるのか時間吸われてる感が半端無い😠
今日は勝手に落ちて2勝してるからいいかなと思ってウォークしてますwww
ありゃ😅
試しにオート切るか・・・ 全然勝てんし降参取れんし😈
わたしゴールド入ったばかり位ですけど師匠はどのあたり?
おースキル使うね てかオートセラフィとフェアドラがポンコツすぎる💦
いや〜イライラするだけですな〜 やりようによっては面白いコンテンツを ここまでダメにするって千葉って無能ですな🤬
なんか悲しいなってきた マジで
嫌がらせしか思いつかない 悲しい
なんか勝つ時は手持ち少ない割に頑張ってる人だと思うとマジで悲しい 後ろ下がって受けパとかは腹立つし 悲しい
サブ垢のたまにある弱者同士のオート放置のが楽しい
おっおにこん会心で勝った👀
ゾーマEXも微妙に記録更新したけど27万超えるには最後にもう少し火力ほしい🔥
ク ソみたいな受け作戦同士でも結局手持ちで負けるからどうにもならない 嫌がらせで時間いっぱい使っても雑 魚とわかったら降参しないしキツい悲しい
相手パ含む運ゲー 早くきせき剣だけとって終わりたいorz
そういう人多いでしょうね。 来週あたりから一気過疎りそう
時間ギリに1戦やったら勝てたからとりあえずよし✋
あと2000枚でキセキ…
裏山ですね~ いいな~
今日休みたがらずーとゾーマやってて 立ち回りを一から変えたから安定させるまでに 4時間かかりましたわ😵 それでも26万2千で微増…
267000まではいけました。 けど貴重な虹錬金石や特技書、ゴールドをだいぶ消費してしまいました😭
愛人を囲うとお金かかりますな💰 たぶん同じくらいですね~ ギリ500位以内✋
道中のオーバーキルと最後が廃課金の人達は凄いんですかね👀 30万とか超えるのは流石に無理ポ
流石ッス💦
私と真逆の即リタって名前で即リタイアする神様がいますな💦 ありがたや~ありがたや🙏✨
私と真逆の考え(嫌がらせリタイア催促)💦
神様、今の所2人見ましたな 即リタ様とブラックチャック1体の戦う気無しの神様
上がったランクを落とすのにスライム1匹の人とかもいますね👀
オート消化してますが勝率が過去2日よりメチャクチャ高い💦 私も下げ狙ったほうが良いですかね💦 なんかプラチナ抜けそうな勢い・・・🥶
逆に弱いサブ赤が猛者ばかりな気が💦
地獄のような勝率・・・
上がると戻れないからランク落とす人が増えてる? 負けるとポイントマイナスが大きくなるから上に行く必要ないかも?
相手に先手を3キャラ取られてたら 開幕タスキルしてますわ… あまりいいマナーではないですが まともに付き合ってられないです…😵
左上の直近20撰が11勝💦 なんだ?
私の真似ですな💦
朝やって2回かったから今日はもういいやってスタミナ1/3でゴールド拾いとウォークしとります✋
今日なんか異常に勝てるんですけど💦 しかもオート・・・
🐉🚶♂️
裏山👀
オートしてて気付いたんですがゾーマはダイスラウケパに強いですな💦 受けパだから最初動かんし💦
放置しながら夕方チャリで皇居1周してきたらSランクこころ拾えたから満足www
ソーマ様もってないorz
下手にランク上がったら勝率0とかなりそうで怖いから休憩入りましたわ💦
高凸ダイスラマジメイワク
オートパにはよいかもですな ゾーマ、おにこんを開幕フォレストで守って後からバーン
オートにしてスマホ見ないが一番ストレス無し😃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王討伐お手伝いしますよ~