スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うちの嫁7凸位無駄にしてるからorz
あら💦 いまリアタイタイムですよ💦
範囲火力おニコンしかおらんからキツい (´;ω;`)
マデサおったら粘っても壊滅させられてタスキル 降参ボタン欲しい
今日はウォークも追加イベなんですよね~www
降格も無いから段々勝てなくなって皆様のエサや (´;ω;`)
ありゃ😅
会心出ないんじゃないでした?
なんとなくおにこんとビアンカとフォレスト、小僧にアタッカーで適当オート✋
負けて勝ってのマッチポンプでいいと思いますよ✋ 皆んなどこかでそうなるはずですし。
でとります
回診無いと無理ゲー
そうか👀 じゃ普通に道中で1万超えの数字でてますわ✋
ちな今26万5千くらい✋
勇者やらピサロやらマデサやら無いからキツい (´;ω;`)
嫁のレベル120の時に出てる数字だから最後もうひと搾りする予定ですね~
マデサ害悪orz
バラゾンすら無理ゲーだからわかんないッス💦
まじでオート負け続きでも報酬受け取れる仕様にしてくれないかな。。。
負けで報酬全く無しは厳しすぎますな 時間だけ猛者に吸われてる感じ😠
ほんとそれ 負け提供するから報酬くれ
そうだそうだ!😠
50Pずつでもくれるならずっと放置してるのに😢
状態異常ゲーなのに降参出来ないのも面倒すぎる
マデサ対策にフォレスト使ってるからやり方限られる(´;ω;`)
高凸カミュとかもただただ嫌がらせ(# ゚Д゚)
だからフォレスト外せない(´;ω;`)
高凸カミュにヘルクラ組み合わせで毒入るかなんかで追撃来るからマジ原辰徳
オート廃課金らしき輩も強い😭
結構レアケースですな💦
だいたいマデサ、勇者、ピサロのなかの2体はいる(´;ω;`)
一日ほっといたら高凸いなくなりますかね。。。
どうですかね💦 数こなすしか無いかと💦
この先きせき剣ないと攻略難しいとかそんなレベルorz
ガンガンタスキルしてたらタスキルした相手にあたっら降参してくれた はははは・・・( ̄▽ ̄;)
ううう(´;ω;`)
なんせマデサがインチキすぎ😠
なんせマデサがインチキすぎ😠
廃課金オートつええ💦
たまに早めに降参する人いますね。みんなそうしてくれ
私ですな
指定で対戦出来れば師匠と譲り合ってれば報酬すぐ取れますけどね~。。。
やりたいですな(´-ω-) インチキ大好き♥
マデサムカつく😡 ワイも持ってれば(´;ω;`)
つまんないけど報酬に釣られて辞められない くやちい(´;ω;`)
やめちゃったwww
TEMAKIがYouTube対人垂れ流してますね~
イライラMAX💢⚡😠 でも辞めらんない くやちい
またダイスラですかね? 廃ならオートで勝てるのに
きりさきロトしんりゅうグレイナルとかかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王討伐お手伝いしますよ~