スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
海の方まで電車でいって途中のんびりチェアリング💺しながら汗かいてきました🚴
流石ッス💦
最終日は完凸済のキャラとハーゴンでした。 ハーゴンも凸進んでたら開花させてもいいんですけど 低凸じゃ倉庫番です
結局ピサロ出なかった😭 Sは確定枠以外6体でたけど
フィーバータイムですな〜
勇者もピサロも居ないから意味ないですな😭
ミカン、カイサア、ヘルクラ、サージ、お釜デミラ、ゾーマ、ドルマゲおいさん でした
連チャンしても4ラウンドばっかりって感じですな💦 パチ んコに例えたら・・・
ゾーマ様裏山👀
限定4体は裏山です
久しぶりにチケットで出ました。しんりゅう
裏山です💦 闇鍋10連またゾーマ・・・
高凸ゾーマ強いですよ〜 旬な時期だし当たりじゃないですか? 、 わたしはメルトアでした。微妙…
お花がござんせん 開花扉も19までしかオート通用しないからヤル気でないし💦
周年イベ来る度に人権キャラ2周は遅れてて着いて行けなかったのがデカいな ヤル気なくなっのは 動画もピサロ、勇者あるの前提だしもうキツい どちらか引けたら虹チケットで頑張りたいがやはり無理ゲー
10連マリベルorz
9000貯まったから30連 デボラ、少年 ピサロ出ない 高難度ますますクリア出来なくなる ピンポイントキャラばかり意味なく凸進む 人権キャラいないとキツいゲームなのに🥺
微妙ですな しかし人権キャラは確実に手にしてるから大丈夫ですな😎 裏山
お花は毎月金チケで何枚か手に入りますね✋ 先月まで気づいてなくて損した😢 Aキャラ金チケで取るほどじゃないし花に変えると誓いました👀
私金ちけ5枚貯まりましたわ(´;ω;`)
金チケって結局Aキャラ完凸以外に使わないから 花交換が良いと思われ👀
YouTube用にミドルスペの中華Androidタブ買って暇潰しにタクトリセマラしとります。 中華タブも進化したのか動作問題無しでビックリ Σ(゚д゚;) 昔買ったヤツはフリーズしとるんか思うくらい酷買った💦
ですな💦 闇鍋で出ますし必要ないですわ( ˇωˇ )
1時間に勇者1~2体 2枚抜き狙ってますが全然ですな(´-ω-)
今はタクト新規とか始めやすい環境ですね。 詫びジェムと周年で選んで狙えるし✋
暑い中、芝刈りしててスタミナ消費始めたんですがラーミアは拾えない?
試しに勇者1体で進めたらかなりキツいですよ💦 イベントストーリーすらクリアするまで育てるのに半日はかかります ベリハなんか期間中にクリアするには1日中やっても怪しいかも😒
イベントミッションですな ホーム左の見れば解るかと
メインストーリー序盤はメラ敵ばかりだし勇者にはキツいのもありますな( '-' )ノ)
イベントタワーはやはり因縁のピサロで手詰まり・・・憎い😠
エイト書き込み用の今書いてるSONYスマホより中華タブのがサクサクですわ💦 こいつでエイトに書いてるとたまにフリーズします🥶
なんか拾えないオーブある??
普通に進めてたら行けますな 私ですら取れましたし💦 解りにくいのはベリハ30周回ってやつかな? 普通にベリハでラミア結晶周回してればミッションクリアしますけど
赤オーブが拾えない😢
中華の進化恐るべし🥶
タワー登ともらえる??
多分ベリハ周回?
タワーには無いですな いつもの右下のミッション開いてイベントのとこにベリハ30周やれってありますけど違う?
全オーブいつの間にか終わってたんでアドバイス出来ないッス💦 覚えて無い(´;ω;`)
なるへそ( ..)φメモメモ
ありました👀
レッドはベリハ30周ですな
やはり💦 普通にやってたら集まる感じでしたな😅
ガチャに全力で周回するジェムが無い(´;ω;`) キツい
ラミアのドロップめちゃくちゃキツいですな💦 本日4枚のみ😭
なんか闇鍋も微妙だから10連しか回してないし、なんだったらゾーマ様ほちい。。。
たぶん今のところZero~♪
タクトは人権キャラいてこその他キャラですわ いやマジで😫
他の53モンスター素体確保もドロップ悪かったですわ💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王討伐お手伝いしますよ~