スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
出会った頃ですな エイトの書き込みも楽しかったですな なつい
あの頃は人もたくさんいましたしね〜。 今はアクティブ2万人切ってるんだろうな…😨
暇潰しのタクトリセマラ赤周回がキツいですな こりゃよっぽど相性良くないと辞めるわ〜 敵が強い、キャラ育たない、イベントキャラとアイテム取れない で苦痛🥶
1万も怪しい🥶
勇者1凸に3日かかったし🥶
これから始めようって人は希望に満ち溢れてるから苦痛ではないと思いますよ✋
いや〜 少ない思いますよ💦
タクトの話ですよね? 新規がクエストクリアできないなんて当たり前だから 苦痛ではないと思いますよ。 サブでやるなら苦痛でしょうけど。
ウムム💦 配布取れないと腹立つタイプ多いと思いますよ
新規で配布取れる難易度のゲームって 相当なくソゲーになりますよ💦
相性ですな💦
全く取れない訳じゃないですし。 後発で始めたらしょうがないと思うだけですし、 それが我慢ならない人は課金して追いつきますし。
ジャイさん星ドラ初めて最初からイベント報酬取り切ってたんですか?
らーみあの周回、新規にキツすぎますな・・・ ガチャの結果悪かったら無理ゲーレベル 毎回手動とか強要されたら辞めるレベルかと思います💦
マルチの存在1ヶ月知らなくて損しましたわ💦
マルチだと猛者がクリアしてくれたり タクトと仕様が違いすぎますな
新規は最初は手動ですよ? 今のジャイさんはオートが当たり前だから そう思うだけで新規は何もかも初めてなんですから なんも思わないですよ💦
私は新規からオートでしたわ💦 アークデーモンが強かった💦 逆にストーリーは昔よりサクサクですな💦
わたしが星ドラ初めたときは 猛者がクリアしてくれる事なんてありませんでしたよ。 ファラオの塔イベやってましたが10階までしか登れなかったです。
あー、なるほど 私はマルチ参加時点でソロでキャラ育ってたんで💦
1ヶ月マルチの存在知らなかったし💦
最近はオートだとミッション逃すから全部手動でした。
ちなみにイベントも知らなくてストーリーしか周回してなかったですわ💦 情弱😅
私ミッション気にせず進めるタイプですな💦
わたしもマルチはなかなか敷居が高かったです。 募集しても皆んな逃げていくし。 頑張ってくれる人も居ましたが、今にして思えばその人たちも初心者でしょうね〜。 猛者はいの1番に逃げていく。
クリア出来たらオッケー イベントアイテムとか貴重品あるときだけ仕方なくYouTuberパクリア狙うって感じですな
私は昔から古事記気質なんで連れてってくれましたよ💦
わたしもそうでした。 イベントに手を出すのはまだ早いかななんて思ってました。 、 タクトも同じで今のイベントの報酬なんて 新規は気にしてないと思いますよ。
情弱ですな なるほど
最初は募集しかしてないですな。
まあ星ドラのおかげでネット活用するの覚えましたな 情弱脱出 テレビも見なくなったし👱
最初から古事記しまくりでしたな 初回はドキドキだった思い出
逆に募集が怖かったですな💦
星ドラやるまではネット=買い物 でしたし💦
ですね
なんか気づいたらゾーマランキング凄い落ちてたからデボラロマン砲で26万超えましたわ✋
タワーも登り切れなさそうだなorz
そうなんですよ~ やっと46階orz 先は長い。。。
浪漫砲炸裂すれば27万も夢じゃない🎇
流石ッス💦
なんか寝ぼけて書いてるから自分で自分に返してるwww
昼休みにマッチングしてやれってことだろうけどオート放置しかできんがな。。。
炸裂って会心ですか?
今の立ち回りだと26万はギリ超えないので、 わたしもデボラ育て初めました。
十分だと思いますよ✋
いじめや(´;ω;`)
ジンさんじゃなけりゃリタイアしとる
お疲れ様でした。 当たるもんですね〜
ううう・・・(´;ω;`)
道中4体まとめて掃除できるタイミングで会心出れば27万ですね✋
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王討伐お手伝いしますよ~