スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
困ったもんですね~ もう母体だけで泥モン完凸にスタミナ回せない😢
私は3個前位のイベントから53キャラ完凸辞めましたわ💁♂️
4凸位まではやろうかと思ってたけど強化書拾いやらなんやらとジェム砕き40までにしてるから捗らないっすね~
今回はジェム砕きやって無いですわ💦 貯めてた草と嫁確定ガチャのスタミナアイテムで凌いでます💦
ベリハ的なイベントもキツいから素材集めすらほとんどやってない どーせクリア出来ないし😭
まぁEX難易度とかはそもそも最初の方はクリアできなかったし、なんだったら追憶まで放置でもいいかなって思うこともあります👀
悲しいなあ(´;ω;`)
ゾーマ様EXはいろいろやってたらもう少しで26万超えるかなって思い始めましたが廃課金者は37万とか行ってますね💦
でも追憶でクリアできたの沢山あるからそれはそれでいいかと思うとりますよ✋
3000ジェムのボーダーが25万に近くなってきたからもう少し頑張らないとかなorz
流石ッス💦 私、何も楽しんでないなあ・・・
面倒だから10スキップしたら5個も落ちた👀
手前のドラゾンすらクリアでけん😭
🎉
う~んバラゾン邪魔ですな~💦
やっとロード出てきた(笑)
配布スタミナ草使い切って13個かな~ ラーミアよくみたら意外と強いんじゃないですなね、今更だけど👀
最近のロード難易度低めだから嬉しいですわい👴
たしかにオート放置でもすぐクリアしてる印象👀
配布目玉完凸だけが楽しみですわ 王者剣はいつもの意地悪で取れないし
あっ53モン1体取れてなかったみたいorz
やつらも中々の低ドロップですな💦
うむむっ ベリハまでの道中で母体は確保できてるかと思ってた。。。
結構スタミナ奪われましたわ😠
今メダルで草とチケあるの知って拾ったところ✋ チケは53のみorz
ウォークもイベント来てるんですけど今日は勝手に歩いたから沢山泥がありました(^^)
わかんないですが良かったですな🎉
デインと無属性、教科書があっという間になくなりましたね~ 早くラーミア完凸してくれないかな~。。。
なんも素材集めやって無いス💦
特技強化書ばっかりやってました~ ゴールドあるうちにランクアップと特技強化💪
流石ッス( ´ω` )
勇者の特技アップが地味にきつかったです。 S特技交換しすぎても使い道ないから10冊ずつ無駄にならないようにとか天井まで行くとゴールドすぐなくなるから調整しつつ
裏山な悩みッス💦
わたしはS特技の9、10で天井くらって ゴールドも特技書もその分のスタミナにかかった 大量のジェムを毟られましたわ💦
交換ゴールドも少しずつにして一気に減るの気を付けながら強化しとりますわ~💰
ゾーマ様こないかな~。。。
まだまだ配布ジェムありますし闇鍋に期待ですかね〜
暇ドラなんか追加来るんですね~ 神器の覚醒なんて無課金には無理~
ちょっと貯まったから回したらガボンとハゴンorz
あとオカマ。。。
ウムム💦 虹メダルゲットですな😅
もう新装備に課金しなくなったしもう何でも良いですわ💦
あと5000ジェム無いと虹確に届かないですわ💦
現在闇鍋40連・・・ 流石に配布で100連目は無理そうですな
無理ですね~ ゾーマ様ほちい。。。
ガボンとオカマが無茶苦茶強くなったりしないですかね~。。。
虹チケがあと2枚くらいで貯まるんですよ~ 150枚貯めるのに二年orz 最初の頃に何かに変えてるかもだけど
楽しみですな😎
師匠は何に使った?使うんですか? イケメンピサロ?勇者?
2人必須だから選べない・・・🥶
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王討伐お手伝いしますよ~