スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんお疲れ様
扉解放予定ですが誰か来れます?
アウディさんお疲れ様です!
今3人なので、入ってもらえませんか?
よりともさんが扉解放してます!
プリンス立てて
あれ?違いましたか?笑 スミマセン💦
17:00から レイド いけます。 どこか 枠あれば 教えてください。
人います?私が部屋立てるのでいいですか?
うん 多分ゆーすさんとバイオちゃんが戻ってくる待ってて
よりともさん 組み 定員のようなので 17:00 別枠 あと3人 募集します。 18:00ぐらいまで 一時間を目安に 各3戦を 考えてます。
戻りまして!
もちよりさん俺の代わりに入ってくれれば
募集 17:00まで 出発を 17:10 ぐらいからにします 誰かいれば よろしくです。
やしゃまるさん、よりともさんさん、ゆーすさん周回ありがとうございました!
了解しました グラコスとドレアムは紋章集まってますのでそれ以外たてる予定です
え ? 状況わからないですけど いいんですか?
プリンス ゆーすさん バイオちゃん もちよりさん大丈夫ですか?
大丈夫です
大丈夫です!
大丈夫です!
ではズイカクから立てますね
向かいます
向かいます!
了解です!
やしゃちゃん ゆーすさん バイオちゃん 周回ありがとう 助かりました またお願いしまーす(*´∇`*)
こんにちは!この後フレポ行ける方いますか?
18:05でどなたもいらっしゃらなかったら下げますm(_ _)m
あと1回で戻ります!
了解です!
もし時間大丈夫ならフレポお願いしますm(_ _)m
戻りました!
ゆーすさん 端数 フレポ 埋めたいです
はい! みんなでレイドだったんですか? ゆーすさんお一人?
アウディさん、バイオちゃん、フレポ好きさんレイドありがとうございました😊 フレポ行ける方いますか? 溢れるなら自分抜けますので、お先にどうぞ!
ゆーすさん、フレポ好きさん、私でフレポ行きませんか? この後デスタ貼ります。
ゆーすさん と 端数 フレポ埋めたいので ヒドラ 一回はれます
向かいます
了解です! フレポ行ける方は誰々ですか?
アウディさん バイオレットさん レイド周回 フレポも ありがとうございました
アウディさん、フレポ好きさん、ゆーすさん周回ありがとうございました!
討伐王の皆さんレイド周回ありがとうございました 好きさんも枠空けていただきありがとうございます
ゆーすさん、後でもいいですか?すみません。 私時間とバッテリーがギリギリです。 デスタ貼るので来れる方お願いしますm(_ _)m スレ見れません。
了解です! フレポ好きさん、アウディさん、バイオちゃんで行って下さい!
マカロンさん 部屋立ててます ゆーすさん と自分とあと1人おねがいします
一旦ぬけます
勘違いしてました! アウディさんかバイオちゃんあと1人お願いします!
3人で出発しますね
プリンスすぐ戻れるの? フレポ行きたい もちよりさんもまだ
ありがとうございます😊 皆さんと終わっているのでゆーすさん行ってきて下さい。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。