スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
TEMAKI1位に居ますね尻すぼみになりそうだけど
普通に素早さ盛り高火力完凸並べたら負けますよ 多分9割方 少年、ピサロ、勇者、神竜で瞬殺されまつ 無課金だと💦
ある意味凄い🥶
並べられたら
全員廃課金ならマデサとか必要かもですが真の猛者はほぼ火力でいけそう
なんか報酬とれる気がしない。。。
かなり時間犠牲にしないと無理ゲー🥶
東大生に勝った✌️ 最後ジュリとグレチェルの一騎打ち💦
しかも最後の1戦😭 思い出や・・・
マデサ減って来た気がしたから攻めパに変えたら東大生 マデサ対策パなら負けてた
すごっΣ(゚Д゚)
虹メダルで何確保するか悩みますわ。。。
闘技場頑張るならマデサ? 無課金なら必須級につおい
たまたま上手くいきましたわ💦 グレイチルの混乱呪文入ったりとかラッキーパンチですわ💦
私の精一杯の攻めパ ジュリ、ギュメ、グレイチル、aランクの牛、カンダタ・・・ 雑 魚い・・・(´;ω;`)
までさか賢者の必殺技があるならそれ見てからかな。。。
じゅうぶんじゃないですか?! わたしどれも凸低いから。。。
勇者とピサロ対策だとこれしか💦 マデサいたら壊滅します(´;ω;`)
人権キャラ全持ちの余裕ですな💦 裏山
まぁ賢者次第で神龍とるかもだけど🐉
ちなみにサブ垢は40連で勇者2凸(´;ω;`) まあリセマラ3日かかっますけど原辰徳
ゾーマ様ほしい。。。 タクポをゾーマ様に使う予定😢
なるほど 闘技場ならマデサ一択かもですな 降参、タスキルで勝利稼いでる人、多分たくさんますわ
全然出番無さそうですよ💦 素材も無いし強さわからないのもありますが💦
勇者強いんですけど使うわたしが下手だから持ち腐れ✋
裏山(´;ω;`)
開花ゾーマ強いと思うんですけどね~
ウムム(。-`ω´-) 素材が無い・・・
低凸だけどビアンカが使い勝手良いと思うわたし✋
まぁわたしも嫁開花に使ったりして素材ないけど👀
ビアンカ居たら確かに嫌ですな💦
フォレストのいきなりかばう系とかおにこんと相性良いですね~
セットですな マデサ対策はこれです
全部みかわしにしてる人もいましたね。 物理系とか必中ない人と当たったら負けない感じになってる。
ある程度凸前提ですな💦 私のみかわしキャラ凸低いから全然育ててない
おなじくorz 油断してたら開花じげんりゅうとか邪魔だった🐉
アクデンがアークイオナズンを大弱点で出す火力を 全キャラ相手に出せて耐久性もあるのがゾーマです。 汎用性高いし、現環境下ではブッ壊れてます。
マデサ1凸だと素早さ勝てなくて何もせずに落とされますわ😭 連敗から抜け出せない😭
1時間やって参加賞の50メダルのみ…
ランキング1000位のはずなのに なんでこんなボロ負けし続ける ゲームバランスおかしすぎ 流石にマデサ外さないとどうにもならないか
ウムム💦
マデサ外してゾーマ入れたらたまに勝てるようにはなりました。 どちらにせよ勝てない相手にはどうやっても勝てない仕様は微妙ですね〜。 行動順にランダム要素を付与してもらわないと 話にならないですわ💦
もってないorz
なんか勝手に落ちてポイントだけ貰える時が2回くらいありましたわ👀 鯖負荷ですかね?
面倒くさいし何か良いオートパーティ無いですかね イライラMAX
まじで参加費Pくれ
参加賞ないからタスキルしまくり💦
チケ光ってメタドラ完凸。。。
いつでもすぐに降りれるようにして欲しい。 開いてターン待つの面倒
やった! 降参してくれた! 遅延パオートが良いか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王討伐お手伝いしますよ~