スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バイオちゃん意外とSキャラ。笑
そうかも( ̄∇ ̄)
笑 誰に言ってんだ?( ̄▽ ̄;)
漫画カイジだよ(; ̄ー ̄A 有名なシーンだけど……知らないか!?f(^_^;)
もっちゃん画像が変わってる(^^) もっちゃんとあねさんになってる。笑
どうなるの?出来ないの?(T_T)シクシク
もっちゃんは今プレイできるんですか?
本当だ^_^ 神から変えたんだ。
メンテは今日の13時〜15時だよ 明日の耐久には関係しない(*´∇`*)
気付いたか…( ̄ー+ ̄)ニヤリ プロフィールも少しずつ替わっているぞ! 求愛中➡超絶OVE♡➡熱愛中!?♡ そういう事だ( ̄ー+ ̄)キラリーン✨
OVE➡LOVEね♪(´ε`*)
熱愛中いいですね(^^)! お似合いです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
今日の夜はレイド頑張るよo(*・ω・)ノ 今、8000ポイントだから…ι(´Д`υ)ヤベーヨ
ご祝儀は30000ペリカを用意しよう( ̄+ー ̄)
(*´ー`*)だよね♡
地下労働施設じゃ、ビール🍺6本しか買えない(; ̄ー ̄A
抱っこしている姫は誰かな? 当ててごらん(*´ー`*)
今日の夜はガッツリ出来るよo(*・ω・)ノ
誰も居なくなった(T_T)
夜もやるよ 明日もだけど(*´ー`*)
いますよ^ ^
もっちゃん、ご祝儀で外出券買わないとダメですね!笑 出てきたらレイド頑張りましょう(^^)
バイオちゃんは女の子だよね?(゜m゜;)どっちだ?
誰かメンテ中に次スレ作れない?
お久しぶり(゚Д゚)!! 微妙な錬金だったね(; ̄ー ̄A
バイオちゃん女なの?( ゚д゚)ポカーン
ハロハロさん ごめんなさい よろしくお願いしまーす(*´∇`*)
ホンマ、土曜日も仕事なんて地下労働施設の囚人だよ。 早く夜になれ~(〃´o`)=3
男だと思われているから男にしといて下さい。
性別はどっちでもいいんだけど、気になったから 聞いてみた。あっ!バイオちゃんは宇宙人だから 性別なしか(゚Д゚)!!
えーーーΣ(゚Д゚;エーッ! 以前からバイオちゃんタイプだったんだけど ...おれんち離婚の危機_:(´ཀ`」 ∠):
えー?!何その意味深な返事!笑
(笑)
フフフ、そのコメは見たよ( ̄ー+ ̄) 爆死だったようだね(*/□\*)メモアテラレナイ!
スレ立てありがとうございます(*´∇`*)
ハロハロさん、次スレありがとうございますm(_ _)m
俺のまりりんのイメージはこんな感じ(゚Д゚)!!
自分ももっと慣れないとダメなんですけどね(^_^;) 助かります、ありがとうございます(^^)
爆笑ww もっちゃん、まりりんさんにぶっ殺されますよ。笑
これドラクエなんですか? 飛ぶつもりのないヘルメットに付いてる羽とか、身を守る気ありまへんな防具とか面白いですね(^^)
いやいや!皆のイメージ通りでしょ!(* ̄∇ ̄)ノ
これは、ドラクエ3だよ。 ドラクエ3から転職システムが採用されて、 性別も選べるようになった。 スクショは女戦士のイメージ画像だよo(*・ω・)ノ
そろそろ、お別れの時間です(T_T) バイオちゃんが女の子と判明してスッキリした(〃´o`)=3 バイオちゃんのイメージ画像探しとくね(* ̄∇ ̄)ノ
へー!さすが詳しいですね! 自分知識ないのでドラクエ、面白画像で検索したらこんなの出てくるんかな思いました(^^) 星3ぽい武器と防具ですね!
もしかして宇宙人ですか👽( ̄∇ ̄)
はーい、もっちゃんまた夜にお願いしますm(_ _)m 自分はバイオちゃんに謝罪しておきます。 知らなかったとはいえ、今まで数々のご無礼失礼しました。 m(._.)m
フフフ…バイオちゃんまたね( ̄ー+ ̄)キラリーン
全然無礼な事はしてないので大丈夫🙆♂️です!
あら?はみ出した? スマホ横向きだときちんと収まってる(; ̄ー ̄A
ワンピースですか^ ^毎週ドラゴンボールとワンピース見ています。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。